したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南黒学童野球について

1:2015/01/13(火) 20:00:01
近年レベルが低いとささやかれてます。他地区にまけないよう応援しよう!

2勝ち上がり:2015/05/01(金) 09:44:54
学童大会の南黒地区の勝ち上がり全てわかる方教えて下さい。

3野球小僧:2015/05/01(金) 10:30:26
全然レベルは低くないと思います!

4:2015/05/01(金) 12:10:02
低い

5南黒応援隊:2015/05/02(土) 17:45:55
DKさんと平賀bbcさんが今までこの地域を牽引してきました。DKさんは部員不足で、平賀bbcさんは構成が少し変則的(特別に悪いとは思わないが)。

以前と比べて戦力低下は否めないのではないでしょうか?

県大会での活躍を期待します。

6さすらいの酔っぱらい:2015/05/02(土) 21:08:16
一回戦結果、津軽新報に掲載されてますね。
勝手な予想で、本命中郷、対抗小和森と予想。
ただ、DKがDKファイターズになっているので、合併している?
それなら、上位に出てきそうな気がします。
あくまで個人的な予想なので…批判は受けませんよ。

7‼︎:2015/05/02(土) 21:10:52
本命、中郷はないな

8‼︎:2015/05/02(土) 21:11:56
対小和森もない。

9:2015/05/02(土) 21:16:38
中郷決勝までは来ると思う‼︎決勝までね。

10さすらいの酔っぱらい:2015/05/02(土) 21:24:00
反応速いですね。
ちなみに、↑の方は何処が決勝に来ると思いますか?
予想は難しいですね(笑)

11:2015/05/04(月) 14:13:48
DKファイターズ?県大会出るために、必死こいて姿形を変える、カメレオンみたいなチームですね。

12:2015/05/04(月) 17:52:16
どんでもいーね。

13野球道:2015/05/04(月) 18:53:59
どこが勝ちましたか?

14:2015/05/04(月) 20:09:48
↑の方、何がどんでもいいの?勝つために、あの手、この手、ご苦労様です。みんなそう思わないのかな?

15:2015/05/04(月) 20:22:17
いつも同じことやってるんですね。

16‼︎:2015/05/04(月) 21:05:42
毎回、同じ話し。結局DKいつも勝ちあがってこないじゃん。

17:2015/05/04(月) 21:12:47
やっぱり、チームワークが良い所が勝つ!毎日、一緒に練習して、楽しい事も、辛い所も一緒に分かちあってきたチームが勝つ‼︎大会の為だけに編成されたチームなんか上に行けない。眼中にない。

18:2015/05/04(月) 21:53:44
DK眼中になし。
それでいいでしょ。

19:2015/05/04(月) 22:38:14
みなさん
どんだけDK嫌いなんですか?
とにかく何がなんでもけなしたいみたいんですね。

20!:2015/05/04(月) 22:58:51
そんなカメレオンにさえ勝てないとこの遠吠えじゃないの?

21:2015/05/05(火) 07:21:34
強いのに、みんなに応援されないチームになってるんですね。負けても弱くても応援したくなるチームもいるのに。大会のためだけの姑息な合併が、皆に認められていない結果ではないでしょうか。

22……:2015/05/05(火) 15:59:07
明日決勝、中郷VS柏木クラブ

23少年野球応援者:2015/05/05(火) 17:08:59
明日の決勝は、どこで何時からですか?

24¥:2015/05/05(火) 20:24:24
9時から黒石市営球場

25少年野球応援者:2015/05/05(火) 21:43:00
ありがとうございます

26……:2015/05/06(水) 10:53:21
柏木8対1中郷で柏木のコールド勝ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板