したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●可憐で淫らなOL社員たち●

1名無しのヤリチン:2016/06/07(火) 11:25:05
風俗wikiページ
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%b2%c4%ce%f9%a4%c7%b0%fc%a4%e9%a4%caOL%bc%d2%b0%f7%a4%bf%a4%c1

2名無しのヤリチン:2016/06/22(水) 16:22:03
何故新しいのがちゃんと出来たのに前の店のが上がるのだろうか

3名無しのヤリチン:2016/06/23(木) 14:33:22
>>2

新しいのを作るのならば、作った奴がそれなりに責任を持って嬢の情報とかを書き込めよ。それすらしないで新しいのを作る奴が悪い。

4名無しのヤリチン:2016/06/27(月) 12:52:13
おい!

5名無しのヤリチン:2016/06/27(月) 14:20:47
あいな、わこ、ちとせ、なぎさ、まいみの中で見た目若くてまたは幼くて、蟻なのはだれ?
ランカー以外でもそういうのおる?

6名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 01:11:00
あいな最高

7名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 02:04:22
わこ最高

8名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 02:14:35
ちとせ最高

9名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 06:57:17
なぎさはなかなかエロイ

10名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 08:52:25
まいみおわっとる。

11名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 12:05:51
フツメンならセクロスできるかな

12名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 12:28:59
ここはなしが多いよ。
前は9割いけたけど、最近は3割くらい。嬢にきいてもそんか感じでした。

13名無しのヤリチン:2016/07/01(金) 22:41:40
ブルーキャブから移籍した嬢さんいるな

14名無しのヤリチン:2016/07/02(土) 15:34:01
誰や?

15名無しのヤリチン:2016/07/02(土) 16:30:53
>>13
わこ、ちとせ、りん、りなあたり?
あおはD以下だね。

16名無しのヤリチン:2016/07/02(土) 17:00:23
ステマご苦労だね、でもブルーキャプの方に書いた方が釣れると思います。

22名無しのヤリチン:2016/07/04(月) 20:08:08
消えてる?

23名無しのヤリチン:2016/07/04(月) 22:53:34
なんや?このアホは?!

24名無しのヤリチン:2016/07/05(火) 01:40:22
どのアホ?

26名無しのヤリチン:2016/07/05(火) 23:44:11
ここはコスプレの店か?

27名無しのヤリチン:2016/07/10(日) 08:49:29
セーラー服コスする嬢もいるしな。もはやOLとはなんの関連性もない。

28名無しのヤリチン:2016/07/10(日) 18:44:06
すまん。

誰かやよいのとろろ蕎麦の食べ方の何が問題なの教えて。自分も同じ食べ方。
むしろ、さやかとわ こが間違ってない?

29名無しのヤリチン:2016/07/10(日) 18:58:06
好きなように食べたらええがな

30名無しのヤリチン:2016/07/13(水) 22:08:56


31名無しのヤリチン:2016/07/16(土) 09:18:05
三枝さんが気になるけど、いく価 値ありますか?
ヘブンも面白い、No.1だし、バストサイズも好み。パ○パンのGさんで美 乳・美○首・美○輪ならば理想的です。

32名無しのヤリチン:2016/07/16(土) 20:36:25
おい! 三枝さんが鬼出勤するきっかけになったお前! そう、お前だよ! 火曜日必ず行けよ! 必ずだからな!!

33名無しのヤリチン:2016/07/16(土) 22:05:59
月曜日じゃなくて火曜日行けば良いんだ?

34名無しのヤリチン:2016/07/17(日) 02:13:16
わ、こどう?

35名無しのヤリチン:2016/07/17(日) 10:04:22
だからぁ、火曜日はホムペ非公開の出勤やのにバラしたらあかんやん。

36名無しのヤリチン:2016/07/17(日) 10:56:27
あのですね、僕の知らない所で話を進め(?)られても困るんですけど?
連絡をとる術がないから闇出勤予定も知らないのに火曜日絶対行けとか。意味わかりませんよ?
闇出勤するのに1枠じゃ時間が勿体無いから僕にもう1枠埋めさせようってことですかね?
だったら180分で予約すりゃ良いじゃないですか、ホテル別でたった50,000円ですよ。僕は大体そうしてましたね。
180分で頼んでるのに80分で割り込んでくる方とかも
割り込むなら180分で割り込んで欲しいものです。

月曜日に枠が空いていたらと考えていましたがシラけたので止めておきます。

37名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 09:58:27
>>36

180分で予約しているのに80分で割り込んでくる客? 貴殿か19時から22時まで予約しているのに、店員からその後から別の客の予約希望が入ったので、100分で切り上げて下さいと連絡してくるの? そんなことする店なら終わってるな。
まぁ、今日は完売みたいでよかったね!

38名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 10:51:06
余計な事を書いてしまいそうになるので
もう、僕に絡まないで下さい。
お願い致します。

39名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 11:15:44
わかりました

40名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 11:16:05
>>37
この店そんなことするの?
事実ならクソ店やな

41名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 12:38:33
排除せなアカン

42名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 16:19:18
ここに限らず店員に多くを求めたらあかんやろ。丁寧な言葉遣いや、良心的対応、正確かつ公平な運営なんかサラサラする気もないし、する能力もない。
店的には36が180分入るよりも、100分と80分の客の方があがりは多くなる。36以外に本指名客のいないような不人気嬢ならばともかくとして、放っておいても完売になるような嬢からロング客がいなくなるのはありがたい。

43名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 17:27:14
絡むなって言うとるやろ?
しかも店のシステム知らんか、システム変わったん知らんのに余計な事を書くな。

180分を客2人が分け合うと移動と休憩で20分必要だから
80分+本指+80分+本指=40,000円

180分だと
120分(イベント適用なし)+本指+60分+本指=50,000円

どちらが実入り多いかわかるよね?

44名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 23:41:10
明日のおすすめ教えて!

45名無しのヤリチン:2016/07/19(火) 00:59:26
あしたのお薦めは、佐藤のムニエルと
マンコのソテーでございます

46名無しのヤリチン:2016/07/19(火) 01:29:10
フランクフルトをご用意したかったのですが、残念ながらポークピッツしかご用意できませんでした。ポークピッツでも喜んでくれる嬢はいますか?

47名無しのヤリチン:2016/07/19(火) 15:19:46
なぎさって、古株? 19歳とかちゃうよな?

48名無しのヤリチン:2016/07/19(火) 20:57:57
信じて貰えないかもしれないけど
あの約束は今でも守ってるんだぜ?
そして、これからも、ずっとだ

49名無しのヤリチン:2016/07/20(水) 07:31:00
お薦めの嬢教えて下さい?

50名無しのヤリチン:2016/07/20(水) 22:11:52
なぎさのエロさは19歳とは思えん
フェラチオも上手い

51名無しのヤリチン:2016/07/20(水) 22:15:51
新人の一ノ瀬まりあ、どうですか?
169cm、Fカップってすごい身体だね

52名無しのヤリチン:2016/07/21(木) 04:55:27
良さげですね。

53名無しのヤリチン:2016/07/21(木) 08:55:27
まぁ、パネマジやサイズ詐欺はよくあることだけどね。もし入ったらレポよろ!

54名無しのヤリチン:2016/07/21(木) 23:10:58
となりのきゃくはよくかきくうきゃくだ!

55名無しのヤリチン:2016/07/22(金) 21:43:06
>>54
牡蠣食えば金が減るなり法隆寺

56名無しのヤリチン:2016/07/23(土) 05:57:53
長身美人嬢教えて下さい?

57名無しのヤリチン:2016/07/25(月) 06:12:10
美人いてる?

58名無しのヤリチン:2016/07/25(月) 18:09:35
美人かは分からんが長身の嬢は多いよねここ

59名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 05:39:07
マジですか?

60名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 08:25:58
長身のさやかさんが気になる。アリさんなら行きたいけど。

61名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 09:40:35
さやかは待機が多すぎるから地雷臭い
写メ見ても美人には見えない

62名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 10:04:46
なぎさはベテラン嬢なの?
わ こが無難かねぇ? 蟻さんは少な目?

63名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 15:32:40
わ、このマンコ、何かが出てるな

64名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 20:28:39
あるある! 気になって舐められない。まぁ、その代わり入れたらいいんですけど、なかなか切りだせないよ。

65名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 21:26:13
>>63
あれ邪魔。鋏でちょん切りたい!

66名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 08:34:06
マジですか?

67名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 10:55:27
チョン切ったらアカンやろ

68名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 11:28:34
マンコに何か入れてるん?

69名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 12:56:18
バカ毛とか逆剥けと同じでなんか取り除きたくなるよね。摘まんだら痛いのかなぁ?

70名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 18:20:47
お前らの余った皮も切ってもらえよ

71名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 18:24:52
そらそうよ。

72名無しのヤリチン:2016/07/27(水) 22:57:01
もえ口臭やばかった!!

73名無しのヤリチン:2016/07/28(木) 14:02:17
わ こさん。
一生懸命なところに心うたれた。はまっちゃうかも

74名無しのヤリチン:2016/07/28(木) 14:04:36
ちとせはどう?
スタイル良さげだし気になってる

75名無しのヤリチン:2016/07/29(金) 05:02:49
ちとせ蟻なん?

76名無しのヤリチン:2016/07/30(土) 11:17:38
涼森にいなってどうですか?写メ日記すごい美人なんだけど

77名無しのヤリチン:2016/07/31(日) 09:53:13
にいな蟻?

78名無しのヤリチン:2016/08/01(月) 00:26:20
ちとせは梨

79名無しのヤリチン:2016/08/01(月) 08:30:10
マジですか?

81名無しのヤリチン:2016/08/02(火) 08:32:21
何これ?

82名無しのヤリチン:2016/08/02(火) 09:13:28
わ こ って、NGワードなの? てか、源氏名がNGワードになることもあるんですね。

そんな わ こさんのプレイはどんな感じなの?

83名無しのヤリチン:2016/08/03(水) 06:34:35
土岐はいま
雨がしたたる
五月かな

84名無しのヤリチン:2016/08/03(水) 07:03:42
今日のお薦め嬢教えて下さい?

86名無しのヤリチン:2016/08/03(水) 12:29:45
にいなのプレイどうですか?

87名無しのヤリチン:2016/08/03(水) 17:34:32
にいな蟻なん?

88名無しのヤリチン:2016/08/04(木) 05:40:13
蟻嬢教えて下さい?

89名無しのヤリチン:2016/08/04(木) 08:26:57
わ ことんだ? それとも移籍? 移籍先知っていたら教えて! 今週末入りたかったのに!

90名無しのヤリチン:2016/08/04(木) 08:28:42
実際にあってみてください

91名無しのヤリチン:2016/08/04(木) 18:27:53
そらそうよ。

95名無しのヤリチン:2016/08/07(日) 21:46:33
ふうかはどうですか?

96名無しのヤリチン:2016/08/08(月) 13:20:34
可愛いけどゴツい
デカ女が好きならいいかも

97名無しのヤリチン:2016/08/08(月) 22:22:14
>>96
おおきに。
大きな女の子大好きです!

98名無しのヤリチン:2016/08/08(月) 23:23:03
一ノ瀬まりあ、辞めたのかな?

99名無しのヤリチン:2016/08/09(火) 00:58:53
おい、OL!パンツ脱げ

100名無しのヤリチン:2016/08/09(火) 05:52:22
ふうかは蟻なん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板