したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【池袋】アロマニア【レースクイーン】

1 エステ大好き名無しさん :2011/04/21(木) 07:02:41 ID:QFhROcXsO
なかったので建てました

1148 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 14:57:49 ID:1HSUP4wo0
>>1146
エリ 望月 柳 ココアだと70コースでも金ドブ
70で万が一にもリピしたいと感じたらロングでリピればいいだけの話
ほかの娘は100コースじゃないとあっと言う間で短い

1149 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 16:24:44 ID:JC6bqZao0
>>1146
70だと短過ぎるから100が基本になるよね
100で指名込1万5千だと理想的

1150 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 19:49:46 ID:1e/MRFxU0
ゆうワーストセラピ

1151 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 08:58:55 ID:8OG6xHis0
>>1150
なにがあった?あまり相性よくない?そもそもみためが?

1152 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 12:29:37 ID:rGVab1sg0
>>1151
じゃあきくがゆうの良さってなに?

1153 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 12:47:56 ID:AFDrbUsE0
えり、ここ見て悩むより、ここ見て接客かえろ

1154 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 14:17:45 ID:7EWVNqFw0
>>1152 エロさじゃない?

1155 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 14:47:55 ID:sDQF6M1U0
有益な情報モトム

1156 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 15:54:35 ID:sDQF6M1U0
>>1146
入ってないコだと70か100でまよう
お互いを知るのにもコース時間的にも100がちょうどイイ感じだ
ガチオキニは当然130だ
シャワー時間外にしろっていつも思う

1157 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 16:27:08 ID:hTrVLDq60
途中までなるほどと思って読んでたけど、>>1146以降の流れを見て、ケチ客や
貧乏客が塩対応を食らってるだけだと分かった。

1158 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 16:42:42 ID:IYVk77T.0
地雷四天王
エリ
望月

ココア

1159 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 16:45:03 ID:eUIbfCko0
>>1157
そう言う君はいつも130コースなの?基本100だろう

1160 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 16:58:06 ID:3Bwdm/K20
>>1157
おまえ頭、だいじょぶかwwww
カネ余裕有るんなら、在日系エリ、ココア130で指名してみそwwww

1161 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 17:09:47 ID:AerHUtvs0
>>1157
アロマニア行ってない貧乏人乙乙乙
130コース枠自体とれないってときも多々有るのに何言ってだコイツ笑

1162 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 17:44:33 ID:4VYYLfUE0
10月05木
東堂あやか
12-19

愛内ここあ
12-17

望月あやの
17-22


加藤るか
19-23

柳ゆう
21-L


う〜ん!地雷率激高〜!加藤指名するか三上須藤らの追加出勤まちが正解!>>1157を信じたければロング130で突撃して金ドブってこい

1163 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 18:45:26 ID:FkhovlPE0
>>1161
すまん、確かにこの店には行ったことはないし、HPに価格が載ってないから
130分の料金もしらん。
幾らなんだい? 金持ちのキミに教えてもらいたいよ。

1164 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 22:24:44 ID:xw7K69As0
>>1162
望月あやの、柳ゆー、愛内ココア
地雷おおすぎw
あやの、えりルックス最悪でしたわ

1165 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 02:45:05 ID:2JEVyTNM0
で、130分はいくらなの?

1166 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 03:17:54 ID:oNWLlilo0
>>1165
130で望月  柳  愛内指名してイってみなよw
ホムペにかいてないが延長も有るよ
さあ金持ちクンw地雷処理してこい

1167 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 06:13:38 ID:2JEVyTNM0
>>1166
いや、>>1161によると、俺は貧乏らしいからさw
キミらは金持ちなんだから、ケチらずに教えなよww

1168 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 07:04:42 ID:2JEVyTNM0
あ、ごめん
実は130分の金額をキミたちも知らな....w(察し)

1169 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 11:49:31 ID:531nu5cc0
>>1162
るかは金どぶ
マッサ、キワだめ
寛容くそなし
顔だめ、筋肉質系でぶ

1170 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 12:35:43 ID:N9/iimPU0
>>1169
るかスタイル抜群だしエロくて性格カワイイじゃん
金ドブ顔だめブスってのは
えり、あやの、ゆうでしょうに

1171 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 13:48:01 ID:qbpwVukg0
地雷が事実なら擁護は本人?
地雷が嘘なら、オキニ隠し・他の孃からの妬み・出禁客からの報復等々。
どっちも本当なら地雷と言っている客の態度が悪かった。

色々考えられるね。
もみパラみた感じだと容姿は悪くなかったような気はしたけど。

1172 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 15:17:39 ID:jdtrU5pM0
あ○の水原希子似だからこのみわれる
チップ二〜三万でホテル行ったりするから貧乏人に叩かれるんでしょ
店外ねらいならば店外しないあやかよりオススメ

1173 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 15:54:56 ID:NwSlZ7M.0
>>1171
るか、あやの、ここあ、えり、ゆう、あやかがちょいちょい叩かれてるけどどうなんだろうね
アロマニアは御小遣で店外とかヌキ交渉とか有ったりするから其れがイヤな貧乏客の報復だと感じる
えり、ここあは事実かかれてるけどね
ほかのセラピは客の女の趣向とか相性で叩かれてる感満載

1174 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 16:07:34 ID:NwSlZ7M.0
ココアちゃんは混血しか合ってねーよ!正確にはquarterな!

1175 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 16:34:38 ID:wHiC5Hyg0
>>1141
あやかってフーゾク出身なん?五反田CL○UDI○で源氏名ナニ?

1176 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 16:44:55 ID:gL7m/kOc0
石井さらさらっさら〜のサラサーティ当たりの予感ワッショイヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノワッショイ

1177 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 20:34:27 ID:ddDyjz0M0
>>1172
あやのって1諭吉でホテル直行イケル?

1178 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 21:19:33 ID:outHSSa20
シュミ合わせて天蓋したいねらいの女の子欲しがってる物プレゼントしてやって簡単にできるよね
1〜2マンのプレゼントで余裕
お姫様扱いしてあげてプレゼント貢げりゃ天蓋だよアロマニア嬢

さいこう

1179 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 14:45:13 ID:o171euxA0
>>1154
ゆう地獄だったゾ…

1180 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 19:04:26 ID:f.iDthfE0
>>1179
ちゃんと当日空いてるコきいとくといいよ




エリ、ユウはかな〜り空いてる

1181 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 19:29:16 ID:5kxvHSH20
1位
高槻しの
2位
東堂あやか
3位
加藤るか
4位
柳ゆう
5位
永嶋さき
6位
望月あやの

1182 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 10:19:55 ID:4/zGqYWg0
>>1179
ゆう
えり
ここあはリピなし
リピートしたいと思わない
新人当たり居る

1183 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 15:09:53 ID:uoRyP/n20
>>1173
ゆう
あやの
えり
ここあ
4大ハズレ嬢
裏返したいと感じない
裏返すならほかの子だろうね

1184 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 12:39:51 ID:fYnMSzps0
あやかはエロさ足りないし、ふーぞくは嘘だろ

1185 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 12:48:03 ID:iWep1KtQ0
>>1183
ハズレ嬢にばっかり入ってるんだな
センスないなw

1186 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 15:43:29 ID:agyt2ZAc0
ゆう地獄だった
えりはお笑い芸人似
あやのもガチブス
ここあはクォ→タ→在日
こいつら地雷はガチ

1187 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 15:49:49 ID:Y9Um3ZYU0
ゆうさんリピないわ
フリー要因!
ゆうさん指名してみな

1188 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 16:07:28 ID:jk7fRhPM0
皆基礎サービスが、エロ成分増量したんで、ゆう、あやの、エリ、ココアみたいなのは、居場所ナイってパターンなのか?カワイイ新人も居るし、可哀想だがそうなるわな!

1189 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 16:24:58 ID:3xLcxFNo0
>>1184
金あげてみなよー

1190 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 17:39:09 ID:6rHAXIgQ0
千円札に食いつくかな?

1191 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 18:07:42 ID:OgpqcVbE0
>>1190
笑止千万
最低でも、抜き五千、フェラ一万、店外二万あげなきゃ

1192 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 19:35:54 ID:OgpqcVbE0
>>1186
それがあやのだとカネで天涯できるんだよ

1193 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 19:56:18 ID:fYnMSzps0
>>1191
あやかに入ったことない?エロさないから金あげてでもやりたいと思わんかった

1194 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 14:07:49 ID:7g09kybI0
あやか風俗あがりだろ

1195 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 20:21:14 ID:349n2N9s0
金持ちなんだ1191くん

1196 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 17:34:45 ID:Ln3jy3gY0
しの、あやのは、チップでうごくんで、交渉とか天蓋誘いなれてる客におススメ

1197 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 20:49:17 ID:70hSJmMk0
時短された
水原さんにこちゃん改善頼む


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa