したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

関西、神戸のエステ情報。

1 エステ好きオヤジ :2012/05/06(日) 10:21:40 ID:xi34df9c0
関西の主に神戸周辺のエステ店の情報を交換しませんか。

134 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 21:20:50 ID:gE4ITWM.0
ナディア神戸は性感エステの中でも稼げる方。

135 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 22:17:16 ID:/OVYXG060
デリヘルは稼げるかもしれないけどハードサービスだからきつい

136 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 22:46:07 ID:8CJMQKQQ0
性感エステは攻めしかしないから楽だよ

137 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 17:27:21 ID:L70d1qUc0
未経験でもすぐに稼げるお店ってある?

138 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 18:36:21 ID:VZUdYi3c0
そんな店ないでしょ!はじめは頑張るしかない・・・

139 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 19:51:46 ID:oCwn1Iq20
私も未経験でもちゃんと稼げるお店教えてほしいです。

140 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 21:03:19 ID:J79OPSbQ0
今はどこの店も稼げないからね・・・

141 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 22:08:08 ID:onH0IE9Y0
ナディア神戸なら未経験でも稼がせてくれる良いお店だよ!

142 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:27:19 ID:H7RNCRWA0
稼ぎやすいお店教えていただけませんか?

143 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 17:28:23 ID:IiVJEoWM0
風俗の求人サイト見ればいいじゃん

144 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 19:05:47 ID:.s08o6uE0
私ならナディア神戸で働くけど

145 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 20:08:28 ID:Xscsh/oA0
ナディアってかなり稼げる店だったよね?

146 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 20:52:40 ID:VgODyZ1s0
エステのなかじゃそこそこ稼げる店かも

147 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 21:32:47 ID:8ilKVQyw0
コマネチ!

148 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 16:42:37 ID:OhD3UBeM0
努力とか根性とか大っ嫌いなんやけどお金は欲しい。施術ガチじゃないとこがいいわ

149 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 17:58:03 ID:w9bqDyXM0
そろそろお店変えなと自分が生活できなくなっちゃうな。

150 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 18:42:44 ID:VbJRfJts0
安定して稼げる店で働いたほうがいいよ

151 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 19:30:43 ID:fxe3byRk0
今掛け持ちしながらやってるから身体きついんだよね。

152 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 19:35:01 ID:eaYC1tVE0
ナディアかな。努力も根性もいらん

153 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 20:08:07 ID:WP0gKix20
ナディア神戸なら掛け持ちしなくても安定して稼げるみたいだよ

154 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 20:36:07 ID:tUv.Iv8g0
若いんならナディアはラク

155 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 20:43:29 ID:sYiCfdQA0
ナディアは待遇もいいからね!人気店は違いますね!

156 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 17:28:13 ID:LknjczjY0
未経験でもエステで働くことは可能なんでしょうか?

157 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 18:21:56 ID:jr4aOIKk0
可能だと思うけど経験者のほうが店にとってはいいでしょ

158 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 19:25:09 ID:dD.jEPGA0
良いかもしれないけどナディアならちゃんと指導してくれるよ

159 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 20:02:55 ID:B252/caU0
そうそう!ナディア神戸なら未経験でも丁寧に指導してくれるみたい

160 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 20:48:28 ID:hC7w3I0k0
グループ店だからナディアは稼げるね

161 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 17:25:01 ID:DLNj8/Uw0
テレホンクラブ苺

無料お試し1時間!!

0756722508

162 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 18:15:56 ID:WkMHSdY60
ナディア神戸のセラピのエロエロ接客がいい!!

163 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 20:07:22 ID:c7NGtG0s0
そんな店なら遊びたいな。。。

164 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 20:48:24 ID:Uj5MmpI.0
ナディア神戸はセラピの質高いね。オレもよく遊ぶ店かな。

165 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 19:08:39 ID:nMK3nR820
ナディア神戸のセラピって華があってそそるセラピが多い。

166 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 20:09:47 ID:hQwhysgw0
ナディアはきれいなセラピが多いよなぁ。最近使ってないや。

167 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 21:03:28 ID:PedKz8920
実際は無理としてもティアラで一通りのセラピを試してみたいです。

168 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 19:26:29 ID:BwbEgnVg0
最近行った店が凄く良かった。ナディア神戸って三宮の店は良い女いますね。

169 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 20:29:09 ID:8bbGEFN60
ナディアはクオリティ高いからな〜

170 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 21:28:36 ID:wsEfyXlY0
早く新しく遊べるエステを開拓したい

171 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 00:09:49 ID:9CHCrhN20

ブラックパリサのさくらいさんは抜き本番当たり前なんですか?僕だけ特別ですか?僕だけじゃなければみんな幾ら払ってます?ホスラブが消されてるのはブラックパリサやザギンやギンザルームの方ですか?全身入れ墨でモリモトクオリティ管理のカスタリアで堂々と許可取れたと皆に嘘言いながら営業してればいずれ税務署警察管理会社のお世話になりますよ?ワンルームで月300万〜400万売上があって、一円も納税して無いのはどういうことですか?
警察税務署管理会社に連絡します。

172 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 16:22:16 ID:fYxgI4Ec0
エステに1回行ってみたいんですがナディアはどうですか?

173 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 17:49:07 ID:Fz1CEfMU0
最初はナディアいいと思うよ。誰選んでも失敗しないと思う

174 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 18:05:06 ID:jhkpmaxc0
ナディア神戸なかなか良かったからアリだね

175 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 19:02:23 ID:BsDnjt.o0
3か月ぶりに三宮で遊ぼうと思うがどこが良いだろうか

176 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 20:29:03 ID:6yOLrGsY0
たまに風俗行くやつって失敗したくないからやたら掲示板で聞いてくる。

177 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 21:14:32 ID:MqQof6bA0
ナディア神戸に行ったけどかなり気持ちよかった!

178 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 18:46:03 ID:7d8U47kw0
三宮のナディア神戸は毎回楽しめてる。特にオキニには感謝しないといけないな。

179 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 19:10:15 ID:AmkPz3HM0
やっぱり三宮のナディア神戸ってエステの中でも素晴らしく色っぽい

180 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 19:49:33 ID:hS/emQaU0
何回も遊んでるセラピだとまたサービスも違うよな。

181 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 20:40:09 ID:ork/owLo0
そんなやらしいセラピいたっけ??

182 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 21:20:01 ID:2QmF3/yQ0
それはあるね。だんだんお互いペースもわかる。

183 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 21:33:21 ID:L.ppXzhc0
いるだろ!HP見ればある程度わかる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa