したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

恵比寿 CADEL

1 エステ大好き名無しさん :2013/01/15(火) 23:46:24 ID:wvEDVyDo0
ジャグジーあり

74 エステ大好き名無しさん :2014/10/23(木) 17:32:25 ID:EVuKOKFM0
キワやらないから廃れるんじゃ?

75 エステ大好き名無しさん :2014/10/24(金) 16:23:31 ID:l4eHHMZg0
ぼったくり!
二度と行かない!

76 エステ大好き名無しさん :2014/10/24(金) 17:19:36 ID:pZdBFYvg0
↑こいつ全店のスレに書いてます。
同業者、営業妨害!

77 エステ大好き名無しさん :2014/10/25(土) 02:18:51 ID:1zfByqyw0
>>71 出張だから客層はあんま被らんでしょ
雇われだったからパパに「店出さしてやるぞ」って口説かれたのかもw

78 エステ大好き名無しさん :2014/10/25(土) 12:25:24 ID:FHZwndSM0
出張?店舗出してるみたいだぞ

80 エステ大好き名無しさん :2014/10/26(日) 02:33:54 ID:fFQzHT4U0
とりあえずなんでもやってみるんだろ?

81 エステ大好き名無しさん :2014/10/26(日) 23:27:31 ID:bf4YIurA0
>>71
池袋でそういう独立があった時はすぐに潰れた。
普通修業した店に遠慮してよその駅に出店するのが礼儀だと思うけど、
こういう業界ってそういう気遣いとかないのでしょうか。
ま、ほかの嬢も引き連れてやめるのであればケンカ別れなのかもしれないけど。

CADELは客目線だと良店だと思うけどね。
向こうは行ったことないけど、普通によさそうではあるな

82 エステ大好き名無しさん :2014/11/06(木) 22:24:13 ID:Qh5P8CYQ0
3回行った
ここに限った話ではないが技術差が気になる
Kさん上手い+美人だからリピしたら他の人で下手すぎた
指名しようとしたら辞めてたw
もう行きませんw

83 master :2014/11/06(木) 22:58:03 ID:???0
【PR】在籍100名以上!人気の松骨・リンパ⇒http://kenkobo.com
【PR】そけい部リンパマッサージ!日本人エステ⇒http://i-vivid.com

84 エステ大好き名無しさん :2014/11/07(金) 20:14:49 ID:m8LvBNnw0
>>82 K川さん?

85 エステ大好き名無しさん :2014/11/08(土) 02:39:37 ID:/ZrkDmwI0
吉川さんの移籍情報ありませんか?

86 エステ大好き名無しさん :2014/11/11(火) 02:18:39 ID:OUraJaoQ0
確かに吉川ちゃんは良かった
俺も知りたい!
誰かヒントお願いします

87 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 03:48:16 ID:zTPy0z4M0
しばらく行かない間にメンツが総入れ替えしてるね!
新しいKさんも美形っぽいけど入られた方います?

88 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 17:48:32 ID:Jv2CGLmA0
イマイチ時流に乗れてないというか、面白みに欠けるサロンという感じがする。

89 エステ大好き名無しさん :2015/01/14(水) 04:09:55 ID:tWJSrMWU0
元店長、出張で頑張ってるかと思いきや個人店出してるやん
しかも某サイトにカリスマオーナーとして出ててワロタw
誰も知らんのにw

90 エステ大好き名無しさん :2015/01/14(水) 07:12:04 ID:8X/pLTpM0
東銀座、赤羽、小伝馬町?

91 エステ大好き名無しさん :2015/01/14(水) 16:12:47 ID:kWVyrpgI0
恵比寿で店長やってたのにすぐ近くに個人店出店
同業ですぐ近くに出店なんて度胸あるね!

92 エステ大好き名無しさん :2015/02/16(月) 10:56:13 ID:qp7sViQc0
元店長堂々恵比寿東口個人店
ありえないw
前店客頼ったとしか考えられないな
嬢何人かいるような感じに見せているがCADELから引っ張ったのかな?

93 メンズエステ大好きさん :2015/06/11(木) 09:12:56 ID:7V67t.9M0
92
カリスマオーナーセラピストとしてビューティークイーンに載っている。

94 メンズエステ大好きさん :2015/06/11(木) 14:24:35 ID:nCYaBIvA0
ココまだやってるの?
セラピ大量離脱で潰れたと思ってた

95 メンズエステ大好きさん :2015/06/14(日) 05:27:33 ID:J./py9M20
吉川ちゃんドコ行ったの?

96 メンズエステ大好きさん :2015/06/16(火) 02:02:33 ID:nXDH2isk0
元店長の店ってどう?

97 メンズエステ大好きさん :2015/06/16(火) 03:17:44 ID:vRVy0Euc0
キチッとしたサービスをしないと、
客は来ません

98 メンズエステ大好きさん :2015/06/17(水) 19:35:45 ID:554r5bIs0
吉川ちゃんみっけ

99 メンズエステ大好きさん :2015/06/18(木) 00:40:19 ID:RQN.YbkY0
>>98情報提供キボンヌ

100 メンズエステ大好きさん :2015/06/18(木) 12:00:04 ID:StrcgmlQ0
元店長の新店HP見るとなんか痛々しい感じがする

101 メンズエステ大好きさん :2015/06/19(金) 19:44:58 ID:cDDS2C/g0
会える・ヤレる

シークレットsex.com

102 メンズエステ大好きさん :2015/06/19(金) 21:31:13 ID:Jf200H8o0
>>100バファリンが必要だねw

103 メンズエステ大好きさん :2015/06/19(金) 22:41:30 ID:kGTATqkI0
( 目 )

104 メンズエステ大好きさん :2015/06/21(日) 13:48:36 ID:SxCoTO4E0
>>102いやロキソニンだろ!

105 メンズエステ大好きさん :2015/06/22(月) 09:07:15 ID:YU0DQaV20
いのむらちゃんはいずこ?

106 メンズエステ大好きさん :2015/06/22(月) 09:08:35 ID:YU0DQaV20
あ、いむらちゃんでした。

107 メンズエステ大好きさん :2015/06/25(木) 01:42:06 ID:qqhBu.M60
上野のデリへルでここのスタッフ働いてたんだがww

おかしなエステのひなたww 大丈夫か?この店w

108 メンズエステ大好きさん :2015/06/25(木) 02:47:35 ID:9ki93vW60
↑こんなコいたっけ?

109 メンズエステ大好きさん :2015/06/25(木) 04:48:40 ID:wIkv5DA60
iruyo

110 メンズエステ大好きさん :2015/06/25(木) 13:06:57 ID:9ki93vW60
在籍時の名前は?

111 メンズエステ大好きさん :2015/06/26(金) 03:44:42 ID:jUufK1I20
入れ替わり激しいみせだね〜
またスタッフ変わってる

112 メンズエステ大好きさん :2015/06/26(金) 12:05:31 ID:bnXFVYBQ0
スタッフが風俗で働いているのは社長がOKしてるかな?だったらこっちでも鼠径部やる可能性大だよな

113 メンズエステ大好きさん :2015/06/26(金) 12:19:42 ID:6mFoqjMc0
少なくとも衣装は変更願いたいね
超ミニとは言わないまでもせめてワンピくらいは着てほしい

114 メンズエステ大好きさん :2015/06/26(金) 13:40:44 ID:pulJN/Vo0
>>112
アホか。料金が違うんだから、一概にサービスがどうこう言えるわけがないだろ。
ナースコスプレの風俗で働いてる子が、本職でも看護婦をしてるとして、「だとしたら
病院で看護を受ける時もエロ対応してもらえる可能性大」とかなるわけねーだろ。
ドーテーの思考回路かよ。

そもそも、>>107が言ってるのが、現役のスタッフなのか、辞めたスタッフなのかわからん。
辞めたスタッフならお前の妄想は根本的に成り立たんわ。

115 メンズエステ大好きさん :2015/06/26(金) 16:07:51 ID:bnXFVYBQ0
112です。
もろ現役スタッフですよ。

ドーテーではありませんが、浅はかな考えでしたね。ただこの店本当に入れ替わり激しいし、何か問題でもあんのかなと思ってしまう

116 メンズエステ大好きさん :2015/06/27(土) 02:39:43 ID:uMmTDMg.0
量産型の顔だから似てる別人ぢゃね?

117 メンズエステ大好きさん :2015/06/27(土) 05:41:47 ID:uNGmDhJo0
あんまし可愛くない…

118 メンズエステ大好きさん :2015/06/27(土) 10:15:16 ID:/OL9UCtE0
アホ発見

119 メンズエステ大好きさん :2015/06/30(火) 00:52:57 ID:0nYf7nMg0
興味本位で行く人はいると思うがリピーターになる確率は低いだろう

120 メンズエステ大好きさん :2015/06/30(火) 09:15:16 ID:I97Qd6FI0
で、吉川ちゃんは今どこに

121 メンズエステ大好きさん :2015/12/13(日) 07:00:59 ID:Ib4MV.iE0
化出る

122 メンズエステ大好きさん :2015/12/16(水) 01:33:40 ID:8.UNpIW.0
そろそろ潰れても良い頃だと思うが
「ラハシア」同様に支えているヤツが居るのか?

123 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 22:41:07 ID:cmAiIRss0
なかなか良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa