■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【絶対服従調教オフィス】拘束されるOFFICE LADYたち『真』

1 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 12:06:32
【大阪風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%b9%b4%c2%ab%a4%b5%a4%ec%a4%ebOFFICE%20LADY%a4%bf%a4%c1

情報交換しましょう〜荒らしはやめてね?


"
"
2 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 12:12:01
ゆら 昨日の写メ 夕方に 変なの 一回だけ上げて 黙り 又 変な病気 出たか 何処へ跳ぶんだ? 20前後必ず何かやるからな ダーツの客やお泊まり客何か知ってるなら教えて


3 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 19:45:04
ゆらの行動なんていつもオカシイからわからんで
20前後は事日だから返済でもしてんじゃね?


4 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 19:49:16
今日杉原あいりを予約してたんだが、ドタキャン食らったわ。
ふとHPみると次回〇〇:〇〇から案内可能って更新されてた
店に電話すると予約完売だってさ
初回なのに合わずにNGだってw
意味わからんわ


6 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 21:46:05
ゆらって純日本人?


8 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 21:55:38
あいりとあすか バーターで拘束に売られたと言うか店長 馬鹿だから 素行調べもせず受けたんじゃねえか
地雷つかまされたな 難波のテロだ。


9 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 21:58:15
あすか 知らねえ客釣られまくってるな ご愁傷様 チーン


10 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 22:02:17
OLの資質ないね あすかは


11 : 名無しのヤリチン :2015/08/20(木) 22:51:13
ゆら 在 日本の人なんだ さすが大阪


12 : 名無しのヤリチン :2015/08/22(土) 10:45:12
>>4
釣られたな ちなみにヘブンのご案内は当てになんないよ 店 HPの 最新情報でないと そこで完売て早い内だと サボり


13 : 名無しのヤリチン :2015/08/23(日) 09:06:35
ゆらは生まれつき龍耳なので、親や周りからの愛情とかが希薄。まともな教育も受けてこられなかったから喋り方も少しおかしいので、外国人っぽい不自然な日本語になってしまう。
性教育だけは人並み以上に受けてきた。フェラもアナルも林間も元カレに仕込まれた。箱ヘルに売られて、OLに転 売されて今に至る。
OLは月に1度の出稼ぎを容認してくれるし、女の子の日もプレイなしでの出勤が可能。ゆらにとっては天国みたいなものだから、店長にも感謝の日記を書いたりしている。


14 : 名無しのヤリチン :2015/08/24(月) 23:00:40



16 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 16:27:44
ゆら 今朝の出勤 写メ 消してしまったが あれ本人があげてんのかな 最近 変だ


17 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 16:54:49
スタッフが写メ日記書いてる。
宣伝やね。だから暫くすると削除される


18 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 16:59:01
ここの前スレも消されたね。管理人仕事早過ぎ。アーカイブとして残しておいて欲しかった。


19 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 17:15:40
ゆらの生い立ち聞いてると 悲しいね さらに今の店の店長に洗脳されて道具として ボロボロにされてかわいそうな女 目の下クマがひどいから写メ ぼかして


20 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 18:07:44
かすか パネマジ酷すぎ


21 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 18:17:58
ゆらの履歴教えて? 風呂 箱 デリ ヘルパー?


22 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 18:45:05
過去ログ倉庫に前スレあるから読んだらいい
書込み出来ないけど読むことは出来る


23 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 18:52:42
福原 難波 布施 谷九 で 今年 めでたく 結婚 現在 子作り真っ最中
子供ほしいから できなくなっちゃったぁ てさ


24 : 名無しのヤリチン :2015/08/25(火) 18:58:09
ゆら 一年で NNから 卒業そして店もそろそろ卒業


25 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 10:42:17
店のゆら贔屓に引く。
トップページの新着情報の一番上にくるのは必ずゆら。例えば、正午の時点でゆらが15時から、他の嬢が13時から案内可能とする。普通は案内時間の近い他の嬢を目立つように上に表示して、ゆらを下にするが、この店はその逆。
ゆらが客を取れる状態にしないと、やめられてしまうからかな?
今日も予約完売だけど、多分架空出勤。


26 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 12:39:02
>>25
多分 出勤してるが 写メ日記書ける精神状態にないから 店としては書かせたいが あの やつれかた 旦那に何かされてんだわ、戻ったのも旦那に捕まったので


27 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 12:58:16
ゆらネタはもうええわ。
さりなってどう?
来週にでも遊ぼうと思ってるんで
どなたか、プレイの詳細教えて!


28 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 13:42:29
>>27
入って てめえが報告しろ、クレクレが


29 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 13:47:14
>>27
直近の嬢レポしてが礼儀だね


30 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 14:30:27
>>25
ゆら 休み連絡あり時は一番けつに行って 完売

連絡なし 跳んだら 前のまま 過去の経験


31 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 14:57:50
ゆらは今日はふっとーい客が1日貸切にしてるよ


32 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 17:12:12
>>31
な訳ない 朝のメルマガの辻褄が合わないだろ 素人が 太い客 居てないし
そうそう 淀川花火 ゆら 見たぜ あの時一緒にいたおっさんとお泊まりだったらお盆休みもお泊まりしてるはずだけどレビュー書いてないね? 何かあったぽい?


33 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 18:07:42
>>31
まさか 店に聞いたとか言うんちゃうやろな 嘘に決まってるやろ


34 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 18:28:03
でも、確かに朝10時過ぎに行ったら私服のゆらと、スーツのおっさんエレベーターから出てきた


35 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 18:53:50
>>34
だったら 物件 探しだろ それか ほんまか 明日の写メ楽しみ


36 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 19:01:43
>>34
店員 乙 そんな都合よく 遭遇するか
大体 今日10時出勤ゆらだけだし11時女も暇してたし何しに10時に店にいったん


37 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 20:59:28
>>34
だんまりか まるで ゆら やな


38 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 21:57:35
ゆらよさらばだな


39 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 22:03:58
ゆら 名古屋にも居たで 6月頭飛んだ時ヘブンでくぐったら ヘルスにおった その前の 天蓋 お食事客かわいそうな3日ほどして直ぐ帰ってきたが馬鹿な客が差し入れ色々してる
なんだこの女 そんなに良い女か?


40 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 23:15:52
大体 ゆらのやってきたこと 売春防止法違反と店には管理売春もしくは
幇助、決定でしょ。 それで客とってたんだから、ま、大阪だから、無問題
なんだろか、今日もスーツの客、相手に、本番ってか


41 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 23:17:12
大体 ゆらのやってきたこと 売春防止法違反と店には管理売春もしくは
幇助、決定でしょ。 それで客とってたんだから、ま、大阪だから、無問題
なんだろか、今日もスーツの客、相手に、本番ってか


42 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 23:18:19
管理人さん、警察に 通報してよ、売春店だって


43 : 名無しのヤリチン :2015/08/26(水) 23:30:00
>>31
凄い客やの 263千円 14時間貸し切り だったら
もっと いい女抱けるが


44 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 00:53:54
おいおい この店 矛盾つかれた途端10時出勤増やしたぞ それか本当 昨日 ゆら以外てかゆらもいなかったから10時出勤誰もいなくてクレーム多くて出勤ぽく取り繕ってんのか


46 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 13:50:14
金を払わないと何も出来ないやつが偉そうな事言うな!!


47 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 14:02:11
>>45
この 言い回し ゆら


48 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 14:05:47
>>31
お前の言ってる事が本当なら ゆらは 貸し切り客に礼のひとつも写メしない無礼な女だな、今日の写メ見てみろ


50 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 14:32:55
この店ゆら 外せば まだ 出来るが目先のゆら人気だけ追ってると 警 察に目つけられるだろよ


51 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:05:48
ホテトルってなに


52 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:08:26
ググれKS


53 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:08:40
ここの人はゆらの
何に対してお怒りなの??


54 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:23:01
>>53
他の嬢の妨げだから


55 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:25:11
妨げてるの??


56 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 17:27:36
ゆら以外のオススメ嬢教えてよ


57 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 18:16:06
>>56
いおり ゆら22若さと言うか すれてない


58 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 20:54:30
>>53
ゆらはご都合主義の自己中だから周りを振り回して自分が一番人気でないと気がすまないだからまだ他店の在籍や店長と連絡とってる


59 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 21:13:57
今日も夕方まで即案内だったから予約しようとしたら帰ってやんの勝手なのね


60 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 22:08:20
プレイの内容が悪いならまだしも、客としては別に他店と繋がっていてもいいんじゃないの


61 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 22:43:16
>>60
うわのそら 今日梅田OL行ってきた全然良かった
やっぱ自分でデリオーナーやることで頭いっぱい梅田良いよ


62 : 名無しのヤリチン :2015/08/27(木) 22:46:18
>>60
あの頃 だれに何に言ったかすら忘れてるし


63 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 00:30:06
デリのオーナー??


64 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 11:26:26
デイやるとは聞いたが やはり風俗中毒になりさがったか?旦那用? もう応援やめよ


65 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 13:32:07
そういう事いうやつに限って何回も指名するんだろーが


66 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 14:30:01
そりゃな、客が払った金額の半分を店に搾取されていたら、自分は搾取する側に回りたいと思うわな。どんな業界でも直接取引で中間マージンカットとか、独立して使われる側から使う側に回りたいと考えるよね。

ただ、この業界の女の子ならば、直引きとか天蓋は考えても、独立までは考えない。旦那が浮気用の女の子を確保するために入れ知恵したかな?


67 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 14:37:33
旦那って何者なん?店長ちゃうんマジで


68 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 14:40:09
>>66
ただ ゆら 今日も休んでるみたいだが 体限界きてるんでは 店の店長は騙し騙し独立阻止しようとするだろうが ゆらの最終点はデイケア設立のはずぶれなければ、一緒にダーツするはずたけど生きてれば


69 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 14:44:21
68落ち着いて、日本語で大丈夫だから


70 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 16:26:26
>>67
今年1月に籍入れた、OLの客、その前にユージなる婚約者がいたが(AF仕込んだやつ)どうやって物にしたかは、詳しいかた追記してね


71 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 17:16:15
客と結婚とか絶対嘘でしょ


72 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 17:57:20
>>71
過去スレと過去ログよく読みなゆらの人物像わかるから


73 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 18:00:04
>>71
皮肉なことに名字が之とっただけ


74 : PR :2015/08/28(金) 18:12:36
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/


75 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 22:02:21
ゆらさん デリでなくデイの間違いだよね 反論してよ


76 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 22:58:00
梅田OLさゆさん 入ったよ いい子だよ あすかより断然よかった さゆ細身だけど胸きれい あすかみたいな ゴリゴリ乳首でなく美乳で綺麗な乳首 ゆらといい勝負 ゆらより上品だった


77 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 23:38:19
梅田のスタッフのステマはいらんわ


78 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 23:41:40
スレチは迷惑やで
またスレ閉鎖されるやんけ


79 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 23:46:35
ステマじゃないよ 実際にいい店は教えてあげたかったから ごめんなさい


80 : 名無しのヤリチン :2015/08/28(金) 23:51:26
情報交換をスレチやステマってされたら何も発言できないよ それとも 拘束OLのレビューはステマって書けば良いのかな 本当のこと書くと掲載されないから よいしょして書き込むんだけど
ほとんどが店員のステマ


82 : 削除依頼人 :2015/08/29(土) 00:35:04
当該スレッドに関係の無い書込み及びローカルルール違反を発見した場合には削除依頼及びアクス禁止依頼をさせて頂きます。
度重なる場合はスレッド削除依頼をさせて頂きます


84 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 13:08:09
グループナンバー1が店に来ていた、今も、他の嬢で遊んでるらしいが、客と結婚してその男の子供つくるから、今日もお休み?


85 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 13:30:55
前ゴールドだった子辞めちゃってんな


86 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 19:13:39
土曜日の給料日あとでこの時間全員即ご案内て終わった♪


87 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 19:15:24
土曜日の給料日あとでこの時間全員即ご案内て終わった♪焦ってメルマガきたーゆら家で笑ってるで


88 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 21:49:16
ゆらの話題、もう飽きた。立花みきの情報ない?


89 : 名無しのヤリチン :2015/08/29(土) 22:24:14
>>88
たしかに みき 写メ日記エロいよね 今日の意味深だし


90 : 名無しのヤリチン :2015/08/30(日) 17:30:56
山之内 ゆら 西成時代の器械体操 成績 ぺけじゃん ただ関節やらかいだけか
内またから外へ足出すのはまあ凄いと思うが プレミア料 4
千円払って入るかち今あるかな
晶かに捨て金、他の仕事って完全にデリ開業に向けての事務所探しだ


91 : 名無しのヤリチン :2015/08/30(日) 18:34:57
自分でデリヘルやるんだ


92 : 名無しのヤリチン :2015/08/30(日) 20:42:50
妄想掲示板でこのグループ 病気検査やってないって書き込みあったってことは、あっちからきた あすかはやばいってことか だからあっちから来たの?


93 : 名無しのヤリチン :2015/08/31(月) 00:41:33
山之内さん 自身では金曜まで出勤ですって書いてるがさすがに店も鵜呑みに出来無いから水曜日までしか予定入れて無いね やっぱ、なんか治りきら無い病気か旦那に💊漬けなのか?今日も顔ひどかった


94 : 名無しのヤリチン :2015/08/31(月) 17:53:39
ゆらで遊んでたがCP考えてよそいったらぜんぜん良かった、ゆらさよなら


95 : 名無しのヤリチン :2015/08/31(月) 17:56:38
山之内ゆらやめる理由として切迫してるのが警察だよヤバイから


96 : 名無しのヤリチン :2015/08/31(月) 22:38:02
新しくなってんな掲示板 今日久々にゆら予約しようとして夕方連絡したら完売って
なんやおかしな感じで断られた なんかこの間他の店でセリーヌ行ったら ゆらが客にえらい怒られてたんやけど
何しでかしたん 17日の晩、廊下で待って待たんて大きい声で見たらゆらがもおいいってドア閉めるとこで客がエレで降りてった。
何やらかしたんか あれからゆらの出勤や写メおかしいで


97 : 名無しのヤリチン :2015/08/31(月) 23:07:40
ゆら、帰ったんなら休みにしろや、店に書き込んでも、無視されるからな、レビューもそうだよ本当のこと書いたら、反映され無いし、あすかみたいなクソにキモいレビュー、ありえん
空出勤も、やめてくれ


98 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 06:59:11
昨日もゆら帰ったのか、それより、写メ日記注意したれよ他の嬢とのクオリティの違いすぎ昨日のは、怖いメンヘラ目、
さりなや、まいのがよっぽど良いよ。


99 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 10:15:34
ゆらさん ご懐妊おめでとう? つわりが酷くて、今日もお休み?


100 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 11:58:04
みきは偉いよ休みだと出勤から消して貰うゆらみたいに空出勤で釣ろうとしない信用できるね みきは


101 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 12:34:40
みきがどうとか、ゆらがどうとかという問題ではなくて、架空出勤が日常的に行われているこの店やこの業界の問題。普通の企業ならば、架空出勤とかはあり得ない。
もちろん、客であるこちらもそれは認識しているんだけどね。パネマジとか年齢、サイズの詐称も含めて、なんとかして欲しいよ。


102 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 13:16:19
まいって誰や


103 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 13:20:18
風俗に本気になってる人ってちょっときもいよね


104 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 14:08:21
ゆらはいつもの出稼ぎ期間だよ。今回は名古屋か福原か東京か? 以前から噂のビデオかもしれんね。どちらにしても、妊娠はない。旦那も正直もてあまし気味。おまいらも龍耳の風俗嬢との子供なんか欲しいか? 考えたらわかるやろ。
確実に娘が産まれるならば、3Pもありだけどな。10年は待たないとダメなんて、待たれへんやろ。


105 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 14:08:22
>>103
金ないやつは本気になれないが
金あったら別にそこにパワー入れても良いよ、嬢は喜ぶ但し、嬢が勘違いしたら駄目、自分が金を貰う側ってこと、風俗は金だす客が優先。
それを、キモイっていう嬢なら普通に働け


106 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 14:27:34
104 人として最低
金出してゆらと遊んでるくせに


107 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 14:51:31
>>104
旦那はちょっと違うな
あいつはゆらが日本橋にマンションかりて逃げてたが店に待ち伏せして見つけ出し転がり込んで紐男になったらしいが


108 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 15:29:40
>>106
はなから金もらって喜んでんだからね!ゆらさん


110 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 17:07:28
人の裏側なんて知れば知るだけ嫌になりますよ
知ってても知らない振りをしてあげたら?
人の裏側や秘密を知っても良い事は何一つ無いですよ
「嘘つかれた」「騙された」と思ってしまうだけですよ


111 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 17:10:13
この店が変な風になってるのは店長が悪いからですよ。
女の子は巻き込まれてるのが現状
何人もの女の子が同じ様に言ってる


112 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 17:31:12
もしかして106はゆら本人? そうでなければただの偽善者。


113 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 17:48:18
今、メルマガ来たけど おはようございますは無いだろ、さすがにゆら御予約完売でなくご案内から消えたが、確実に店員チェックしてるな、だった、他の嬢から苦情来ない様にしたら
客もいい加減愛想つくょ


114 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 17:56:27
>>109
ゆらの耳は後天性で難聴なだけであって、聾唖ではないので遺伝はしない


116 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 20:22:40
そんだけ言うんだったら店長やれば??
大好きなゆらちゃんとも1日中一緒にいれるで


117 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 20:34:27
>>116
たしかに、ただ、店長は本部といったり来たりだし今の暇なゆらだったら一緒にいれるかも知れんが、又女の子敵に回すぜ


118 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 20:49:31
115ですが
勘違いしてる馬鹿がいるな。
ゆらなんて会った事無いし特別な感情なんて皆無。
憶測ばっかりだから真実を書いただけ


119 : 名無しのヤリチン :2015/09/01(火) 22:59:42
じゃあだまっとれ素人童貞が


120 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 00:15:24
みんなめっちゃゆら好きやん
「私の為に争わないで」って言ってるで 笑


121 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 10:38:20
ゆらは今日も安定のお休みですね!


122 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 18:52:16
OL 今日の出勤4人?あすか写メ日記あげてるけど あのたれパイで乳首オバンごときのブサイクやでみんな捨て金やで梅田方面が良いかもよ


123 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 19:42:37
せやなあすか多分OLで一番のデブのブサイクやで 歯並びガタガタ、ちち、おばはん乳首やし、
テク無いし、妄想難波に帰れや


124 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 19:52:48
梅田のあすかもなんか金持ち逃げしたってプロフに書いてあるけどこっちの小谷あすかは大丈夫?


125 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 20:29:18
瞳さんですよね!
何処かに移籍?

知ってる人いたら教えてください!


126 : 名無しのヤリチン :2015/09/02(水) 23:13:16
小谷あすかってそんな感じなん?


127 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 16:47:18
小谷あすかやはり頭弱い? レビューは店員のステマだってのに写メ日記嬉しそうにあげてる。太いから胸もデカイって残念


128 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 17:14:10
あすかに限らず胸がデカイ女の子は大概ぽっちゃりかデブ
だから胸のデカイ女の子は選ばない
パネマジに何度騙されたことやら


129 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 17:24:58
>>128
て言うか あすかはOLの規格外だろ店長店潰しに走ったな


131 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 18:13:42
>>130
ゆらと逃走した?


132 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 19:02:45
だからぁ、ゆらはいつもの出稼ぎやて。今回はすすきのかもしれんけどな。早ければ明日、遅くともシルバーウィーク前には帰ってくるよ。
店長が必至で帰ってこいコールをかけているから、しばし待つべし!


133 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 19:32:21
今回はなんか違うっぽいぞ。 体調まじ壊してたし 10月までにって意味不明な事行ってたし


134 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 19:37:59
前回は1月掛かったが、そうなると、手遅れだな、


135 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 21:05:22
風俗嬢に激震だね マイナンバーに預金口座も登録する法案可決されたね 納税額の参照と行っているが、サラリーマンには関係無いが、風俗で働いてる人間は収入通りに申告して無いから所得と残高で追徴されるね、タンス預金頑張って


136 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 21:27:23
あすか、なんでこっちに来たか分かったぞ、向こうで、円盤したのがばれてこっちに来たらしい、て事は、難波のリピが流れてきて、また同じことじゃんか、こりゃあすかも警察だな、悪質だ。


137 : 名無しのヤリチン :2015/09/03(木) 22:00:45
あすかゆらよりもタチ悪いやん、ゆらは基盤だぞNo1で、あすかあのデブリで円盤なのか、それで、納得、なんで客が付くのか分かった、


139 : 名無しのヤリチン :2015/09/04(金) 09:58:50
こんだけ叩かれるってことは、あすかちんもこれから人気出てくるんだろうなぁ


140 : 名無しのヤリチン :2015/09/04(金) 15:23:42
ゆらの出稼ぎ先ってどこ?


141 : 名無しのヤリチン :2015/09/04(金) 18:36:28
あすか 写メ 足不自然だろ、細く修正、写メしなきゃよかったね


142 : 削除依頼人 :2015/09/05(土) 00:39:45
当該スレッドに関係の無い書込み及びローカルルール違反を発見した場合には削除依頼及びアクセス禁止依頼をさせて頂きます。
度重なる場合はスレッド削除依頼をさせて頂きます


143 : 削除依頼人 :2015/09/05(土) 01:49:10
ゆら3日のヘブンのメッセージ返してるが、アレも店員のステマか? あれ、前ゆらに書いてること言ったが、見て無いって本人言ってたし


144 : 削除依頼人 :2015/09/05(土) 01:59:09
失敬、削除依頼人って誰でもなれるのか試したあとが残ってました。本物と偽物の見分けでき無いなって思った


145 : 名無しのヤリチン :2015/09/05(土) 03:12:37
なりすましてるとアク禁なるで


146 : 名無しのヤリチン :2015/09/05(土) 07:49:31
ごめんなさい😞


147 : 名無しのヤリチン :2015/09/06(日) 06:04:15
立花みき、蟻さんですか?


148 : 名無しのヤリチン :2015/09/06(日) 21:43:19
ゆらぼー 帰っておいでよ〜 プレミア料 ブラックとクリスタル一緒にしたから
安くなったから指名入るから、帰っておいで。 by嘘つき店長より
だったら クリスタルなんて作んなきゃよかったのにお泊まりだって誰もし無いだろうが
ゆら狂いの太客以外


149 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 06:48:58
確か7月23日、もう一度チャンス下さいって、写メ日記書いてたよな、夜這グループNo1がこの状態
って、ソロソロけじめつけた方が、他の嬢のモチベーションにも影響出るんでね?
独立させるなら傷デカなる前が良いと思うけどね。戻った時に、店長に騙されたカモっては言ってたけど。


150 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 06:59:33
ゆらが、一月頑張って300万、店長も300万、身体使わなくて同じなら店長が良いって、お前ら年収3600万、確定申告で本当の所得税払って無いだろが、この店、脱税店?


151 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 11:38:55
大きなお世話だよ素人童貞君たち


153 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 12:37:06
嬢としてでわなく スタッフとしてですか


154 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 12:43:38
夜這GのNo1嬢の水着集合写真無駄になるか伝説嬢で名を残すのかな今月ヘブン楽しみ


155 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 12:55:54
ゆらを潜らせてるって言っても、バカだから、そこで、懐柔されるんじゃねえか、若しくはノウハウより居心地良くなったらそっちで稼ぐだろビ チだし


156 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 15:20:55
君達の妄想力は本当にすごいね笑


158 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 16:37:57
今までも、ゆらは毎回言ってる事が違ってたからな、だんなが今のマンションに転がり込んでからアウトになったな、写メが明らかに危ない、消されたやつは事務所で後ろに星取り表、店長写真が写ってたから速攻で消された、回りが全く見えてない、精神状態だった、さらに、客が付かない悪循環で帰ってそれきり。


159 : PR :2015/09/07(月) 16:38:21
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/


160 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 19:38:18
ゆらって、下げ万だった、ゆらに入り出してパチンコ負け続きだったがゆらに入るのやめて他の嬢 他店行ってから 負け知らす、他店行っても財布の中身、いまだに、使った分戻ってくる。ゆらは男運悪いって、言ってだけどあんたが原因だわ、ちなみに今日は4千円で6万ゲット


161 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 20:00:07
ゆらの話題、飽きた。他の嬢の話しようぜ。


162 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 20:12:47
ゆらはどこ?


164 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 20:49:05
ご自身の心の奥底を探してみてください。ゆらは必ずいます。きっと見つかります…9月9日に。


166 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 21:10:27
ゆらってある種伝説嬢だよな LINE知ってる客は本名知ってるしダーツの客や、タナカって名乗るやつよしよし、薬を流してる薬剤師はその前の名前まで知ってる、ネットでネタバレこんな脇甘嬢い無いね


168 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 21:46:09
9月9日って救急の日、ゆらは介護士だけど、救命士では無い


169 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 21:49:56
ダーツ タナカはレビュー ダーツ 薬剤師は写メに出てくる よしよしレビュー


170 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 22:08:12
サンクス。
166=169なの? よく日記やらレビューを読んでますねぇ。因みに、ゆらと連絡先とれているの? もし、移籍先とか知っているのならばヒントをください。関西なのか、それ以外なのか? 大阪だったら、だいたいのエリアとか。
薬剤師氏が知っているその前の名前って? ゆらは前も他の店にいて、薬剤師氏はそこからストーカー状態なの? 薬剤師氏裏山。


171 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 22:21:35
>>170
ゆら 乙


172 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 22:34:02
いや、170はゆらなんてありえん。ゆらにしては、誤字脱字が少なすぎる。


173 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 22:41:32
店が過疎ってる あすか17時からお茶引いてる


174 : 名無しのヤリチン :2015/09/07(月) 23:04:34
>>164
9月9日にゆら出勤するってこと?


176 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 13:26:45
ゆらぼー! 帰ってきて!
折角作った割引券を持っている客から、ゆらぼーいないの? って、毎日のように問い合わせあるよ。
タナカや薬剤師やダーツやよしよしがイヤならばこいつらまとめて出入り禁止にするよ。
ゆらがいないと売上半減だし、待合室では閑古鳥が大合唱だから、早く帰ってきて!!


177 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 13:56:57
別に構いません、金使わなくなって、下げ満ゆらに使ってた金で、今月もう30万は増えたので、夜這G以外の上げ満女性で遊んでますから。


178 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 14:08:25
つか、パチンコで負けたのを嬢のせいにするなんて、どんだけ頭悪いの?
パチンコなんかやるだけでアホやのに(笑)


179 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 14:30:51
>>178
そかな、風呂帰り毎回行くが上げ嬢は毎回勝つよ、上げ下げはバイオリズムもあるが相手でパラが変わるのは配偶者で未来が変わるのと一緒だよ


180 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 15:24:50
この店HP作り豪華だが、嬢2人しか居ない、みきが8時過ぎたら1人しか居ない? 店長 ゆらばかり手掛けて店成り立ってない


181 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 15:29:00
この店は
ゆらしか客がつかない→
ゆらを大事にしすぎる→
他の嬢がすねる→
他の嬢のモチベが低下→
他の嬢に客がつかない
という悪循環に陥っているね。ゆらは177にとってのさげまんというよりも、店長に対するさげまんなんじゃね。


182 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 15:38:36
>>181
でも、その店長がゆらを騙して引き戻したから自業自得だね(苦笑)


183 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 18:23:44
この店ひまなん??


184 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 20:31:32
店長がアカンからこの店もアカンって前に書いとるやろが。
お前ら真実書いても信用しない馬鹿ばかりだな。
ゆらがどこで何してるか知ってる奴は結構おるで。
書いても嘘つき扱いしよるから書かないけどな


185 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:02:29
>>184
だから、飛田にいるんだよ知らないやつが知ったふう書くな


186 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:04:54
184さん 店長の名前当然ご存知ですよね?


187 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:10:57
はいはい
そんなに煽っても書きません
なんでお前らの好奇心を満たす為に書かなアカンねん
さよなら、さよなら、さよなら〜〜


188 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:13:55
187やはりご存知無い 参加すなボケが


189 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:16:51
187 ゆらの事、知らんやつがしったかすな、だったら愛媛おった時何で移動しとったか言うてみいや


190 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:20:07
顔真っ赤にして妄想しといて下さいませm(_ _)m

ぶはぁwww爆笑やな


191 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:23:00
こいつ、ほんまなんも知らんのにかき回すやつ、ゆらのLINEすら知らんやつや


193 : 名無しのヤリチン :2015/09/08(火) 21:30:47
なんで「ゆら」にそんなに固執するの?
他にもたくさん風俗嬢いますけど?
叩かれまくってる嬢が何しようがええんちゃうの?


194 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 09:39:41
ゆらは飛田新地ではなくて、北新地におるよ。
店長さんは野原さんか菅野じゃね?
愛媛は交通費節約のため、ヒッチハイクで。もちろん車内でのサービス付き。
顔はもう顔面蒼白です。笑わないで。
ゆらのラインって7つあるよね。4つしか教えてもらっていないけど。
ゆらに固執する理由は、ここまで叩かれても風俗から抜けられないイ更女だから。今のお店も近々首になるよ。で、いつも通り出戻り。もう少し待っていてね!


195 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 11:22:37
>>194
ゆらがホステス?
ありえない


196 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 12:02:09
枕営業なら得意だろ。


197 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 12:35:47
>>194
兎我野の間違いだろ?
あの会話力でホステスは無い


198 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 13:32:36
え?ゆらは梅田で働いているの?探してみよ。


199 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 13:55:03
お前らホンマにストーカーやな
ゆらじゃなくてもお前らみたい奴は嫌いやろな


200 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 14:11:48
>>199
ゆら 乙
掲示板で書き込みだけでストーカーは無いわ、それを言ったら、ゆらのだんな、ストーカーじゃん


201 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 14:14:07
ゆらの話題、もういいよ。


202 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 14:19:45
まぁ、いなくなった嬢くらいしか話題のない店やからな。店長もゆらのけつばかり追っかけずに、さっさともっとええ嬢そろえんかい。それか、値下げ。


203 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 19:53:35
>>164
いたね 早速、リピーターに動員かけて、文面代わらすすぐわかった。デリで修行か


204 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 21:25:25
スイスホテルって デリヘル呼べるんだ。 大阪は格式関係無いんだね
ゆら さぞ嬉しかっただろうね


205 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 21:30:38
え? どこどこ?


207 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 22:49:21
なんだか、疲れるね、振り回されてる、俺ら、今度の店なんやかんやで、割高だし、ゆらってNo2おってそっちのが良さげだし


208 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 23:19:33
振り回されてるってwww
お前らが追っ掛け廻してるだけやん
「あんた バカ?」ってゆらも言ってるでwww


209 : 名無しのヤリチン :2015/09/09(水) 23:44:54
つか、この半年ほどで幾つの店を出入りした? 名古屋に布施に松山に難波に梅田に日本橋に福原にデリヘルに飛田に箱に兎我野にって、余罪は他にもあるやろ。自分で店を開くための研究なんかしらんけど、スカウ トに唆されたんかな? 一カ所紹介するごとに紹 介料はいるんやろ?


210 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 07:58:42
てか、これ、OL、夜這公認なん、来週発売のヘブングラビアまた差し替え?5月はあやに差し替えられて、ゆら切れて、名古屋行って、難波行って、名古屋ってなったのにね


211 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 08:05:45
旧ゆら語るのは、デリに板移動しましょうね。


212 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 12:41:37
パネル残ってるねんから在籍中やん
ただの掛け持ちやんけ


213 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 12:58:08
ゆら改めミク、遂に、入れ乳したみたいだねリビューででかいて書いてあったからそれと、OLへは、暫くしたら帰ってくるそうです。


214 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 14:29:42
自称Fカップやろ? これ以上大きくしてどないすんねん。アホルスタインですか?サイズの割りに柔らかい胸が好きだったのに、無駄に大きくするならば価値が半減以下。


215 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 16:43:12
耳の事、部活で悪くしたとか言ってる(笑)
日本語おかしいのも部活のせいにするのか?ジャスミン、改め、ちな、改め、ェィベックス、改め、アメリ、改め、もう一回、ェィベックス、ベース、山内ゆらで、今回、ミク 正し、今の店、かき回して、逃げる予定。他の源氏名知ってたら追及よろ!情報交換しよう


216 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 18:09:23
>>214
一緒に買い物行ってたときF買ってたよ、でも、実際は有ってEかな、カップに隙間あったから


217 : 名無しのヤリチン :2015/09/10(木) 19:56:45
ゆらぼースパイ中もはや上がり、完売ありえないのに


218 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 00:05:17
ゆらがどこに移籍しても問題無いやん。
追及して何がおもろいの?
会いに行って聞いたらええんちゃうの?
本人からしたら顔出しもしてるから隠してるつもりないで


219 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 00:08:54
EカップでもFカップでも変わらん
ゆらネタは腹一杯でいらんわ
ゆらネタでオキニ隠してるんか?


220 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 09:11:57
>>218
移籍じゃないよスパイだよ店長指示だから、ゆら、店長の為なら、何でも、出来る って本人談


221 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 11:53:28
ゆら
日本のデリにいた
名前はめい


222 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 12:20:35
>>221
意味不明(笑)朝、はるの犬散歩した写メ日記上げてるのか?


223 : 名無しのヤリチン :2015/09/11(金) 12:41:22
ゆら 出勤いきなり完売だって それに引き換えこっちはメルマガ来たよ、全員、即ご案内 店長、他の嬢にも力入れたれやゆらだけ遠隔しないで


224 : 名無しのヤリチン :2015/09/12(土) 09:11:21
幾ら、店に魅力が無いからってこの店長、ゆらをスパイに出すって、何考えてんだろね。先月ヘブンの夜這グループNo1集めて水着撮影やったらしいけど、てことは16日に発売分に載るんだろうけど、グッドgarls16日ミクことゆらボーは出勤日になってる、どっちの店舗も赤っ恥だそれか差し替え?クリスタルになった時ももめたのにね


225 : 名無しのヤリチン :2015/09/12(土) 23:16:12
若山あいり、どうなん?


227 : 名無しのヤリチン :2015/09/13(日) 03:52:04
ゴリラエモンじゃあるまいし、そんな奴いるわけない。
お前の書き込みは悪意しか無いな
どうせ基盤強要して断られたんやろ
消えろバカ


228 : 名無しのヤリチン :2015/09/13(日) 04:49:07
ここまで悪意のある書き込みは大概が女やからな。
男が書いてたら器ちっさ過ぎる


230 : 名無しのヤリチン :2015/09/13(日) 07:43:16
あすかは確かに地雷、最悪なのは、全く自覚が無いこと、だから、難波クビになった


231 : 名無しのヤリチン :2015/09/13(日) 08:08:05
あいりnnしても平気やですぐトイレいくけど


233 : 削除依頼人 :2015/09/14(月) 00:45:42
当該スレッドに関係の無い書込みを発見した場合には
削除依頼及びアクセス禁止依頼をさせて頂きます。
度重なる場合はスレッド削除依頼をさせて頂きます


234 : 削除依頼人 :2015/09/14(月) 01:17:29
前スレッド同様にローカルルール違反、スレッド違い、誹謗中傷を繰り返し書き込みが度重なる場合には前スレッド同様にスレッド削除依頼を致します。
また継続してローカルルール違反の対象者にはアクセス禁止依頼を致します。


235 : 削除依頼人 :2015/09/14(月) 01:42:57
レス番号232様
あなたが前スレッドから行っている行為はネットレイプである事を自覚していますか?
この様な行為は看過出来ませんので然るべき機関にログ履歴保存依頼を致しました。


236 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 02:12:08
ゆらなのかミクなのかわからんが自分と店長でブラックリストに入れといて会いたいとは、プライベートでは会わないって言っててブラックリストで
会いたいって意味わからん、なぜ?って返しても返事なし。勘弁してよ、自分らの都合が悪くなると、ブラックリストって、別に、もう店に行く気は無いし、よそで良い子見つけたし月50万他に使うだけ
入れ乳反対してたし、介護施設やるからって応援してたけど、方向見失って、洗脳されてるからもうご自由にだね バイバイ ゆら それと、ここで、カキコしてる奴ら、半分合ってて半分外れだよ、


237 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 03:51:09
236はダーツさんとか調剤師さんとか田中さん?
半分合ってて半分外れって、合っているところと間違っているところを教えてよ。洗脳って、誰からどういう風に?
入れ乳したのって、いつくらい? くれくれくんですまんです。


238 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 11:22:32
>>237
入れ乳はグッドガールのミクレビューで胸大きいって書き込みあるがゆらぼーだった時の胸で大きいとは言わないしパネ写のバストトップがかなり下がったからと本人に確認したし、出禁だし会いたくないから、確認はしてないが、本人、前から、する言うてたし、痩せて、胸も小さなったから空白の6日間でやったんやろ、薬剤師からは、500円ハゲようの漢方薬もらってたな、今は、もっとデカイハゲに成ってるんやないか?


239 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 12:29:21
>>236だが
ゆらから店長に言われてブラックにのせろと言われたのは、グッドガール出勤した時に確認したからやはりスパイとしてグッドガールへは入って、すぐOLに戻るつもり、とにかく、店長のいいように、ゆらコントロールするのに邪魔になったんでしょ。


240 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 13:14:17
ホスト崩れの店長の考えそうな、薄っぺらな対応だ


241 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 19:03:40
ゆらって、終わってんな。そして、それ以上にこの店終わっとる。


242 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 19:44:03
ゆら月300稼ぐって自慢してて店長月300もらってるから、自分も、店側がいいって、お前の売上で店長も300とってたんだよ、だから店長ハははなしたくないから、邪魔者排除すんだよ。太客だろうが


253 : 名無しのヤリチン :2015/09/14(月) 22:06:21
ゆらの事を書いてる奴ら訴えられて欲しいわ。
なんでもかんでも書いて言い訳ないわな


255 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 04:06:18
訴訟を起こして、法廷に出ず、被告の証言内に原告側の違法行為が発覚した場合、どうなるのですか?法テラスさん


256 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 04:21:26
>>246
ここの書き込み、そんなに影響力あるんだ、書き込み裁判の判例、調査費用の支払い命令だけで終わったの?訴訟費用、弁護士費用は、原告持ち?判決は?きちんと書こうよ


260 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 07:03:14
嬢も店も、法テラスさんに乗っかって提訴したら、まずいことになると思いますよ。
風俗は、何があっても、店を守んなきゃ


261 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 07:26:33
なんだかめんどくせえな 要はゆらがその客達に、謝って、店に来てくださいって言えば良いんだよ。


262 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 07:50:08
そもそも、ホテヘル自体が認められてないんだから。訴えても、逆にゆら本人も違う意味で問われそうやな,,,,,。


263 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 07:55:18
どこの板も、◯◯ちゃんはNNだとか円盤とか、店外OKとか、子供いるとか書かれてるじゃんか。
このサイト自体の運営が問われるんか?


264 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 08:53:11
確実に、ゆらとホスト店長、ここ見て焦ってんな、自業自得なのに、グループ全体危険に晒してるね。


265 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 09:54:57
なんだこの店、午後から営業ですか?社長出勤嬢しか居ない、てか、求人フォーム見たら、他店の嬢の写真使ってるぞ、法テラスさんよ〜、肖像権の侵害って、どれくらい儲かるのあんたらが⁇


266 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 11:40:38
結局はみんな、ゆらに戻ってきて欲しいんだろ??


267 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 11:51:52
>>266
さってほしい。もしくは捕まれば正義がある


269 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 13:25:45
>>268
ゆら うざい 追放


270 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 13:36:09
>>268
会いたきゃあ、明日、グッドガール出勤するから、予約すれば、本番やる女だけど、サイボーグは要らない、飛田のほうが良いサイボーグがいるから


272 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 13:47:11
>>271
だから、行くんなら、飛田に行くよ、サイボーグゆらは要らない


273 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 13:50:12
法テラス返事ないから、直に聞いてみるは、ここに書き込みしたかも含め


275 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 13:54:33
>>274
こいつ、うざい


277 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 14:13:30
>>276
こいつ、ゆら、本人?、勝手に、ゆらに会いたいんかってほざいて状況説明したら、勝手に、図星とか、意味わからん、それより、シ去テラス に今確認とってるから、そのあとで相手したる


278 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 14:37:02
法テラスって何かわかってる?
弁護士事務所じゃないでwww
お前らの知識の無さを露呈しとるな


281 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 14:47:50
>>280
今サイト検索して、書き込みしましたか、だから、そこが、ここに書き込みしたかも含め今確認とってるから、誰が書き込みしたかも含め、事実か確認中、かなり時間がかかりそう。


282 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:00:56
>>279
そっちが馬鹿だろ、もしかして、お前が法テラス騙って書き込みしたかな?コンプライアンスに掛からないかも含め、宣伝で書き込んだか確認するんだよ、依頼とかのレベル以前の話


284 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:06:28
お前ら馬鹿なんだから「ゆら」の書き込みだけしとけwww


286 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:09:00
ゆらがお前らに訴訟起こして欲しいわ マジでなwww
はよ「ゆら」の事書き込みなさいよ


288 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:17:48
>>287
そっくり御返ししま〜す。確かに、ゆら、訴訟すれば、すべてが、納税者有利で、暴かれるでしょう。非合法はどちらか?


289 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:24:54
風俗がきちんと納税したらこの国は、潤います。お願い所得税ちゃんと払って、そうすれば、裁判勝てるよ


290 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 15:48:55
ゆらに会ったら、泣きながら会いたかったよーーって号泣するくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


291 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 16:05:14
>>290
ゆらって? ゆらぼーのこと? OLからバックれてんだし、ゆらから直に連絡あれば、考えて見るかな、一緒に出頭しようって(笑)


293 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 16:37:15
だからゆらの事だけ書いとけって
読んでるこっちが恥ずかしくなるわ


294 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 16:53:56
>>293
だったら読まんとって、あんたこそ、ゆら様の事、書いてょ


295 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 17:00:55
泣きながら号泣って、馬から落馬ですか?


296 : 名無しのヤリチン :2015/09/15(火) 17:06:23
>>292
ゆらの事知らんのはあんたやろ(`´)
やめてや、うちのことかばうふりは(≧ω≦)


298 : 名無しのヤリチン :2015/09/16(水) 14:55:42
ゆらは完全に移籍したん?
あと、法テラスうざい。


299 : 名無しのヤリチン :2015/09/16(水) 16:57:47
ゆらに会って本人に聞け
わかるわけない


300 : 名無しのヤリチン :2015/09/16(水) 19:43:24
今日発売のヘブン何でゆらが美尻なんだよ、ゆらの一番汚いとこだろが、おもいっきり修正されてる


305 : 名無しのヤリチン :2015/09/16(水) 21:58:02
302,303,304 何焦ってんのかな法テラス騙ったの貴方だったんだ(笑)


306 : 名無しのヤリチン :2015/09/16(水) 22:17:42
ゆらはもう帰ってこないのかな?


308 : 名無しのヤリチン :2015/09/17(木) 01:39:38
ゆらのパネル消えたね。とうとう店長にも見捨てられたか。デリ板でも叩かれているし、少し心配。


310 : 名無しのヤリチン :2015/09/17(木) 09:49:26
腐ったリンゴは早めに処分するに限ります。


313 : 名無しのヤリチン :2015/09/17(木) 19:54:01
あすかW57だったら居ないけどゆらのプロフ56だったんだけどゴボウと丸太ぐらい違うんだけど、 あすか絶対60以上のデブ領域


314 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 00:33:26
ミクの日記を読んでみたけど、結構な客がゆらについて流れ出たんではないかな? 移籍して一週間も経っていないし、この先も増えそう。
ゆら時代にメールやLINEを交換してもらえなかったヤツも移籍したばかりで固定客の少ない今ならば交換してもらえるチャンスだよ!


315 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 05:48:36
この系列にいた南マリナって今どこにいるか知ってる方いますか?


316 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 07:29:01
>>314
ゆらの宣伝しなくてイイわ、うっとおしい


317 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 14:38:28
難波にいたマリナやろ
もう上がってますよ


318 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 14:41:23
>>314
ゆらの事めっちゃすきやねんな(爆)
みんながお前みたいにゆらの事を好きちゃうぞ(爆)


319 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 18:26:39
マリナ上がってるとは業界にいないということですか?


320 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 19:12:18
もう1年以上前に辞めてる
但し、源氏名変えて復帰してたらわからんで
難波の店が潰れた時にはもう辞めると言ってましたけどね
新しいオキニ探した方がいいよ


321 : 名無しのヤリチン :2015/09/18(金) 19:48:50
今回のゆらは本気なのかね
まじストーカー旦那の前彼の時みたいなカモフラージュじゃないよねまずグッドガールに顔出ししてるから、前回とはあきらかにちがうし


323 : 名無しのヤリチン :2015/09/19(土) 23:39:24
みんな、ゆらが好きなのはNN出来るからだろ(笑)


324 : 名無しのヤリチン :2015/09/20(日) 00:43:07
ゆらはもうこの店には戻ってきません。
スタッフに聞いたから間違いない。


325 : 名無しのヤリチン :2015/09/20(日) 00:44:11
あと何人か今月末で辞めますから


326 : 名無しのヤリチン :2015/09/20(日) 19:30:02
ゆらが辞めた後、この店にまともに客なんて入ってんの?


327 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 08:03:34
知らねーよ馬鹿


328 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 17:16:03
まぁ店も相当ボロいし、あと数ヶ月もすれば他の妄想グループ店に吸収されるのが順当じゃないの
当然店長を始めとした無能な従業員は全員クビね♪
あ、杉原さんは連れてこなくていいからね♪


329 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 18:54:45
ゆらなに焦ってんのかな


330 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 19:05:32
むしろ焦ってるのは店長だと思うが


331 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 19:36:17
>>330
仕方ないよゆらに命令して太客切らして首しめたんだから


333 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 23:30:09
エ? 太客切らせるって、どういうこと? 誰がなんできられたん?


334 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 23:31:02
こりゃ店長のヒラ社員格下げもありえそうだな
自分の身勝手な行動で店に損害出してるんだから


335 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 23:34:54
ゆらはこの店には戻ってきません。
あとゴールドクラス何人か辞めます
因果応報やな
他店をスパイしたり嫌がらせして自分の足元見てないからな


336 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 23:37:26
ベテランを何人も辞めさせたら他の女の子も店を信用しなくなるわな


337 : 名無しのヤリチン :2015/09/21(月) 23:44:10
>>335
ゴールドクロスに見えた
ちょっとセイントセイヤの新刊買ってくる


338 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 01:03:12
そもそも、ゆらが辞めさせられた理由って何なん?


339 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 06:40:19
もう店の写メ日記消されたから本人にとっては好都合やけどな協調性がないし他の嬢敵に回して店長となんか企んだからやないか?
店の企画もゆらありきだったのに欠勤ばかりで出稼ぎしてたし珍しいでこんな自己中嬢は


340 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 14:06:35
ゴールドって今3人だけど?


341 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 14:28:49
実質、桜井あやしか出勤してへんやん
しっかしこの店、全然女の子出勤してへんな
パネル見ても修正かかってる割に微妙な顔ばっかりやし


342 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 19:00:18
あやも辞めますけどね
今月末でな


343 : 名無しのヤリチン :2015/09/22(火) 19:25:21
あや今でも掛け持ち


344 : 名無しのヤリチン :2015/09/23(水) 23:38:03
ぶっちゃけ、この店、誰がお薦めなん!


345 : 名無しのヤリチン :2015/09/24(木) 00:00:56
オススメ嬢は皆さん辞めました。


346 : 名無しのヤリチン :2015/09/24(木) 00:05:56
あいりはまだ良かったけどな。
顔付きは写メの3割ダウンぐらいな感じ
基盤は蟻
下半身はチョイむちむち


347 : 名無しのヤリチン :2015/09/24(木) 00:41:06
ゆらでーす!
このお店もっと早く辞めておけばよかったハート
今のお店はホテルもゆらのいつったことがないような良いところばかりだし、ロングのお客さん多いし、お小遣いとか鞄もくれるし、良いことばつかりだよ!
OLの客は安い額で激し目のプレイ求めるし、キャッシュバックしてまでしがみついていた私はバカでした。
新しいお店まで追いかけてこないでね! どうして持っていうならば、スイスホテルかマリオツトでなら考えてあげる。


348 : 名無しのヤリチン :2015/09/24(木) 14:11:19
キモいねん
消えろ馬鹿


349 : 名無しのヤリチン :2015/09/24(木) 22:19:01
ゆらで〜す


350 : 名無しのヤリチン :2015/09/25(金) 23:54:09
この店のお薦めは?


351 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 00:00:26
杉原なんとか チョーおすすめ


352 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 00:10:45
今の店長がヒラに降格になってどの嬢からも足蹴に扱われるようになったら、ゆら戻ってくるんじゃない?w


353 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 02:28:07
戻ってこねーよ
ゆらはもういらんわ


354 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 09:05:09
杉原って、調教クラブにもおるやん。なんで?


355 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 09:08:53
星野とは別人?


356 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 11:02:00
まったくの別人
杉原あいりの方が可愛い


357 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 14:05:46
ゆらことミクぼー でーす
会いにきてね


358 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 19:06:53
ゆらの新しい店で、名前は?


359 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 19:50:54
グッ⚪︎ガー⚪︎
後は調べてください


360 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 20:36:46
>>358
思い切り書いてあるだろ、どこみてんの


361 : 名無しのヤリチン :2015/09/26(土) 22:41:04
>>358
探せばいくらでも情報でてるのに、こういうハナっから他力本願な奴ってマジでむかつくわ


362 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 00:16:10
ゆらも自分で価値を落としたな
こんだけフラフラと店変わると常連も付いて行かへんからな

現在のナンバー1って誰になんねん?


363 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 00:24:47
ゆらが頭3つほど突き抜けてたのは間違いないな
連絡取り合ってる客は店変わってもついて行くでしょ

あとの嬢はどれもどんぐりの背比べでしょ


364 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 00:26:40
しょうもない店になったという事やな
潰れるんちゃうか?


365 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 00:55:59
この店の月の売り上げの50%近くは間違いなく、ゆらが稼いでいたやろね
超ロングで入る太客の数が尋常じゃなかった
正直、そこまで入れ込むようなルックスではないと思うんだが、彼女のどこにこれほどの魅力があるんだろうか


366 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 00:58:48
ゆらに魅力なんて無い
単になんでも出来るからやろ
人間的に魅力なんて無い
ただの便利な女


367 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 09:42:08
すまん、その何でもできるっていうプレイの一例を上げてくれないか
最近普通のパコパコだけじゃイキにくくなって
別の刺激を求めてるんだが、イメージが貧困で思いつかないんだ;
結構真剣に悩んでるんで今までゆらに出来たアブノーマルプレイを教えてください


368 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 10:07:38
367>>
こいつアホ?
もうおらん嬢の事聞いておる時に入らんかった事後悔しいや


369 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 10:39:55
イラマから喉奥に発射なら普通にできたな
涙目でむせながら飲ませたからすげー興奮した


370 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 10:52:29
>>367
今の店やったらOP料金 だけで4万 90分入るだけで7万いるな 税別だから


372 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 11:38:34
ほら、依頼人から在籍ない嬢の事聞くから怒ってるよ


373 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 19:59:43
じゃあこの店のオススメ嬢を紹介してよ
誰も全然レポしないじゃんか


374 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 21:15:23
地雷しかいない


375 : 名無しのヤリチン :2015/09/27(日) 23:14:25
難波の女学生からこっちに移って来た子おるやん。 もう名前忘れたけど。
あの子のレポない? 数週間でシルバーになってるから、サービスはそれなりのもんなんかな?


376 : 名無しのヤリチン :2015/09/28(月) 11:45:10
>>373
過去スレと現レスの地雷以外、良い子だよ、あほ客に荒らされたないからみんな書かないだけ


377 : 名無しのヤリチン :2015/09/28(月) 20:21:54
杉原なんとかも以前ボロクソ書かれてた気がするけど、この子も地雷?


378 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 01:59:25
ゆらで〜す


379 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 11:35:37
ゆらで〜す
グッ◯ガー◯辞めて
また移籍しました(笑)


380 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 12:54:23
ガセネタいらん
しかもスレ違いやから迷惑


381 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 12:56:53
ゴメンねゴメンねー
ガセネタじゃ無かったわ


382 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 13:50:48
むきたままにあっくす


383 : 名無しのヤリチン :2015/09/29(火) 15:00:11
ガセネタ言うたアホっ!

土下座して俺に謝れよ(笑)


384 : 名無しのヤリチン :2015/09/30(水) 01:45:37
え?掛け持ちじゃなくて、完全に移籍したの?
しかもなんでよりにもよってAF店・・・


385 : 名無しのヤリチン :2015/09/30(水) 10:17:22
?


386 : 名無しのヤリチン :2015/09/30(水) 12:05:07
前の店は稼げないから集客のある
たまごへ移籍したらしいよ(笑)


387 : 名無しのヤリチン :2015/09/30(水) 13:49:47
この前、さりな遊んでみた
顔は○ スタイル○
性格はサッパリ系みたいで
あんまり楽しめんかった。
スマタしててもかなり警戒されて
基なし。 口内発射では
気持ちよくいかせてもらった。

さりなで基ありの人っていてる?


388 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 00:47:39
口内発射も厳密に言えば生中出しなんだし、いいじゃん

って思う俺はオメデタイ男なのか?


389 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 01:16:55
むきたまでフルオプションOKにするなんて、無謀すぎるやろ・・・
アナルを生でヤル怖さを知らんのかこの店の女どもは。


390 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 13:58:45
スレ違いは消えろ 粕


391 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 14:03:54
移籍した嬢の事は移籍先のスレで書け
いつまでも書くな鬱陶しいねん


392 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 19:13:55
ゆらで〜す。


393 : 名無しのヤリチン :2015/10/01(木) 22:19:19
ゆら、って書くな。目障りじゃ。


394 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 00:52:27
この店そこそこ高い料金取るのに木梨の嬢とかいるの??
もし当たったらやってられんので木梨嬢教えて〜


395 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 02:14:02
いや、この店の料金はそんな高くないで
他店ならOP有料の分が安いよ
OPが必要ない人なら他店の方が安く遊べる


396 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 04:00:42
ゆらのお店に来てね!


397 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 07:12:36
>>396
どこにいるの?


398 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 08:59:31
転々虫


399 : 名無しのヤリチン :2015/10/02(金) 22:36:24
おまえら、この店の誰目当て?ゆらは無しで!


400 : 名無しのヤリチン :2015/10/03(土) 00:53:51
店長


401 : 名無しのヤリチン :2015/10/03(土) 07:39:27
店長のアナルを狙い撃ち


402 : 名無しのヤリチン :2015/10/03(土) 10:51:57
ゆらで〜〜〜すw


403 : 名無しのヤリチン :2015/10/03(土) 23:02:10
ゆら今度の店も続かなさそうやなぁ


404 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 13:56:12
日曜で出勤が三人とは。さみしい。


405 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 17:13:15
しかもそのうち2人は架空とかいうオチやしな。
このボロいビル同様、この店の閑古鳥大合唱っぷりがひどいわ
客なんてまともに来てへんのとちゃうか


406 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 17:59:23
この間初めて、自分以外の客見た。びっくりした!


407 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 19:31:11
きっとその客もアンタを見て同じこと考えてるでw


408 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 19:33:57
このビル、人の出入りは結構激しいけどこの店以外の階の風俗店が繁盛してるだけなんやろな
行ったことないから店名とか知らんけど


409 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 21:51:57
ここのスレ、見てるだけで行く気なくなるの俺だけ?


410 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 22:10:39
オキニがいるなら通い続ければいいじゃないの


411 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 22:13:20
お気にが10月入ってから出勤してないな


412 : 名無しのヤリチン :2015/10/04(日) 22:48:46
もう店長自身のパネルを出してホモ客を呼ぶしかないな!


413 : ダイ :2015/10/05(月) 14:51:41
紺野ひとみさんって辞めたんですか?


414 : 名無しのヤリチン :2015/10/05(月) 17:35:15
誰?それ。しかし毎日毎日同じ嬢ばかりやな。


415 : PR :2015/10/05(月) 17:35:38
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/


416 : 名無しのヤリチン :2015/10/05(月) 18:19:34
>>413
辞めた


417 : ダイ :2015/10/05(月) 18:21:43
どこに移籍されたかわかりますか?


418 : 名無しのヤリチン :2015/10/06(火) 01:11:18
>>417
残念ながら辞めた事しか知らないです
お役に立てずで申し訳ない


419 : 名無しのヤリチン :2015/10/06(火) 01:18:12
名前忘れたけど満を持して妄想女学生難波から移籍してきた嬢も
まさか移籍前より閑古鳥な店に来るとは思わなかったやろな


420 : 名無しのヤリチン :2015/10/06(火) 11:44:40
ゆら改め

あいかで〜〜〜す。


421 : 名無しのヤリチン :2015/10/06(火) 19:35:56
定期的にストーカー出没しよるな
そんなに気になるなら会ってくればいいと思うで
もう「ゆら」の情報は誰も求めてないしなw


422 : 名無しのヤリチン :2015/10/07(水) 00:48:38
でも店の運営が相当やばいのは素人目からでも分かる


423 : 名無しのヤリチン :2015/10/07(水) 02:46:21
倒産寸前


424 : 名無しのヤリチン :2015/10/08(木) 02:38:10
お疲れ様でした。


426 : 名無しのヤリチン :2015/10/09(金) 13:46:41
ゆらが解体します。


427 : 名無しのヤリチン :2015/10/10(土) 02:01:08
一瞬グロ系かと思って焦ったやんか


428 : 名無しのヤリチン :2015/10/13(火) 01:53:19
むきたまに遊びに来てね!

by ゆら


429 : 名無しのヤリチン :2015/10/15(木) 23:39:38
この店はホテル代は別なの?それとホテルは、どこを使う事が多いのかな?


430 : 名無しのヤリチン :2015/10/16(金) 00:09:43
大体セリーヌ。70〜80分で2500〜600円くらいかな?
契約ホテルって大概狭くて汚いホテルばっかりなんだけど
セリーヌは比較的マシだと思った。
梅田の格安ホテルはマジヤバイぜー


431 : 名無しのヤリチン :2015/10/16(金) 04:17:29
ありがとー♪
でもロンドンよりはマシやろ。
あそこはヒドすぎるわ


433 : 名無しのヤリチン :2015/10/17(土) 18:21:49
立花みき、情報ありますか?


434 : 名無しのヤリチン :2015/10/18(日) 10:34:56
さりなって辞めたん?一度入りたかったんだが


435 : 名無しのヤリチン :2015/10/19(月) 20:31:59
ビルのエレベーター壊れてるらしいで!


436 : 名無しのヤリチン :2015/10/20(火) 00:11:37
むしろ、やっと壊れたかって感じやわw


437 : 名無しのヤリチン :2015/10/20(火) 21:58:48
ゆらは〜?


438 : 名無しのヤリチン :2015/10/21(水) 21:44:33
ゆらは他店で元気にはたらいとるよ
ここよりはるかに実入りがいいらしいで


439 : 名無しのヤリチン :2015/10/22(木) 01:14:49
エレベーター壊れてどうすんの?
10階まで階段登れっての? アホなの?


440 : 名無しのヤリチン :2015/10/22(木) 04:30:48
アホな客は一生懸命に階段を登ったり降りたり…アホですわw


441 : 名無しのヤリチン :2015/10/23(金) 01:17:06
健康的でじつによろしいw


442 : 名無しのヤリチン :2015/11/04(水) 19:06:07
さりな、みいのレポ誰かください。

とりあえず、こちらからはさらのレポ出します。
顔は写真よりもへの字まゆげ 
体は細いです
性格はきつい方で、突き放すような話し方が特徴です。エリカ様みたいな。
プレイは基なしです。すまたの時点で、手でガードしている感じなので。
フェラは余り得意ではなく、声は静か。


443 : 名無しのヤリチン :2015/11/05(木) 00:01:15
シルバー料金とっておきながら基梨なのかよ
しかも大人しそうな顔してエリカタイプとか最悪やな〜
前にもレポ出てたけどいいようには書かれてなかったのも納得。


444 : 名無しのヤリチン :2015/11/07(土) 06:02:18
閉店しました。。。乙


445 : 名無しのヤリチン :2015/11/07(土) 10:02:30
やっと潰れたか、思ったよりしぶとかったなw


446 : 名無しのヤリチン :2015/11/07(土) 10:41:50
やってるよ


447 : 名無しのヤリチン :2015/11/07(土) 23:02:11
しかも今日新人入っとるやないか ガセつかますな


448 : 名無しのヤリチン :2015/11/08(日) 23:21:53
こんな店より100倍マシな店がいくつもありますよってに
ゆらで9割持ってたような店だからしゃーないか


449 : 名無しのヤリチン :2015/11/09(月) 15:39:10
毎日同じやつだな


450 : 名無しのヤリチン :2015/11/09(月) 18:22:40
書き込みしてる奴はゆらのストーカーやろな
消えろバカ。この世からなwww


451 : 名無しのヤリチン :2015/11/10(火) 17:24:40
新人三人の情報ありませんか?


452 : 名無しのヤリチン :2015/11/12(木) 17:21:43
きて確かめな


453 : 名無しのヤリチン :2015/11/14(土) 00:42:37
この店どう考えても割高。
しかも梨率結構高いやん。
嬢だけじゃなく店も地雷がかっとるな


454 : 名無しのヤリチン :2015/11/15(日) 17:58:41
じゃあ行くなやボケ


455 : 名無しのヤリチン :2015/11/16(月) 07:28:54
エレベーター直った?


456 : 名無しのヤリチン :2015/11/16(月) 17:19:01
なおってた


457 : 名無しのヤリチン :2015/11/18(水) 23:42:04
ちょっとは頑丈になってた?
あのグラグラ揺れるエレベーターに乗ってるとマジでロープ切れそうでヒヤヒヤしてたんだがw


458 : 名無しのヤリチン :2015/11/23(月) 15:46:24
この店の系列店が一つ潰れたな
絶対こっちの方が先に潰れると思ってたのにww


459 : 名無しのヤリチン :2015/11/24(火) 09:26:23
さりな出勤してる?ヘブンで取り上げられてたけど プレイはどんなん?


460 : 名無しのヤリチン :2015/11/26(木) 21:34:02
みいプレイ良かった
さすがゴールドやわ


461 : 名無しのヤリチン :2015/12/05(土) 13:59:53
立花みきちゃんは辞めたの?


472 : 名無しのヤリチン :2015/12/15(火) 22:56:01
ゆら風俗引退?


476 : 名無しのヤリチン :2015/12/25(金) 02:34:23
ゆらぼー戻ってきて!


478 : 名無しのヤリチン :2015/12/25(金) 19:02:44
475また削除されてるやんw

馬鹿だね〜〜学習能力がないんだね


481 : 名無しのヤリチン :2016/01/05(火) 14:10:12
店舗リニューアルしたけど、スレはこのままか?
無料OPが減ってるから微妙やけどな


483 : 名無しのヤリチン :2016/01/05(火) 17:58:03
>>461
他店にFA移籍


488 : 名無しのヤリチン :2016/01/10(日) 03:49:37
この店行くならAnegoに行くわ。
無料OPが多いから遊んでたけど普通のヘルスと変わらんならレベルが高い在籍嬢がいる店に行くわ。


489 : 名無しのヤリチン :2016/01/10(日) 17:17:02
かといってAnegoがいい店とは思わんけどな・・


490 : 名無しのヤリチン :2016/01/11(月) 18:55:16
むきたまでええ


491 : 名無しのヤリチン :2016/01/11(月) 19:00:05
ゆらどこ〜?


492 : 名無しのヤリチン :2016/01/12(火) 02:14:24
教えてあげないよ、ジャン♪


493 : 名無しのヤリチン :2016/01/20(水) 12:58:07
男の


494 : 名無しのヤリチン :2016/01/20(水) 12:59:12
引き裂き ゆら


495 : 名無しのヤリチン :2016/01/21(木) 23:54:06
レポいる?


496 : 名無しのヤリチン :2016/01/22(金) 05:01:37
誰のレポ?
ゆらのレポならスレ違いなんで他でやってくれ


497 : 名無しのヤリチン :2016/01/23(土) 19:52:35
どこのスレ?


504 : 名無しのヤリチン :2016/01/26(火) 20:35:12
あれ?


505 : 名無しのヤリチン :2016/01/28(木) 22:20:13
めっちゃ削除されてる


506 : 名無しのヤリチン :2016/01/31(日) 00:44:49
アホな奴が1人おるねんwww
削除されても書き込みを続けるアホがな。


507 : 名無しのヤリチン :2016/01/31(日) 12:55:11
ゆらでーす(咲)私のお店で本神番しよう♪


508 : 名無しのヤリチン :2016/02/04(木) 16:18:20
女性オーナーのゆらで〜すwww


509 : 名無しのヤリチン :2016/02/04(木) 19:41:05
>>507
どこどこ〜?


510 : 名無しのヤリチン :2016/02/06(土) 20:23:32
なに? 急に女の子増えたけど、なんかあったの?


511 : 名無しのヤリチン :2016/02/06(土) 21:18:02
>>510
まず店名が変わったことに先にツッコめやwww


512 : 名無しのヤリチン :2016/02/07(日) 15:55:22
すぐに潰れるよw


513 : 名無しのヤリチン :2016/02/08(月) 01:25:37
>>510
夜這い系列では無いが会社は一緒な店にガサが入ったから嬢が増えだけ
ガサ当日は仕方ないから一時的に移籍しただけ。
もう消えてると思うよ。


514 : 名無しのヤリチン :2016/02/08(月) 01:54:36
そろそろ此処にも警察のガサ入れが入るな


515 : 名無しのヤリチン :2016/02/08(月) 07:53:27
Xデーは近いよ・・・


516 : 名無しのヤリチン :2016/02/15(月) 01:30:35
もうすぐ・・・


517 : 名無しのヤリチン :2016/02/21(日) 22:45:29
この店は健全な運営しとるんやろ? なら堂々としてなさいよ
もしかして違うの?


518 : 名無しのヤリチン :2016/02/29(月) 14:17:55
>>514
咲ことゆらの店もそろそろ検挙かな、自分がオーナーだからNNを嬢が勝手にって通用しないから、嬢もろくなのいないし、違法店


519 : 名無しのヤリチン :2016/03/01(火) 00:49:17
>>518
あなた、ゆらの在籍してた店のスレに何度も何度もしつこく書き込みしてるけど
あの子に何か恨みでもあるの?


520 : 名無しのヤリチン :2016/03/03(木) 23:59:40
518はゆらのストーカーですよ
どこの店に移籍しても書き込みしよる異常な執着があるストーカー。


521 : 名無しのヤリチン :2016/03/04(金) 12:21:58
>>520
移籍じゃないよ〜オーナーだよ…


522 : 名無しのヤリチン :2016/03/04(金) 14:01:45
誰かゆらの店のスレッド作ったれや、話題にならん店誰も作らんか


523 : 名無しのヤリチン :2016/03/17(木) 19:03:03
☆大阪 風俗wiki☆ 3月16日 日本橋 可憐で淫らなOL社員たち
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/3%b7%ee16%c6%fc%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%b2%c4%ce%f9%a4%c7%b0%fc%a4%e9%a4%caOL%bc%d2%b0%f7%a4%bf%a4%c1
春になり浮かれ気味の私。携帯ショップの店員のエロイ制服姿に惹かれてしまいます。心が浮ついて直ぐにでも、痴漢行為をしたい気持ちが芽生えますが、何とか抑え風俗の利用を決意。風俗サイトを閲覧していると、丁度良く携帯ショップの店員がしていた様な、ふわふわのスカーフを撒いた綺麗な女性の写真を発見。『こんな女の子と遊べるのかな』とこの店の利用を決意。予約をしようと電話をすると、利用可能な女の子は1人のみ。なので実際の顔を見てから決めようと思います。


524 : 名無しのヤリチン :2016/03/17(木) 22:14:10
>>522
ゆらの店ってどこ?


525 : 名無しのヤリチン :2016/03/19(土) 12:14:53
ここってゆらがいた頃が一番ましだった気がする。なんか、店名変わってからは閑古鳥の大合唱だし。

大部分の嬢が完蟻なのが救いかな。


526 : 名無しのヤリチン :2016/03/19(土) 19:48:27
この店ゆらしか基できなかった


527 : 名無しのヤリチン :2016/03/19(土) 21:06:05
この系列の日本橋店舗は飼育閉鎖の影響でガード高め。もちろんそれを口実にしている木梨嬢もいるし、それを気にしない蟻さんもいる。

まぁ、当たって砕けろ。


528 : 名無しのヤリチン :2016/03/20(日) 15:13:02
基蟻の子って誰? リスト作ってくださいな


529 : 名無しのヤリチン :2016/03/29(火) 18:18:51
わこ入りたいなぁ。でも、昼間はムリ。夜とか土日に出てきて欲しかった。


531 : 名無しのヤリチン :2016/03/31(木) 17:29:30
>>529
よかったな。わこはやめんよ。日記見たら分かるようにズルズル風俗続けるパターン。こういうのは辞めては復帰、辞めては復帰の繰り返し。

日記消して、足を洗うきっかけにしようとするも、洗えないパターンやわ。


532 : 名無しのヤリチン :2016/04/10(日) 20:02:29
今度わこに入ろうかと思ったが日記を見て辞めた


533 : 名無しのヤリチン :2016/04/10(日) 23:22:30
わこのストーカーくんはおばか?
もしもわこが知り合いかもしれないと思うならば、メッセージなんか送らずにさっさと入れば良いのに。知り合いだったら、監視カメラを見たわこに拒否されて知り合い確定。あとは、店の近くで待ち構えて証拠写真撮影。会社にちくるなり、わこを脅すなり、旦那にばらすなりご自由に。


534 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 06:21:18
>>533
煽るなよ。メッセージ送っただけでストーカーにならんだろ?何で店も怪しげなメッセージを承認するんだよ。不可解だな。
ところで、わこって人妻なのか?


536 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 10:25:58
わこは礼儀正しくいい女の子だったよ。人妻ではないと思う。


537 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 10:43:43
もしも事件になった時に、加害者が535の書き込みを参考にして犯行に及んだみたいな供述した場合535への情聴取等はありえないのかな?

教えてエロい人!


538 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 10:54:59
人妻だろうが、彼氏ありであろうがどうてもいい。入れたい女ならば入れて出すだけ。もちろん、同意の上で。


540 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 14:31:10
そうか、残念だな
ま、とりあえず通報だけでもしとくとするか


541 : 名無しのヤリチン :2016/04/11(月) 17:52:58
確かに、わこの日記には違和感が有るな。


542 : 名無しのヤリチン :2016/04/13(水) 20:00:45
まいみに毎日メッセージを送っていた優しすぎるお兄さんが最近メッセージを送らなくなったな。(笑)


543 : 名無しのヤリチン :2016/04/13(水) 23:31:04
皆さん、お久しぶりです、、、、ゆらで〜〜〜す!!


544 : 名無しのヤリチン :2016/04/14(木) 03:10:05
>>543
ゆらちゃん早く復帰してちょうだい!!


545 : 名無しのヤリチン :2016/04/14(木) 11:30:14
無理で〜〜〜すw


546 : 名無しのヤリチン :2016/04/14(木) 12:01:47
ガクッ!残念です。


547 : 名無しのヤリチン :2016/04/14(木) 21:36:51
ゆら 多分あの世へ逝きかけてるは


548 : 名無しのヤリチン :2016/04/15(金) 08:58:09
ゆらの店知らんまに潰れていたな。やはり、嬢が集まらないとなんともならんな。仲の良い嬢、スタッフ、スカ ウトマンなどを上手く引き抜き・利用できなかったのかね?


549 : 名無しのヤリチン :2016/04/16(土) 16:03:58
わこ久しぶりの出勤みたいなので、予約しようとしたら枠はあるっぽいのに断られた。この子本指名か姫予約専用なの?


550 : 名無しのヤリチン :2016/04/16(土) 19:30:19
ストーカーおるみたいだし、店側が本指名とか姫予約だけに受付を制限している可能性もあるな。

でも、わこって良いの? 元妄想梅田の年齢詐称嬢やろ? あっちの過去ログ見たけれど、ただの飲兵衛やん。今は梅昆布茶好き、料理好きというとにしているみたいだけど。


551 : 名無しのヤリチン :2016/04/17(日) 09:50:49
わこは少し太めだけどいい体してるよ。フェラも丁寧で上手かった。早めに予約しないと無理やね。梅田店では19歳になってたと思うけど。


552 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 10:54:46
ゆらで〜〜〜す。
新しいお店オープンしま〜す


553 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 12:14:14
>>552
遊びに行くから店の名前を教えて。


554 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 14:49:04
今度は梅田に殴り込みです! 前回はミナミで失敗したので。現在女の子とスタッフを絶賛募集中!!


555 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 15:58:30
>>554
なりすまし、ガセ情報流すな、風俗許可簡単に変えれる訳ないやろ、それに、金底ついたからバックれやろ


556 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 19:37:17
ゆらって経営者に転身したの?


557 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 21:25:57
ゆら逮捕されたらしい…


558 : 名無しのヤリチン :2016/04/18(月) 22:09:14
>>557
罪状はなんや? 知らないなら書くな


559 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 04:57:31
>>555
マジレスすると、風俗業の許可を追加で取ることは簡単。店を閉めたからといって、以前にもらった許可を返納する必要性も無し。


560 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 09:15:01
ゆらの店スレで、難波に居てるって、書き込み有るけど?


561 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 10:52:21
難波はガセ、逮捕されたらしい。


562 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 12:48:31
>>561
何理由?


563 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 12:54:39
風営法?


564 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 13:31:46
ゆらぼうも店を辞めてもネタにしてもらえてよかったね!


565 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 14:24:56
ゆらさんが経営者になったのは本当の話ですか?


566 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 16:25:03
>>565
もう、店消えたよ


567 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 17:01:57
オーナーだから逮捕されたらしい…


568 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 17:29:33
>>567
でも、いきなり実刑は、喰らわないでしょう


569 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 17:51:57
☆大阪 風俗wiki☆ 4月18日 日本橋 可憐で淫らなOL社員たち
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/4%b7%ee18%c6%fc%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%b2%c4%ce%f9%a4%c7%b0%fc%a4%e9%a4%caOL%bc%d2%b0%f7%a4%bf%a4%c1%20
店員がパラリパラリと受付カウンターに並べてくれる3枚の女の子のパネル。
その女性のパネルの中から私好みの黒髪ボブカットで清楚な雰囲気のMちゃんを指挿して「この人で」と指名します。時間になり、店員からイソジンとホテルの割引券を貰い、それを持って一人ホテルへ直行。


570 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 18:05:17
鉄板NN嬢おらんかね?


571 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 18:46:28
オーナーは拘留中みたいですよ。


572 : 名無しのヤリチン :2016/04/19(火) 20:27:14
保釈金380円で保釈予定です。


573 : 名無しのヤリチン :2016/04/22(金) 17:08:16
>>572
いつ、仮釈? 迎えに行かなきゃ


574 : 名無しのヤリチン :2016/04/22(金) 20:47:13
ここ新人かなりの頻度で入ってきてない??
レポたのむ!!!


575 : 名無しのヤリチン :2016/04/27(水) 15:24:07
そろそろ閉店?


576 : 名無しのヤリチン :2016/05/01(日) 21:22:07
まぁ、閉店か統合間近かな。

以前のような過激さがなくなり、基本的に梨嬢ばかり。プレイスタイルも妄想と同じで年増嬢が蔓延る劣化版。妄想梅田の圏外嬢が、週末だけの出勤でランキング入り。
過激と統合し、妄想の難波と日本橋も統合。リストラして人件費や家賃を下げて、料金の値下げ、嬢の給与アップにまわさんと、客も嬢もいなくなるよ。


577 : 名無しのヤリチン :2016/05/01(日) 23:27:46
ゆらほんまに捕まったみたいやな


578 : 名無しのヤリチン :2016/05/02(月) 01:26:42
ホンマにクズやな…糞以下のアホ女


579 : 名無しのヤリチン :2016/05/07(土) 17:53:03
今日のわこの写メキモくて引く。自分で客を来ないようにさせるなんて、ある意味で天才。入ろうかと思っている客は見ないことおすすめする。


580 : 名無しのヤリチン :2016/05/07(土) 17:59:54
★☆募集☆★


581 : 名無しのヤリチン :2016/05/08(日) 17:53:51
この店どうなの?
美少女とかカワイイ系ではなくて、お姉さんがいる感じ?


582 : 名無しのヤリチン :2016/05/08(日) 19:20:24
コレだけは言える
美少女なんていない


583 : 名無しのヤリチン :2016/05/08(日) 20:27:11
美少女とか求めるならば、系列の妄想に行け。妄想で劣化したり、年数が経ったのがここか人妻にまわる。
もちろんここがスタートの嬢もいるが、今のところ美人さんに遭遇したことはない。まぁ、人並み程度かその少し上まで。
当然ながら妄想よりは蟻さんが多いけどね。


584 : 名無しのヤリチン :2016/05/09(月) 12:48:07
ここの売りはそこそこの値段でそこそこ過激な行為が可能であり、蟻さんが結構多いことだった。でも、店名変更、嬢の引退や移籍、元店長の逮捕を経て普通のサービスなのにそこそこの値段してしまうというお店に劣化。嬢もサービスはおざなりで梨嬢ばかりに。


585 : 名無しのヤリチン :2016/05/09(月) 18:17:26
>>584
元店長って誰?
逮捕されてないようだけど


586 : 名無しのヤリチン :2016/05/09(月) 22:49:31
ゆらでーす!


587 : 名無しのヤリチン :2016/05/10(火) 07:33:54
>>586
出所おめでとう? ゆら?


588 : 名無しのヤリチン :2016/05/10(火) 12:05:03
ありがとうございます!


589 : 名無しのヤリチン :2016/05/10(火) 12:38:13
ゆら仮釈放?


590 : 名無しのヤリチン :2016/05/10(火) 13:04:44
しばらくわ大人しくしておきますが、夏前くらいには再開かな?


591 : 名無しのヤリチン :2016/05/10(火) 16:56:42
>>590
前科ついたらもう無理、やまびしは、すべて潰される


592 : 名無しのヤリチン :2016/05/11(水) 12:25:51
>>588
お前誰や?


593 : 名無しのヤリチン :2016/05/12(木) 05:05:11
>>592
お前こそ誰や?


594 : 名無しのヤリチン :2016/05/12(木) 08:41:47
>>593
お前こそ誰やと言うお前こそ誰や?


595 : 名無しのヤリチン :2016/05/12(木) 10:51:22
>>593
ゆらになりすまさないものです


596 : 名無しのヤリチン :2016/05/12(木) 15:13:16
辞めた嬢のことはええねん。現役の子の話しをしよ。取りあえずナンバーからで。

名ばかりナンバーワンちとせ、
永遠の19歳(笑)なぎさ、
某鉄道会社から出向中わこ、
って、三年前にいたらお茶ひきしている嬢ばかりやな。


597 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 09:05:05
適当書くなや。

ちとせはサービスもトークもしっかりしている。納得のナンバーワン。
なぎさも年齢詐称は店がしていることで、本人の責任ちゃうし、19歳はともかくとしても実年齢よりも若く感じる。
わこは日記にも食品関係の仕事とあるよね? 病院や学食の食堂かスーパーで惣菜作っているかちゃうの?


598 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 13:16:19
ゆら出所祝い開催


599 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 15:28:20
>>598
??意味不明


600 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 16:30:26
時々出てくるゆらって誰?


601 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 20:08:39
凶悪犯罪者…伝説の風俗嬢ゆら


602 : 名無しのヤリチン :2016/05/13(金) 20:43:14
ゆら出所祝いって、何にがあんのかね、山口系の娘やで


603 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 02:47:18
ナンバー1 ちとせはどう?


604 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 07:48:02
ナンバー3わこってどう?
今日の午後から行こうか考え中なので早めにお願い。


605 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 11:42:45
>>604
入ったらレポよろしく


606 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 19:47:38
>>605

604氏ではないがレポ。
バストは大きいがいわゆるマシュマロおっぱい。よく言えば柔らかい訳だが、張りがない。仰向けになれば、Bカップと変わらない。更に陥没乳首と満州事変なので、万人にはおすすめできない。
完梨。頭の回転が遅くトークも微妙。よく言えば大人しいとか清楚なのだが、悪く言えば暗い。フェラもおざなり。リピート梨。日記見て騙されたと思って入ってみて。実際騙されるわけだが。
パンダが首にしたと言われて納得するレベル。


607 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 20:36:27
>>606
満州事変は頂けないな
参考になりました


608 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 21:12:23
>>606

パンダって誰のこと?


609 : 名無しのヤリチン :2016/05/14(土) 23:45:07
>>606
爆もお前?
お前絶対入った事ないやろ
それか、NGされたか

私怨なのか入った事ないだけか知らんが
お前みたいな奴がオキニに入る事が不愉快


610 : 名無しのヤリチン :2016/05/15(日) 01:12:35
>>609

>>606
はおそらくNG客やな
辱め切れてないところに垣間見る未練w
しっかしコイツ特徴のある書き方しよるな


611 : 名無しのヤリチン :2016/05/15(日) 07:59:17
誰がオススメ?


614 : 名無しのヤリチン :2016/05/15(日) 20:28:09
おまえら穴兄弟どうしで揉めるなや。嬢は男を出させることで金を取り、男は嬢に出すことで性欲を満たす。入れて出したらそれでええやん。


615 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 08:22:55
ここの住人は、自分のお気に入りの嬢がけなされたら、NG客、お茶ひき嬢の僻み、他店の妨害って反応示すよね。思考停止の単細胞。


616 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 09:29:52
ゆらで〜〜〜す


617 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 09:57:09
>>615
それは別にこのスレだけの話じゃないのでは?


618 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 13:51:02
ゆらってウザい


619 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 14:10:16
出所したよ〜〜〜


620 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 14:31:50
ゆらがうざいのではなくて、ゆらになりすましている616がうざいのでは?


621 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 15:12:42
だからお前のレス特徴あり過ぎやねん
しかも12月と内容同じやってんね
お前の言うアレか思考停止の単細胞ってやつ?w


623 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 17:36:06
1回入って、それであかんかったならば内容は同じになるんちゃうの?
621も人の書き込みに因縁付けるくらいならばレポの一本でもあげてよ。


624 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 17:44:32
LINE出来ますよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


625 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 18:47:42
わからんかなぁクセが強すぎるって言うてんねん
しかもマッチポンプ君みたいやし
まぁこの辺でやめとくわ
ほな、さいなら


626 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 19:09:27
ゆらのレポいる?


627 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 19:40:10
>>626
辞めて9ヵ月たってて何のレポ?意味ないやろ、しかも、何処で、生きてるか分からん嬢やし


628 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 20:08:49
夜這いグループ系のスレッド眺めてみ
クセの強すぎる書き込みがイパーイ発見できるから
1つは許されん内容やつがある


629 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 21:57:06
>>628
それ、お前のこと書かれてるからか
ゆら、アンチ多かったからな。
旦那がス〜カウトしてるらしいし


630 : 名無しのヤリチン :2016/05/16(月) 22:38:56
>>629
私の事??何が言いたいのかさっぱりわからんねんけど
羞恥心の欠片も無く下品で出っ歯でガミーで
上位陣が移籍してやっとNo1なれたのにまた転々虫
デリヘルのプレイングマネージャーやってみたけど
アッと言う間に店つぶしたゆらがどうしたって?


632 : 名無しのヤリチン :2016/05/17(火) 06:30:59
>>630
ゆらその後どうなった?
なりすまし、居てるけど


633 : 名無しのヤリチン :2016/05/17(火) 19:37:29
>>628

あなたはわこさん本人? それともわこさんの太客? お気にを守るためなのかなんか知らないですが、うっとうしい。


634 : 名無しのヤリチン :2016/05/17(火) 23:23:07
うっとうしい?そいつは良かった
わこなんかどうでもええねん
そこらじゅうにあるクセが強すぎる書き込みが癇に障るだけよ
おたくの書き込みはコテハンつけてるのと変わらんで
妄想梅田P3が立ったらそっちでかまってあ・げ・る


635 : 名無しのヤリチン :2016/05/18(水) 00:24:35
ところでお金は返してもらえたの?


636 : 名無しのヤリチン :2016/05/18(水) 08:23:38
>>630
過去レス読んで良くそこまで妄想出来るな


637 : 名無しのヤリチン :2016/05/18(水) 08:43:49
妄想?
入った事ある奴はみんな頷いてるんとちゃうか?


638 : 名無しのヤリチン :2016/05/18(水) 10:41:47
629も634も鬱陶しいし、癇に障る!


639 : 名無しのヤリチン :2016/05/18(水) 22:23:18
629関係あれへんやん
欲望OL日本橋の過去スレ消えて欲しいやろ?
いっぱい書いちゃったもんなぁ


641 : 名無しのヤリチン :2016/05/19(木) 13:29:43
>>640
ゆらになりすまし野郎
鬱陶しい。
出てけ


642 : 名無しのヤリチン :2016/05/19(木) 14:07:04
出所祝い開催中


643 : 名無しのヤリチン :2016/05/19(木) 19:08:38
>>642
ウザイゆうとろが!


646 : 名無しのヤリチン :2016/05/23(月) 15:37:59
なんか今日の新人良さげ。

長身、貧乳、未経験。これでホントにウエストも細くて、パイパン、無臭万、蟻さんならば最高。


647 : 名無しのヤリチン :2016/05/24(火) 22:37:11
気にするな、俺はただの客だ


648 : 名無しのヤリチン :2016/05/26(木) 19:11:15
いまさらに何とか言はむ黒髪の みだれ心はもとすゑもなし

有馬山猪名の笹原風吹けば いでそよ人を忘れやはする


649 : 名無しのヤリチン :2016/05/26(木) 22:45:39
思ひ寝に我が心からみる夢も 逢ふ夜は人のなさけなりけり


650 : 名無しのヤリチン :2016/05/27(金) 06:38:41
又むすぶ契りも知らで消えかへる 野上の露のしののめの空


651 : 名無しのヤリチン :2016/05/27(金) 09:13:46
で、肝心の嬢や店の情報は?


652 : 名無しのヤリチン :2016/05/27(金) 19:17:31
ゆら情報だよ
ゆらの店が潰れたのは、摘発じゃないよ
単純に赤字だから潰れたのだよ
女の子が増えないからダメダメな店だったから当然だよね〜


653 : 名無しのヤリチン :2016/05/27(金) 19:50:59
人がとき今また我に賜わせば 姿見せましアイツとともに


654 : 名無しのヤリチン :2016/05/27(金) 20:34:19
潰れた店のことはどうでもよいです。

この店の今の情報をください。


655 : 名無しのヤリチン :2016/05/28(土) 05:39:06
瀬を早み岩にせかるる滝川の われても末にあわんとぞ思う


656 : 名無しのヤリチン :2016/05/28(土) 10:03:53
噂のわこに入ろうかと思っていたが休みですか。来週復帰したら行きますかね。


657 : 名無しのヤリチン :2016/05/29(日) 03:48:19
ゆらがこの店潰す言うてましたよ!


658 : 名無しのヤリチン :2016/05/29(日) 09:45:26
ちとせてどうなん?


659 : 名無しのヤリチン :2016/05/29(日) 13:57:45
>>657
逆でしょう。泣きついて、戻らせてくれって
ゆらでなく、別名で


660 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 00:14:13
恋しさに思ひみだれて寝ぬる夜の ふかき夢路をうつつともながな


661 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 08:42:50
既に復帰している。


662 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 09:40:47
>>661
誰が、復帰?


663 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 10:04:01
>>661
ゆらが復帰?何処の店で?ありえん


664 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 10:50:01
復帰後即完売


665 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 12:18:32
>>664
おらんやん、ガセ要らんわ


666 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 12:24:27
なんだかんだでゆらは人気ですねぇ。何でも出来る便利な便器。


667 : 名無しのヤリチン :2016/05/30(月) 12:50:52
ゆら 何処にいるの⁇ 何処行ったら会えるか教えて


668 : 名無しのヤリチン :2016/05/31(火) 09:35:33
まだ刑務所じゃボケっ〜〜〜


669 : 名無しのヤリチン :2016/05/31(火) 09:48:34
>>668
え〜 復帰即完売って言ってたのに?


670 : 名無しのヤリチン :2016/05/31(火) 16:45:58
ゆらでふ。復帰したでふ。


671 : 名無しのヤリチン :2016/05/31(火) 18:51:09
>>670
何処の店で復帰か言えないのかずんぼ


673 : 名無しのヤリチン :2016/06/01(水) 19:11:27
明日、入店の天音ふうかって、何?172ってデカメルマガ意味不明


674 : 名無しのヤリチン :2016/06/01(水) 19:30:40
それっぼいか、飼育サークル越前ふうか?


675 : 名無しのヤリチン :2016/06/01(水) 20:04:04
飼育サークルとか入れたら店ヤバイやろ


679 : 名無しのヤリチン :2016/06/01(水) 21:26:57
No.1


680 : 名無しのヤリチン :2016/06/01(水) 21:33:47
なにしてもいいこ


683 : 名無しのヤリチン :2016/06/03(金) 09:41:41
ふうかでーーーーーーす。日本橋に出戻ってきました!


684 : 名無しのヤリチン :2016/06/03(金) 19:19:34
くるみは移籍した? それとも掛け持ち? 近くの店の日記で見つけたよ。同じ写真使うなよな。


686 : 名無しのヤリチン :2016/06/04(土) 19:19:00
わこさーーん! すみれさーーん!
処女膜なんか、とっくの昔に消滅してますやん。白々しいこと言わないで、私と明日もパコパコしましょ! もちろんゴムなしで!


687 : 名無しのヤリチン :2016/06/04(土) 20:53:59
大空におほふばかりの袖もがな 春咲く花を風にまかせじ


688 : 名無しのヤリチン :2016/06/05(日) 18:19:51
わこさん、完梨です。蟻を希望される方はやめておきましょう。
未婚ですが、結婚を前提としたパートナーさんがいます。そういうお相手を探している方もやめておきましょう。

素人感が満載です。というか、前店からずっと進歩ないです。ランキング1位を狙っているようですので、是非協力してあげてください。養分様頑張って!

胸あり、陥没乳首、無毛は事実。

私は他をあたります。今まであざす。


689 : 名無しのヤリチン :2016/06/05(日) 19:15:27
往生際が悪すぎますよ


692 : 名無しのヤリチン :2016/06/06(月) 14:01:13
こんな糞みたいな店のランキングなんて意味ないよ(笑)


693 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 12:09:44
>>690
菅原?


694 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 12:18:34
ゆら復帰?!


695 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 14:21:52
ゆら復活おめ!


696 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 14:36:08
わこ、ゆら事山内の店行かなくて正解だったやん。
影も形もなくなって、山内さん介護施設の夜勤してるよ今では


697 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 14:51:32
風俗嬢していても、同時に何らかの資格を持っている人や取ろうとしている人はまだ救いがある。なんだかんだで潰しがきく。
看護師や介護職ならばまず食いっぱぐれないからおすすめ。資格を取るためにこのお仕事している女の子は応援したい。


698 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 18:56:56
>>697
応援するって綺麗事いったって、そういうふうに言って、やるだけやろが、ゲス野郎


699 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 21:46:17
>>698

そらそやろ。金払うのはすることをするため。お前もそやろ?


700 : 名無しのヤリチン :2016/06/07(火) 22:29:23
698って嬢だと思うんだよねぇ


703 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 18:07:09
>>702
こいつ、馬鹿?


704 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 18:30:54
ゆらは馬鹿やでw


705 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 18:49:58
>>702
地道に介護士やってろ、エセ、難聴


706 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 19:14:51
ゆらって伝説の・・・
って言いふらしてるヤツがいるらしいが
聞いたことある?


707 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 19:40:10
伝説の 肉 便 器 ゆら


709 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 21:07:21
で?


713 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 23:28:30
あんたの価値観ではそうなんだろう


714 : 名無しのヤリチン :2016/06/09(木) 23:40:45
>>712
え〜と、ゆらは店の客と結婚してたし、この店の他の嬢と遊んでたぞ、しばらくその旦那は


717 : 名無しのヤリチン :2016/06/10(金) 00:21:07
テメェ〜らの物差しで語ってんじゃねぇ〜よ!

by ゆら


718 : 名無しのヤリチン :2016/06/10(金) 00:31:22
風俗店に関与してたなら生安のツテ手繰れば身元探れるんやで?


723 : 名無しのヤリチン :2016/06/12(日) 08:34:37
>>718
誰の身元探んの?ゆらの事?それとも、一緒にいた、電話番?


727 : 名無しのヤリチン :2016/06/13(月) 18:50:24
おのれの性生活を家族や会社で話する変態野郎絡みの書き込みが削除されている件について


728 : 名無しのヤリチン :2016/06/15(水) 19:27:37
ゆらです。


731 : 名無しのヤリチン :2016/06/18(土) 09:17:01
ここのおすすめアリさんは誰?


732 : 名無しのヤリチン :2016/06/19(日) 16:09:59
>>730
キラーン


734 : 名無しのヤリチン :2016/06/20(月) 10:41:21
アゲ


736 : 名無しのヤリチン :2016/06/21(火) 23:33:03
最上ゆいさんのレポお願いします


738 : 名無しのヤリチン :2016/06/24(金) 07:39:33
西岡まひろさん、どう?
本強できる?


739 : 名無しのヤリチン :2016/06/28(火) 02:40:33
お久しぶりです…ゆらでーーーーーーーーす(笑)


740 : 名無しのヤリチン :2016/06/28(火) 22:03:20
ゆら生きてたんや。


741 : 名無しのヤリチン :2016/06/28(火) 22:15:32
ん? ゆら むきたまごマニアックスにいるやん


742 : 名無しのヤリチン :2016/06/28(火) 23:16:30
ん? ユラ ギャルズパッションにおるやん


743 : 名無しのヤリチン :2016/06/29(水) 00:22:38
ん?ゆら ラブシーンにいてるで


744 : 名無しのヤリチン :2016/06/29(水) 21:08:30
おーい ゆらよ だんまりか 何処いるか言ってみろや


747 : 名無しのヤリチン :2016/07/04(月) 12:27:40
お久しぶりです…ゆらでーーーーーーーーす(笑)


748 : 名無しのヤリチン :2016/07/04(月) 13:14:46
>>747
こいつ、なんなん
管理人、こいつこそ消せや
大体、ゆらはもうおらんし、本人こんな事せんし
Sugawさん?


749 : 名無しのヤリチン :2016/07/07(木) 13:01:08
一年に七日の夜のみ逢ふ人の 恋も過ぎねば夜は更け行くも


750 : 名無しのヤリチン :2016/07/07(木) 23:35:54
七夕だから
福耳 星のかけらを探しに行こうAgain

きっと近すぎて 遠すぎて
少しずつ見えなくなった
だけど今 素直になれる気がする


751 : 名無しのヤリチン :2016/07/08(金) 22:30:05
しろやぎさんからお手紙ついた
くろやぎさんたら読まずに消した
心が痛くて全てを消した
あの日のおてがみ…


752 : 名無しのヤリチン :2016/07/08(金) 22:48:42
愛のままにわがままに
僕は君だけを傷つけない

どういう意味?


753 : 名無しのヤリチン :2016/07/08(金) 23:26:34
たとえ君を傷つける事になっても僕は君に愛を注ぎ続ける
その代わり君が傷付いた時は同じだけ僕も傷付くよ

で、如何でしょか?


754 : 名無しのヤリチン :2016/07/09(土) 21:53:44
ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆらで〜〜〜〜〜〜〜〜す(笑)


755 : 名無しのヤリチン :2016/07/10(日) 11:15:11
イノセントワールド


756 : 名無しのヤリチン :2016/07/10(日) 22:18:45
No. 1になっとるんやから、それらしい紹介文書いたれや!
日記のアクセス数減ってるかって露出さす前にスタッフ仕事せぇや!
ぼけ、ええ嬢にはええ客が付くんじゃ目先の事やのうて大事に育てたれ!


757 : 名無しのヤリチン :2016/07/12(火) 08:22:16
きっと忘れない


758 : 名無しの粗チン :2016/07/13(水) 04:31:52
前にいたあやさん何処で働いてるかわかる方居ますか?もし居たら教えて欲しいです。


759 : 名無しのヤリチン :2016/07/13(水) 07:24:08
ルクソール


760 : 名無しのヤリチン :2016/07/13(水) 12:55:53
前にいたあおいさん何処で働いてるかわかる方居ますか?もし居たら教えて欲しいです。


761 : 名無しのヤリチン :2016/07/13(水) 17:34:00
クレクレうざい


762 : 名無しのヤリチン :2016/07/13(水) 20:17:25
前にいたみぃさん何処で働いてるかわかる方居ますか?もし居たら教えて欲しいです。


763 : 名無しのヤリチン :2016/07/13(水) 21:49:25
刑務所じゃボケっっっっっっ!


764 : 名無しのヤリチン :2016/07/17(日) 02:16:06
>>762
元祖 即◯本舗
ななこ


765 : 名無しのヤリチン :2016/07/17(日) 09:25:30
>>762
ルクソール みい


766 : 名無しのヤリチン :2016/07/18(月) 05:13:16
ルクソール みいなですね


767 : 名無しのヤリチン :2016/07/19(火) 14:13:58
ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆらで〜〜〜〜〜〜〜〜す(笑)


768 : 名無しのヤリチン :2016/07/19(火) 15:52:18
ゆらせんぱい、ちーーっす!


769 : 名無しのヤリチン :2016/07/20(水) 10:09:23
田中で〜す


770 : 名無しのヤリチン :2016/07/24(日) 19:26:29
真面目な話
三枝ちゃんは、光宗薫に似てるね。


771 : 名無しのヤリチン :2016/07/24(日) 23:21:05
>>770
近々やめるとの噂を某嬢からきいたけど、大丈夫なのかな? 心病んできたのか、学校か職場に身バレしたのか、彼氏か旦那に知られたのか?


772 : 名無しのヤリチン :2016/07/25(月) 18:42:09
>>771
この店に入店した当時からどこか心が病んでると感じてましたが…接客中はいつもニコニコ優しくて癒しをくれますね。


773 : 名無しのヤリチン :2016/07/27(水) 15:51:45
ゆらで〜すw


774 : 名無しのヤリチン :2016/07/28(木) 11:31:13
>>773
だれ


775 : 名無しのヤリチン :2016/07/28(木) 13:06:52
>>773
ゆらなのか本物なら田中はるでもしろ
はる、でもいいや


776 : 名無しのヤリチン :2016/07/28(木) 13:08:13
>>773
連絡しろ はる


777 : 名無しのヤリチン :2016/07/29(金) 07:12:17
このゆらってなんなんうざい この店関係ないやろ


778 : 名無しのヤリチン :2017/02/13(月) 07:33:50
あげ


779 : 名無しのヤリチン :2017/02/20(月) 20:35:52
あげあげ


780 : 名無しのヤリチン :2017/02/20(月) 20:57:27
あげあげあげ


781 : 名無しのヤリチン :2017/04/16(日) 19:14:21
ゆらでーす! 近くの店で頑張っていまーす!


782 : 名無しのヤリチン :2017/04/22(土) 17:48:05
あげちゃうぞ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■