したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エッチな小学生募集してます!

1_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/04(月) 20:06:12 ID:???0
ペン回ししたらば僕今最高にドキドキしてセックスしたいんです! 誰か僕の種子を受け取ってください!

2_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/04(月) 20:09:47 ID:???0
集合しますくわあ?^^?

3_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/04(月) 20:12:37 ID:???0
中学生の方集合しますか?
しますか?Wすか?WWW^^WWWWW
しますくぁ?WW^^WWWくぁ??WWWWWW^^
集合しますきゃ〜〜〜〜!?!?W^^WWWWWWWW
WWWWWしますくぁぁぁぁァァアァAAAAAAAAAAAAAAAA
AAA^^AAAAAAAAA!!


・・・集合しますくぁ?

4_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/04(月) 20:43:15 ID:???0
集合しますか?W^^KA?
カカカカカカククカアカクククカアアアァ?WW^^WWWWWW

5_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/28(木) 02:06:31 ID:???0
中学生の方集合しますか?
しますか?Wすか?WWW^^WWWWW
しますくぁ?WW^^WWWくぁ??WWWWWW^^
集合しますきゃ〜〜〜〜!?!?W^^WWWWWWWW
WWWWWしますくぁぁぁぁァァアァAAAAAAAAAAAAAAAA
AAA^^AAAAAAAAA!!


・・・集合しますくぁ?

6_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/03(水) 18:52:24 ID:???0
中学生の方集合しますか?
しますか?Wすか?WWW^^WWWWW
しますくぁ?WW^^WWWくぁ??WWWWWW^^
集合しますきゃ〜〜〜〜!?!?W^^WWWWWWWW
WWWWWしますくぁぁぁぁァァアァAAAAAAAAAAAAAAAA
AAA^^AAAAAAAAA!!


・・・集合しますくぁ?

7_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 01:25:19 ID:???0
中学生集合は何故面白いと言われるのか

それは、ただの意味のない文字列のようだが、
実はストーリー性が隠されているからである。
ただストーリー性と言っても何のことかわからないだろう。
ではそれを今から説明する。

中学生の方集合しますか?
落ち着いた感じでこの文章から始まり、次の行から次第に激しくなる。
そして、荒ぶって激しさが頂点に達したところで、
「FOOOOOOOOO」や、「アアアアアAAAAAAA」
などでその激しさを見る側にはっきり伝えた後に、
「・・・集合しますか?」
などと、一気に落ち着いてテンションの高さを変え、意外性を見せる。
これが大まかな流れとなっており、ストーリーがないとつまらないのである。
本当にストーリーがないとつまらないのか?と疑問に思う者もいるだろう。
では、>>6と、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37570/1344431965/227
この二つを見比べてほしい。
明らかに>>6の方が面白いと感じるだろう。
理由は、上記で説明した通り、ストーリーがあるかないかの違いによるものである。

8_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 13:23:08 ID:???0
>>7
こいつ頭悪そうだな

9_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 14:28:42 ID:???0
>>8
中学生集合は何故面白いと言われるのか

それは、ただの意味のない文字列のようだが、
実はストーリー性が隠されているからである。
ただストーリー性と言っても何のことかわからないだろう。
ではそれを今から説明する。

中学生の方集合しますか?
落ち着いた感じでこの文章から始まり、次の行から次第に激しくなる。
そして、荒ぶって激しさが頂点に達したところで、
「FOOOOOOOOO」や、「アアアアアAAAAAAA」
などでその激しさを見る側にはっきり伝えた後に、
「・・・集合しますか?」
などと、一気に落ち着いてテンションの高さを変え、意外性を見せる。
これが大まかな流れとなっており、ストーリーがないとつまらないのである。
本当にストーリーがないとつまらないのか?と疑問に思う者もいるだろう。
では、>>6と、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37570/1344431965/227
この二つを見比べてほしい。
明らかに>>6の方が面白いと感じるだろう。
理由は、上記で説明した通り、ストーリーがあるかないかの違いによるものである。

10_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/05(金) 13:24:06 ID:???0
WすWか?^^

11_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/05(金) 13:24:43 ID:???0
WすWか?^^

12さや:2013/04/05(金) 22:22:10 ID:aKXEfdzY0
さやでーす
小6でこの前好きな人とHしました〜

13Miyana ◆8Zh/kUuJtk:2013/04/05(金) 22:29:42 ID:???0
みやなでーす
高3でこの前みんなと麻雀しました〜

14_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/08(月) 21:15:19 ID:???0
WすWか?^^

15_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/12(金) 01:19:18 ID:???0
神スレあげ

16_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/12(金) 18:58:18 ID:???0
a

17_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/13(土) 04:36:46 ID:???0
集合しますきゃ〜〜〜?!!?W^^WWWWWWWWWW

18みあ:2013/04/14(日) 10:20:21 ID:MtSmyp8U0
私とフレコ交換しない?

19みあ:2013/04/14(日) 10:21:46 ID:MtSmyp8U0
私のフレコは,
2234-7623-7282だよ!
みんなも教えて!登録よろしく!

20みあ:2013/04/14(日) 10:25:32 ID:MtSmyp8U0
あっ。ミアじゃなくてゆ〜って書いてある

21みあ:2013/04/14(日) 10:26:35 ID:MtSmyp8U0
いないの!?入るね!

22_ねん_くみ なまえ_____:2013/05/07(火) 03:43:13 ID:4dglBdVs0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中*だよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

23るか:2013/08/13(火) 22:25:12 ID:???0
こんにちわ!小6の11才です!

誰か
東京に住んでる人SEXしませんか?

返事4649ね!

24川口 和葉:2013/09/14(土) 09:35:13 ID:Flv0hwOs0
小学5年です。sexしてくれる方&教えてください。
青森県に住んでいます。宜しくお願いします。

25<削除>:<削除>
<削除>

26ガンランス:2013/10/05(土) 14:53:45 ID:NfZsSfds0
千葉県習志野に住んでる

中学一年13♂です

経験はありません。

誰かやりませんか〜ww

返事待ってます!

27:2013/10/05(土) 23:07:13 ID:viWNAcdE0

 ないわ〜

28るなるな:2013/10/09(水) 09:51:02 ID:Clj6vPpA0
鳥取の米子市のるなです
SEXはできませんが、私のおまんこをいじめてくれる中学生さんいませんか〜

29ポンタ:2013/10/16(水) 01:55:02 ID:???o
るなるなさんのオマンコ見ていじめてあげる

30ガンランス:2013/10/23(水) 20:16:00 ID:z7IQ/L6c0
なるなるさんドM!(д)www

31<削除>:<削除>
<削除>

32トリュフ:2013/10/29(火) 21:32:18 ID:gpfIzpmI0
私、今日SEXされました〜
小学生でやっておかしいかな…
SEXってこんなに気持ち良いんだ!
またやりたい〜

33リン:2014/05/18(日) 23:25:44 ID:46lZxxFQ0
小6♀です。
滋賀でふ。
僕は、メールでエッチしたいでふ。
小6〜中3の人まで僕をいじめてください!

34アリス:2014/06/02(月) 21:59:05 ID:DemyYggo0
宮城ずみの小6です!SEX以外で誰かいじめてください!

35_ねん_くみ なまえ_____:2014/06/19(木) 23:45:59 ID:CVmqZvwI0
中二の麻里です!
Sexは彼氏と学校でしてます。
でも、やっぱり一人で
バイブ使ってやる方が
超気持ちいい…
今、ヤってる所です。
あとちょっとでイクかも…

36_ねん_くみ なまえ_____:2014/07/05(土) 12:02:47 ID:eJS82TIU0
何県

37優凜:2014/07/08(火) 17:09:10 ID:IVA4el6A0
岩手県にすんでるエロい人いないー?胸もんでほしーの 私、小6です
身長・159cm
体重・41kg
アンダーバスト・65cm
トップバスト・74cm
ギリギリAカップです!でも、けっこうふくらんでるよ///

38変態かも?…いや、変態だ:2014/07/21(月) 04:52:33 ID:/H/Ng6lk0
小学校低学年の妹がいる奴なら、自分で「○○(自分)と△△(妹)を銃で狙っている。殺されたくなければ俺の指示に従え」てかいて妹とsexさせれんるじゃね?

39りりさん:2014/07/29(火) 16:00:39 ID:dpVbeZcU0
Hな小学生あつまれー

40:2014/08/12(火) 15:06:06 ID:NhLvEbmo0
8がつ14セックスできる人

41:2014/08/12(火) 15:07:07 ID:NhLvEbmo0
8がつ14セックスできる人

42あや:2014/09/20(土) 22:34:17 ID:Tdp0Q3As0
えっちなことしたいです
岡山にすんでるよ。
だれかいない?
私のあそこにいれてぇ

43くそ:2014/11/23(日) 13:15:26 ID:???0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中*だよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

44hjlふhy:2014/12/25(木) 11:06:31 ID:E./ZE49g0
わたし、小5で始めてヤりました。
相手は隣の席の男子。(Hくん)
Hくんは学年ですごいモテてて、顔もイケメン。
でもヤったときは全然痛くなかったし、
むしろもっとやってほしかった
Hくんの家でやったんだけど、
Hくんが初めてだからって写真をたくさん撮ったんだ。
私の顔スゴイ、イっちゃってた・・・
上半身が6枚、下半身が5枚。
全体が8枚だよ

これを5箇所違う掲示板にはる。(1つはこのけいじばんにはってね)

【】←ここに☆が3つ出るから真ん中を押してね。

コピペってウソなのが多いけどこれは本当。
ウソだと思う人、興味がない人はやんなくていいからね

45岩崎智久:2015/04/03(金) 07:09:50 ID:a7SMGeT.0
小学生とエッチしたい50歳独身男性です

46_ねん_くみ なまえ_____:2015/04/27(月) 18:08:28 ID:L1hvsKQo0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中*だよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

47みほ:2015/06/08(月) 10:09:59 ID:sWcnPUDco
初めまして、みほです。
小学6年生です。
誰かいたら話しましょう。

48みほ:2015/06/08(月) 10:12:26 ID:USenL922o
初めまして、小学6年生のみほです。
誰かいたら話しましょう

49キング:2015/06/23(火) 15:03:22 ID:GiSyW2QwO
みほさん!居ないかな?居ないよね…

50キング:2015/07/15(水) 15:56:25 ID:CzIId1mEO
みほさん!居ないかな〜

51しんすけ:2015/07/18(土) 02:24:12 ID:???0
集まったよ

52<削除>:<削除>
<削除>

53_ねん_くみ なまえ_____:2016/03/09(水) 04:20:01 ID:/bw2zuU20
同窓会で女に「今何してんの?」って聞かれたから「何もしてねえよ?ニートニートw」って言ったら
http://bit.ly/1XshXnd

54_ねん_くみ なまえ_____:2016/03/13(日) 15:41:04 ID:X/rry8JE0
彼女に年収420万(34歳)って教えたら顔が引きつってた。その後の連絡もそっけなくなった。
http://bit.ly/1XshMsc

55_ねん_くみ なまえ_____:2016/03/17(木) 15:41:43 ID:3q.JjKpM0
ヘリコプターの飛ぶ原理を知ってビビった
http://bit.ly/1R5AjVJ

56_ねん_くみ なまえ_____:2016/03/23(水) 09:10:36 ID:7zDZfw1c0
【画像あり】このアウター着てる奴多すぎ
http://bit.ly/1R5Am41

57_ねん_くみ なまえ_____:2016/03/28(月) 14:57:20 ID:pQtE4Scw0
面接官「人間と人間を完全に模したロボットがいます。一つの質問でどちらがロボットかを見分けてください」
http://bit.ly/1ReaOTn

58なな:2016/03/30(水) 15:03:51 ID:DMSTlrzo0
軽くokしたら男子に胸もまれたしぬがされた。

59なな:2016/03/31(木) 15:49:05 ID:ycK.Wbxs0
エッチならいいよ

60_ねん_くみ なまえ_____:2016/04/07(木) 10:38:39 ID:/z57UVqs0
【悲報】ヤングジャンプ、ひっそりと終了
http://bit.ly/1R5AkJp

61:2017/02/12(日) 23:15:23 ID:7AutLST.0
誰かやろう6年男子神奈川県横浜市

62名無し:2017/03/29(水) 23:58:06 ID:yKMAQFA.0
小5の女子です。横浜市の人誰かえっちしよ?

63ココRO:2017/04/02(日) 18:02:50 ID:???0
岡山県の小四でーす!誰かお付き合いしてくれる人?

64_ねん_くみ なまえ_____:2017/04/04(火) 16:04:09 ID:X7lXEcXU0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中*だよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

65mao:2017/04/04(火) 16:11:42 ID:X7lXEcXU0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中*だよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

66本名、渡部千春:2017/11/08(水) 17:52:20 ID:Vnx0HY/U0
私とエッチをやってくれる人を募集中     静岡県富士中野517ー14
      にきてください

67本名、渡部千春:2017/11/08(水) 17:54:11 ID:Vnx0HY/U0
私とエッチをやってくれる人を募集中     静岡県富士中野517ー14
      にきてください

68_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/06(水) 19:18:14 ID:.DHEcNSwC
>>66-67
冗談で済まされなくなるぞ。削除

69ゆうじ:2018/01/13(土) 17:01:04 ID:7KsYJM8Q0
>>1

70ゆうじ:2018/01/13(土) 17:02:07 ID:???0


71ゆうじ:2018/01/13(土) 17:03:07 ID:???0
待ち合わせ栂・美木多

72ゆうじ:2018/01/13(土) 17:06:06 ID:???0
堺にすんでます2018年日曜日1月14日

73_ねん_くみ なまえ_____:2018/09/29(土) 22:47:50 ID:j6UqUqZg0
僕のちOぽでかいです

74あいうえお男子小学生6年:2018/09/29(土) 23:07:11 ID:j6UqUqZg0
埼玉県上尾しにすんでますストークマンション108土曜日など
セックスしたいです

75えい(男):2018/11/02(金) 22:02:30 ID:KXjEIM860
小6です。
標準くらいですが、セックスしたいです。相手になってくれる女子いませんか?

76にゃん:2018/12/15(土) 18:20:47 ID:???0
うほ

77にゃん:2018/12/15(土) 18:21:48 ID:???0
八王子にエッチな女の子いない?殺りたい

78にゃん:2018/12/15(土) 18:22:43 ID:???0
八王子にいる小学生の女の子いない?小学生やけどセックスしない??

79にゃん:2018/12/15(土) 18:23:55 ID:???0
八王子にいるエッチな小学生の女の子いない?セックスしたい!!
僕も小学生

80にゃん:2018/12/15(土) 18:27:38 ID:???0
twitter にゃんくろででる!

81にゃん:2018/12/15(土) 18:28:33 ID:???0
>>75いいよー

82岩嵜智久:2019/03/13(水) 01:42:29 ID:???0
どんな事したいの?
子供が欲しいのかなぁ〜

83岩嵜智久:2019/03/13(水) 01:51:51 ID:???0
54歳だけどSEXしたい。
小学2年生で処女喪失したい相手でも構いません。

84ゆうと:2019/03/31(日) 02:07:33 ID:???0
>>24

85ゆうと:2019/03/31(日) 02:09:21 ID:???0
>>24

86_ねん_くみ なまえ_____:2019/06/03(月) 12:42:46 ID:ue/1ZTuk0
>>1

87_ねん_くみ なまえ_____:2019/06/03(月) 12:44:06 ID:ue/1ZTuk0
>>1

88絢音:2019/06/03(月) 13:44:39 ID:ue/1ZTuk0
>>1

89セックス:2019/07/30(火) 22:42:34 ID:3kP4vjzY0
セックスしませんか?

90セックス:2019/07/30(火) 22:46:43 ID:3kP4vjzY0
わたし空いているけど小学生6だし広島に住んどるんやけどせたいならしてみたいなー。女です。

91セックス:2019/07/30(火) 22:47:33 ID:3kP4vjzY0
わたし空いているけど小学生6だし広島に住んどるんやけどせたいならしてみたいなー。女です。

92マックス・トミ:2019/09/10(火) 16:48:33 ID:???0
ハーフですお願いします

93ヤリタイ:2019/09/28(土) 13:12:33 ID:jNnwZSbQ0
愛知県守山区セックスできる人しよ。小6

94あんな:2019/10/08(火) 22:39:56 ID:S4xBRI3M0
>>1じゃあ私とやりましょう。

95あんにゃ:2019/10/08(火) 22:42:02 ID:S4xBRI3M0
>>73ホントですか!挿れてほしい

96あんにゃ:2019/10/08(火) 22:42:34 ID:S4xBRI3M0
>>73ホントですか!挿れてほしい

97:2019/10/31(木) 17:28:52 ID:uRsyZR160
>>18

98なな:2019/11/01(金) 19:59:47 ID:???0
小6です岡山県に住んでます。誰でも良いのでこの三連休しませんか。後思ったんですけど、これすごいですね2014年から始まっててまだあるとか、草です。

99なな:2019/11/01(金) 20:02:05 ID:???0
メールはツイッターでお願いします!
https://mobile.twitter.com/2627surasu

100柚ウーマン:2019/11/04(月) 15:58:33 ID:kmLHslU60
誰か私と、セックスしましょう。

101_ねん_くみ なまえ_____:2019/11/05(火) 18:28:05 ID:vMZh2M5s0
何県?

102:2019/11/05(火) 18:29:10 ID:vMZh2M5s0
何県?

103:2019/11/05(火) 18:47:47 ID:vMZh2M5s0
小6です。 よかったら僕とエッチしたかったら言ってくださいね。

104柚ウーマン:2019/11/06(水) 19:09:51 ID:3ZSBMHlo0
東京です。

105柚ウーマン:2019/11/06(水) 19:23:09 ID:3ZSBMHlo0
昨日は、返信できなきくてすみません

106柚ウーマン:2019/11/06(水) 19:31:41 ID:3ZSBMHlo0
したいです!

107柚ウーマン:2019/11/06(水) 19:56:06 ID:3ZSBMHlo0
小五です。

108柚ウーマン:2019/11/09(土) 15:23:59 ID:gvFDSy0U0
誰か私とセックスしましょう。

109柚ウーマン:2019/11/09(土) 15:24:57 ID:gvFDSy0U0
誰か私とセックスしましょう。

110柚ウーマン:2019/11/17(日) 18:39:20 ID:A.5BJ7420
エッチがしたい

111優蘭:2019/11/18(月) 22:25:04 ID:xslIZrg20
東京住みの、小6です…
小学生か中学生で、なんでもいいのでエロい事してくれる男の子募集!
胸は小3から膨らみ始めたんですが、まだ小さいです…(最低、Aはあるかな

112ゆう:2019/12/17(火) 17:37:45 ID:???0
>>1精子ちょうだい全部飲みたいな

113ゆう:2019/12/17(火) 17:43:25 ID:???0
>>103エッチしたい

114鳩くん:2019/12/25(水) 21:07:13 ID:???0
セックスしない

115鳩くん:2019/12/25(水) 21:08:17 ID:???0
セックスしない

116柚ウーマン:2019/12/26(木) 16:13:41 ID:LI1pnQ6c0
男ですか?女ですか?

117_ねん_くみ なまえ_____:2019/12/29(日) 01:16:07 ID:SNZtw0vA0
>>47

118さとる:2020/01/04(土) 12:44:57 ID:???0
>>111
俺も関東だよ!もしよかったらしよ

119_ねん_くみ なまえ_____:2020/01/08(水) 22:21:31 ID:???0
>>118
しましょ!

120優蘭:2020/01/09(木) 20:45:05 ID:???0
>>118
良かったらしよ?

121さとる:2020/01/28(火) 07:37:34 ID:???0
>>119 しよー!メールできる?

122さとる:2020/01/28(火) 07:38:12 ID:???0
>>120 しよ!

123さとる:2020/01/28(火) 07:39:41 ID:???0
>>120 したいなぁ!会いにいくよー

124優蘭:2020/02/09(日) 21:59:22 ID:815s0aZ20
>>122
中学生になるまで、メアド作らせてもらえないんだ…
もう少し待っててくれる?

125さとる:2020/02/19(水) 07:39:31 ID:???0
いいよ!待ってる!

126岩嵜智久:2020/02/26(水) 23:12:10 ID:???0
SEXしたい小学生募集中だょ〜
今年54歳だけど生でSEXしたいならしても構わないよぉ〜
膣内奥深く子宮目掛けて射精させてください。

127岩嵜智久:2020/02/26(水) 23:18:29 ID:???0
>>62

128岩嵜智久:2020/02/26(水) 23:21:15 ID:???0
横浜市のどこにいるのかなぁ〜
僕は旭区上白根1丁目だよ
君は小学何年生なの
僕は小学1年相手でも構わないよぉ〜

129岩嵜智久:2020/02/26(水) 23:33:15 ID:???0
>>32
そんな事ないよ。おじさんと姪っ子がSEXした人も居るから別にいいんじゃないかなぁ

130優蘭:2020/03/01(日) 21:54:39 ID:dSykTQpM0
>>125
ありがと(^^)

131さとる:2020/03/02(月) 09:10:06 ID:???0
>>130
うん!待ってるね

132:2020/03/16(月) 17:55:18 ID:b1xoxQi20
誰かいっしょにエッチしましょう 生理はまだ始まっていません。東京住みです

133けん:2020/03/16(月) 23:36:09 ID:pfX5hQFA0
>>132
もしよかったらしよ!

134:2020/03/17(火) 21:06:32 ID:mFSPJqb60
>>133しましょう

135けん:2020/03/17(火) 23:16:58 ID:K4B2e3r.0
>>134 いつできる??金曜日は…?

136:2020/03/18(水) 10:03:25 ID:9pQczhjs0
>>135今週ですか?

137:2020/03/18(水) 10:17:27 ID:9pQczhjs0
>>135できればメールしたいです

138けん:2020/03/20(金) 19:10:16 ID:hBdjcXhY0
>>135
いいよー。kw20172017@yahoo.co.jpだよ

139:2020/03/21(土) 16:21:11 ID:4bZynGsw0
>>138すみませんメールで調べても出てこなかったのでラインでお願いします。

140:2020/03/21(土) 16:47:17 ID:4bZynGsw0
私のIDはyuasoe1216です。

141けん:2020/03/21(土) 22:28:54 ID:fYfwLGjM0
>>140
あれ、俺も登録できない…。俺のidは99ann99だけど…登録できる?

142:2020/03/22(日) 10:39:12 ID:xaY3WJ120
>>141できませんでした、、、、

143けん:2020/03/22(日) 13:40:46 ID:04zSR/AE0
>>142
どうしよ…カカオはできる?

144けん:2020/03/22(日) 13:43:51 ID:04zSR/AE0
>>142
それかここの掲示板でQRコード今日だけ貼っとく
http://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=113241&t=26440985&guid=On

145けん:2020/03/22(日) 13:46:42 ID:04zSR/AE0
>>142
これで見えるかな…?
http://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=113241&t=26440985

146:2020/03/22(日) 16:03:52 ID:xaY3WJ120
>>145見えませんでした、、、、

147:2020/03/22(日) 16:06:46 ID:xaY3WJ120
>>145すみません、なぜかできないので待ち合わせと何曜日かここで決めましょう。

148:2020/03/22(日) 16:07:58 ID:xaY3WJ120
>>145すみません、なぜかできないので待ち合わせと何曜日かここで決めましょう。

149:2020/03/22(日) 16:40:53 ID:xaY3WJ120
あっちなみに何歳ですか?

150けん:2020/03/22(日) 21:33:07 ID:iRco/oLc0
>>149
わかったー。年上だけどいい?

151:2020/03/23(月) 10:22:46 ID:s3vBWHNc0
>>150はい!

152けん:2020/03/24(火) 07:37:45 ID:vbQdZ4ak0
>>151
ありがとう!!今週の土曜日か日曜日は大丈夫そう?

153:2020/03/24(火) 13:12:25 ID:X.RMzURg0
>>152日曜日なら良いですよ。

154けん:2020/03/25(水) 08:59:14 ID:.CLCMr3o0
>>153
よかった!何時から平気かな?

155:2020/03/25(水) 13:21:05 ID:W9DhuqZU0
>>154夜意外なら何時でも良いですよ。

156:2020/03/25(水) 20:51:56 ID:QqBpxz0o0
>>154私デブなんですがヤってくれますか?

157けん:2020/03/26(木) 07:40:16 ID:MrWRYjDo0
>>156
いいよ、うれしいな。13時くらいからにする?

158:2020/03/26(木) 12:19:47 ID:k8UrfUoI0
>>157はい良いですよ

159:2020/03/26(木) 19:15:44 ID:WHoZyKxc0
>>157どこでやりますか?

160けん:2020/03/27(金) 09:12:53 ID:sskHte5k0
>>159
それは会って決めよ。ちゃんと見られないところでしよ

161けん:2020/03/27(金) 09:13:24 ID:sskHte5k0
>>158
どこで集合しようか?

162:2020/03/27(金) 11:23:48 ID:nbeOSOmY0
>>161久米川駅に来てほしいです。

163けん:2020/03/27(金) 12:09:53 ID:sskHte5k0
>>162
わかった、行くね

164:2020/03/28(土) 15:18:52 ID:uY4JcSOM0
>>163すみませんまた今度会いませんか?

165:2020/03/28(土) 15:20:35 ID:uY4JcSOM0
>>163明日雪降るらしいので

166けん:2020/03/28(土) 16:43:24 ID:fmNreb3I0
>>165
うん。あさってとかでもいいよー?

167:2020/03/29(日) 19:28:45 ID:89D33.0s0
>>166じゃあ月曜日に会いましょう。

168けん:2020/03/29(日) 22:24:02 ID:pTDpB8us0
>>167
わかったー。同じ13時でいいかな?

169:2020/03/30(月) 10:02:30 ID:DOp3bhyk0
>>168良いですよ

170けん:2020/03/30(月) 10:05:04 ID:8GlpLjpA0
>>169
ありがとう!

171:2020/03/30(月) 11:43:20 ID:DOp3bhyk0
>>170ピンクのワンピースを着てます

172けん:2020/03/30(月) 11:49:19 ID:8GlpLjpA0
>>171
こちらは青のマフラーをしてます

173_ねん_くみ なまえ_____:2020/04/07(火) 18:04:29 ID:???0
>>93
女?それだったらやろ

174ゆう:2020/05/23(土) 23:58:07 ID:eA/TPTfU0
誰かセックスしない?自分浦安市興味あったら返信お願い!

175ゆう:2020/05/23(土) 23:59:19 ID:eA/TPTfU0
誰かセックスしない?自分浦安市興味あったら返信お願い!

176さとる:2020/05/26(火) 00:29:30 ID:hDMGZA1Q0
>>175 女の子?

177ゆう:2020/05/28(木) 23:51:50 ID:SbkTLmR.0
いやおとこやで

178ゆう:2020/06/01(月) 23:31:49 ID:44CaInyE0
誰かセックスやらない?自分千葉県おとこやで

179_ねん_くみ なまえ_____:2020/06/02(火) 00:19:51 ID:???0
>>178
女の子?

180_ねん_くみ なまえ_____:2020/06/11(木) 15:33:12 ID:???0
>>178
千葉のどこらへんですか

181さとる:2020/06/11(木) 22:57:08 ID:5Ync7oUQ0
>>180
千葉なら行けるよー!俺さいたま

182_ねん_くみ なまえ_____:2020/06/12(金) 10:34:26 ID:???0
>>181
千葉県の埼玉ですか?自分結構近いです!

183さとる:2020/06/13(土) 11:15:33 ID:KfZ5ydwE0
>>182
女の子?会う?

184_ねん_くみ なまえ_____:2020/06/13(土) 12:52:51 ID:???0
>>183
はい!会いたいです!いつにしましょうか?自分はほとんど空いてるのでそちらで決めてもらって大丈夫です!

185さとる:2020/06/13(土) 14:51:56 ID:KfZ5ydwE0
>>184
明日は…どうかな?場所は近くまでいくよ?

186TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT:2020/06/13(土) 18:25:07 ID:???0
誰か神戸市西区井吹台東町のに住んでる人やろ

187ゆう:2020/06/15(月) 00:04:24 ID:71Kis29.0
______ねん____くみ_____なまえさん千葉県浦安市ですよ!

188ゆう:2020/06/15(月) 00:05:29 ID:71Kis29.0
______ねん____くみ_____なまえさん千葉県浦安市ですよ!

189さとる:2020/06/15(月) 07:45:48 ID:kysfrX0k0
>>188
今週の土曜日はどうかな??

190ゆう:2020/06/15(月) 15:36:02 ID:71Kis29.0
千葉浦安市です!

191さとる:2020/06/18(木) 14:32:47 ID:lLUMkDmc0
>>190
今週の土曜日か日曜日はどうかな?

192れお:2020/06/20(土) 07:32:02 ID:6.QDVEEU0
男子小学生です、誰か一緒にやりませんか

193みかん:2020/06/20(土) 17:22:28 ID:.4xEAbbY0
いいですよ

194けん:2020/06/20(土) 18:20:09 ID:pKhb67uU0
>>193
どこ住みなの?俺は埼玉

195けん君とさとる君って同一人物?兄弟?:2020/06/23(火) 15:53:04 ID:A3Pbm/jg0
わたしはあかり♀です
わたしも愛ちゃんと同じく生理はまだ始まっていません。東京住みです
>>118
>>138
で同じヤフーアド使っているから同じ人?

気になるところはなぜ3月16日から毎日やり取りしているのに会った久米川駅30日
>>171、172で愛ちゃんとのやり取りが止まっているの?けん君は再登場
愛ちゃんは今どうしているのけん君?消されちゃった?
わたしもここで愛ちゃんのようにやり取りしたいですからOKの方いますか?

196:2020/06/24(水) 15:45:22 ID:ESxoPhn20
私は、けんさんと会って けんさんは、とても優しい方でしたが その場になって怖くなり、もうセックスは、大人になってからでいいと思いました。 このサイトを見ているのは、久しぶりに気になり見て見たらこのような質問があったので答えました。 下手な回答ですみません。 それとけんさん、あのときは、すみませんでした。 もうこのサイトは、見ないようにします.

197さとる:2020/06/25(木) 20:51:55 ID:.7VLktH60
>>195
もしよかったらしよ。あと、同じ人物です。土日なら会えるよ

198TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT:2020/08/03(月) 13:20:47 ID:???0
わたし、小5で始めてヤりました。
相手は隣の席の男子。(Hくん)
Hくんは学年ですごいモテてて、顔もイケメン。
でもヤったときは全然痛くなかったし、
むしろもっとやってほしかった
Hくんの家でやったんだけど、
Hくんが初めてだからって写真をたくさん撮ったんだ。
私の顔スゴイ、イっちゃってた・・・
上半身が6枚、下半身が5枚。
全体が8枚だよ

これを5箇所違う掲示板にはる。(1つはこのけいじばんにはってね)

【】←ここに☆が3つ出るから真ん中を押してね。

コピペってウソなのが多いけどこれは本当。
ウソだと思う人、興味がない人はやんなくていいからね

199:2020/08/06(木) 21:45:48 ID:oM6Hwr560
どこに住んでるの

200さとる:2020/08/07(金) 08:33:24 ID:5aXnsyis0
>>199
俺は埼玉です!

201いぶ:2020/08/16(日) 09:00:18 ID:bXjoUlHs0
僕は、宮城県に住んでる小学6年生です。まだ一回もやったいことがないから、やってみたいです!水着とかがあれば貸してほしいです、結構もっこりするんでWWW返信してくれれば、こっちも、返信します

202あさ:2020/08/17(月) 20:38:29 ID:xpsUccPE0
誰か滋賀の長浜市内に住んでる人sexしよー
中2 男 です

203 レオン:2020/08/25(火) 20:56:09 ID:???0
小学生おる?携帯に返事まっています。よろしくおねがいします。pokemon_zeraora-1995-2027@au.com

204よしはらそうた:2020/09/03(木) 18:26:39 ID:zRN9KZpA0
エッチしたい



っちしたい



205ゆう:2020/10/04(日) 06:56:46 ID:9FSk7NAU0
大阪、京都とか関西で今日ひまな女の子いますか?

206_ねん_くみ なまえ_____:2020/10/11(日) 21:22:04 ID:Kben3DNc0
長崎県に住んでいる人で女の子僕と一緒にSEXしよう

207_ねん_くみ なまえ_____:2020/10/11(日) 21:23:13 ID:Kben3DNc0
長崎県の人で女の子僕と一緒にSEXしよう

208岩嵜智久:2020/10/16(金) 05:45:58 ID:???0
2021年1月3日に56歳になる男性です
最近の小学生は速いですね。
僕の子供の頃は高校生くらいから出した。
結婚適齢期は女性が16歳男性が18歳だからまだはやいですね。
僕は小学生相手でも構いません。

209ゆうき:2020/10/24(土) 12:24:57 ID:eYJmfjog0
今日、京都、大阪とかでエロいことしたい女の子いますかー?

210ゆうだよ:2020/10/31(土) 19:19:20 ID:fU1Q.uc.0
男子小学生でーす。千葉県住みの人ヤリません?

211けん:2020/11/01(日) 09:27:59 ID:QMhuWH9I0
今日ひまな女の子いますかー?会話とか、えっちなこといっぱいしてみたい

212晴菜です:2020/11/14(土) 16:46:53 ID:FM8rImLo0
>>1
私もセックスしたいです!
種子受け取ります!

213けん:2020/11/14(土) 23:55:39 ID:EJuG2JA.0
>>212
俺としようよ!どこ住み?

214りん:2020/11/15(日) 14:32:02 ID:qL/NNajA0
セックスしたいよぉ💕

215りん:2020/11/15(日) 14:44:46 ID:qL/NNajA0
私も、セックスしたいよぉ💕
私のアソコにいれてぇ

216けん:2020/11/15(日) 16:08:57 ID:JfJiqrtE0
>>215
りんしよ!気持ちよくしてあげる

217晴菜です:2020/11/22(日) 02:02:09 ID:0GZ9hKrY0
セックスしたいです!
荒田にこれますか?

218けん:2020/11/22(日) 09:57:45 ID:RBiug8Fw0
>>217
どこ県?

219koka:2020/11/27(金) 18:13:57 ID:n6NV/r0Q0
誰か女の子で淫乱な神奈川県の川崎すみの人いませんか(素人兼小6)相手
は小学生がいいです

220koka:2020/11/27(金) 18:14:34 ID:n6NV/r0Q0
誰か女の子で淫乱な神奈川県の川崎すみの人いませんか(素人兼小6)相手
は小学生がいいです

221ゆう:2020/12/10(木) 15:44:03 ID:???0
せっくすしない??

222けん:2020/12/10(木) 20:17:32 ID:0E.OAWBg0
>>221
女の子??

223つかさ:2020/12/13(日) 14:07:39 ID:qkQqyCow0
>>196
愛さんとけんくんって会って何にもせずに帰っちゃったの?
せっかくであったのにセックスもキスもせず、エッチなこと何1つもやらなかったってこと?
わざわざ出掛けて実際に会えたのに2人は何がしたかったのかなぁと思った!?
けんくん優しい方っていうわりに会って目的を果たせず空振りになってんじゃ私だったらイヤだ!

俺としようよ!気持ちよくしてあげるっていってるだけ?口だけのチキンじゃない人としたいよぉ!萎えるので!!
けん、さとる2つ名前をわけて女性と話しているのも気になる。コソコソする意図でもあるの?
ややこしいし、正々堂々とした男性がいいなぁ?
愛さんとけんくんって何歳?

224けい:2021/01/09(土) 18:23:21 ID:???0
小学生です。エッチな女の子一緒にセックスしませんか?誰でもいいです!

225けい:2021/01/09(土) 18:29:54 ID:???0
しましょう

226中村ゆい:2021/01/16(土) 17:21:10 ID:ZATdpkIs0
お母さんの携帯でやっているのでばれないようにしたいけどエッチしたいです

227中村ゆい:2021/01/16(土) 17:22:25 ID:ZATdpkIs0
お母さんの携帯でやっているのでばれないようにしたいけどエッチしたいです

228中村ゆい:2021/01/16(土) 17:24:35 ID:ZATdpkIs0
お母さんの携帯なのでばれないようにしたいけどエッチしたいです

229けんじ:2021/01/17(日) 12:24:36 ID:6Fj8HTXs0
>>228
バレないようにしてみない?会いに行くよー

230けい:2021/01/18(月) 18:53:44 ID:???0
しませんかー?

231岩嵜智久:2021/03/09(火) 04:55:58 ID:???0
横浜市旭区上白根に住んでいます。
56歳です。
小学生と エッチしたいなぁ〜

232岩嵜智久:2021/03/09(火) 04:58:25 ID:???0
どこに住んでるの?
僕は神奈川県横浜市旭区上白根です。

233けん:2021/03/17(水) 22:55:57 ID:???0
おちんちん興味あったり、えっちなことしてみたい女の子、メール下さい!

234れお:2021/03/28(日) 23:04:57 ID:???0
>>1

235れお:2021/03/28(日) 23:05:53 ID:???0
>>4

236れお:2021/03/28(日) 23:06:27 ID:???0
>>212

237れお:2021/03/28(日) 23:07:38 ID:???0
一緒にSEXしよー

238れお:2021/03/28(日) 23:09:22 ID:???0
一緒にSExしてぐださい

239れお:2021/03/28(日) 23:14:57 ID:???0
埼玉県の小6です男です誰か一緒にやってくれませんか?さいたま市です。お願いします!セックスしてください

240れお:2021/03/31(水) 21:40:21 ID:???0
埼玉の小6でーす男でーセックスしてください

241まい:2021/04/02(金) 14:08:28 ID:Q7fFMiQ.0
セックスは出来ないけどエッチな話したいです

242まい:2021/04/02(金) 14:09:06 ID:Q7fFMiQ.0
セックスは出来ないけどエッチな話しない?

243レナ:2021/04/02(金) 22:31:54 ID:???0
新宿区立にすんでいますエッチなことしませんか

244けん:2021/04/03(土) 14:27:09 ID:t9gmxTfk0
>>243 レナ したいな!近くまで行くよー

245レナ:2021/04/03(土) 14:57:27 ID:???0
携帯繋げない?

246レナ:2021/04/03(土) 15:05:29 ID:???0
やっぱセックスはちょっと怖いかなごめんね
エッチな話とかちんぽ触ってみたい

247けん:2021/04/03(土) 15:11:22 ID:t9gmxTfk0
>>246 レナ いいよ。携帯繋げる さわってもいいよ

248けん:2021/04/03(土) 15:14:02 ID:t9gmxTfk0
>>246 http://smalog.jp/thread.php?no=3986&guid=on&id=smalog9&PHPSESSID=16d02f77d43f926aaeda545e83a0ce1c
ここ来れる?

249けん:2021/04/03(土) 15:15:15 ID:t9gmxTfk0
>>246 ごめん、こっちだ
http://smalog.jp/?id=smalog9

250レナ:2021/04/03(土) 15:15:17 ID:???0
いけない

251レナ:2021/04/03(土) 15:16:38 ID:???0
いけたよ

252ルナ:2021/04/03(土) 18:04:41 ID:???0
小学生一緒にしよう!

253ゆうじ:2021/04/03(土) 20:48:35 ID:yBAZT3kA0
>>252 したい!しよー!

254ルナ:2021/04/05(月) 10:32:06 ID:???0
どこ住み?

255ゆうじ:2021/04/05(月) 16:03:39 ID:JJvRbtW60
>>254 さいたまだよ?ルナは?

256レオン:2021/04/06(火) 14:47:40 ID:???0
小学生メール今メール見たら携帯に返事まっています。よろしくおねがいします。楽しみにしてます。pokemon_zeraora-1995-2027@au.com

257ルナ:2021/04/06(火) 17:33:32 ID:???0
東京だオー

258ゆうじ:2021/04/06(火) 17:40:40 ID:1V4jya9I0
>>257 ルナいいね!会いに行けるよー!する?

259ルナ:2021/04/06(火) 18:46:38 ID:???0
何歳?

260ルナ:2021/04/06(火) 19:01:24 ID:???0
おーい

261ゆうじ:2021/04/06(火) 19:04:37 ID:1V4jya9I0
>>260 正直に言うと23だよー

262ルナ:2021/04/06(火) 19:10:44 ID:???0
大人はちょっと...ごめんなさい

263ゆうじ:2021/04/06(火) 19:57:08 ID:1V4jya9I0
>>262 そっか。経験あるけどね

264ルナ:2021/04/06(火) 20:23:48 ID:???0
マンコの写真送ろうか

265ゆうじ:2021/04/06(火) 20:43:38 ID:1V4jya9I0
>>264 うん、見たい

266ルナ:2021/04/06(火) 20:49:42 ID:???0
部屋作ってくれない

267ゆうじ:2021/04/06(火) 20:59:56 ID:1V4jya9I0
>>266 ここに来て

268ゆうじ:2021/04/06(火) 21:00:36 ID:1V4jya9I0
>>266 http://smalog.jp/?id=smalog9

269ナナ:2021/04/07(水) 15:50:31 ID:???0
ナナです!
一緒にやりません?

270けん:2021/04/07(水) 18:23:14 ID:w3U2rW7I0
>>269 ナナ しようよー

271:2021/04/29(木) 13:38:56 ID:???0
スポブラデビューした雫です
出来たら小学生やりません?
少学生以外はご遠慮いただよう用お願いします

272けん:2021/04/29(木) 17:07:47 ID:VKkEE5T.0
>>271
どこの人?

273:2021/05/01(土) 15:07:50 ID:???0
大人の方ですか?

274けん:2021/05/01(土) 17:45:26 ID:6p3gFnpM0
>>273
22なんだけど…どうかな?

275りょう:2021/05/04(火) 00:25:44 ID:???0
えっちなことしたい小中学生いますか?
東京埼玉群馬だったら会いに行きます!

276ahsoka:2021/05/04(火) 14:37:37 ID:???0
小学生同士でしたいです
誰かしてくれる女の子いませんか?

277かわいいこセフレなろ:2021/05/14(金) 22:44:17 ID:Pag2gcrI0
小学生女子求む小6ですセックスしたい

278岩嵜智久:2021/05/25(火) 06:24:26 ID:???0
56歳だけどお願いします。
神奈川県横浜市に居るよ

279るる:2021/06/03(木) 16:26:47 ID:yeP7R4Gg0
岡山県住の小6の人誰かセックスしよ

280るる:2021/06/03(木) 16:28:46 ID:yeP7R4Gg0
自分中学生だけどやりたい。
あとやり終わった後パンツ欲しいです。
家で匂い嗅ぎエッチします。

281みなみ:2021/06/06(日) 13:24:11 ID:???0
うち、大阪なんやけどできるやつおらんか?
それかマンコの画像みたいやつは部屋作ってはっといてな
ほなよろしく!

282けん:2021/06/07(月) 21:36:29 ID:K4KxhyR60
>>281
みなみ、俺大阪行けるよー!部屋も作ったー!話そー
http://smalog.jp/?id=smalog9

283:2021/06/13(日) 07:04:02 ID:D/54S8T20
>>1なんねんせいですか?92

284:2021/06/13(日) 07:07:40 ID:D/54S8T20
アタタは女ですか?男ですか?

285かずき:2021/06/13(日) 09:17:28 ID:.jrc2XEs0
>>284
俺は男だけど、女の子ですか?

286:2021/06/13(日) 21:07:22 ID:D/54S8T20
そうです

287:2021/06/13(日) 21:08:58 ID:D/54S8T20
どこに住んでますか?

288:2021/06/13(日) 21:13:57 ID:D/54S8T20
>>287お返事待ってます

289かずき:2021/06/13(日) 21:26:37 ID:ui1QABR20
>>288
埼玉だよー!

290:2021/06/13(日) 21:44:08 ID:D/54S8T20
ごめんなさい遠すぎました

291:2021/06/13(日) 21:51:02 ID:D/54S8T20
>>290ラインはどうですか

292かずき:2021/06/13(日) 22:12:25 ID:sfHX9UBw0
>>291
いいよ!

293かずき:2021/06/13(日) 22:15:18 ID:sfHX9UBw0
>>291
http://get.secret.jp/pt/file/1623590058.jpg
これで登録できる?

294:2021/06/14(月) 15:52:08 ID:1BOyzeXY0
>>293なんかできませんでした

295かずき:2021/06/14(月) 16:31:30 ID:Ugd8yZUI0
>>294
あら、そうか‥どうしようか??

296:2021/06/14(月) 18:46:41 ID:???0
>>295どうしますか?

297かずき:2021/06/14(月) 19:27:34 ID:Ugd8yZUI0
>>296
メールはできる??

298:2021/06/14(月) 19:28:40 ID:???0
>>297ごめんさいできません

299:2021/06/14(月) 19:29:19 ID:???0
>>298もう一回ライントライしてみます

300かずき:2021/06/14(月) 19:29:50 ID:Ugd8yZUI0
>>299
もう一回貼るから待ってて

301かずき:2021/06/14(月) 19:31:13 ID:Ugd8yZUI0
>>299
http://get.secret.jp/pt/file/1623666627.jpg
これでどう?

302:2021/06/14(月) 19:32:08 ID:???0
>>301やり方教えて下さい

303:2021/06/14(月) 19:33:29 ID:???0
>>302ここで話せませんか?

304かずき:2021/06/14(月) 19:34:40 ID:Ugd8yZUI0
>>302
画像をスクリーンショットして、LINEの友達追加でQRコードを選べばいけるかな

305かずき:2021/06/14(月) 19:35:18 ID:Ugd8yZUI0
>>303
いいよ

306:2021/06/14(月) 19:43:46 ID:???0
>>305やはりできませんでした
ここで話しましょ!

307かずき:2021/06/14(月) 19:50:46 ID:Ugd8yZUI0
>>306
オッケー!
ちなみにこれで登録できたりする???
http://get.secret.jp/pt/file/1623667796.png

308:2021/06/14(月) 19:59:36 ID:???0
>>307はい

309かずき:2021/06/14(月) 20:01:17 ID:Ugd8yZUI0
>>308
うん!お願い

310:2021/06/14(月) 20:02:13 ID:???0
>>307はい

311かずき:2021/06/14(月) 20:03:23 ID:???0
>>310
できた??

312:2021/06/14(月) 20:04:51 ID:???0
>>311できました!

313かずき:2021/06/14(月) 20:05:45 ID:???0
>>312
おー!

314かずき:2021/06/14(月) 20:13:27 ID:???0
>>313
ラインできそう?

315:2021/06/14(月) 20:35:37 ID:???0
>>313ところでどうしてこのサイトを見たんですか?
(突然の質問ごめんなさい)

316:2021/06/14(月) 20:36:13 ID:???0
>>315ラインは無理そうです

317かずき:2021/06/14(月) 21:07:30 ID:???0
>>316
わかったー。えっちな子を探してたの

318:2021/06/14(月) 21:14:17 ID:???0
それ私です(笑)

319:2021/06/14(月) 21:15:03 ID:???0
>>318エッチってどこまでしたいんですか?

320かずき:2021/06/14(月) 21:29:20 ID:???0
>>319
(笑)したいところまででいいよw

321:2021/06/14(月) 21:38:09 ID:???0
>>320経験あるんですか?
したいです!

322:2021/06/14(月) 21:41:44 ID:???0
>>320経験あるんですか?
したいです

323かずき:2021/06/14(月) 21:51:23 ID:???0
>>322
経験あるよー。する?

324:2021/06/14(月) 21:57:56 ID:???0
>>323したいです

325かずき:2021/06/14(月) 21:58:42 ID:???0
>>324
しよー。身長どのくらい?

326かずき:2021/06/14(月) 22:02:26 ID:???0
>>324
https://www.mildsiteaw.com/kbbs/7/ken_ch2.php?bn=294161623675657
ここ来てー

327:2021/06/14(月) 22:09:33 ID:???0
145センチくらいです

328:2021/06/14(月) 22:10:29 ID:???0
>>327どこ待ち合わせですか?

329かずき:2021/06/14(月) 22:13:31 ID:???0
>>328
どこまで行けばいい?

330:2021/06/14(月) 22:16:13 ID:???0
>>329私横浜市なんです

331かずき:2021/06/14(月) 22:17:33 ID:???0
>>330
全然行けるよー!今週なら日曜日とか空いてる

332:2021/06/14(月) 22:18:22 ID:???0
>>329私横浜市なんです

333かずき:2021/06/14(月) 22:22:16 ID:???0
>>332
いいねー!しようよ

334:2021/06/14(月) 22:33:13 ID:???0
>>333いつ行けますか?

335かずき:2021/06/14(月) 22:33:55 ID:???0
>>334
今週なら日曜日かなー

336:2021/06/14(月) 22:35:20 ID:???0
>>335ごめんなさい山登りなんです

337:2021/06/14(月) 22:37:56 ID:???0
>>336土曜日とかお願いできませんか?

338かずき:2021/06/14(月) 22:39:34 ID:???0
>>337
土曜日だと午前中だけだなぁ‥

339:2021/06/14(月) 22:42:41 ID:???0
>>338どこ待ち合わせですか?

340:2021/06/14(月) 22:42:42 ID:???0
>>338どこ待ち合わせですか?

341:2021/06/14(月) 22:43:59 ID:???0
>>340なんで身長聞いたんですか?

342かずき:2021/06/14(月) 22:46:56 ID:???0
>>341
横浜駅?他の駅でもいいよ。身長は気になったから聞いた

343:2021/06/14(月) 22:49:38 ID:???0
>>342駅は田舎で市が尾なんですごめんなさい
ちなみに何歳ですか?

344かずき:2021/06/14(月) 22:53:11 ID:???0
>>343
市が尾なら全然行けるよ!22なんだ、本当は

345:2021/06/15(火) 06:36:08 ID:???0
>>344エッチですか?セックスですか?

346:2021/06/15(火) 06:44:55 ID:???0
>>345おとなは無理ですごめんなさい

347かずき:2021/06/15(火) 07:20:09 ID:???0
>>346
そうかぁ。残念だなぁ。興味はあるんでしょ?

348:2021/06/15(火) 07:34:15 ID:???0
>>347まぁ

349かずき:2021/06/15(火) 07:43:45 ID:???0
>>348
できるところまでしてみない?

350:2021/06/15(火) 21:41:18 ID:???0
>>349無理ですごめんなさい

351かずき:2021/06/16(水) 09:16:05 ID:???0
>>350
そうかぁ。したかったな

352:2021/06/16(水) 20:58:40 ID:Jaa3EHMo0
>>351ごめん

353:2021/06/17(木) 06:36:39 ID:Yb8pWIpU0
>>352なさい

諦めて下さい

354れん:2021/06/18(金) 22:48:10 ID:6/F9ZmYI0
関東でえっちなことに興味ある子いますか?
主は中学生です

355りょう:2021/06/18(金) 22:49:03 ID:???0
関東でえっちなことに興味ある子いますか?
主は中学生です

356_ねん_くみ なまえ_____:2021/07/03(土) 05:28:12 ID:PFfXdipE0
>>332

357にゃーり:2021/07/06(火) 10:40:25 ID:DlT4kcvw0
>>1小6です

358にゃーり:2021/07/06(火) 10:41:05 ID:DlT4kcvw0
>>1小6です

359にゃーり:2021/07/06(火) 10:41:55 ID:DlT4kcvw0
>>1小6です!

360けん:2021/07/07(水) 07:39:12 ID:???0
>>359
もしよかったら俺とするー?

361_ねん_くみ なまえ_____:2021/07/14(水) 17:45:27 ID:8bCqZu6g0
僕も小学生男子なのでセックスしませんか
どこにすんでるの自分旭市

362_ねん_くみ なまえ_____:2021/07/14(水) 17:47:04 ID:8bCqZu6g0
俺とやろどこすみ俺も小学生男子だから

363たか:2021/07/29(木) 20:27:59 ID:NYzIRyqY0
エッチ好きなこはなしましょ

364けん:2021/08/15(日) 13:09:16 ID:HzqjYK1A0
夏休み中にエッチしたい女の子いませんかー?

365美桜:2021/08/19(木) 19:17:15 ID:???0
私中1女子ですアレできます

366サナ:2021/08/20(金) 08:56:14 ID:???0
hやりたいなぁ

367ゆた:2021/08/20(金) 11:13:04 ID:E2MEb3D60
夏休みにHしたい女の子いる?

368サナ:2021/08/21(土) 18:12:54 ID:???0
はぁいー

369ゆた:2021/08/22(日) 10:39:24 ID:0wxqJN7U0
>>368 サナさん どこ住み?

370サナ:2021/08/22(日) 18:21:31 ID:???0
私埼玉

371ゆた:2021/08/22(日) 22:40:22 ID:0wxqJN7U0
埼玉ちょっと遠いかな

372けん:2021/08/23(月) 07:02:46 ID:0U5GGjS60
>>370 サナ、俺は埼玉だよ。する?

373さぁや:2021/09/19(日) 12:37:37 ID:???0
わたしのちっぱい見てくれる人いますか?
おっぱいみせあえるひといますか

374_ねん_くみ なまえ_____:2021/09/19(日) 22:05:04 ID:bvKKEmAw0
>>373

375:2021/09/19(日) 23:29:45 ID:Of4UJ6ao0
>>373
見るよ
メール出来る?

376けん:2021/09/20(月) 09:42:39 ID:yBHfvjz60
>>373 見たいなぁ

377さぁや:2021/09/20(月) 15:44:00 ID:???0
見てくれるの?

378さぁや:2021/09/20(月) 15:46:02 ID:???0
小さいけどいい?

379:2021/09/20(月) 19:45:53 ID:mubCDjrQ0
>>378
全然いいよ!!!

380:2021/09/20(月) 23:44:16 ID:mubCDjrQ0
>>378
hide5515@outlook.com
にメールちょうだい

381さぁや:2021/09/21(火) 10:49:51 ID:???0
すみません私まだスマホ持ってないんです

382さぁや:2021/09/21(火) 14:49:38 ID:lVJdrHmA0
なんかできないかな

383:2021/09/21(火) 19:24:41 ID:jDdK6OsM0
なになら出来る?

384:2021/09/21(火) 19:45:13 ID:jDdK6OsM0
>>382
http://otaku-mk2.net/
このサイトとうろくできる?

385さぁや:2021/09/21(火) 22:10:44 ID:???0
メルアドももってないんだ ごめんね

386:2021/09/22(水) 16:33:56 ID:7MakIJLw0
>>385
なにで掲示板に書き込んでるの?

387さぁや:2021/09/22(水) 21:38:53 ID:???0
家のタブレットだよ

388:2021/09/22(水) 22:01:51 ID:7MakIJLw0
アプリのダウンロードはできる?

389:2021/09/23(木) 04:02:42 ID:nBRrvTac0
>>387
部屋作ったから「書く」ってところ押して何か言ってね
http://smalog.jp/?id=smalog9&guid=on

390さぁや:2021/09/23(木) 13:57:53 ID:???0
書き込みパスワードってなんですか

391:2021/09/23(木) 14:07:22 ID:nBRrvTac0
5515で

392さぁや:2021/09/23(木) 15:06:26 ID:???0
行けたよ

393そう:2021/10/06(水) 19:46:46 ID:cB62jv1Y0
誰かいない?

394:2021/11/14(日) 09:26:17 ID:4wGcXWeI0
全然人来ないな

395石原秀虎:2022/02/23(水) 15:48:24 ID:???0
>>23こんにちはsexしたいです!!

396ジン:2022/02/26(土) 16:09:27 ID:w0W39Fbk0
福島県にすんでる女の子いないかな〜?

397タクヤ:2022/03/08(火) 13:46:56 ID:???0
>>23 相談聞く

398けん:2022/03/27(日) 10:00:26 ID:CCiTRapM0
関東でエッチなこと興味ある小中学生いますか?

399かな:2023/03/29(水) 17:15:02 ID:M8jKyPN.0
>>398
とうきょうです
小学生5年生です
一緒にどうですか?

400さとる:2023/04/22(土) 09:27:59 ID:mSmgNA2o0
>>399
いいよ、しよ!

401_ねん_くみ なまえ_____:2024/01/18(木) 11:51:33 ID:F7Px6qag0
bbs.mottoki.com/index?bbs=gakusei&thread=1138
あんた👆でのさとるよね!あちこちで書き込みやってるみたいで検索したら出てきたし!

>>196の生理はまだ始まっていない東京住みの愛と東京都東村山市久米川駅で2020/03/30(月)に会ってるもんな!
2023年6月23日に施行された新設の13歳未満と会う約束するなどして手なずける不同意わいせつ、面会要求罪です。

402_ねん_くみ なまえ_____:2024/01/18(木) 11:58:03 ID:F7Px6qag0
インターネット・ホットラインセンターへの通報を即させていただきました。
裸の性的姿態撮影処罰法違反や盗撮、裸の映像送信要求罪してる人にもホットラインセンターに通報させて頂きます。
いちいちもう通報文を書かないけど見つけたら今後も…

403ささやま:2024/01/18(木) 19:19:00 ID:???0
東京周辺で大人の男とのエッチなことに興味がある小中学生の女の子はいますか?
居たら是非会ってみたいので声かけてくれると嬉しいです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板