したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★★★六本木・麻布・白金エステ情報★★★

1 エステ大好き名無しさん :2011/06/04(土) 21:19:38 ID:2lq.q0vI0
どこかいいお店はある?

535 メンズエステ大好きさん :2017/05/10(水) 18:07:43 ID:96hYTTcU0
>>534
なんでいくの?糞店じゃん!
行く意味なし!

536 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 01:07:41 ID:lGQIT92g0
>>534どこのお店?

537 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 09:11:03 ID:7Gle5D/Y0
リンダスパでしょ?

538 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 13:05:02 ID:mOYxKkSI0
リンダスパ 糞店でしたがオプは取られなかったけど

539 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 13:27:07 ID:/RaYvJsU0
>>534 45オプションとかつけるからじゃないの??店もだけど君もクソだね。

540 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 16:01:07 ID:tPV8afnk0
>>539
確かに45オプションについては同情する必要もないと思うけど、
「100分20000、指名1000、衣装2000、鼠径部1000」
については、彼を責めるのは酷ってものだろうwww

ま、相場的には、100分20000円だったら、それなりの衣装と、ちゃんとした鼠蹊部は
含まれてるものだから、別料金請求されてる時点でロクでもない店だって気づけって
部分もある。が、いざそういう料金を提示される場面になったら、自分をアホだと思い
つつ、人柱覚悟で頼んでみるのが漢ってものだとも言えるさw

541 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 18:04:59 ID:QF2k7UBI0
リンダス○なんて行くもんじゃない
後悔したわ、マッサージ下手オプションゴリ押しのわりに大した事ない。
値段だけは一流

542 メンズエステ大好きさん :2017/05/12(金) 10:35:35 ID:ARbWB3lU0
>>534
気持ちはわかる。初めからその値段て分かってれば風俗に行くよな

543 メンズエステ大好きさん :2017/05/12(金) 20:50:26 ID:j.fFLCMU0
綾瀬って写真と全く違うな。

544 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 03:55:30 ID:Qss3WlWY0
>>543
確かにあのパネマジはないわ

545 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 22:23:24 ID:oS0VF6HI0
>>536DEじゃないの?

546 メンズエステ大好きさん :2017/05/15(月) 00:04:11 ID:gaXvWngE0
麻布十番のリンダスパはワンルームだけになった?

547 メンズエステ大好きさん :2017/05/15(月) 01:00:57 ID:d5FGbaQA0
>>546
爆掲示板にリンダスパのスレある。こんな過疎ったとこで聞いてどうする。そっちで聞けよ。

548 メンズエステ大好きさん :2017/05/15(月) 02:50:59 ID:0XE8hNGY0
糞店ってことで終了

549 メンズエステ大好きさん :2017/05/17(水) 21:56:16 ID:SyZUl.3g0
ttp://esthe-hp.sakura.ne.jp/page3/

ttps://relax-job.com/job/012355

株式会社アンカグループ
アロマユーフォリア
アロマフレスカ
メロニースパ
ブランカ

ホームページ制作をクライアントで書いているけど、そのお店のメンズエステセラピストの求人も株式会社アンカで同じなのはどうしてですか?

550 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 09:38:42 ID:bDjaapuw0
>>549
関連付けてバレたら追徴課税されるから気を付けてって税理士に言われてたのに、
求人募集の「会社」欄に「法人経営で安心ですよ」って意味も込めてつい書いちゃった。

551 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 16:52:46 ID:hID7gBiY0
ttps://relax-job.com/job/1002138
メロニースパと名前変える前はフローレス

552 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 04:30:43 ID:KtmiQ7Ug0
ラティスはガサのプチの受け皿なの?
電話番もプチで聞いたような声してたんだけど。

553 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 02:12:41 ID:55J56VAo0
まじ糞だったリンダ○パ

554 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 05:42:57 ID:XCCf0I8I0
森田 バックれ常習犯

555 メンズエステ大好きさん :2017/05/23(火) 09:59:36 ID:rGylIZKM0
>>552知らなかったの?

556 メンズエステ大好きさん :2017/05/24(水) 13:33:29 ID:7pOuZYv60
元ディボの長峰(桃井)おつおつ
元ディボの橋村(水沢)おつおつ
さてさて

557 メンズエステ大好きさん :2017/05/25(木) 09:03:51 ID:8TSZPlrE0
ttps://www.telnavi.jp/phone/09038561023

558 メンズエステ大好きさん :2017/05/25(木) 10:30:50 ID:N3c1e61s0
このご時世、嫌がらせやらバックレやら携帯晒してるくせによくやるわ。
片っ端から晒した方が良い。

559 メンズエステ大好きさん :2017/06/01(木) 09:52:21 ID:ooN5O5FU0
白金台エビータはなんで潰れたんですか?

560 メンズエステ大好きさん :2017/06/01(木) 10:09:01 ID:aCOC1PLs0
暇だったからじゃないの?

561 メンズエステ大好きさん :2017/06/02(金) 07:37:32 ID:xdvfc24w0
隣の部屋にできたからじゃないの?

562 メンズエステ大好きさん :2017/06/06(火) 07:17:20 ID:8rNxiaOU0
アマテラスの紗倉ってどう?

563 メンズエステ大好きさん :2017/06/09(金) 10:44:01 ID:lho8b9oU0
メンズエステ的な適度なエロさでいいと思う

564 メンズエステ大好きさん :2017/06/17(土) 21:02:26 ID:LWs83ifg0
レジーナって新店どうなの?

565 メンズエステ大好きさん :2017/06/18(日) 04:50:11 ID:9Ku2cOa.0
>>564
なかなか良かった!嫌がらせに負けずがんばってほしいね

566 メンズエステ大好きさん :2017/06/23(金) 19:36:58 ID:ZXSjZ/I60
渋谷のフランドールも高いだけの糞店

567 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 15:00:35 ID:b7pmUFxk0
西麻布の新店どうなんだ?

568 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 12:30:42 ID:fFO/DC4Y0
リンダってセクハラされるらしいね

569 メンズエステ大好きさん :2017/07/06(木) 14:58:50 ID:H/iwKJrQ0
>>568
うん、歩合が高いのだから当然だろ、、
みたいな態度でかなり陰険ですよ

570 メンズエステ大好きさん :2017/07/06(木) 15:17:07 ID:8JCtt0do0
既婚者?

571 メンズエステ大好きさん :2017/07/07(金) 21:10:17 ID:Htu1KQu20
マルーム麻布のレポが少ないのはなぜ?オキニ隠しか

572 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 12:37:08 ID:/R8F30hI0
チャームと一緒でしょ?

573 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 00:19:59 ID:ADVa8oKY0
>>571
そこは飯田橋のディープアロマの系列ですね

574 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 14:32:41 ID:KKt9v.MQ0
両方出勤してるセラピストっている?

575 メンズエステ大好きさん :2017/07/30(日) 21:16:41 ID:fb2mYYoY0
アンジュって風俗並みに高いけどそれなりに良いことあるの?

576 メンズエステ大好きさん :2017/08/01(火) 10:16:10 ID:VPo/WTZE0
アンジュ 嬢の見た目は良いが
ほかに良いことはなかった
つまらない時代になったね

577 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 17:39:15 ID:8vQSiOsc0
爆砕の麻布六本木近辺のスレ荒れてますよね。

578 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 21:05:36 ID:eKJ9FZZE0
こないだ扉開けたら写真とはまるで別人かのような嬢が出てきた。戸惑いながらもマッサ受けたんだけど、扉開けた瞬間帰りゃ良かったと後悔しまくり。
皆さん帰ったことありますか?
てか、帰ること出来るの?

579 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 00:18:29 ID:NtGtUyQQ0
>>578自己紹介の時に名前きいて違うセラピストか本人なのか判断できなかったの?

580 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 02:19:44 ID:icr8sF7Y0
リンダ 荒れてますね

581 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 13:37:25 ID:p9bqudIs0
>>579
いちおう名前はあってたけど(笑)
いわゆるパネマジ?ってやつ?
本人じゃないこともあるの??

582 メンズエステ大好きさん :2017/09/09(土) 13:36:47 ID:47yZlASg0
行きたいとこが無くなってきた。
どこかオススメありますかー?

583 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 23:33:14 ID:T7J61Vxw0
無いよ

584 メンズエステ大好きさん :2017/09/19(火) 17:13:25 ID:FICR0PKg0
店のスケジュールに出てんのに、セラピが自分で取ってきた客しか入れないとか言われた。
だったらスケジュールに乗せんなよ!とか思った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa