したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★★★恵比寿・目黒エステ情報★★★

1 エステ大好き名無しさん :2012/10/02(火) 14:19:41 ID:oSoYYfHA0
三茶の閉店に伴って、
又消された。

俺は懲りない。

がんばって、よろしく。

957 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:16:06 ID:C/ISkkTk0
だからあんなの書かない方がいいのにさ。
論破の店とか言ってるけど、俺の店ならあんなアホなことさせねーっての。

958 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:23:10 ID:D7fq9k.Q0
>>957
あんた論破か?

959 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:28:16 ID:C/ISkkTk0
ああ。
ちなみに俺は、いったい都内何店舗の店員ってことになってるんだwww?

960 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:34:01 ID:D7fq9k.Q0
要するに嫌われ者の論破が唯一和泉を絶賛したから論破の店だと思われるんだろ?

961 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:34:37 ID:L7a6kJNs0
目黒と白金台の途中にある新店!遠い!
暑い中歩くのしんどいよ

タクシーの距離じゃないし・・・。

962 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 17:52:18 ID:C/ISkkTk0
>>960
やっぱりオマエら、致命的に知的障害だなwww
俺が誉めてる店なんていくらでもあるし、俺がお前らチンカスを馬鹿だと立証して嫌われて
いることと、店をどう評価するかとは、全然関係ないだろ。頭おかしいんじゃないのwww?
例えば、他の店すべてを悪評価してるのに、ある店だけ高評価したってなら、まだ話はわかるが。

しかし、なごみに粘着してる馬鹿を馬鹿にすればなごみの関係者だし、どこかの店の評価に「それ
は一方的過ぎだろ」と言えばそこの関係者だし、キミらの駄文を「駄文」と評価したら、その店の
関係者にしちゃうのが、君らのオツムが劣ってる証左だよなwww

963 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 18:00:32 ID:D7fq9k.Q0
論破の言い分は良く分かったよ。
因みに和泉のキワの能力はそんなに高いのか?
個人的に聞きたいだけで悪意は無い。

964 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 18:26:58 ID:so5XtjMg0
手を乗せるだけ。
だから高速で自分の腰を振ればいけるかもね。
早漏ならば。

965 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 18:50:33 ID:C/ISkkTk0
>>963
聞かずに行けwww
だが、所詮>>964の言ってる程度のものだ。なかなか的確な論評だな。

966 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 21:18:50 ID:zgbJEDOg0
>>965
おいおい、「なかなか的確な論評だな」もなにも自分でキワの能力が高いって言ったの忘れたのか?

967 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 23:55:10 ID:so5XtjMg0
表現力を褒めたのでは?

968 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 00:03:53 ID:fgXy46TE0
そもそも>>964の内容が性的サービスになりますよね。
それに対して「なかなか的確な論評だな」と肯定してますよね。
結局、論破のいうキワ能力の高さってただのヌ○の事ですよね。

969 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 02:58:04 ID:5QmU8Q2g0
>>968
オマエ、馬鹿だろ
日本語読めないなら国に帰れ

970 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 03:16:20 ID:5QmU8Q2g0
>>967
表現力と言えばそうなんだけど、2行目で「そんなヤツいねーwww」みたいなのをさりげなく
書いて、しかも3行目で更に落とすという構成が秀逸。マトモな人が読めば、過剰サービスを期待
する人に対する揶揄というか皮肉というかを交えてるのが秀逸だと思ってさ。

で、そこまで見抜けない>>968のようなアホが「キワ能力の高さってただのヌ○の事」とか言い出す
馬鹿ホイホイの役目をちゃんと果たしてるのが素晴らしい。

971 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 08:35:20 ID:rQq5XysM0
凄くモテなそうなんだなって言うのは良くわかった。だからいつまでたってもメンズエステ通いなんだよね。

972 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 08:49:14 ID:H25vnjmc0
また論破のせいでバニラの様に店が潰されるのか。

973 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 08:55:43 ID:Fr6xDwQA0
>>971
必死に自分の都合のいい妄想をでっち上げてそこに逃げ込むチキンなんだねwww
そんなアホじゃ、凄くモテないだろうし、稼ぎもたかが知れてるだろ?
だからメンズエステにも通えず、掲示板で店に粘着してはオナニーなんだねwwww

974 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 08:59:01 ID:Fr6xDwQA0
>>972>>968のような馬鹿の思考回路

馬鹿「太陽がボクの上に落ちてこないか心配です」
964「太陽が西から昇った時は危ないから気をつけよ」
馬鹿「やっぱり太陽が落ちてくるんだ!!!怖いよー」

冗談でからかわれてるのに気づかないwww

975 貴方は何番? :2013/07/10(水) 10:16:46 ID:7gyNwtBk0
1.自分の求める施術じゃなかった(ただの勘違い)=アンチ
2.特定のスタッフが嫌い(相性悪かった)=アンチ
3.他店の書き込み=アンチ

4.店の常連=シンパ
5.店の関係者=シンパ

6.顔を隠した唾の掛け合い=アンチ&シンパ
7.言葉尻の取り合い=アンチ&シンパ
8.ただの愉快犯=アンチ&シンパ
9.お気隠し=アンチ&シンパ

10.時間を問わず張り付いている人=何してんの?

976 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 10:25:23 ID:H25vnjmc0
>>974
例え下手過ぎw

977 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 10:42:16 ID:5QmU8Q2g0
>>976
1.相手の言うことをただ否定して偉い人気取り=幼稚な馬鹿
2.相手の発言の問題点を具体的に指摘する=普通の大人
3.相手の発言の問題点を具体的に指摘し、具体的にどう改善するか例示する=優秀な人

978 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 10:52:09 ID:rQq5XysM0
>>973
私は女だけど、誰かさんみたいにモテなくも不細工でも無い。大好きな彼氏と付き合ってて仲良しだから充実している。因みに貴方より稼ぎもあるよ。きっとw月140超えてる?
ここを覗く度貴方がでしゃばってるのが痛々しい。
それに、自分を見つめ直せない。てか、見つめるのを怖がっているチキン野郎でこれまた痛々しい。早く真摯に自分自身と向き合える日がくる事を陰ながら祈っています

979 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 12:17:13 ID:5QmU8Q2g0
>>978
そりゃ、おめでとwww

980 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 12:28:56 ID:Ki12YtKc0
978さん

ほぼ毎日、休みなしで働かないと、140は行かないのでは?
それに、あなたは予約も完売の超人気嬢ということですよね?

981 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 12:56:36 ID:SNn0rpTkO
月140って風俗でしかあり得ない数字w

982 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 13:41:40 ID:3K7q4WfU0
>>961
なんて店?

983 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 14:41:48 ID:x2QrD4ag0
なんでそんな発想しか出来ないかな
会社3個やってるからだよ
風俗とか無理だね。男って汚いじゃん?

984 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 15:11:17 ID:tjATpYuM0
>>982
カリスパです

985 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 15:41:35 ID:k2kJ9jBM0
>>980
>ほぼ毎日、休みなしで働かないと、140は行かないのでは?
お前どんだけ給料安いんだよw
まず会社経営とか浮かばない所がスゴイな。

986 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 16:39:14 ID:k2kJ9jBM0
>>983
でもなんで会社3社にしてるんですか?
決算など税務上かかる費用に無駄が多いですよね?

987 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 17:38:43 ID:5QmU8Q2g0
まあまあ、ネットで書くだけなら何とでも言えるから。あまり苛めないwww
なにしろ、俺はキムタクだしなwwww

988 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 17:49:23 ID:q7sTSFn.0
>>987
オレは、ブラピだ!

989 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 20:41:29 ID:m3kBqB6k0
>>983
会社3個やってるから・・・
それこそ「なんでそんな発想しか出来ないかな」

990 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 20:55:23 ID:fgXy46TE0
そろそろ良店情報交換しないか?

991 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:19:13 ID:gaE8q8wA0
恵比寿は最近粛清ムードなので敬遠がちなんだよね。
中目もY系列もあるし見せしめ粛清されそうな気がする。
目黒はとりあえず安全かな?

992 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:30:24 ID:fgXy46TE0
目黒も粛清ロックオンされてもしょうがない御殿があるよ。

993 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:30:43 ID:x2QrD4ag0
ひとつはメインの会社、もういっこは、友人と共同創業。もういっこは他企業からの投資により設立しました。
別に普通じゃない。男なのに情けない
140程度でピーピー言うなんて

994 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:35:23 ID:fgXy46TE0
なるほど
その女性実業家の社長はここで何がしたいの?
経営してる会社の一つが恵比寿、目黒周辺のメンエスなの?

995 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:46:57 ID:gaE8q8wA0
因みに女社長さんはどこのお店がオススメなんですか?

996 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 22:57:17 ID:fgXy46TE0
もしかして社長結構若い?
なんか文章が今時の子というか、句読点の使い方も変だしね。
それか女演じてわざと?

997 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 23:01:36 ID:fgXy46TE0
>>991
ちなみに目黒何軒か行ったの?

998 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 23:05:10 ID:p/Nlw/eE0
女社長云々、別にどうでも良い。

999 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 23:07:10 ID:qNiF.9DwO
999

1000 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 23:16:31 ID:fgXy46TE0
おいまい

1001 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 09:58:31 ID:qeeg.zNI0
ところで大江戸御殿のサービスはどおですか?

1002 メンズエステ大好きさん :2016/04/10(日) 22:23:40 ID:8hugqfZY0
アフィ◯ティ閉めた?

1003 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 01:43:10 ID:sr8jcAHw0
閉めたよ。残念だ。

1004 のすけ :2017/10/18(水) 17:40:45 ID:y8/BVsSM0
中目黒のメンズエステGOD行ってみました。
予約受け付けの対応もスムーズで、お店の場所もわかりやすかったです。
店内もキレイで清潔感ありました。
施術はけっこうキワキワまで責められ期待以上のものでした。
セラピストもサイトの写真同様、とても可愛かったです。
中目黒のメンズエステサロンで穴場のお店だと思います。
オススメです

1005 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 09:59:15 ID:vKUbnyNs0
>>1004
写真と別人が出てきた振替ゴミ店。
無駄なオプションクレクレのナイナイマッサージ。
早くつぶれろゴミクズ店!

1006 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 14:50:08 ID:t/JqX7M.0
オーガニックスパ行ってきました
完全個人的にですが、
スタイル ☆☆☆
容姿 ☆☆☆☆
マッサージ☆☆☆☆
リンパ ☆☆☆☆☆
駅近なのと、部屋が広々していて雰囲気も◎


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa