したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

olive SPA

1 名無しさん :2011/01/12(水) 02:56:33
oliveSPAってどうなの?

724 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 03:08:53 ID:C9QIzFMw0
>>723
そんなに通えるお金ないでしょ
聞いても無意味wwwww

725 メンズエステ大好きさん :2017/03/01(水) 20:42:54 ID:24PagtQE0
自由ヶ丘店が閉店してた

726 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 07:13:46 ID:f.7y3dbw0
>>725
最高!

727 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 16:32:36 ID:zgn3L1sw0
新宿のめっちゃ可愛い子いなくなってた

728 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 22:16:09 ID:n.1083hI0
No.1巨乳セラピストって誰?

729 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 12:11:30 ID:AZW1NvJ60
広尾本店の五十嵐さんいなくなってるじゃん!
アロマグランデの事ばれたからかな!?

730 メンズエステ大好きさん :2017/03/19(日) 21:42:30 ID:v1FctedY0
カラオケ店とか飲食店のVIPルームみたいに部屋に隠しカメラ仕込んでる可能性あるからセンズリは自粛してる

731 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 20:12:56 ID:Jo/GJtqM0
隠れプレミアキャストがいそうだな

732 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 21:15:50 ID:2KDHSVwg0
投資家の桐谷さんも優待券で行ってたな

733 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 22:20:12 ID:bsXKZT4Y0
オリーブ…すぱぁ…

734 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 22:28:02 ID:cVMD687M0
ラナイ…すぱぁ…

735 メンズエステ大好きさん :2017/03/26(日) 20:53:20 ID:FgqT3jFE0
鉄腕DASHで山口がオリーブスパって発言してたぞ

736 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 15:06:22 ID:QEfZuZe20
>>729
従業員が変な噂立てたからじゃない?
かわいそうに
広尾店は妬む女多いからすぐ客に女の子の情報話すんだよな

737 :2017/04/10(月) 23:24:51 ID:IClLZdY60
>>736
五十嵐さん辞められて本当ショック。今どこで働いてるんだろうか。

738 メンズエステ大好きさん :2017/04/13(木) 21:45:04 ID:tfJ7Yt2.0
最近中目黒行った人いる?

739 メンズエステ大好きさん :2017/04/15(土) 18:30:51 ID:Xn73Xl520
>>738
何で?

740 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 18:44:53 ID:i6y/zHHQ0
五十嵐さんのアロマグランデ時代の源氏名はなんていうの?

741 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 18:45:00 ID:CVcOSXHw0
五十嵐さんのアロマグランデ時代の源氏名はなんていうの?

742 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:48:02 ID:COE0bDjc0
キワレポ

コピペしてURL貼り付けどうぞ
ero-taiken.club

743 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 23:39:09 ID:lp3fO5co0
東京内の店舗で美人を教えてくれよ

744 メンズエステ大好きさん :2017/05/25(木) 17:38:05 ID:p6ucixds0
今度女の子とペントハウス行こうかと思うんだけど、ラブホ代わりってどういうこと?
施術時間以上に部屋が使えるってこと?

745 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 08:42:01 ID:nCTS91460
>>744
ただ部屋にいるだけで部屋利用料金かかるから
バカにならないよ
とりあえず部屋で変なことしてるやつすぐ分かるし そいつらの顧客情報に書き残すから
次別の店舗行った時でもそうゆう目で見られるようになるよ データは永久に消えない
やりたい奴はラブホ行け

746 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 08:48:29 ID:nCTS91460
部屋で変なことしてるやつらとか
下心あるやつとか
セラピストに嫌われたら裏であいつらキモい扱いされるからね
まあこの店に限ったことじゃないとおもうけど

747 メンズエステ大好きさん :2017/06/16(金) 22:33:27 ID:WktZ10/I0
株主優待うざい

748 メンズエステ大好きさん :2017/06/17(土) 13:19:42 ID:VYfKjG0Q0
イケメン高身長細マッチョの友達がお持ち帰りしてたわ。

749 メンズエステ大好きさん :2017/06/18(日) 21:01:31 ID:HAPJNv0w0


750 メンズエステ大好きさん :2017/06/19(月) 10:27:14 ID:NEvotJdQ0
中目黒、恵比寿にあるハニースパとかいう密着マッサージ最高だった

751 メンズエステ大好きさん :2017/06/24(土) 23:55:45 ID:4lp43EDk0
他店の店長からたまたま聞いたけど、広尾店売り上げかなり下がってるらしいいな。やっぱり五十嵐さん辞めたからかな。今の広尾店性格悪いブスしかいねぇからなw

752 メンズエステ大好きさん :2017/06/25(日) 00:11:10 ID:X3DzD.4s0
>>751
この間久しぶり広尾店行ったけどブスな上サービスの質下がってる。マッサージの技術とやる気がまじ作業って感じだった。もう、二度といかねー。最後に◯きのサービスはgoodでしたけど。

753 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 00:17:43 ID:QpltQHyM0
おばさん出てきてマッサージ下手だと絶望すぎるな。某港区の店舗さんですが。。。

754 メンズエステ大好きさん :2017/06/30(金) 05:01:42 ID:yLBGMhgoO
中目黒店のスタッフの押川理世って人、まだ働いてる?

755 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 03:54:05 ID:1AbirvQA0
>>754
辞めました

756 メンズエステ大好きさん :2017/07/10(月) 05:45:51 ID:AEj6NjTEO
>>755
押川理世オリスパ辞めたんだね。キスマイの横尾渉と本当に付き合ってるのか? または本当に付き合ってたのか? 押川理世は、匂わせ写真を、Twitterやインスタグラムや2ちゃんねるに投稿してたし、交際疑惑がネットニュースサイトに流れてたけど、決定的な2ショットがないから、付き合ってる事は、または付き合ってた事はガセだと思いたいんだけどね

757 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 10:57:13 ID:JAcsVYeg0
>>756
残念ながら交際は事実ですね
横尾さんの方が押尾だけ指名してしょっちゅう来てましたから
ネットが大荒れの時にも来てましたよw
辞めた今はどうなのか知りませんが

758 メンズエステ大好きさん :2017/07/15(土) 15:49:47 ID:9CPUnTNcO
>>757
ネットが荒れたときも横尾渉さんしょっちゅう来てたんですね。横尾渉さんがあんな女選んで本当に見る目ないです。
押川理世がオリスバ辞めた後、あれから、押川理世と横尾渉さん別れてるならいいですけどね

759 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 16:17:45 ID:vj8waHe20
池袋:美人多め
南麻布:いまいち。見た目沖縄っぽい人多い

2回いった感想

760 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 11:27:15 ID:w97XBWnI0
自分がセラピストで熱狂的に好きなアイドルに指名されようもんなら みんなきっと同じことするでしょう
自分に置き換えて考えることをおすすめします

結果ファンを大勢抱えている責任と自覚を持って行動できなかった横尾が悪いのでは?

761 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 14:03:30 ID:4y.Ak6RIO
>>760
私が押川理世だったら絶対匂わせ行為しないって自信ある!匂わせ行為なんて、横尾から仕事やファンを奪うような事だし私なら絶対そんな事しない。
男はどんな職業であっても仕事が大事だからね。

762 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 08:45:47 ID:OXja7rPk0
>>756
>>761
その二人がどうであろうとあなた達には何の関係もない。もっと現実世界を生きましょう。

>>757
もしそれが真実なら、あなたは芸能人が店に来たと書いてるクズ野郎と一緒ということです。

763 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 22:17:05 ID:mluteNzg0
関西でオススメの店ってありますか?
当方 兵庫住みです

764 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 01:02:40 ID:LhjogNUE0
横尾にとってはたくさんいる遊び相手の一人

765 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 07:19:13 ID:tUbdlBE20
広尾、恵比寿行ったけど、正直イマイチだった。

766 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 13:46:04 ID:uPM01jREO
>>762
はあ?あんたに関係ねぇだろうがコラ!

767 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 16:49:07 ID:f6qiRaSMO
ネットニュース見てるとさ、9月にキスマイの冠番組が消滅する噂あるけど、もし本当にキスマイBUSAiKUとか消滅したら、横尾とキスマイと舞祭組、どうなるんだよ!
もし本当に、キスマイBUSAIKUとかが消滅したら、押川理世、お前が悪いんだからな!
お前のせいだからな!

768 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 20:47:59 ID:9D5Zywac0
ここにジャニオタいらないw

769 メンズエステ大好きさん :2017/07/29(土) 15:33:35 ID:rd/PCSXo0
ジャニオタは別の所でw

770 メンズエステ大好きさん :2017/07/29(土) 16:21:40 ID:q5kioXok0
河合郁人も来てる。

771 メンズエステ大好きさん :2017/07/29(土) 18:41:24 ID:3TS6bPX60
鼠径部マッサージある?

772 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 22:33:56 ID:hfRYfUMc0
巨乳は多い。顔があれだが・・・

773 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 13:31:28 ID:av.LMIjI0
オリスパ福岡行ってる客が単身赴任で東京にきて
初めてのメンズエステを体験に来た
最後は抜きないからってキレて帰った

オリスパは抜いてくれるけど東京のメンズエステって
しょぼいんだね言われた
オリスパちゃんと教育しろよ糞


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa