したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【新装開店】品川・サロンドヴァーゴ

1 エステ大好き名無しさん :2013/02/01(金) 18:25:40 ID:deq6S5yQO
新装オープンしたばかりみたいです。

502 メンズエステ大好きさん :2016/10/17(月) 14:44:30 ID:IRhBdo/c0
何だったら楽しいの?

503 メンズエステ大好きさん :2016/10/18(火) 19:04:20 ID:bHFwYpfQ0
若くて美形でエロかったら楽しいのかな

504 メンズエステ大好きさん :2016/10/18(火) 20:47:51 ID:d4/f4SqA0
美形とエロはわかるが、若いはわからん。

505 メンズエステ大好きさん :2016/10/18(火) 23:39:46 ID:es8w9wOQ0
同意、若いセラピは苦手だな。思うに30代から40位までのモテナイ若造がアラフォー位のセラピをBBAという傾向があるね。メンエスは金と気持ちに余裕があるおじさん達の遊び場だからさ。もっと他の事にお金を使って下さいよ。それに、若い子しか居ない店あるから

506 メンズエステ大好きさん :2016/10/19(水) 00:20:15 ID:ccbOxtwo0
↑bba専のjjiって…ぷっ

507 メンズエステ大好きさん :2016/10/19(水) 07:12:16 ID:npEg1LHE0
うん、そうジジイだからどこの店もオーナークラスの女性はBBAと思わないんだ。別に可笑しかぁないと思うが?

508 メンズエステ大好きさん :2016/10/29(土) 10:11:29 ID:oc/G0qrY0
前のオーナーまだどこかでやってるなら、
ヒント下さい。

509 メンズエステ大好きさん :2016/12/06(火) 10:33:42 ID:847pNz460
今のメンエスの価格帯からするとすっごくやすい気がしたよ。ダブルってここぐらいなのかな〜〜

510 メンズエステ大好きさん :2016/12/06(火) 18:27:12 ID:4H1RoyY60
仮面ライダー ダブル

511 メンズエステ大好きさん :2017/02/23(木) 04:52:41 ID:berdaelA0
なかなか良い感じに熟成した美人姉妹じゃな
ええぞええぞ

512 メンズエステ大好きさん :2017/02/23(木) 07:35:54 ID:h63AuL6U0
仮面ライダー フォーゼ

513 メンズエステ大好きさん :2017/03/17(金) 08:24:55 ID:.tIBCrbE0
伝説のダブル専門店

514 エステ大好き名無しさん :2017/03/18(土) 19:29:32 ID:2eZ.lZ6o0
ある意味伝説やな。まだ営業してるんですか。

515 メンズエステ大好きさん :2017/06/26(月) 10:21:34 ID:zNA.0lss0
ダブルス も ゆうあ もなくなってここだけですね

516 メンズエステ大好き :2017/08/06(日) 09:00:37 ID:uW2kOYlY0
前オーナーの黒タイツ姿好きでした

517 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 13:34:03 ID:0L4ITmvQ0
ゆうあが閉店してからここに通ってます。

518 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 17:11:24 ID:67b.xgvM0
>>517
結局ゆうあリニューアルしなかったんですか?

519 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 21:40:34 ID:TXancgN60
仮面ライダー ファイズ

520 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 05:40:28 ID:W6N8oqVo0
ゆうあのリニューアルなんて始めからナシ
誰かがデタラメを書いたんだろう

521 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 12:02:36 ID:04QZtINg0
>>520
あの腹黒で一部にだけ淫乱な姉妹はいま何してるの?

522 メンズエステ大好きさん :2017/08/24(木) 23:26:51 ID:vat68m4U0
>>520

突然でしたが、閉店理由ご存知ですか?

523 メンズエステ大好きさん :2017/08/28(月) 01:38:54 ID:/tIFdRlQ0
>>520
今だから言う。そのデタラメはオレが書いた。
予約電話を5回入れて5回とも「満員」だからダメって ・・・
そのうち閉店しやがったからクッソーと思って

524 メンズエステ大好きさん :2017/08/29(火) 17:01:44 ID:g9pepefo0
ここは姉妹スレ
関係ない話題はオシマイにしよう

525 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 01:44:40 ID:c3TBOdOM0
人妻姉妹

526 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 16:06:59 ID:Zwm9fekI0
こまどり姉妹 おさげ姉妹 おけさ姉妹ってのもいたな

527 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 16:20:56 ID:H34RBumY0
可能姉妹
ポインターシスターズ

528 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 21:13:22 ID:N05fFIWE0
四姉妹と

529 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 21:14:06 ID:rN2ij5VE0
前のオーナー、見た目は気が強そうだけど典型的な女の子だったから、変態客にたえられなくてすぐ辞めちゃったよね。

530 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 21:48:40 ID:opblC/Zs0
その節は失礼いたしました

531 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 16:04:23 ID:psHb8e920
前オーナーさんってまだ何処かでやってますかね?
あの黒スト忘れられない。情報下さい!

532 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 21:53:29 ID:/P3oSrrU0
もしかしら、コイツ↑から逃げたくて
消えたんじゃないのか?

533 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 12:02:55 ID:aD.uRhMk0
俺も前のオーナーが移転した店知りたいなー。施術は間違いなかったわ!

534 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 14:51:11 ID:8gukpCl60
横浜だよね。今も黒タイツ履いてるよ、キワキワはやっぱりうまい。

535 メンズエステ大好き :2017/10/28(土) 20:30:34 ID:KrWoYmHU0
あの上品な話し方も良かったでしたね。

536 メンズエステ大好きさん :2017/10/29(日) 23:10:32 ID:amcB1PdM0
そうでしたねー。上品に仕上がってエロかったなー!横浜なんですか?

537 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 18:55:19 ID:oeE0qBJI0
ガセネタに引っかかってはならない!
当時の「北川恵子」は、現在では、
別のセラピネームで
東京都杉並区のサロンでエステティシャンやってる。
なお、今でも気品が漂っていることは事実だ。

538 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 19:47:25 ID:IPnjQodw0
マジですか??

539 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 20:10:45 ID:oeE0qBJI0
マジ!
仮に横浜情報が事実だとしたら
二店を掛け持ちしていることになる。
(あるいは三店以上も無いとは言えないが
正直なところそこまでは分からず)

540 メンズエステ大好きさん :2017/10/31(火) 12:15:37 ID:GMhCyGiQ0
>>537
ヒントお願いしますm(__)m

541 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 05:11:53 ID:VTGZDoxw0
537、539こそガセ中のガセだろ
マジに受け止める輩がいるから
世の中ってオモロイ  ww

542 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 13:56:22 ID:oDFjS/gc0
杉並区にほんとにいるなら金だすわー!
ちなみに、まだ黒ストですか?
ほんとヒント欲しいー!
ちなみに横浜はこの店の前だろ!

543 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 16:46:17 ID:oDFjS/gc0
まじっすか?あの黒ストムチムチ最高でした!
ヒントだけでも。。ってもうやってないだろ!

544 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 17:04:25 ID:ovuEPTiU0
537・539 だが
言うまでもなく書き込みはガセだよ
でも一時的に心躍らせることができて
何よりだったな  んじゃ

545 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 17:23:24 ID:oDFjS/gc0
じゃーもう引退してる?もう一回あの施術受けたいんですけどやはりガセ。。
心踊ったわ!

546 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 22:34:05 ID:ovuEPTiU0
544だが、俺は537でも539でもない
単なる通りすがりだ
便乗して適当に書き込んだだけのこと
したらばってホントに便利でオモシロイな  (^o^)

547 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 06:55:01 ID:HUc/L4Lk0
低レベルのやり取りはそろそろ終わろう
本題の美人姉妹の話題に戻そう

548 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 17:31:43 ID:Jo5uq8uw0
もう北川さんの時代は終わったって事だね! 良かったなぁ。。

549 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:50:30 ID:tneIGIOU0
姉妹は美形という以外に特別な話題が無い

550 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 16:00:25 ID:odTVg/o20
北川さん見つけちゃいました!

551 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 03:50:58 ID:yT8Wy8920
>>549
そうでもないぞ
因みに姉の方が淫乱度が高いな
(個人的な感想だが)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa