したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

@スピード日本橋店@

[PR]
1名無しのヤリチン:2010/08/28(土) 23:21:55
【大阪 風俗Wiki】スピード-SPEED- 日本橋店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9-SPEED-%a1%a1%c6%fc%cb%dc%b6%b6%c5%b9

9951名無し:2014/07/10(木) 15:59:36
きらりネタが無いのが超不自然。100%オキニ隠し。

9952名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 00:15:09
きらり って誰やねん??

9953名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 03:08:30

>>1000
>>2000
>>3000
>>4000
もしかしてだけど もしかしてだけど
風俗値上げで 客が激減してんじやないの?

9954名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 07:58:38
ちひろ 明日の出勤もなくなったか…

9955名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 11:34:26
ちひろなくなったん?なんでやねん!(・-・`*

9956名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 15:18:37
そんなちひろに期待しないほうがええんちゃう

9957名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 19:02:08
梨だけど、かわいいよ!!

9958名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 19:12:09
ゆうひちゃん入った人いますか?

9959名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 22:00:07
ひなぎくはどこへ...

9960名無しのヤリチン:2014/07/11(金) 23:37:42
ひろみ、入った方情報ください。

9961名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 01:00:39
>>9956
ちひろ ほんまに可愛いというか、綺麗っすわ。
国仲似ってこのスレ書いてあるが、ちょい違うかな。
でも雰囲気・ルックス ひさびさにあたりの嬢。
あっ 俺 運がよいのか悪いのか、風では1/2位の確立で盤できますが、彼女はよっぽどの客じゃないと
梨なような気がする。

9962名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 01:55:26
>>9961
なんで必死にステマしてるの?
毎回同じような内容だし。

9963名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 01:56:32
プロフに重盛さと美似ってあるけど、それより全然可愛いよね

9964名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 02:59:09
重盛は大したことないやん、随分謙遜してるなw

9965名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 03:14:45

>>3333
>>4444
>>5555
>>6666

ダメよ〜ダメ!ダメ!!

9966名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 03:30:07
ちひろ すげーえ。

9967名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 12:03:49
今日 グループ ツバキ祭ですが、行ってみよかな

9968名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 14:29:30
うみちゃん情報ないですか?

9969名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 15:50:27
>>9958
はい

9970名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 16:53:50

>>4566
>>4577
>>4588
>>4599

地雷撲滅しよう

9971名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 17:56:49
アンカー関係ないのか。
紛らわしい。
この店地雷いるんか。

9972名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 18:07:31
>>9969
良ければ、レポお願いします

9973名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 19:40:28
のいって子どう? 前、激安医院に居たみたいだが。

9974名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 22:21:28
>>9972
スタイル ちょいポチャ
顔 綺麗系だか幼くも見える
プレイ タイマーが鳴った後でもイチャイチャしてくれる

僕は梨でしたが充分に満足させてもらいました。頭の回転が早いのか会話は上手く気遣いは抜群。

他は自分でお願いします。

9975名無しのヤリチン:2014/07/12(土) 22:34:12
いずみちゃんって辞めたんですか?最近出勤あがってないので
どこかに移転したんですか?

9976名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 01:32:40
えっ? オイオイ、脅かすなや。いずみ辞めてないやろ

9977名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 02:36:08
めいさおっぱい大きいけどシャクレやった。

9978名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 02:42:50


>>5555
>>6666
>>7777
>>8888

ワキガと口臭どっちが嫌?

9979名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 08:41:02
ひろみ、きららは蟻なん?

9980名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 13:56:11
りあん、辞めたん?
どっか移籍した?

9981名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 19:31:05
いつまでも、いるとおもうなオキニ嬢
さっ、なつきと遊んでこっ

9982名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 21:40:39
>>9981
そうなんだよね。
いつかはこの業界あがったり、引っ越したりする子いるから。
おきにがいなくなった後、次のおきに探すまで試行錯誤する。

9983名無しのヤリチン:2014/07/13(日) 21:44:11
>>9976
いずみ でもしばらく出勤してないよーな…

9984名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 00:30:26
>>9973
医院の時は、NNだったみたいだが、どうなんだろ。

9985名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 01:33:47

>>7878
>>6767
>>5656
>>1111
>>2222

地雷には注意しよう

9986名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 10:09:15
この店 エコともかぶってる嬢いるやん。なんか損した感。

9987名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 12:01:59
スピ日ならあんなちゃんがまだ、1番シックリくる

9988名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 12:16:33
気になって、あんなHPみにいったが、ヘナパイか

9989名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 12:50:16
>>9986
マジですか!!
ちなみに誰でしょうか?

9990名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 17:23:50
>>9989
スピ日ーエコ天王寺
ゆりあ=ゆり、まどか=まどか
は同一。
ゆりあ いいな思ってたが、スピ日で入るより、エコのイベントで入ったほうがお試しとしては安い。
ちなみにHPには掲載されてないが、店頭パネは他店在籍でも置いてる嬢多数。

9991名無しのヤリチン:2014/07/14(月) 20:07:03
>>9990

ありがとうございます!!
ではエコのパネルチェックした方がお得ですよね〜
半額くらいですもんね

9992名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 02:13:17

▼▼▼

パンティーの匂いを嗅ぐな

▲▲▲

9993名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 07:51:47
今日 ちひろ出勤や!!

9994名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 10:15:05
ひかる復活したから行きたい気持ちあるが、NSできるのはいいけどあの墨がなぁ

9995名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 10:20:52
墨くらいNSしといて文句ゆーなw

9996名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 10:31:14
エコもスピードも安いのにレベル高いよな〜

9997名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 11:19:51
エコはアカンでしょ
デプスだらけ

9998名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 11:59:14
スピード そんなに安くはないでしょ。まあショートはやすいが、ホテ込のデリとそう変わらん。
まあ嬢レベルはまあまあか。

9999名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 20:49:26
くるみ 入った方いらっしゃいますか??

10000名無しのヤリチン:2014/07/15(火) 21:11:39
part2できてますね





アナルダイレクト / トイズハート

僕も愛用中。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa