したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やんちゃな子猫 十三店 Part6

1名無しのヤリチン:2015/06/18(木) 17:45:28
6本目いきますにゃ

【大阪 風俗Wiki】やんちゃな子猫 十三店(PC,Mobile共通)
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a4%e4%a4%f3%a4%c1%a4%e3%a4%ca%bb%d2%c7%ad%bd%bd%bb%b0%c5%b9
(前スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1406542874/

4629名無しのヤリチン:2016/01/18(月) 23:03:31
女の書き込みやろ

4630名無しのヤリチン:2016/01/18(月) 23:15:25
こんな特定される書き込みは普通せんわな
隠語のつもりかもしれんが、犯罪行為なんだからな

4631名無しのヤリチン:2016/01/18(月) 23:55:28
ゆあの悪口言うのやめたってや
この前入った時元気なかったぞ

4632名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 00:37:06
書き込み見てるってことやん

4633名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 00:40:55
汚い

4634名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 00:51:20
ゆあちゃんルックスだけなら十三で一番カワイイもんな
黒髮清楚系で肌もキレイやし性格も素直でええ子
もえかみたいなブサイクと一緒にしたらかわいそう
ブサイクでも基盤と色恋したらキモ客に人気出るんやな

4635名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 00:55:01
もえかチャンオンリー

4636名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 00:56:14
ゆあウーパールーパーのうんこは消えろ

4637名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:00:20
順番で、そな、ゆあ、ろーる、はあぷ、もえか、れな入ったがゆあ以外全員リピした
ゆあ顔可愛いとか言ってるけどぶっちゃけ可愛いのは雰囲気やろ
ほんまウーパールーパーやん

4638名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:11:05
ゆあともえかもうええわ
りりかオススメやで(^ ^)
みらい今度入ります!

4639名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:29:37
>>4634もえかパネルより実物が綺麗な子やったで
俺普通に街歩いてたらナンパするレベル
あれでブス言われるとかほんまにもえか入ったん?ただの嫌がらせ?

4640名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:37:10
いやパネルよりは数段ブサイクだろ
ただのパネマジやん

4641名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:40:25
>>4640もえかに入った白いブリーフ履いてるハゲさん

4642名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 01:46:15
もえか可愛い

4643名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 02:11:19
ゆあパンツにうんこつけて円盤しかけてくんなや
ほんま萎えるわ

4644名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 03:06:47
もえか実物綺麗な顔してるよ
スタイルも良いし、顔が綺麗だったわ
ゆあは入ったことないけど

4645名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 03:37:35
もえかの脚なめたい

4646名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 08:42:37
もえかのケツの穴3センチくらいまで舐めたい

4647名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 09:03:01
みらいの腹写メ酷いな
あの腹のキズは何なん?

4648名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 09:16:41
あかりて梨ですよね?

4649名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 09:29:34
もえかのTバックの写メ。マジ打ち込みたくなるわ、あれですでに3回抜いたわ

4650名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 09:46:07
金の力はすげぇなぁw
おっさんが若い子好き放題できるんやもんなw

4651名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 10:08:12
りり 日記更新し過ぎや
昔、おった こなつみたいやんけ

4652名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 10:16:21
もえか〜次はいつ出勤するの?

4653名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 10:22:42
りりって新人?

4654名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 10:32:56
>>4650
それは、女の子の方にも言えるで
身体売るだけでサラリーマンが丸1日働いた給料を
数時間で上回るぐらい貰えるんやからな

4655名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 11:26:36
>>4653
りりは新人でもプロやで
りりかは未経験の新人でNN可

4656名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 11:43:15
さゆりの人気の秘密

十猫で一番感じるマンコの持ち主
誰でも簡単に潮を吹かせることができる
これだけ感じてくれたら男は大満足する
潮吹きを体験したことのないやつには入る価値あり
もちろん最後はN基蟻

4657名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 13:47:31
>>4649
俺は8回や

4658名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 17:22:12
>>4648
正解

4659名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 17:25:51
あかりいけるやろ

4660名無しのヤリチン:2016/01/19(火) 20:02:33
女子プロでも蟻やったら毎回予約埋まるな

4661名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 02:18:00
>>4660梨やったら梨で悪く書かれんのに蟻やっても悪口ばっか
ほんまさせてあげてるんやから感謝しろや
どうせ顔面キモいおじさんやろ

4662名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 04:56:57
>>4661
待機嬢?

4663名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 08:21:49
>>4661関係者乙w

4664名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 08:38:48
>>4661
女子プロさん、今日で辞めたからって、そんな捨て台詞はないやろ、化けの皮が剥がれたな、ほんま酷い女や

4665名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 08:43:38
>>4661
ほんま嬢なんかな?
俺は、お願いしてヤラしてくれた女の子には感謝してるけどな
ただし円盤持ちかけて来る子は別で円盤受けたった事を感謝してもらわんと

4666名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 09:36:50
あかりかわいかった

4667名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 12:21:04
怪しい

4668名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 18:14:37
女の子の悪口書く前に自分のこと気にしたらどうなん?
女の子は客を選べないんやで?
悪口書く人ほど見た目劣るんやろうけど、

4669名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 20:07:45
>>4668
待機嬢?

4670名無しのヤリチン:2016/01/20(水) 20:33:00
>>4668
客もその子を選んだ覚えがないようなパネマジに騙されることあるねんで
お金払ってしまったからその場から逃げられへんねんで

4671名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 00:04:57
この店はリピート本指名を電話予約する場合は+2000円でいいのですか?
それとも予約料金1000円を含めて+3000円になるのでしょうか?

4672名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 00:06:54
今HPみたら、予約料金2000円って書いてるので、+4000円になるのでしょうか?

4673名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 00:32:48
>>4671
本指名は2000円で電話予約すると+1000円の予約料で
合わせて3000円で、星のプレミアが付いてたら☆×1000が
指名料になります。新規だと本指の2000円はいりませんよ
そこにプレイ代、ホテル代、消費税がかかります

4674名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 00:49:13
>>4673
ありがとうございます。

4675名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 00:50:26
>>4672
ほんまや予約料2000円になってる
一か月前に電話予約して行ったけど
予約は、1000円やったのに

4676名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 09:11:30
本指名料金だけで予約出来たのに料金アップやな(笑)

4677名無しのヤリチン:2016/01/21(木) 10:19:41
辞めた女子プロって誰のことですか?

4678管理人:2016/01/21(木) 11:25:20
本スレッドにて、ローカルルールに抵触する個人情報に関しての書き込みがありましたので、該当レスの削除と共にスレッドストップの処置を致しました。
つきましては、今一度ローカルルールをお読みの上ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【ローカルルール】
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレ、また宣伝目的・営利目的のスレは禁止です。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。重複スレを見つけた人は、削除依頼を出す前に本スレに誘導して下さい。
・大阪のホテルヘルス(ホテヘル)の話題以外のスレは禁止です。
・個人情報、及び店舗関係者しか知りえない情報の投稿は禁止です。
・当該スレに直接関係の無い投稿は禁止です。宣伝目的・営利目的の投稿に関しても同様です。

なお、スレッドストップの解除時期に関しましては、未定となっております。
悪しからずご了承ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板