したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ビスタ白石】あげまん 西中島店【401号室】

[PR]
1オカン堪忍してや:2010/10/13(水) 23:31:20
【大阪 風俗Wiki】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a4%a2%a4%b2%a4%de%a4%f3%20%c0%be%c3%e6%c5%e7%c5%b9

【風俗特報 割引情報】
http://www.tokuhou-kansai.net/store/38/

9951オカン堪忍してや:2014/07/18(金) 20:54:23
あさり 家庭臭漂う日記はやめてくれ

9952オカン堪忍してや:2014/07/19(土) 06:14:41
↑それを言うなら たまきのセレブ日記もいい加減ウザいぞ

9953オカン堪忍してや:2014/07/19(土) 06:46:16
そのみの新しいプロフ写真けっこういいな
まだ指名したこと無いけど・・・
スタイル良さげで出勤時間もけっこう長いのにランキングに入ってこないのは
何か難があるのか?

9954オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 08:20:41
新人のめい、りかの情報ある方いませんか?

9955オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 10:50:25
9953 腹黒で有名 新人いじめ頑張ってひどい パネルに騙されるな

9956オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 10:52:19
50近いオバサンに誰も入らんだろ

9957オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 19:18:30
この店50近いの多いな

9958オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 22:05:28
しかしサービスはええなぁ〜

9959オカン堪忍してや:2014/07/20(日) 23:18:58
サービス地雷もおるで

9960オカン堪忍してや:2014/07/21(月) 15:17:46
>>9959
ぱお

9961オカン堪忍してや:2014/07/21(月) 18:14:33
>>9959実はそのみやったりしてww

9962オカン堪忍してや:2014/07/21(月) 19:56:42
しおりに入ったら余裕でNNやったわ

9963オカン堪忍してや:2014/07/21(月) 20:35:41
病気には気をつけろや

9964オカン堪忍してや:2014/07/21(月) 23:38:04
しおりはNNできるんですか?

9965オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 08:21:59
小保方晴子の入店はまだ?

9966オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 10:26:01
しおり、なな、じゅん、あすか、あんず確実にNN

9967オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 12:09:51
特にしおりは、ゴムを嫌がるよ

9968オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 22:27:11
確実と言われる嬢で、NNじゃなかった俺って…。当たり前だけど、嬢も客を選別しとるんやなぁ…。

9969オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 23:04:07
↑病気持ってて、うつしたらアカン思ってNNじゃなかったんかもよ。
気を落とすなよ!

9970オカン堪忍してや:2014/07/22(火) 23:08:58
病気持ちやとNN せんでもヤバいやろ!

9971オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 01:32:41
なつみはマジでヤバい。
クラと淋病うつされた・・・

9972オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 02:11:42
せっかく前に忠告したったのに。。。
しかも、抗生物質効き難いやつやで

てか、なつみはクラと淋だけちゃうやろなぁ

9973オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 04:47:15
マーフィーの法則
「起こる可能性のあることは、いつか実際に起こる。」
安物の女抱いて治療費のほうが高くつくとかアホくさ
ひとり病気持ちがいたら複数人いるぞ

9974オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 06:37:57
あすか、あんずには気をつけろ。何回もクラや淋病、コンジローム、カンジダにはなってるから。
そのみはG蟻やけど満州が臭すぎ!

9975オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 07:10:02
そのみは麿。

9976オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 08:10:11
しおりからクラ貰ったわ!!ヤバイなと思いつつ生でやってしまったわ。皆さん気を付けて下さい。

9977オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 08:52:41
しおりのストーカーやろ

9978オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 09:36:13
カンジダはどの嬢からもうつる・・・
嬢のアソコが使いすぎで炎症起こしてたりしてたらカンジダ菌は大量に繁殖しとる
まぁ薬局で売ってる800円くらいの薬で治るけど・・・他の病気はめんどう

9979オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 15:14:44
NNでオススメのお嬢は誰ですか?

9980オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 15:18:11
あやめ、しおり、ちさと、りさこ、まゆ、がおすすめやな

9981オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 15:27:03
ありがとうございます。しおりに行ってみます。

9982オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 17:12:28
おばあちゃんとSEXかよ

9983オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 18:31:32
人それぞれだよ!

9984オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 22:22:09
おれ、ちさと何回か入ったけど梨や嫌われてる?

9985オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 22:38:14
↑気を落とすなよ。ちさとは梨の理由があるんや。あんただけやない。

9986オカン堪忍してや:2014/07/23(水) 22:46:03
梨の理由って何なんですか?

9987オカン堪忍してや:2014/07/24(木) 13:15:08
梨って、入れてもいい?って聞いて拒否されるんか?
そんな嬢この店におるんかいな・・・

9988オカン堪忍してや:2014/07/24(木) 19:33:26
しおりお辞めになるみたい

9989おかん:2014/07/24(木) 19:44:36
2年ぐらい前に在籍してて、今でもホームページに写真掲載してる「なみ」の情報、何かあれば教えて下さい

9990オカン堪忍してや:2014/07/25(金) 10:11:29
しおりお姉さん!!ご苦労様でした!!

9991オカン堪忍してや:2014/07/25(金) 12:30:45
しおりが辞めるのってほんまか?
どうせガセネタやろ←

9992オカン堪忍してや:2014/07/25(金) 13:21:36
嬢からの情報やから間違いないよ!!しおり辞めるのは

9993オカン堪忍してや:2014/07/25(金) 17:17:07
↑ホンマやったら喜ばしい事やぞ。NN病原菌が一つでも無くなるんやからな(笑)

9994オカン堪忍してや:2014/07/25(金) 17:55:53
しおり婆さん自腹で客呼ぶの しんどくなったんやろな、気に入らない嬢もいじめてたし辞めたら少しは平和になる、

9995オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 01:06:17
キャッシュバックがばれたら正規料金で入ってる客もキャッシュバック要求するんじゃね?

9996オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 07:01:59
しおりって何歳なんだろ・・・50は超えてるよなぁ

9997オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 08:18:43
ひかりは上に乗せて激しくやると柔らかくてでかい胸が暴れて絶景です。

9998オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 11:01:32
>>9996孫もいる、それこそ本物の婆さんやで(笑)

9999オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 12:08:53
店やめたら年金生活か・・・ww

10000オカン堪忍してや:2014/07/26(土) 12:10:02
10000げっと





アース 1ケ月たっぷりうるおうプラセンタCゼリー10g×31本 / アース・バイオケミカル

オキニの土産に是非!!


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa