したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中学軟式全般

1無記名:2011/04/29(金) 19:59:10
いろいろ情報を交換しましょう。

951おっさん:2012/06/20(水) 17:45:10
2年生ですか

952キャッチャー:2012/06/20(水) 20:38:28
上北中野球部主将。三沢ニ中の勝利おめでとう

953ばぎゅーん。:2012/06/21(木) 15:14:48
2中知ってるよw

954:2012/06/21(木) 20:30:53
浪打のセンター印象がない

955あいうへ:2012/06/21(木) 22:51:17
>>954
ライトならあるよな

956チャーリー君:2012/06/22(金) 16:16:20
県中体連楽しみですね。浪岡中の投手陣は充実していますね。第3の存在も見逃せませんよ。

957あああ:2012/06/24(日) 00:41:02
金中のピッチャー2年ですよね…?

958:2012/06/24(日) 23:04:10
浪岡中の第3の存在って誰?

959チャーリー君:2012/06/25(月) 12:10:12
名前まではわかりませんが、佃中との試合で1イニングを投げた投手です。なかなかキレのあるストレートとスライダーを投げていましたよ

960もしかして:2012/06/25(月) 13:51:33
元、メガエース?

961なさ:2012/06/25(月) 15:03:36
エースの子でないでしょうか?

962ありまー:2012/06/25(月) 16:00:36
メガエースって?

963:2012/06/25(月) 17:29:00
メガスターズだと思います。

964中体連後:2012/06/26(火) 13:02:43
各地方の中体連も終わり、
県大会に出場できないチームは
新チームとして再始動しているでしょう
3年生は、硬式になれるため、
スポルトさん?が指導してくださるのかな?

965オヤジ:2012/06/27(水) 01:32:26
スポルト?あんな人数いて指導も行き届かないだろ!

966c:2012/06/27(水) 11:34:49
スポルトの監督さんは、青高でコーチを、しているのでスポルトに行けばクセとか、バレバレでしょう。

967c:2012/06/27(水) 11:35:41
スポルトの監督さんは、青高でコーチを、しているのでスポルトに行けばクセとか、バレバレでしょう。

968:2012/06/27(水) 13:42:58
スポルトで息子がお世話になりました。青高の知り合いに聞いたら練習にはまったく来てないとのこと。ただAチームが遠征の時だけBチームに引率してるらしいです!しかもスポルト始まる前まで。今年も応援してます!今年は何人くらいいるのですか?

969mami:2012/06/27(水) 15:26:11
中体連の優勝候補はどこと思いますか?組み合わせはいつごろ決まるんでしょうね。

970ししすす:2012/06/27(水) 16:41:05
新チーム、どこが強いでしょうねw

971造道:2012/06/27(水) 16:58:48
造道でしょうねw

972cia:2012/06/27(水) 17:40:05
チームワークがいいとこが強いんです!
個々の能力なんて、大きく変わらないですから・・・
新チーム、楽しみだなぁ^^;

973予想:2012/06/27(水) 18:08:52
私も造道だと思います。二年生はもちろん、一年生も相当いいです。後は監督の采配次第だと思います。

974県中体連:2012/06/27(水) 21:32:36
7月15日
①名川中対弘 三  県営 9時
②三本木中対蓬田中 県営 11時
③①と②の勝者   県営 2試合目終了一時間後

①田名部中対木造中 玉松台 9時
②浦町中対根城中  玉松台 11時
③①と②の勝者   玉松台 2試合目終了一時間後

975県中体連:2012/06/27(水) 21:39:48
7月15日
①八戸三中対六戸中  平内町営 9時
②平賀西中対浪岡中  平内町営 11時
③①と②の勝者    平内町営 2試合目終了一時間後

①板柳中対弘 五   浪岡球場 9時
②小湊中対大間中   浪岡球場 11時
③①と②の勝者    浪岡球場 2試合目終了一時間後

976:2012/06/28(木) 10:59:03
県中体連さん、情報ありがとうございました。
楽しみです。

977mami:2012/06/28(木) 13:04:31
どの組み合わせも、どのチームが勝つのか予想できませんね。とにかく天候に恵まれてほしいものです。

978 野球好き:2012/06/28(木) 15:37:13
県中体連…
優勝候補はどこでしょう? やはり弘三に勝った弘五かな?

979まっす:2012/06/28(木) 16:32:41
私は西ですね
2年生ピッチャーがすばらしい

980(^-^)/:2012/06/28(木) 22:57:39
新チームでどこのピッチャーがつよいですか?

981c:2012/06/29(金) 20:52:53
浪岡中でしょう!ピッチャーの球を捕るキャチャーがいればだけどね?

982あああ:2012/06/29(金) 21:13:24
板中雨天調子悪いですよね(笑)

983(^-^)/:2012/06/29(金) 22:02:24
サウスポーがいるチームわかりますか?

984県大会は:2012/06/29(金) 22:18:53
野球好きさん、県中体連の予想ですが、弘前五はどんな選手がいるのですか?
他の方でもいいので、わかる人がいたら教えてください。

985浪岡:2012/06/30(土) 16:39:24
>>981

ジャイアンツカップのTV放映見てないの?

2年生キャッチャーなかなかですよ!

986NIKE:2012/06/30(土) 20:22:40
中体連にスタメンででてた浪岡中の
捕手って二年生なんですか!?

987c:2012/06/30(土) 21:20:33
985
確かですけど、浪岡南でピッチャー、キャッチャーやってた子ですよね?
それだとピッチヤーやった時のキャチャーは、いるのですか?確かかなり速い球投げると記憶しでますがそれとももう投げないのかなー
投げないとしたらもったいないだすね。

988あいちゃん:2012/06/30(土) 22:38:56
いますよ。浪岡中頑張れ。 応援してます。

989かまちょ:2012/06/30(土) 23:02:20
中体連は悔しかったです(~_~;)

990西:2012/07/01(日) 22:55:33
西のピッチャーいいですよ!

991浪岡:2012/07/02(月) 09:56:13
浪岡って、ジャイアンツカップを優勝しているですよね
さて、それからすると県大会も大暴れしそうですが、
あれから他のチームや他の地区のチームも
それぞれ成長しているのではないでしょうかね?
県大会出場チームの健闘を祈る!

992:2012/07/02(月) 12:24:50
???

993浪打:2012/07/02(月) 17:09:23
浪打の12番と13番試合にでてたよ。しかもすためんで

994:2012/07/04(水) 00:21:41
造道は選手の能力は、かなりたかいです。

しかし監督が変わってから、レベルが下がったように
私は見えました。

995:2012/07/04(水) 13:06:53
新チームになって、まだ練習試合をしてないはずですが。
どこでご覧になられたんですか?
監督が変わってレベルが下がったとは、随分な物言いですね。

996オヤジ:2012/07/04(水) 16:42:57
造道の新しい監督は、野球にたいして、とても一生懸命な監督です。
ぐだぐだ文句言う素人は黙ってろ!

997Yパパ:2012/07/05(木) 09:32:38
青森市内の中学校新チームの状態はどうなんでしょうか

998ムシムシ:2012/07/05(木) 11:20:30
三八上北地方・・・の状態は?

999ムシムシ 追加:2012/07/05(木) 11:22:24
三八上北地方…『新人チーム』の状態は?

1000見物人:2012/07/05(木) 15:23:47
造道のレベルが落ちたという人は少なからずいますよ。
一生懸命なのは私も存じています。 
しかし青森県の野球の委員長をやっていらっしゃるようで、忙しく
練習に遅れ、選手が内野ノックを打つこともあるなども聞いたことがあります。
造道といえば、堅実な守備が魅力的でしたが、少しずつ変わっていくかも知れませんよ。
甲田が守備のチームといわれるのも、そう遠くはないはずです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板