したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マスコミと人権

1代理人の代理:2002/12/03(火) 09:18
マスコミと人権について、なんでもどうぞ。

2バイオ:2003/11/18(火) 12:09
アメリカ兵のリンチさんって、えらいよね?

ものすごい銃撃戦の末、大怪我をして捕虜になった。
そして、拷問を受けているって報道されていて、英雄視されていたのに、
それは、事実じゃないって告白本をだしたし・・・
もし、英雄視のままだったら、それはそれで幸せだったと思うのに、
それに、あの状態で事実を告白して、暗殺の可能性だってあっただろうし。
あ、でも、これこそ本当の英雄だね。

3:2003/11/18(火) 12:10
リンチさん未成年なんだね。それに比べて小泉は
イラク復興融資(無償)で、5500億円提供するって、
バカじゃない?
今の日本にそんな大金あるの?
なら、リストラなんて必要ないじゃない?
それに、他国は、多いところで50億程度でしょ?
この差は何???

4:2003/11/18(火) 12:20
ダイアナ妃の事件、真相が知りたい。
パパラッチに追い掛け回されて、ダイアナ妃の運転手は飲酒運転。
これ、ほんとう?
当時は、パパラッチに追い掛け回された挙げ句の事故死だったけど、
最近は、酔払い運転もあったって報道されていた。
どちみちパパラッチは本当っぽいけど、
ダイアナ妃の運転手の生死は報道されていない気がします。
どうなんでしょうか?

5平等主義者:2003/11/19(水) 12:17
「ベストタイム」という番組で、
とても気持ち悪い、デブで不細工の女議員を、『秋田美人』と言っていた。
秋田美人の定義は、
1、肌の色が白い。
2、華奢である。
3、大和撫子。
4、整った顔立ち。
最低限、この4つが揃わないといけないのではないだろうか?
それなのに、色が白いことしか当てはまらない、この議員は、
誰が見ても、秋田美人とは思わない。
お世辞にも言えないほど酷いと思う。

そして、そういう女というだけで持ち上げる、
こういう習慣を排除すべきだろう。
排除したくないならば、男性のことも「美男子」と、
どんな男性にも言うことで、均整が取れるであろう。
このままでは、平等社会ではなく、不平等社会だ。
平等にしたいから、女が働きに出だ時代があった。
すべてが平等になったら、今度は女優遇社会か?

いままでの男性の苦労はどうなる?
男性優遇が当たり前なのに、なぜだ?
最低限平等にしろよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板