したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

(  ω゚)「ククク・・・」

1 ◆SHBVDwnca. :2010/08/28(土) 01:17:04 ID:ppMAASdI0


(  ω゚)「ククク・・・」


(  ω゚)「このスレは◆SHBVDwnca.が短編を投下するスレだ・・・」

2 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:18:10 ID:ppMAASdI0

( ^ω^)「もう待ち合わせの時間だってのに、ドクオの奴、遅せーお」


( ^ω^)「あんにゃろ、自分から街に遊びに行こうって言ったくせに・・・」



( ^ω^)「そう言えば、あいつ・・・」


( ^ω^)「『今日はバッチリ決めてくる』って言ってたっけかお」


( ^ω^)「果たしてどんな格好で来るのやら」



――おーい、ブーン!


( ^ω^)「あっ、来たお・・・ って、おっ!?」


――悪いな、待たせちまって


(;^ω^)「・・えっ!?」

3 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:18:52 ID:ppMAASdI0



        ┣¨       ┣¨
    ┣¨        ∩∩   ┣¨
       ┣¨    ( ゚ ェ)       
             /  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「おはよう!」
            / />




(;゚ω゚)「えええええええっ!!?!!??」




    【 ('A`)がワックスをつけたようです 】

4 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:19:42 ID:ppMAASdI0

('A`)「いやあ、わりぃわりぃ、中々髪型がキマんなくてさっ!」

(;゚ω゚)「あうあうあっ・・・ あぁっ・・・!」

('A`)「さっ、行こうぜ!」

(;゚ω゚)「ちょっと待てぇぇえええっ!!」

('A`)「なんだよー、遅刻したのは悪かったって言ってるじゃんか」

(;゚ω゚)「そんなことじゃねえおっ! その頭のは一体なんだおっ!!」

('A`)「んー? 頭のって・・・」



        ┣¨       ┣¨
    ┣¨        ∩∩   ┣¨
       ┣¨    ( ゚ ェ)       
             /  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「これのことか?」
            / />


(;゚ω゚)「それ以外に何があるってんだお!!」

5 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:20:23 ID:ppMAASdI0

('A`)「これが何って、ただのヘアスタイルだろ?」


(;゚ω゚)「そんなヘアスタイル見たことも聞いたこともねえお!」


('A`)「ははあ、ブーン。 お前、最近の流行を知らないな?」


        ┣¨       ┣¨
    ┣¨        ∩∩   ┣¨
       ┣¨    ( ゚ ェ)       
             /  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「盛り髪っていうんだぜ、これ」
            / />


(;゚ω゚)「盛り髪っつーか、森の動物だお!!」

6 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:21:15 ID:ppMAASdI0

('A`)「ううむ・・・ 確かにお前が驚くのも無理はないよな」

(;゚ω゚)「そりゃそうだお!」

('A`)「正直に言うと盛り髪は女性に多い髪型だよ、男の盛り髪は少ない」

(;゚ω゚)「そういうことじゃねえお! 男女差はちっとも関係ねえお!」


('A`)「でも俺は男であるがあえて盛り髪を取り入れることで・・・」

('A`)「メンズヘアスタイルの新たなる一歩を踏み出そうと思ったんだ」

(;゚ω゚)「人の話を聞けお!」


('A`)「騒がしいなあ、全く」

(;゚ω゚)「そんな頭を見せられたら騒がしくもなるだろうがお!!」

7 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:21:57 ID:ppMAASdI0

(;゚ω゚)「はあはあ・・・」

(;-ω-)「ふぅ・・・」

( ^ω^)「大分落ち着いてきたお」


        ┣¨       ┣¨
    ┣¨        ∩∩   ┣¨
       ┣¨    ( ゚ ェ)       
             /  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「ブーン、大丈夫か?」
            / />


( ^ω^)「・・・やっぱ落ち着かねえお」

8 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:22:39 ID:ppMAASdI0

( ^ω^)「ドクオ、きっぱり言わせてもらうお」

('A`)「なんだ?」

( ^ω^)「そんな髪型で一緒に出歩くっつーなら、僕は帰るお」

('A`)「えー、せっかく四時間かけてセットしたのに」

('A`)「まさかブーン。 街中の視線が俺に集まるのに嫉妬しているのか」

( ^ω^)「嫉妬なんかしねえお」

('A`)「安心しろ、ブーン! お前は俺の引き立て役なんかじゃねえ!」

( ^ω^)「人の話を聞けお」

        ┣¨       ┣¨
    ┣¨       ∩∩   ┣¨
       ┣¨   ( ゚ ェ゚ )       
            0' _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「お前は俺の親友だぜ!」
            / />

( ^ω^)「・・・」

( ^ω^)「動いてるお、髪が・・・」

9 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:24:18 ID:ppMAASdI0

(;゚ω゚)「動いてんじゃねぇかお! ドクオ、何だその髪は!!」

('A`)「そりゃあ動くさ。 当たり前だろ?」

(;゚ω゚)「当たり前なわけがねえだろおっ!!!」


('A`)「まあ聞けよ。 この髪型は四時間もかけてセットしたんだぜ」

('A`)「前日の晩は朝日が出るまで設計図を描いてたしな」

(;゚ω゚)「そのおかげで待ち合わせに遅れたんだな、この野郎・・・」


('A`)「この髪型には俺の思い、願い、希望、心がこもってる」

('A`)「魂の一つや二つも、宿るだろうよ」


(;゚ω゚)「いい話らしく話すなお! どう考えてもおかしいだろ!」

(;゚ω゚)「心だとか魂が宿るとか、理由じゃねえんだお! 現に動いてるんだお! 人知を超越してるだろうがお!」

('∀`)「髪だけに、神が降りてきたのかもなwww」

('∀`)「はははははwwwww」

(;゚ω゚)「上手いこと言ってんじゃねえお!!」

10 以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします :2010/08/28(土) 01:25:37 ID:ppMAASdI0

        ┣¨       ┣¨
    ┣¨       ∩∩   ┣¨
       ┣¨   (.# ェ )    <オォォ・・・
            0'  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「大体、動いたからってなんだってんだよ」
            / />


(;゚ω゚)「・・・!? しゃべっ・・・」


        ┣¨       ┣¨
    ┣¨       ∩∩   ┣¨
       ┣¨   (#゚ ェ゚ )    <ウオオオォォオオオォォォオオオオッッ!!
            0'  _⊃   ┣¨
     ┣¨     | √       ┣¨
      ┣¨    | \   ┣¨
           \('A`)     「よくあることだよ」
            / />


(;゚ω゚)「咆えたぁぁあああっ!?!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa