したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

激安商事難波店

1名無しのヤリチン:2012/10/08(月) 18:38:11
オープンからもうすぐ一ヶ月
系列店からの応援の嬢もまだまだ多いが
難波採用の子も少しずつ増えてきたよ。
日本橋に比べてホテルがメチャクチャ綺麗なんもエエで!

6509名無しのヤリチン:2016/05/25(水) 11:05:15
ありす扁桃炎は日記からして1週間前の客から貰ったかんじかな

6510名無しのヤリチン:2016/05/28(土) 04:23:54
やっぱ顔の綺麗さやったら
そらちゃんかなぁ〜
さつきちゃんもよさげやけど!
緒先輩方どないでっしゃろ?

6511名無しのヤリチン:2016/06/02(木) 10:12:22
閉まる噂はどうなったんや

6512名無しのヤリチン:2016/06/02(木) 14:20:06
まだヤってるね‼
店はガラガラで女の子達はイライラしてるから
見えチャットも機嫌が悪くて(笑)

6513名無しのヤリチン:2016/06/02(木) 21:10:04
医院日本橋はコスパがええわ。
美憂みたいな子になかなか出会えない。
美憂がいなくなって終わった。
今はどうしてるんやろ?

6514名無しのヤリチン:2016/06/04(土) 00:57:20
さつきちゃんって良さげやけど
どなたがご教授を‼

6515名無しのヤリチン:2016/06/07(火) 15:12:48
モッチーどんな子?

6516名無しのヤリチン:2016/06/08(水) 10:44:31
俺もさつきとまりあが気になります。
サービスはいいのやろうか?

6517名無しのヤリチン:2016/06/14(火) 21:00:34
あいちゃんのレポお願いします!
本番いけますか?NS,NNSまでいけますか?

6518名無しのヤリチン:2016/06/14(火) 22:30:08
>>6517
お前はマス掻いて寝てろ。
言いたいことはそれだけだw

6519名無しのヤリチン:2016/06/18(土) 22:59:42
みさはNSって書いてたけどNSできなかったのは俺だけ?

6520名無しのヤリチン:2016/06/20(月) 10:07:52
まだやってるんか?

6521名無しのヤリチン:2016/06/21(火) 13:30:51
こっちではみみろるの話題なしか⁉

6522名無しのヤリチン:2016/06/21(火) 15:16:50
>>6521
可愛いい子でした。
少しお腹がポッコリはロリっぽくていいですね。
フェラはまだまだだか一生懸命で良かったです。
梨さんでした。

6523名無しのヤリチン:2016/06/22(水) 12:26:10
>>6522
店員乙

でも確かに良嬢
けんさんの彼女さんは間違いない!

6524名無しのヤリチン:2016/06/24(金) 10:26:10
まりあって細身で感じ良さそうやけど
レポありますか?
ひかるがおらんようになって
お気に探し中なんでよろしくです

6525名無しのヤリチン:2016/06/28(火) 01:47:26
けんの彼女は店にはおらん
私全部知ってるからね

6526名無しのヤリチン:2016/06/29(水) 21:18:47
おしえて!

6527名無しのヤリチン:2016/06/30(木) 22:22:02
昔と違って値上げしたなー
お気にが辞めて行ってない。

6528名無しのヤリチン:2016/07/07(木) 23:41:46
どんどん辞めて行ってるな

6529名無しのヤリチン:2016/07/13(水) 10:38:45
ポツポツやめた嬢の移籍先の情報でてきたな

6530名無しのヤリチン:2016/07/14(木) 05:22:31
辞めた嬢の移籍先教えて

6531名無しのヤリチン:2016/07/15(金) 10:38:27
そら、妊娠してるねんな笑

6532名無しのヤリチン:2016/07/18(月) 20:35:43
かながいなくなって行ってないなー

6533名無しのヤリチン:2016/07/19(火) 07:03:58
アリスってパネマジやし、
背中に乳首あって萎えた

6534名無しのヤリチン:2016/07/20(水) 08:42:21
黙れクソ雑魚

6535名無しのヤリチン:2016/07/23(土) 21:48:23
かなはどこにおるん?

6536名無しのヤリチン:2016/07/24(日) 17:04:00
粘 着キモ客やな。
辞めたやついつまでも執拗に追いかけるなよ
キモ

6537名無しのヤリチン:2016/07/26(火) 22:33:45
それだけ良嬢だったってことだよ!

6538名無しのヤリチン:2016/08/12(金) 15:16:46
けんさんの彼女さんはどこで働いてますか?

6539名無しのヤリチン:2016/08/20(土) 21:05:43
昔はかな、このみ、しのええ子やった。
みんなどうしてるんやろ?

6540名無しのヤリチン:2016/08/30(火) 10:21:36
はなって新人良さそうやけど
レポありますか?

6541名無しのヤリチン:2016/09/06(火) 19:41:55
まだ店あるんや

6542名無しのヤリチン:2016/09/07(水) 17:08:24
あいって嬢のレポありませんか?

6543名無しのヤリチン:2016/09/15(木) 12:45:26
9月15日
DEBUT難波店にリネーム

6544名無しのヤリチン:2016/09/15(木) 20:52:12
かながいた時が黄金期やった。

6545名無しのヤリチン:2016/09/16(金) 22:30:20
俺はひかるやな。
あのレベルの子と100分17000円であそこまで濃厚サービスが受けられるとか
他では考えられへんかった。末期は5000円位値上げしてたけど

6546名無しのヤリチン:2016/09/17(土) 21:00:31
ひかるの貢献度はでかい

ひかるが居なかったらもっと早くに潰れてた

初期は嬢の質が酷かった

6547名無しのヤリチン:2016/09/18(日) 12:02:04
潰れた訳ではない
9月からはデビューにすると決まってたようです
ケンが立ち上げ

6548名無しのヤリチン:2016/09/18(日) 19:33:11
ケンはもうかかわってないだろ

6549名無しのヤリチン:2016/09/27(火) 00:04:45
名古屋ビューティーアート

6550名無しのヤリチン:2016/11/11(金) 01:16:45
DEBUT閉店、そしてpremiumに移管w

6551名無しのヤリチン:2016/11/18(金) 13:51:57
みさ どこいった〜

6552名無しのヤリチン:2017/04/05(水) 20:45:20
ここは安いなー

6554名無しのヤリチン:2019/10/04(金) 18:26:57
安いけどどうだろうか
女の子のタイプはバラバラだがよさげな子もいるな

6557名無しのヤリチン:2020/04/10(金) 12:46:39
この店かなり安いからヤバい子多いの?

6558名無しのヤリチン:2020/08/13(木) 11:52:12
近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員は拒否する。近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」の態度が劣悪!!
「クソ ジジイ」のタクシー乗務員は、【端末操作が苦手!•できない!】 端末操作行う、タクシーアプリを近距離をスマートホンで使うこと!!

端末操作が、近距離で態度が悪い!「クソ ジジイ!」は端末操作ができないからスマートホンのタクシーアプリで!!
スマートホンのタクシーアプリを使うと、態度の悪い!無愛想なタクシー乗務員は来ない!!

【広く、広報!! タクシーは、スマートホンのアプリで!! スマートホンに、タクシーアプリをいれておこう!!】

極めて!、便利。日曜日•祝祭日、時間帯に無関係!! 何時でも、タクシーが呼べる!!
領収書をもらい忘れ!!、忘れ物!!、【財布などの置き忘れ!!】 これらも、アプリの履歴でスグに連絡がつく!!

アプリで接続中、アプリ内のメッセージ!電話で通話ができる!!
待っている間、連絡が運転手と直接できる!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板