したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◇大阪痴女性感フェチ倶楽部◇◆

1名無しの素人童貞:2014/05/09(金) 14:21:38
ないから作ってみた

【大阪風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c2%e7%ba%e5%c3%d4%bd%f7%c0%ad%b4%b6%a5%d5%a5%a7%a5%c1%b6%e6%b3%da%c9%f4

596名無しの素人童貞:2020/01/11(土) 16:13:29
マダムンの嬢は舐めるのが上手いから気持ちよかったよ

597名無しの素人童貞:2020/01/11(土) 16:57:19
アナルがだんだんほぐれていくのが気持ちいい

598名無しの素人童貞:2020/01/11(土) 17:47:49
マダムンの嬢は舌先をねじこんでくるからな

599名無しの素人童貞:2020/01/11(土) 18:29:02
あそこの嬢はそんなに舐めるのが好きなのか。

600名無しの素人童貞:2020/01/22(水) 15:03:34
ここで痴女を探して遊ぶの楽しいな!

601名無しの素人童貞:2020/01/22(水) 16:50:31
でも探さんでも痴女ばっかりやん

602名無しの素人童貞:2020/01/22(水) 18:23:59
そんなことはここの嬢全員と遊んでから言っておくれやっしゃ

603名無しの素人童貞:2020/01/22(水) 19:35:09
舐め上手な女と遊びたいんやけど誰がいい?

604名無しの素人童貞:2020/01/22(水) 20:31:01
誰っていうか、悩む必要ないってマダムンへいきゃいいだけ

605名無しの素人童貞:2020/03/10(火) 13:10:43
最近新人と遊んでないんだけど、上手な女いる?

606名無しの素人童貞:2020/03/10(火) 14:23:27
おるよ、めっちゃなめ上手な女に積極的なサービスされたわ

607名無しの素人童貞:2020/03/10(火) 15:47:12
めっちゃサービスのいい嬢なら短い時間でも満足させてくれるからな

608名無しの素人童貞:2020/03/10(火) 17:12:51
まったくその通りよく新人に入ってるけどいいよ

609名無しの素人童貞:2020/03/10(火) 18:21:04
でもなめ上手が多い店なら、マダムンだと思うが

610名無しの素人童貞:2020/03/11(水) 15:11:48
エッチな女に入って思いっきり出したい

611名無しの素人童貞:2020/03/11(水) 15:57:13
テクニックある嬢に入れば好きなだけ出せるやろ

612名無しの素人童貞:2020/03/11(水) 16:44:40
上手い嬢いるの?

613名無しの素人童貞:2020/03/11(水) 17:33:55
店員に聞けば教えてくれるかも

614名無しの素人童貞:2020/03/11(水) 18:20:45
最近マンネリ気味で満足できないからマダムン行ったらかなり良かったわ。

615名無しの素人童貞:2020/03/12(木) 15:07:06
マダムンに行ったからといってマンネリは解消されるかわからんやろ

616名無しの素人童貞:2020/03/12(木) 15:46:12
遊んでみないとわからん

617名無しの素人童貞:2020/03/12(木) 16:31:52
アナル舐めでいい刺激をもらったらええがな

618名無しの素人童貞:2020/03/12(木) 17:05:40
全くの同感です!アナルの中に舌を入れてもらいましょう。

619名無しの素人童貞:2020/03/12(木) 17:56:19
中に舌まで入れてくれるかはわからんけど

620名無しの素人童貞:2020/03/22(日) 17:37:01
舌の長い人がいればやってくれそう

621名無しの素人童貞:2020/03/22(日) 18:24:20
フェラも長い舌でされると気持ちいいんだよな

622名無しの素人童貞:2020/03/22(日) 21:35:12
でもアナル舐められた舌でフェラされるって微妙

623名無しの素人童貞:2020/03/22(日) 22:16:20
クンニする時あそことアナル舐めることないか

624名無しの素人童貞:2020/03/22(日) 23:08:45
そう言われるとあると答えるけど・・・・

625名無しの素人童貞:2020/04/08(水) 15:05:51
ここはレベル高いのか?

626名無しの素人童貞:2020/04/08(水) 15:53:28
サービスは良いと思うで

627名無しの素人童貞:2020/04/08(水) 17:02:16
内容があんまり良くないわ

628名無しの素人童貞:2020/04/08(水) 17:47:19
アナル舐めと舌ドリルを期待するならマダムンの方がええで

629名無しの素人童貞:2020/04/08(水) 18:36:19
あそこの嬢はしっかりと気持ちよくしてくれるよな。

630名無しの素人童貞:2020/05/24(日) 16:45:32
ここの嬢がかなりタイプだわ、性格エロいし。

631名無しの素人童貞:2020/05/24(日) 17:21:22
ボディのエロさはそんなでもないけど、ルックスは良いよな。

632名無しの素人童貞:2020/05/24(日) 17:44:55
いやいやルックスはそうでもないだろ

633名無しの素人童貞:2020/05/24(日) 18:10:21
見た目よりテクが大事。

634名無しの素人童貞:2020/05/24(日) 18:32:21
それは言えてる、激しく攻められたい時はマダムンに行くこともある。

635名無しの素人童貞:2020/05/27(水) 14:28:51
俺のオキニはマダムンの嬢のようにアナルを特別に舐めてくれる

636名無しの素人童貞:2020/05/27(水) 14:42:58
それは太客だから舐めてくれるだけやな

637名無しの素人童貞:2020/05/27(水) 14:59:03
デフォで舐めてくれるってのはない

638名無しの素人童貞:2020/05/27(水) 15:15:45
マダムンみたいなアナル舐めコースを作ったらええのに

639名無しの素人童貞:2020/05/27(水) 15:44:26
だったらマダムンに行った方がええがなw

640名無しの素人童貞:2020/11/17(火) 21:05:48
ピンヒールでコリコリ!
ゴリゴリはやめて

641名無しの素人童貞:2020/12/01(火) 20:46:33
うしろからガバッと掴んでくれませんか?

642名無しの素人童貞:2020/12/15(火) 13:36:32
ネイルのばっちり決まった細い指で
ゾクゾクさせてもらえませんか?

643名無しの素人童貞:2020/12/21(月) 21:42:08
レポ上がってます!!
濃厚・淫乱と言う売りで、触らせないお店や、なんでも受け止めると言って、
ただのマグロのお店、人妻はエロイと言うイメージだけで何度やられたことか。
当然このお店も、商売の為のうたい文句ではあるのかと疑いはありましたが、
騙されてみたくなる内容です。

644名無しの素人童貞:2020/12/25(金) 21:41:13
いっつもキレイな女性ばっかり!!
どこで探してきますの?

645名無しの素人童貞:2021/02/18(木) 21:35:14
Aさんの衣装?下着?がエロい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板