したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014楽天ジュニア

1楽天ファン:2014/08/18(月) 20:07:16
先月、青森でもセレクションが行われました。

六戸、十和田、野内、ヤンヤン、浪岡北、ひらかBBC等から参加したそうですが最終選考へ進んだ選手は??

74:2014/09/26(金) 17:06:17
そんな言い方しかできない貴方はかわいそう!

75名無し:2014/09/26(金) 18:01:06
73番さん 子供が高校行っても軟式頑張らせてくださいねぇ〜!

76:2014/09/26(金) 18:19:33
ここではやめて〜。
違うとこでもやってるから、そちらへどうぞ。

7771番さんへ:2014/09/26(金) 18:27:36
決してそんな事は無いですよ!何年か前に友達の子が楽天ジュニアに選ばれましたが、技術はありませんでした。青森の選考会でとにかく声が出てて元気がある、それだけで選ばれました。
東北の子は元気がない、楽天指導陣の言葉です。その子の母が言ってました!
なので技術だけではないと思います!

78:2014/10/02(木) 09:47:06
今年は、青森から、何人選ばれたんですか?

79楽天:2014/10/02(木) 16:47:16
名前は、教えられないけど4人くらいです。

80:2014/10/02(木) 18:44:20
あの選考基準じゃ、毎年勝てないわ

81楽天:2014/10/02(木) 18:48:01
そうですね♪

82:2014/10/03(金) 05:07:13
79
どこの地区の選手が選ばれたのかわかりますか?

83ジュニア:2014/10/04(土) 20:55:45
上北地区、青森地区、弘南地区。

8413日:2014/10/10(金) 23:40:53
仙台市民球場にて、仙台市選抜と練習試合(2試合)あるそうです。

85:2014/10/11(土) 00:26:17
やっぱり身体が大きくないとねぇ。

86:2014/10/11(土) 00:44:18
それにしても青森地区は予期せぬ結果だった。

87ポール:2014/10/13(月) 11:25:28
予期せぬ、というのは?
以外な選考結果だったのですか?

88スケジュール:2014/10/15(水) 11:31:55
楽天HP『ジュニア』によると、トータル12日間の強化合宿(関東練習試合遠征含む)の後、大会(12/28〜30福岡)へ挑むようです。個々の目的意識持続がカギですね。

89及川健成:2014/10/19(日) 20:35:56
あっそ

90名無し:2014/10/19(日) 22:06:05
↑お前がな!

91:2014/10/20(月) 04:04:20
お前もな!

92:2014/10/20(月) 12:12:11
おめーもな

93:2014/10/20(月) 18:39:37
お前だな!

94VS仙台市選抜(?):2014/10/21(火) 22:03:56
13日 仙台市民球場
?@9ー0
?A7ー0

95なぜ:2014/10/27(月) 12:52:42
楽天ジュニアは、弘前ビクトリー、浜田、ひらかBBC、しちのへライオンズ

96浜田:2014/10/28(火) 17:04:10
うまいですか?

97↑↑:2014/10/28(火) 19:38:10
美味しいです!

98:2014/10/28(火) 20:06:30
プレーが柔らかく、元気印です。

9997番:2014/10/29(水) 18:24:31
ふざけるな!

100:2014/10/29(水) 19:52:07
ま〜ま〜、所詮掲示板なんてどこもこんなもんだから、真面目になるな(笑)

101↑99君:2014/10/29(水) 20:10:16
だって うまいか って言うんだもん(^O^)

102:2014/10/29(水) 20:28:37
だよね! 間違ってはない!(笑)
座布団2枚ヽ(^。^)ノ

103浜田:2014/10/29(水) 22:15:25
イキがいいのは間違いない
動きに惑わされてるだけ

確実性に欠けます
バッティンクは良くない

104:2014/10/30(木) 12:12:18
この場で言い切ってしまうのはどうでしょうか?結果を求められるチーム、立場ではありますが、各々に役割もあるし、可能性も秘めています。ましてや発展途上っ子達です。
以前のメンバーになった子達を中学、高校と注目して見てきましたが、ジュニアでの合宿、練習を通して学んだことを個の意識向上や、地域のリーダー、シンボル的な存在(性格性もあるが)として活かしてるように感じています。2014メンバーもそうなることを期待します。

105選出者:2014/10/30(木) 18:33:30
大きい子いますか?

106S:2014/10/30(木) 23:02:43
がんばれ

107レイ:2014/10/31(金) 10:21:01
いつでも調子が良い子なんていません。ましてやセレクションという緊張する場ではなおさら。
でも技術はもとより、その子が持っているガッツ、礼儀など、普段から見についているものは自然と表れていたのではないでしょうか。
これからチームがまとまっていき、一丸となっていってこそ、個々の力がますます発揮されるのではないでしょうか。

県を代表して選ばれた子達を応援しましょう。
注目されるあまり色々言われたりなどあるでしょうけど、気にせず、捕らわれず、大きな舞台で大好きな野球を思いっきり楽しんで来てほしいです!

108今週末:2014/11/06(木) 11:18:04
仙台市内にて第2回強化合宿。

109名無し:2014/11/06(木) 12:36:23
セレクションで緊張してる様じゃ、エネオスカップの試合でも使えないと思うけど…

110a:2014/11/06(木) 16:53:18
七戸の子頑張れ!体格と打球はすごかったから応援してるよ

111ちなみに:2014/11/06(木) 21:46:22
守備位置はどこですか?

112:2014/11/07(金) 00:03:25
ピッチャー枠だと思います。最終セレクションで、楽天スタッフがガンを向けところ125を計測してました。

113痒さ腹湯に:2014/11/08(土) 18:35:54
しかし、青森は、あまり楽天ジュニアは発達してないね

114113:2014/11/08(土) 22:08:49
どういう意味?

115113:2014/11/09(日) 11:54:35
日本語、変だよ

116活動予定:2014/11/16(日) 12:52:58
チ−ム造りが順調に進んでるようです。県勢もいい活躍しているようです。
11/29.30関東遠征(対ジャイアンツ、スワローズ、ベイスターズ戦)
12/13.14第4回強化合宿(仙台市内
)
12/24〜26最終合宿(対ビッグウエスト選抜、山崎武司杯選抜など)
12/27福岡移動日
12/28.29大会予選リーグ
12/30−決勝トーナメント

11712球団ジュニアト−ナメント:2014/12/11(木) 13:08:06
本番まで18日となりました。今週末に第4回強化合宿、2週間後に最終強化合宿(対ビッグウエスト選抜、山崎武司杯選抜など)を経て福岡へ乗り込みます。昨年以上を期待します。

11812球団ジュニアト−ナメント:2014/12/29(月) 10:49:09
予選リ−グ(28日)
楽天6−4西武

119:2014/12/29(月) 23:41:25
29日
楽天9-3オリックス 楽天Jr.勝利
決勝トーナメント出場明日も頑張れ〜!

120楽天ファン:2014/12/30(火) 09:38:20
12球団ジュニアトーナメントのチャンネルわかる方教えて下さい。

121楽天Jr.:2014/12/30(火) 11:35:34
正月にスカパーのJスポーツ1チャンネルで入りますよ!

12212球団ジュニアト−ナメント:2014/12/30(火) 12:14:08
準決勝

楽天1−4日ハム

巨人3−2横浜

123I村の鈴K:2015/06/12(金) 10:21:50 ID:KhU0xz4Y0
掲示板閉鎖


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板