したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

『リアルに』P3日本橋・六本木スッレド『ネ申』w

1 エステ大好き名無しさん :2013/01/05(土) 21:31:40 ID:EMGDJbus0
どうぞ

1109 メンズエステ大好きさん :2017/06/16(金) 12:16:58 ID:cNKDMXPo0
>>1108
それでは、予約はまだですか?

1110 メンズエステ大好きさん :2017/06/16(金) 16:57:08 ID:cNKDMXPo0
メディカル系?
美療系?

1111 メンズエステ大好きさん :2017/06/18(日) 20:52:58 ID:2HBsxwy60
美人セラピストだから期待してほしいな。
総じて丁寧に施術レベル。
安心して予約取れます。

1112 メンズエステ大好きさん :2017/06/20(火) 17:31:16 ID:2yGWHDq20
神サロンだったのは2008年〜2009年頃のプレサン。

1113 メンズエステ大好きさん :2017/06/23(金) 18:30:38 ID:M1aq9ViU0
もう昔には戻れない

1114 メンズエステ大好きさん :2017/06/26(月) 21:13:34 ID:q38MFseI0
出張エステ上がりの彼女が目覚めてくれたらいい稼ぎ頭になると思うぜ。
K子さん、少しは彼女に自由にやらせてみろよ。

1115 メンズエステ大好きさん :2017/07/04(火) 21:24:11 ID:RZljrh.Y0
>>1112
ハッシーがいた頃だな。
確かにあの子は遊べるセラピストやった。

1116 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 21:28:20 ID:TTGV7mQk0
>>1102
ロイヤルヒップトリートメントですか?

1117 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 22:41:44 ID:uUJJeEbI0
ロイヤルコックトリートメントがあったらいいのに…

1118 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 10:03:56 ID:FC2RYJGo0
新人か?E本はまだまだ伸びるな。

1119 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 21:05:39 ID:xb.W2XvE0
>>1118
指名したの?
良かった?

1120 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 19:05:11 ID:d.SUCANs0
スキンシップくらいなら大丈夫やったで。

もっともお前らがやるとオイタか痴漢行為になるでな、気ぃつけや。

1121 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 19:50:44 ID:lQ1oogpo0
>>1120
ルアナ化する?

1122 メンズエステ大好きさん :2017/07/15(土) 18:01:15 ID:aEyzh3v20
>>1120
出禁どころか、大変だぞ!

1123 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 22:53:55 ID:M3djRFrI0
石○さん良かった。

1124 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 23:02:49 ID:1RT.UE4Q0
普通です。

1125 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 10:25:19 ID:v.au36CY0
アナル掠り⁉

1126 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 18:04:48 ID:ap5XL5hg0
ロイヤルヒップをつけるとアナル掠りますよね⁉

1127 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 14:00:04 ID:NoHrco3U0
>>1126
普通はな。カスらんかったらサロンに受け入れられなかったってこと。
諦めて他行ってくださいの意思表示。

1128 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 16:37:21 ID:hZt6S2NA0
>>1127
あぁ〜やっぱりな〜⁉

1129 メンズエステ大好きさん :2017/07/30(日) 18:58:25 ID:TIn7NkLs0
>>1127
残念です。

1130 メンズエステ大好きさん :2017/08/01(火) 11:32:20 ID:V3msFig.0
池袋店は60分があるね。

1131 メンズエステ大好きさん :2017/08/03(木) 04:14:26 ID:.sEHjq5o0
コスチュームオプションでオシャレな下着コースもあったりしてw

1132 メンズエステ大好きさん :2017/08/04(金) 10:02:07 ID:lROlj2Jw0
池袋店はどう?
きわい⁉

1133 メンズエステ大好きさん :2017/08/04(金) 18:13:27 ID:fXMJxnzU0
>>1132
気になるなら行ってこい。

1134 メンズエステ大好きさん :2017/08/06(日) 19:08:30 ID:yxwKAvOY0
やっぱさ、池袋店電話するとプレサン本部に連絡が行って
客の個人情報(過去の利用状況とか、上客か要注意客か出禁客なのか)とかが柘植ちゃんに伝わるんだろうな。

1135 メンズエステ大好きさん :2017/08/06(日) 19:57:19 ID:dkPsabCk0
当然そうだろうね。

1136 メンズエステ大好きさん :2017/08/06(日) 20:54:38 ID:sVU6bhL.0
>>1134客のリスト作ってて従業員全員が見れるようになってるんだよ。

1137 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 02:54:22 ID:QsxAEWuM0
治療院とは違うから、客の体調・身体状態の記録はまずしないだろうね。
カルテ(顧客リスト)には施術中の会話内容、ヒップや鼠蹊部での反応
果ては差し入れの有無まで、むしろそっち系のデータが細かく書いてありそう。

1138 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 04:10:52 ID:fNgQFozg0
あと客の肩書きは間違いなく書かれているだろうね。

1139 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 11:00:46 ID:rNyx76uQ0
せやな。
匿名性のないライン未読。
顧客名簿見たな。

1140 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 14:45:36 ID:/ShyKVXk0
契約書書かせるのは失礼

1141 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 21:53:12 ID:dePO8aic0
深夜枠増やしたけど何かある?
左遷人事異動?
または、栄転?

1142 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 22:21:41 ID:RZ5ksDQY0
>>1141 深夜は割り増しだからだよ。金の事を平気でブログに書いちゃうようなオーナーだから。

1143 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 23:53:10 ID:c4EsYsQg0
>>1142
割り増しじゃなかったよ。
通常料金だった。

1144 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 00:07:08 ID:qUj.IwBU0
だとしたならば、深夜労働の手当てを出すと赤字?

1145 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 00:12:54 ID:zmJlPdyg0
客から割り増し料金とらなくても深夜営業は儲かる仕組みになっている。

1146 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 00:30:23 ID:ZZ5Va/u60
深夜にわざわざサロンに出掛けて行ってマッサージ受けるって…
それ程の魅力があるってこと?それとも何か他の目的が?

1147 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 01:24:07 ID:zF379kHI0
>>1146 陰毛の処理。夜中で密室なら何かあってもバレないから。

1148 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 12:59:20 ID:nMCfnD9s0
深夜。客来ないのか?ネットにこびりついた罰か

1149 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 03:53:48 ID:dxg4JUQY0
それにしてもK子の執着心はすごいな。まだ掲示板見てたんだ。見てるなら見てると言えばいいのにw

1150 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 02:09:58 ID:gbQqsy2M0
>>1140
契約書?俺は誓約書だった
まあ、どっちにせよ気分悪いよね

1151 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 03:44:49 ID:I0C4567Y0
>>1150 誓約書だな。見城とやらには当然書かせてないんだろうなあ。
プライベートサロンと言いながら有名人が来たらコロっと態度変えて客をなめすぎてるわ。

1152 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 19:34:01 ID:ePGPVtPk0
石○井さんの施術はどうでしょう?
キワキワ具合いはどうでしょう?
写真だと綺麗でerいよな。

1153 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 00:48:36 ID:9kVX/vZE0
>>1151
それが本当なら問題だ。

1154 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 03:26:10 ID:dWysp0JE0
>>1153 KJには書かせてないよ。一時期書き込み荒れたじゃん。知らなかったの?

1155 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 13:29:45 ID:MJJi9FCA0
>>1154 あったな。叩かれまくって更新してなかった。有名人と一般人を差別するような店。今度書かされそうになったらKJは書いてないんだからふざけんなと言ってやる。

1156 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 18:27:07 ID:yCguttP.0
こんなぼったくりのオーナーがいる店行く方が馬鹿なんだよw 見る目つけないとw 最近はもっとまともな店あるぞ?ww

1157 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 01:55:18 ID:ncRUCS0E0
K子は表ヅラは、 いいけど長く話してると腐った性根が出てくる。有名人には誓約書書かせないのもそういう意地汚い性根から出てくるんじゃないか。

1158 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 18:01:24 ID:wvmb1qS60
思わせ振りなオプション名に騙されました。
ロイヤルヒップとOKライントリミングを付けましたが、全くアナルに掠りませんでした。
金ドブです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa