したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インサートスレ

1_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/15(水) 16:26:00 ID:???0
リクエストとか紹介とか。
自由に貼っておk

2_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/15(水) 17:29:42 ID:???0
インサート掲示板消えちゃったよね
質問するけどLostのブログにある3本VPMXが並んでいる画像のインサートを全て教えて欲しい
2010の2月27日のやつかな?
黒と赤のは自作で本人以外は持ってないとか配布禁止みたいな感じなのかな?

後まんてぃすのメタピンクサンバのインサートも教えて欲しい。

3_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/15(水) 17:45:04 ID:???0
インサ掲示板がなくなったしこのスレいいな
だれかだみペンの本家インサ貼ってください

4_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/15(水) 18:00:22 ID:???O
>>2
まんちすのサンバは非公開
諦めろ

5_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/15(水) 18:20:18 ID:???0
インサ掲示板消えて過去にところ神にリクしたインサも保守し損ねて死んだ
ちょっとまた新規に立てたわけだからこれからは使うインサは保守する・・・

うpろだの鯖借りてくる?

6_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/19(日) 12:19:30 ID:???0
SEVENぺんのインサの白黒反転verだれかはって

7_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/19(日) 21:29:53 ID:???0
>>6
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/154849

8_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:19:31 ID:???0
>>7
見れない

9_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:29:03 ID:???0
>>8
俺は見れたが
パス知らないんだったらそう言えよ

10_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:30:23 ID:???0
パスは自分で探してね☆

11_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:31:30 ID:???0
パスゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!?
知らないっす

12_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:43:41 ID:???0
お前が回してるもんは何だよ

13_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:46:43 ID:???0
おい教えんなよ

14_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 11:47:54 ID:???0
パスわかりました。すいません新参なもんで

15_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 12:10:14 ID:???0
てか反転ぐらい自分でやれよ

16_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 12:28:13 ID:???0
enotRSVPmodのインサをくれ

17_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/20(月) 14:39:59 ID:???0
スカドラにある

18_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/21(火) 17:12:29 ID:???0
さんくす

19_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/21(火) 17:13:10 ID:???0
MX^2のインサだれか貼ってくれない?

20_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/22(水) 17:22:07 ID:???0
にゃげ

21_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/23(木) 13:48:26 ID:???0
MX2のならどっかにあったけど消えたっぽい
だれかはってくれんの待つしかないかな

22_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/24(金) 23:31:59 ID:???0
zip持ってるけど

2319:2010/09/27(月) 16:47:19 ID:???0
自己解決!
だれか貼って欲しければ貼る

24_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/27(月) 19:59:45 ID:???0
貼っていただきたい・・・

25_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/27(月) 23:06:17 ID:???0
乞食乙

26_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/28(火) 17:09:51 ID:???0
インサスレなのにインサが全然貼られてないw

2726:2010/09/28(火) 17:18:12 ID:???0
というわけで貼る
たった3つだけどw

計算ペンインサ
http://s8.photobucket.com/albums/a12/jim666/Inserts/?action=view¤t=key3insert.png
バブリシャス結構使い道あると思う

セブンペンインサ
http://public.blu.livefilestore.com/y1pWz39H3MS55kIrWISQCJHM1A-0o2cUv8Zilf5l7K6AM-rqYIa8SOo2YXOr8gydh7ofYkbdyAOfCl2N7geajo0bg/5312.png?psid=1
これもかっこいいインサだしかなり使える

くずぺんインサ
http://public.blu.livefilestore.com/y1pqIkYZIv68xgCERTzh8luYimdX4R6qeu-ueNsVFhHzK6-qU2Dn2Di6uTgxeUKd-gLHtAJHv6SSJynI7Q9IV4Zqw/KuzuInsert.png?psid=1
使えるっちゃ使えるし貼っとく

2819:2010/10/02(土) 22:08:14 ID:???0
>>24
あぁ忘れてた明日貼るよ(たぶn
おそくてごめんよ

2924:2010/10/03(日) 11:07:32 ID:???0
>>24
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/59213
はいインサ

30_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/03(日) 11:37:45 ID:???0
>>24
違う色のジミーインサ
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/96253

31_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/03(日) 12:19:48 ID:???0
>>29-30
サンクス!
お礼になるかどうかはわからないけど俺の持ってるインサフォルダ全部
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/92083

32_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/06(水) 15:26:34 ID:???0
とにかく色々貼っていただきたい

33_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/07(木) 13:24:19 ID:???0
依頼もいいkな?

34_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/07(木) 16:21:53 ID:???0
リクエストとかもおkってかいてあるよ!
依頼されたら暇だったら作るかイメージにあったインサ貼るよ

35_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/08(金) 23:19:28 ID:???0
黒とsignoの濃いほうの水色ベースでなんかいいかんじの模様描いたインサ求む

36_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/09(土) 01:42:39 ID:???0
http://redwb.blog65.fc2.com/blog-entry-141.html
この左端誰か作って

3734:2010/10/09(土) 10:34:50 ID:???0
>>35
シグノの濃い水色ごどんなだかわかんないけど
http://s272.photobucket.com/albums/jj192/PenInserts/Sky%20Blue/
↑ここに水色と黒のいい感じのはある・・・かな?

38_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/09(土) 20:42:49 ID:???0
>>37
超さんくす

39_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/10(日) 09:21:53 ID:???0
何かよく分らんが今までうpしてくれていた人を見ると斧とかすぐ消えるうpろだ使ってるみたいだから、
インサートスレ専用のうpろだ作ってみた
http://loda.jp/insert/
別に絶対此処使えってわけじゃないけどよかったらどうぞ

40_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/10(日) 11:12:02 ID:???0
>>39

41_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/14(木) 18:44:51 ID:???0
アゲアゲでいこうぜ

42_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/16(土) 11:51:09 ID:???0
フォトショップはなぜか持ってるんだがまだ慣れてない
作曲とかも勉強中だけどいつか影でスピナーを支えたい・・・

43_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/17(日) 18:41:40 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=6R2JW6CoOqo の5:00〜のペンのインサートお願いします

44_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/18(月) 01:05:55 ID:???O
とろVPの本家インサ風のインサート頼む

45_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/18(月) 17:11:35 ID:???0
どのとろVPよ
バブリシャスだったこともあるし水螺旋だったこともあるしサンバメタだったこともあるぞ

46_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/18(月) 18:10:04 ID:???0
何が本家か知らんけどサンバメタ桃×白配色ならあげとくから適当にサイズ合わせて使ってくれ
http://loda.jp/insert/?id=1.jpg

47_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/20(水) 17:45:40 ID:???0
よく赤vpに水螺旋入れてる人見かけるが
ところの所のspiral6ってもの?

48_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/21(木) 07:51:38 ID:???O
>>45

え、なんかバブリシャスを加工した物って噂を聞いたことがあるんだが

49_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/21(木) 08:22:44 ID:brOdnLnQO
>>43
お願いします

50_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/21(木) 09:54:18 ID:???O
確証できないことはあてにするな
要は噂は所詮噂であると

51_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/21(木) 17:56:42 ID:???0
バブリシャスに黄緑螺旋だか青りんごバブリシャスだかを切ってまいたやつじゃなかったっけ
それってVPじゃなくてG3だったっけな

52_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/21(木) 19:15:08 ID:???0
>>51多分G3のことじゃないかな
一時期ペン尻黄サンバにスパグリ黄色でインサバブリシャス紫だったこともある
緑サンバメタ(銀かもしれない)に黄色ペン尻スパグリ黄色だったこともあるし
黄色ペン尻にスパグリ黄色でインサ水螺旋だったこともあるし
はたまたじゃぺん4以降みたいにむんず青なときもある

53_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/28(木) 19:19:50 ID:???0
ES×FDのLostが使ってた桃VPのインサ作ってくれー

54_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/28(木) 22:12:12 ID:???0
>>53
これかな?
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/167717

55_ねん_くみ なまえ_____:2010/10/29(金) 16:41:40 ID:???0
>>54
ありがとうー。家宝にします

56_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/01(月) 21:16:47 ID:???O
一平が使ってる水色ラズダズのインサ誰か作ってくれないか?緑と水色の半分ずつのやつ

57_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/03(水) 10:02:59 ID:AgdDNyc.O
あげ

58_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 08:12:21 ID:???O
sevenの爺さんのインサ持ってる人いない?

59_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 13:46:37 ID:???0
>>58
今はもう爺さんになった、ウルトラマンセブンの中の人のインサート
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/99963

60_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 16:17:44 ID:???O
>>59
ありがたいんだが何かが違う。

61_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 16:26:29 ID:???0
>>60
これ?
http://public.blu.livefilestore.com/y1pWz39H3MS55kIrWISQCJHM1A-0o2cUv8Zilf5l7K6AM-rqYIa8SOo2YXOr8gydh7ofYkbdyAOfCl2N7geajo0bg/5312.png?psid=1
JapEn4thのセブンペンインサはUPSBにあったっけか

62_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 17:09:49 ID:???0
大抵のインサはUPSBで見つかるだろうに

63_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 20:23:47 ID:???0
SEVENペンインサの赤ver何処かで見たような気もするんだけどどうしても思い出せないのでください

64_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 21:19:51 ID:???0
>>61
これ!!
ありがとう

65_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/11(木) 22:55:47 ID:???0
なんか昔SEVENインサの色変えたやつZIPでうpってた人いなかった?

66_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 10:52:42 ID:???0
zipは知らないから赤くした
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/100018

希望の色と違うなら大体のRGB値でも言ってくれればそれっぽくする

67_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 14:00:03 ID:???0
ZIPであげたものだけど
前のときよりバリエーション増やしてみた
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/172570

68_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 18:13:44 ID:???0
このインサってもともとはセブンが自作したの?

69_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 18:23:05 ID:???O
>>68
せぶんが手書きで書いて、前あったインサート掲示板でそのインサに似せて作ってくれって頼んだやつがいてそれで作られた・・・んじゃなかったかな
作ったのは多分ところ

70_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 18:41:29 ID:???0
ここんとこ新参多すぎわろえない
元のインサはアニメイトのトーンな
出回ってるのはところが画像見て作ったやつ

71_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/12(金) 18:57:40 ID:???0
ペンの改造全般の知識が少ない古参も多い
わからないだけで新参と決め付けるのはよろしくないかと

72_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/13(土) 16:14:55 ID:???0
白黒でいいかんじの模様かいたインサもとむ
できればうmktとか誰もつかってないようなやつで

73_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/13(土) 16:20:40 ID:???0
>>72
自分でつくれ

74_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/13(土) 17:13:31 ID:???0
>>72じゃないけど、それ言ったらこのスレの存在終わりだろう

75_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/13(土) 17:17:41 ID:???0
>>72
車の広告とか切り取ったらいい感じになるし誰とも被らないからオススメ

76_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/14(日) 12:36:19 ID:???0
>>73
「水色のイイ感じのインサ求む」
>>73
「セブンペンのインサの赤Ver求む」
>>73
「Lost氏のES×FD時のVPインサ求む」
>>73
「一平氏の水ラズダズインサ求む」
>>73
「とろVP本家風インサ求む」
>>73

こんなスレになるよー?

77_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/14(日) 18:11:27 ID:???0
kUzuがSPSL7thとskyperNo7で使ってるVPのインサ誰か持ってない?

78_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/15(月) 10:06:31 ID:???0
>>76
>>73はそういうスレにしたいみたいだ

79_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/17(水) 02:40:16 ID:???0
http://www.nitori.co.jp/interior_knowledge/category/index10.html
インサ・・・

80_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/17(水) 22:32:50 ID:???0
>>79 その発想はなかった

81q:2010/11/22(月) 14:43:23 ID:7s4/0MKo0
本気で女を惚れさせたい方に。

はっきり言ってこれを知らずして女を夢中にさせることなど不可能。

衝撃的な内容です。。

http://www.sordise.com/xmas.html

82_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/22(月) 18:01:02 ID:???0
>>79
計算ついったーにあったな

83_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/25(木) 17:02:41 ID:jUy05j4k0
だれか前菜ペンのインサください
似せたものでもいいです

84_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/25(木) 17:48:04 ID:???0
>>83
ところが似たような物作ってたが
直リンはできないからHPの「G-3」の白のページからそれっぽいの探したら?

85_ねん_くみ なまえ_____:2010/11/26(金) 05:26:04 ID:???0
>>83
本家のインサって確かミクのパンチラ画像じゃなかったか?

86_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/03(金) 18:16:27 ID:???0
橙緑のいいかんじのインサ貼っていただきたい

87_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/03(金) 22:36:10 ID:???0
いい加減橙緑のインサ貼っていただきたい
に見えた

88_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/09(木) 16:41:07 ID:???0
SEVENペンインサの黒いところを緑に変えた奴だれか貼ってくれ
あとセブンペンインサの橙-緑Verもほしい

89_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/09(木) 18:56:03 ID:???0
67 名前:_ねん_くみ なまえ_____[sage] 投稿日:2010/11/12(金) 14:00:03 ID:???0
ZIPであげたものだけど
前のときよりバリエーション増やしてみた
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/172570

90_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/22(水) 22:35:40 ID:???0
誰かせぶんG3インサの黒いとこを青くしたやつうpってください
>>89にあるのかもしれないけどなんかアクセスが拒否されました的なのが出て見れないんだ
他のは全部みれるしパスしってるのになんでだろ?
まぁとにかく青白セブンG3インサうpお願いします

91_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/27(月) 13:36:02 ID:???0
http://redwb.blog65.fc2.com/blog-entry-141.html
この一番左のやつのインサうpまじお願いしますにてるのでいいんで

http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/100018
これの青つくってください

92_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/27(月) 13:37:16 ID:???0
あげます

93_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/27(月) 16:50:21 ID:???0
パステルカラーでデコして下さい
http://www.hancinema.net/korean_Han_Hyo-joo.php

94_ねん_くみ なまえ_____:2010/12/31(金) 14:57:32 ID:o135rfo2O
サンバ黒みたいな感じのインサ作ってくれ

95_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/23(日) 21:00:23 ID:???0
あげさせてもらう
せぶんの最近っていうか引退した時に作ったソロビデオの
黒VPの中に入ってたインサお願いします。
グラデーションっぽい奴です

96_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/23(日) 22:31:37 ID:???0
>>95
セブンって引退したん?

97_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/23(日) 23:23:27 ID:???0
Not soundは休止じゃなかったっけ?

98_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/24(月) 15:49:34 ID:???0
>>96 >>97
その通りだわ
休止やったなすまんせぶん

お願いします

99_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/29(土) 11:47:07 ID:???0
学校でもらえる日本史とか世界史の資料集は捨てない方がいいぞ
切り抜いたら随分コスパの高いインサートになりえる

100_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/29(土) 17:37:57 ID:???0
誰の顔がおススメですか?

101_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/29(土) 18:08:36 ID:???0
インサートに使える歴史上の人物ランクスレ

102_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/29(土) 19:11:59 ID:???0
ペンギ・・ザビエル

103_ねん_くみ なまえ_____:2011/01/30(日) 03:39:00 ID:???0
>>100
>>100

104_ねん_くみ なまえ_____:2011/02/02(水) 22:14:38 ID:???0
Mesi G-3のインサお願い><

105_ねん_くみ なまえ_____:2011/02/03(木) 23:57:14 ID:???0
めしのスカドラ
つべから飛べ

106_ねん_くみ なまえ_____:2011/02/05(土) 14:31:47 ID:???0
>>105

さんくす!

107_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/11(水) 19:23:04 ID:???0
上にもあったけどSPSL7thとSkyper No.7のkUzuのインサください

108_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/18(水) 21:13:30 ID:???0
俺がいつも使ってる水螺旋インサがどうも集会所とかの画像の水螺旋インサと色合いが違う気がするんだが、
みんなTokoro Styleのカテゴリ螺旋系(Spiral)でいうと上から何番目のを水螺旋としてつかってる?

109_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/18(水) 22:56:04 ID:???0
>>108
俺は下から4番目のでなるはず

110_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/18(水) 22:56:55 ID:???0
日本語おかしかった
言いたいことは察してくれ

111108:2011/05/19(木) 20:00:16 ID:???0
>>110
伝わった
ありがとう

112_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/29(日) 08:47:48 ID:???0
新参者です。
sageてなかったらすいません。
どなたかクローンg3の本家インサート持っていませんか?
昔Photobucketにあったのをブックマークに登録していたのですが、削除してしまいました...

113_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/29(日) 20:12:18 ID:???0
>>112
前までころぶろに本家インサがある場所のURLが貼ってあったけど
なくなったみたいだからわからん・・・

114112:2011/05/29(日) 20:28:04 ID:???0
>>113
回答ありがとうございます。

再度本家ブログに行ってコメント見てたら、他の方がリンク貼ってくれてました;;

みなさんお騒がせしましたm(-_-)m

115_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/08(水) 18:29:37 ID:???0
くろーんくろーんくろーんwwww

116_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/08(水) 19:06:22 ID:???0
くーーーーーーーーろん

117_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/12(日) 15:48:10 ID:???0
まんちすVPのインサお願いします

118_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/17(金) 21:25:01 ID:???0
まんちすまんちすまんちすwwww

119_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/18(土) 22:37:24 ID:???0
くーーーーーーーーろすふだとらwwww

120_ねん_くみ なまえ_____:2011/06/19(日) 22:20:09 ID:???0
コウロンブコンボ

121_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/02(土) 15:16:55 ID:???0
とろが使ってる桃-黄緑の計算ペンのインサってバブリシャス?

122_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/02(土) 17:36:55 ID:???0
この質問何回目かな

123_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/02(土) 20:48:49 ID:???0
とろ人気だなほんと

124_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/02(土) 22:37:12 ID:???0
ペンのほうが人気だろ

125_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/03(日) 00:50:57 ID:???0
俺のほうが人気

126_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/03(日) 16:26:14 ID:???0
OREは人気って言うかなんていうか

127_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/04(月) 02:04:47 ID:???0
いや俺だよ俺

128_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/04(月) 18:13:38 ID:???0
あ、はい

129_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/20(水) 20:06:25 ID:???0
めしG3のインサだれか貼ってくれ
保存してたの無くした

130_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/20(水) 23:23:00 ID:???0
>>129
ヒント:mesiのファンは日本国内に限らない。

ちょっと難しいかな
ポイントは“検索のしかた”

131_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/20(水) 23:53:58 ID:???0
>>130
>>130

132_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/20(水) 23:59:38 ID:???0
>>130
ものすごく鼻につく回答だな
完全に>>129を馬鹿にしてるよな
素直にうpってあげればいいのによ
俺はうpろだの使い方知らんからうpれないけど

133_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/21(木) 00:15:16 ID:???0
>>132
http://www1.axfc.net/uploader/Img/file_post.plに行く→
拡張子選択→「以上の内容でアップロードする」→「参照」→ファイル選択→
「以上の内容でアップロードする」→「ファイルIDのみ」or「拡張子を明示したい場合」→
URLをコピーしてここに貼る で出来るんで頼んます

134132:2011/07/21(木) 01:10:07 ID:???0
>>129
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/121158

>>133
わざわざ丁寧にどうも

135129:2011/07/21(木) 13:19:54 ID:???0
>>130
「mesi insert」とかで検索すればよかったとういうことなのかな
俺の調べ方が悪かったみたいだすまん

>>134
超感謝
ありがとう!

136_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/21(木) 22:04:13 ID:???0
俺は英語表記で検索しても見つからなかった
サムネだけは見つかったけどその画像自体は開けないってのしかなかった
実際に調べてもいないのに“検索のしかた”とか言うのはおかしいよな

137_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/22(金) 21:55:19 ID:???0
>>136
なんて検索したか言ってみ?

138_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/22(金) 22:24:25 ID:???0
>>137
「mesi g-3 insert」で
http://www.google.co.jp/imgres?q=mesi+g-3+insert&hl=ja&gbv=2&tbm=isch&tbnid=pvRi88uUPd4zTM:&imgrefurl=http://hkpsa.com/forum/thread-29788-1-1.html&docid=8t17EIsYFwsU3M&w=310&h=113&ei=23kpTrkZiYqZBaOo1ZIM&zoom=1&iact=rc&dur=299&page=18&tbnh=61&tbnw=168&start=232&ndsp=16&ved=1t:429,r:3,s:232&tx=61&ty=35&biw=1117&bih=605

139138:2011/07/22(金) 22:25:39 ID:???0
あれ いつの間にか表示できるようになってる・・・

140_ねん_くみ なまえ_____:2011/10/26(水) 19:04:44 ID:???0
vpRzDz濃い青に水螺旋いれてんだけど
なんか全然合わない気がするんです
そこでいいインサート紹介してください

141_ねん_くみ なまえ_____:2011/12/25(日) 19:33:07 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=vpjcsqQVFU8&list=FLggdGGAh5ogIeHqpBIW5QpQ&index=54&feature=plpp_video
これの1:15くらいのVPインサお願いします

142_ねん_くみ なまえ_____:2012/03/10(土) 11:38:26 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=ygzZdmiDzEA&feature=youtube_gdata_player
最初のFSの飯ペンに入ってる黒黄インサお願いします

143_ねん_くみ なまえ_____:2012/03/10(土) 20:41:15 ID:???0
>>141
tokoro styleの螺旋のあるところに行って無ければ2色のものを改造すればよいのでは?

144_ねん_くみ なまえ_____:2012/03/12(月) 02:51:45 ID:???0
みんなが持ってるインサートzipください

145_ねん_くみ なまえ_____:2012/03/15(木) 12:47:59 ID:???0
嫌です;-)

146_ねん_くみ なまえ_____:2012/05/05(土) 14:26:03 ID:???0
だれか27のバブリシャスもってない?
うpしてくれたらクオリティ低いけどインサ作成リク受け付ける

147_ねん_くみ なまえ_____:2012/05/05(土) 14:33:18 ID:???0
あげないと気付かないか。
ってかこのスレは需要あると思う

148_ねん_くみ なまえ_____:2012/05/18(金) 20:54:41 ID:???0
需要あるとろあげ

149_ねん_くみ なまえ_____:2012/05/20(日) 16:20:59 ID:???0
>>146
亀すまん
http://s8.photobucket.com/albums/a12/jim666/Inserts/
アドレス浅くしたらいけんじゃね?って思ったらなんかそれらしいのが出てきた。

150_ねん_くみ なまえ_____:2012/05/20(日) 18:32:12 ID:???0
>>149
うおおおおお!
ありがとう!!

151_ねん_くみ なまえ_____:2012/06/21(木) 20:04:34 ID:tqBUESm20
あげ

152_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/02(月) 21:38:24 ID:CJauIIT20
あげ
http://www.youtube.com/watch?v=p7c1WFr-7ug
0:34くらいから使ってる水VPのインサってどこにあるかわかる?
たのむ教えてくれ

153_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/03(火) 23:38:15 ID:/f6ErfigO
バブリシャスに白重心線

154152:2012/07/04(水) 16:28:14 ID:???0
おお!本当にありがとう!!
白線あるから何かと思った・・・

155_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/08(日) 02:46:03 ID:???0
sAkuのボルサのインサートわかる人教えて
ちなみに白黒じゃない昔の色とりどりのやつ

156_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/08(日) 13:56:09 ID:???0
tokorostyleのG-3の多色にあるレインボーの奴じゃないかな
予想だけど

157_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/09(月) 19:15:10 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=8wCgP1Ml9xQ
これの最初のFSのインサ教えてけれ
多分バブリシャスだと思うんだけどなんかペン先側の黄色の面積が多く見えるんだよ

15841:2012/07/09(月) 21:03:40 ID:???0
monjiのVPとかに入ってるオレンジ主体で白黒がちょくちょく入ってるインサート持ってる人いない?
報酬はある

159_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/09(月) 21:04:11 ID:???0
うわ名前ミスった気にしないでくれ

160155:2012/07/10(火) 02:33:58 ID:???0
>>156
やっぱところのg3レインボーか
ありがとう

161_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/12(木) 19:25:11 ID:???0
あげ

162_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/15(日) 08:32:53 ID:???0
SEVEN爺三の白黒インサの黒いところを青にしたやつお願いします

163_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/15(日) 13:39:47 ID:???0
このスレにあるから

164_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/22(日) 21:48:27 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=goodRfqfIyE
これの19秒くらいで使ってるペンのインサ作ってくださいお願いします

165_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/23(月) 08:58:46 ID:???0
インサってかサンバだから

166_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/23(月) 22:01:33 ID:???0
>>165
あの紫と桃のグラデーションが何でサンバに見えるの?
サンバってのはキャップの部分だけだよ?

167165:2012/07/23(月) 22:17:44 ID:???0
軸テカってね?桃サンバメタに紫系インサかと

168164:2012/07/23(月) 22:32:21 ID:???0
ごめん原因の164だけど
俺はサンバメタにインサが入ってるように見えたんだ
だからインサをってお願いした
本当にごめん・・・

169_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/23(月) 22:38:14 ID:???0
>>167
軸とHGGの境にある黒い線はVPである証拠
プラスチックなんだから光沢あって当たり前でしょ

170165:2012/07/24(火) 08:43:06 ID:???0
>>168
ごめんなさい俺の読解力不足ですorz
でも動画じゃサンバ系に入ってるインサはわからんと思うよ
>>169
プラスチックの光沢ってか金属光沢じゃね?
いくら見てもサンバメタにしか見えないんだが・・・

171_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 09:13:22 ID:???0
紫からピンク系へのグラデーションに見える

172_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 11:11:39 ID:???0
toroみたいな明るい環境でVP使ってるやつ少ないからそういう違和感抱くんじゃねーの?
あの明るさでメタサンバ使ったらもっと激しいテカりになるぞ

173_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 11:17:41 ID:???0
仮にメタサンバだとして
ペン先側の模様に薄紫しか見えないのはどう説明する訳?
あと例の金属光沢はその部分にあるように見えるか?
そろそろ間違いに気づこうぜ

174165:2012/07/24(火) 18:09:21 ID:???0
俺のせいで軽く荒れちゃったみたいだね・・・スマソ
じゃあvpってことだよね?

175165:2012/07/24(火) 18:18:26 ID:???0
連投スマソ
これの24秒位で若干止まってるから参考に
http://www.youtube.com/watch?v=iFkmXRFMl8E&feature=related

これでもサンバメタにしか見えない俺は障害

176_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 20:44:40 ID:???0
hggと軸本体の間に黒い境界線が見えるのはvp以外あり得ないっていってんじゃん・・

177165:2012/07/24(火) 20:46:02 ID:???0
vpなんですね分かりました

178_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 20:54:43 ID:???0
こんな調子じゃインサ作ってもらっても
「こんな模様には見えない」
とか言いそうだな
もう知らない

179_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 21:08:39 ID:???0
vpなのは確かだと思うぞ
まあインサートは作らないが

180_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 21:26:44 ID:???0
この状況でインサ作ってくれる人なんていないだろ
諦めて自分でそれっぽいの作った方がいいよ
もちろんサンバかVPかはご自由に

181164:2012/07/24(火) 21:49:03 ID:???0
何かみんなありがとう
印字が結構はがれてるサンバメタピンクって考えてインサ作ってみるわ

182_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 21:56:40 ID:???0
>>178
頭ごなしに感覚で否定してるんじゃなくてきちんと理由付けて言ってるんだけど

183_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/24(火) 22:33:53 ID:???0
>>182
toroと同じのが欲しいからここに書き込んでんだろ?
なのに周りの意見否定してさ
どんだけ解析力に自信あるのか知らないけど
それ間違ってるからね
toro配色として作る訳じゃないなら自由だけどな

184182:2012/07/24(火) 23:22:44 ID:???0
>>183
俺は黒い境界のことしか言ってないけど、もし間違ってるのならどこがおかしいか教えてくれ

仮にサンバメタの境界らへんの印字が剥がれてたとしても、あんなに黒っぽくは見えないぞ

185183:2012/07/24(火) 23:37:44 ID:???0
>>184
待てどっかで食い違ってる
俺はVP派で178も俺が書いたんだけど
てっきり164と182が同一人物かと思ったが違うのか

186182:2012/07/24(火) 23:56:28 ID:???0
>>185
178はサンバ派かと勘違いしてたわ悪かった

187_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/25(水) 00:17:15 ID:???0
とりあえず結論VP

188_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/27(金) 18:45:36 ID:???0
toroのあれはVP
ソースは昔俺がtoroに訊いたから
そして中のインサは雑誌からの切り抜きだそうで

189_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/27(金) 19:59:48 ID:???0
>>188
あなたが神か

190_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/27(金) 20:45:27 ID:???0
サンバじゃね?とか言ってたバカです
皆さん申し訳ございませんでした

191_ねん_くみ なまえ_____:2012/07/27(金) 22:21:51 ID:???0
sheepが使ってるピンクと紫のVPのインサってどんなの?

192_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/14(火) 00:38:59 ID:???0
これみたいなインサが欲しい
http://annkou2.blog105.fc2.com/blog-entry-708.html

193_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/14(火) 00:50:33 ID:q3fStST.0
こういうタイプは探すより自作したほうが早いよ

194_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/14(火) 00:54:22 ID:???0
>>193
真ん中の線がちょっと作れないんだよね……
誰かちょちょいと作ってくれる人いないだろうか

195_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/14(火) 19:21:46 ID:???0
>>191
あれって螺旋の真ん中白くしたやつじゃないん???

196190:2012/08/22(水) 21:56:34 ID:???0
>>188
http://xfs.jp/cqIsR
話題になってたのこれじゃね?
黒い境界線は謎だが

197_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/22(水) 23:06:31 ID:???0
うp祭りの>>217
とろの使ってたやつに似せたインサでこれを
普通のVPに入れてペン尻のグリップをサンバメタピンク(赤?)
にしてペン先のグリップをHGG白にすればかなりそれっぽい思う
ま、俺はサンバメタ紫を買っちゃったから
とろっぽくしたければ前述の
祭りの俺っぽくしたいなら(したくないだろうけど一応)
サンバメタ紫にHGG白、このインサでおけ
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/148436
ちなみにとろ系のインサは2〜3持ってるからほしければ聞いてくれ
長々とキモく無駄にすまん

198_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/22(水) 23:06:59 ID:???0
age

199_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/22(水) 23:10:11 ID:???0
>>197
テラ神すwwwww本当にありがとう!!
おれtoro信者だからそれ系のインサ頼んでもいいかな?
図々しくてすまない・・

200_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/22(水) 23:24:02 ID:???0
>>199
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/372353
お安いご用!同じとろ信者なら!
少なくてごめんよ
どの動画のどのペンかいってくれれば日にちがかなりかかってもいいなら
ここにないとろのっぽいインサつくってみるけど

201197:2012/08/22(水) 23:32:56 ID:???0
>>196
連投スマソ
その質問一番最初にしたの俺だからそれは俺のイメージ
>>197のほうがそれっぽくなる

202199:2012/08/22(水) 23:40:30 ID:???0
いやいや本当にありがたいよ!!同じtoro信者でしたかww
蛇足だけど改造ペン総合スレで質問したの実は僕ですwwあの時はお世話になりました〜
インサ頼むかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

203190:2012/08/22(水) 23:43:39 ID:???0
>>201
ありがと!

204_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/24(金) 22:25:04 ID:???0
見てて思ったんだけど、SEVENやSaizenが使ってる7ぺんのインサっていろんなとこで公開されてるのと微妙に違うよね?

205_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/24(金) 23:22:37 ID:???0
>>204
スレチ

206_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 00:46:38 ID:???0
あれって手描きじゃなかったか

207_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 00:48:28 ID:???0
>>205
インサスレだからいいだろww敏感杉ワロタ

208_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 18:51:04 ID:???0
>>204 俺は何かの切り抜きって聞いたことならあるよ

209_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 21:04:19 ID:???0
>>208
それはJapEn4thのやつじゃね?

210_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 21:49:19 ID:???0
本家のやつってアニメイトに売ってたやつを使ったんじゃなかったっけ?

211_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/25(土) 22:11:48 ID:???0
本家はトーンだな

212_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/26(日) 01:51:45 ID:???0
ここあがコピー機使って複製してたやつか
あれって、確かそれっぽいものをTokoroが作ったんじゃなかったっけ?
Tokoroじゃなくてその掲示板にいた人かも知れない

213_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/26(日) 17:39:43 ID:???0
Infボルサのインサの詳細が知りたいんだが
知ってる人いたらおしえろください

214_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/29(水) 00:58:12 ID:ExlkSAEc0
あげ

215_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/29(水) 09:10:04 ID:ExlkSAEc0


216_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/31(金) 17:33:00 ID:XqvldPt20
age

217_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 19:32:53 ID:???0
需要のあるスレだけあげるぞ

218_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 22:01:23 ID:???0
需要のあるスレだけあげるぞ
Reitoみたいな糞ゴミには負けねぇよ

219需要、連投スマソ:2012/09/04(火) 22:57:47 ID:???0
ガキはもう寝ろよって感じだなおい

220_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:14:26 ID:???0
いんさ

221_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/08(土) 11:32:17 ID:???0
age

222_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/10(水) 16:57:17 ID:???0
だみぺんのインサート持ってる人いる?

223_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/13(土) 10:48:32 ID:???0
あれってバブリシャスじゃないの?

224_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/13(土) 15:00:46 ID:???0
https://twitter.com/dami0331/status/255956410637103104

225_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/13(土) 21:17:13 ID:???0
sheepさんのピンクと紫のインサの詳細を教えて
動画止めて見てみたりしたけど螺旋には見え難かった

226_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/15(月) 22:50:57 ID:???0
>>225
あれは画質が悪いから見えづらいけど中心線白にしただけ
正確にいえば中心部分のみ黒白反転かな?

VPの黄ピンク配色で螺旋以外で良いインサってある?
どんな感じなら合うと思うみたいなのでもいいからお願いします

227_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/15(月) 22:52:01 ID:???0
ついであげ

228_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/20(土) 14:29:21 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=biiiNIYgLmo&feature=g-all-lik
これの39秒から49秒あたりの赤青VPのインサ持ってる人いませんか?

229_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/21(日) 03:06:46 ID:???0
>>228
多分Tokorostyleの赤青螺旋の色調反転だろうけどバグってるから再現きついんじゃね?
なんか色調反転のソフトあるのかな?

230_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/21(日) 19:18:32 ID:???0
>>228
俺が色調弄ったやつでよければ
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/151970

231_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/22(月) 19:25:39 ID:???0
横から失礼します
http://www.youtube.com/watch?v=iFkmXRFMl8E
これの最初に使っているペンのインサートを持っている方いませんか?
持っていなくても似たようなものを作ってくださる方がいましたら是非作っていただきたいです
図々しくて申し訳ございませんがよろしくお願い致します

232_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/22(月) 20:45:34 ID:???0
>>231
http://style.tokor.org/pipipiga.php?q_file=.%2Fimg%2Frsvp%2Fwh%2Fpen_ins_ir_rsvp_g3saitonekai.png

これに似てる気がするから一応貼っておく

これの他にG-3の白色の項目とかに似たような奴あるから探してみるのもいいと思う

233231:2012/10/22(月) 22:18:38 ID:???0
>>232
回答誠にありがとうございます
もう少し白の面積が多いような気もしましたが、試させて頂きたいと思います

他にもご協力して頂けると嬉しいです

234_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/22(月) 22:31:33 ID:???0
>>233
とろのソロはめっちゃ色んなの見まくったけど
どっかでセブン爺さんの白黒反転に見えたのがあったから
それ入れたらそれっぽくなるとおもう

日本語崩壊してるけど察してくれ

235_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/22(月) 22:53:06 ID:???0
>>230
ありがとうございます!
使わせていただきます!

236231:2012/10/22(月) 23:39:17 ID:???0
>>234
回答誠にありがとうございます
確かにかなり似ていますね 早速試してみたいと思います

237_ねん_くみ なまえ_____:2012/10/30(火) 21:36:19 ID:???0
http://thespyre.net/penmods/?p=1216&lang=en
上のにこお爺さんのインサの在り処を教えてください。

238_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/25(日) 21:45:16 ID:???0
ところのサイトでインサ生成するとエラーでるんだけど俺だけ?
ついでにあげ

239_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/02(日) 13:10:24 ID:???0
>>238
こっちは起こらんかった
ちなみにIE

240_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/04(火) 21:55:36 ID:???0
黄緑vpに合うインサ教えてくれ

241_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/04(火) 22:56:39 ID:???0
上げ忘れた

242_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/05(水) 00:51:20 ID:???0
水螺旋
黄緑色紙

243_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/05(水) 01:30:18 ID:???0
>>240
ずんだ配色
りあそん配色

244_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/07(金) 22:28:27 ID:???0
>>242-243

さんくす
リアそん試してみる

245_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/08(土) 18:53:37 ID:???0
>>244
もう解決済みみたいだから悪いけど
黒い紙に白重心線もいけるかもしれない

246_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/08(土) 19:12:45 ID:???0
>>245
ぜんぜん悪くないっす!
ありがと
そっちも試してみる

247さっこ:2012/12/08(土) 22:10:05 ID:ksLYVKYg0
こんばんわ〜

248_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/18(火) 21:56:32 ID:???0


249_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/23(日) 13:16:30 ID:???0
two tempers manがVPに入れてるインサって何?

250_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/23(日) 14:02:49 ID:???0
age

251_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/23(日) 14:51:50 ID:???0
lalaが最近使ってる水色のVPのインサの詳細わかる人いますか?

252_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/31(月) 17:55:51 ID:f65So2es0
あげ

253_ねん_くみ なまえ_____:2013/01/26(土) 18:20:35 ID:???0
誰かJapen7thでモナチョが使っていた爺さんのインサを再現して作ってくれないか…

254_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 19:53:09 ID:5nt2944k0


255_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 23:52:59 ID:???0
返信がないからってあげんな

256_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 00:32:29 ID:???0
クソスレがたくさんあるんだから沈めるためにも積極的に上げるべきだろ

257_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/19(火) 22:38:46 ID:cuV6zrpo0


258そこらのスピナー:2013/03/20(水) 10:54:00 ID:rLJWW32s0
コンティニュアスノーマルのコツ教えて!

259そこらのスピナー:2013/03/20(水) 10:54:52 ID:rLJWW32s0
コンティニュアスノーマルのコツ教えて!

260_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/29(金) 20:54:33 ID:rX/vBvXE0
age

261_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/02(火) 18:30:56 ID:O88bBNm.0
ayatoriペンのインサどこにある?

262_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/02(火) 18:49:05 ID:???0
ない

263_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/03(水) 19:45:57 ID:m6A.Cf0E0
マジかいな 返信サンクス

264_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/03(水) 19:46:27 ID:m6A.Cf0E0
マジかいな 返信サンクス

265_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 00:19:17 ID:???0
https://twitter.com/kudakaichizoku

266_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 00:21:44 ID:???0
フォロー0 フォロワー0

267_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 00:25:22 ID:???0
フォローしてくだか^^

268_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/04(木) 08:48:35 ID:???0
めぬあむおっでゅおのつくりかたおしえてくだか^^

269_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/08(月) 18:56:04 ID:ZhcYg.xU0
age

270_ねん_くみ なまえ_____:2013/04/08(月) 21:20:58 ID:ZhcYg.xU0


271ロレックス 時計:2013/08/31(土) 14:47:12 ID:???0

ロレックス 時計 http://ojaxcmspo1.libanoil.com

272ugg boots classic short:2013/09/23(月) 15:57:31 ID:???0
Truly it’s referred to as Search engine optimization that when i search for this paragraph I found this web site at the top of all blogs in search engine.
ugg boots classic short http://daccalive.com/ugg-boots-classic-short.html

273ミネトンカ ブーツ:2013/10/28(月) 15:33:43 ID:???0
Therefore, increasingly, they kept clear with Ian, knowing that if that they dared to broach injuries (particularly insoluble versions!) they would incur her wrath. It didn take Ian much time to realise that his / her direct reports were failing to deliver results and he became exceedingly frustrated regarding the lack of progress. Naturally he remonstrated with these, explaining over and about again the importance associated with proposing solutions. what you paid for to spot challenges and also produce SOLUTIONS! But it was in order to no avail. The more Ian fretted, the more his lead reports took fright and lived with solution paralysis. Eventually, Ian called a turmoil meeting and demanded in detail. the problem? he shrieked, slamming his fist down about the table. But his direct reports, flabbergasted to hear Ian while using P word, couldn bring themselves to inform him that the issue was him! Advice to Ian.
ミネトンカ ブーツ http://www.rejooveme.com/

274_ねん_くみ なまえ_____:2013/12/29(日) 14:32:12 ID:DQVXfUe60
ttp://imgur.com/gSewv7c
このMXのインサート誰か持っていませんか?

275tai chi kung fu shoes sale:2014/05/30(金) 22:44:45 ID:???0
I needed to post you one very small observation to thank you once again for those great tips you've provided in this article. It was certainly seriously open-handed with you to deliver publicly all that a lot of folks could have marketed for an ebook to help with making some dough for their own end, particularly seeing that you might well have done it in case you decided. The advice additionally worked to provide a easy way to be certain that the rest have similar passion really like my very own to know the truth more with regard to this issue. Certainly there are thousands of more enjoyable opportunities in the future for individuals that scan your blog post.
tai chi kung fu shoes sale http://www.traffic-online.org/aliexpress.php?link=kungfushoes

276pinarello team cycling suit:2014/06/19(木) 02:47:34 ID:???0
I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You're amazing! Thanks!
pinarello team cycling suit http://www.camelshoesmall.com/aliexpress.php?link=sky

277<削除>:<削除>
<削除>

278<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板