したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ふたりとはんぶんのようです

1たまご ◆cU8lTnpkXQ:2010/06/01(火) 00:36:45 ID:rQEwHu/.O
この おはなし には

ざんこくびょうしゃ および
せいてきとうさく な ひょうげん が ふんだん に つかわれます

いじょう の こと が にがて な ひと は
すみやか に みなかったこと に して


すべて を わすれて しまえ

2 ◆cy.uHsO8mY:2010/06/01(火) 00:44:01 ID:rQEwHu/.O
('A`)「ふぅあ」

川 ゚ -゚)「おそよう」

('A`)「おそよう、今何時?」

川 ゚ -゚)「大体6時じゃないか?
     こんなんじゃ時計は見れないから詳しくは知らない」

('A`)「あー、この家壁じゃなくて、卓上だもんな
    あとで帰ってきたモラに言ってみれば?」

川 ゚ー゚)「彼が聞き入れてくれるとは思わないが……ダメ元で言ってみるさ」

('A`)「おう言え言え!」

3 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 00:47:07 ID:rQEwHu/.O
カッチコッチ カッチコッチ カッチコッチ カッチコッチ

('A`)「腹減った」

川 ゚ -゚)「不便だなお前は」

('A`)「クーは良いよなー
    体くっつけんのって結構体力使うんだよ、それなのにアイツ細切れにするしさー」

川 ゚ -゚)「私は砂糖を舐めてれば良いだけだからな」

('A`)「ホントどうなってんだよお前の体、首だけの癖に」

川 ゚ -゚)「貴様には言われたくない
     チート体質の癖になんでそんなにやる気がないんだお前は、糞忌々しい」

('A`)「口調、口調
    体質は生まれた時にはこうだから何とも言えないし、やる気は生きる気が無いから仕方ないよ」

<ガチャ 「ただいまーんこ」

4 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 00:58:47 ID:rQEwHu/.O
川*゚ -゚)「帰ってきたか!」

('A`)「ホントに好きだね」

川 ゚ -゚)「当たり前だ」


( ・∀・)「ハイハイ、みんな大好きモララーだよ☆
      今日はなんと3匹捕まえたよ! ヤッタネ」

川*゚ -゚)「そうか、お疲れ様
      楽しめたか?」

('A`)「おかえりんこ、そろそろ止めないとバレるんじゃね? しばらく自重しろ、自重」

( ・∀・)「えー僕ってば最近よっきゅーふまんなんだよねぇ、どっかの誰かのせいで」

('A`;)「昨日も俺を細切れにしてたのは誰だよ」

川 ゚ -゚)「私もモララーが捕まってしまうととても困るぞ」

( ・∀・)「イヤン、モララー困っちゃーう」

('A`)「キモイ」

( ・∀・)「うるせーまた細切れにされてぇのか」

5 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 01:06:10 ID:rQEwHu/.O
('A`;)「お前に細切れにされ過ぎて流石に最近は慣れたよ」

( ・∀・)「つっまんないのー、だからドクオはモテないんだよ」

('A`)「殺人鬼にモテてもなぁ……いや、美人なら殺人鬼でも大歓迎ですけどね」

川 ゚ -゚)「モララーは美人だぞ」

('A`;)「いや、だってモララー男だし」

( ・∀・)「アテシ、フラれちゃった…………私をこんな風にしたのにアナタは捨てるのね!!
      それはもう生ゴミの如くぽいっと!」

川 ゚ -゚)「ドクオ……お前そんな奴だったのか、見損なったぞ」

('A`;)「いやいやいやいや、モラは元々こんなんだしクーもそれ知ってるだろ」

( ・∀・)

川 ゚ -゚)

('A`;)「それに、オレが好きなのはクーだし」

6 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 01:08:09 ID:rQEwHu/.O
('A`)

('A`)


('A`)



('A`*)


( ・∀・)ニヤニヤ

川 ゚ -゚) フーン

(∩A∩*)

7 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 01:09:43 ID:rQEwHu/.O



       しにたい






ふたりとはんぶんのようです
 その0 かれらの日常

8 ◆aft283gjgs:2010/06/01(火) 01:15:38 ID:rQEwHu/.O
これて第一回のとうかはおわり
長編序章祭のやつを かきたしたり修正したり

きがむいたときに書いていこうとおもます



きょうのきょうくん
トリップはきちんとメモしておこう

9以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2010/06/09(水) 02:45:09 ID:q9g1KCAQ0
おお、投下きてるー。今後も全力で期待

10たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 03:58:16 ID:SO97DMCQO
( ・∀・)「ねぇードクオ
      骨砕いてもいいよね、死なないし」

('A`)「は?」

( ・∀・)「最近刻んでばっかだったでしょ? だから砕こうと思って」

('A`)「え?」

( ・∀・)「しょうじき刻むの飽きてたんだよねぇ、ありがとう」

('A`;)「いやいやいやいや、許してないし、意味が解らない
    もうちょっと細かく言えよ、コミュニケーションはそれが重要だぞ」

( ・∀・)「刻むの飽きた
      良いところに金槌が
      砕かせろ」

('A`;)「ちょ、ちょストップ! 止まれ!! ハンマー持ってこっち来んな
    ク、クー!! 助けて殺される!」

( ・∀・)「アハッ、アヒヒッ、カハッ、フヒ、フッ フハッ……ハハハハ、アハハハハハハハハ
      カヒッ、ククッ クハッ、ケヒ、あへへ……うひっひひひひひヒヒヒひひひひひひ」

('A`;)「ギャァァァァァァアアアアアア!!!」

     ゴッ

11たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:00:06 ID:SO97DMCQO


ふたりとはんぶんのようです
 その1 ほねくだき



川 ゚ -゚)「落ち着いたかモララー」

( ・∀・)「やだなぁ、いつでもぼくは冷静だよぅ?」

('A`;)「人の了承聞かないで殺そうとするヤツが何を言う
    床ヘコんでるし」

川 ゚ -゚)「了承を取れば殺してもいいものか?」

( ・∀・)「いちいち了承取ってたら殺せないよぉ? ドクオはバカだなぁ」

('A`)「他はどうでも良いけど、オレの場合は聞けよ」

( ・∀・)「ワァ、外道だね」

川 ゚ -゚)「このおにちく!」

('A`)「え、何この集中砲火」

12たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:00:54 ID:SO97DMCQO
('A`)「とにかく! 殺されるにも準備がいるんです! いろいろ!」

( ・∀・)「遺書でも書くの?」

川 ゚ -゚)「今さらだろう、それは」

( ・∀・)「ねぇー、何回死んでんだか」


('A`)「」

13たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:02:19 ID:SO97DMCQO

川 ゚ -゚)「それで、今回は何なんだ」

( ・∀・)「骨砕きたいな、って言ったら拒否られたんだよ。クーたん」ナデナデ

川*゚ -゚)「そ、そうか」ポ

('A`)「この扱いの差はなんだろう……」

川 ゚ -゚)「私の中ではこれが妥当な扱いだよ
     ……まあ、ドクオにも色々あるんだろうさ、知らないけど」

( ・∀・)「心の準備でもするの? 処女じゃあるまいし」

川 ゚ -゚)「男にも処女があるのか?」

14たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:03:45 ID:SO97DMCQO
( ・∀・)「あぁ、クーはその辺うといからね。あるよぅ、そんでd」

('A`;)「ワ――――!!」
  _,
( ・∀・)「いきなり叫ばないでよ、煩いなぁ」

('A`;)「え……ごめ、でも、モララーも」
  _,
川 ゚ -゚)

('A`;)「スミマセン(味方がいない)ボソ

( ・∀・)「なにか言った?」

('A`)「ナンモナイデス」

( ・∀・)「そぉ?」

15たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:04:27 ID:SO97DMCQO

川 ゚ -゚)「話が逸れるな」

( ・∀・)「電車の脱線事故みたいだね」

('A`)(誰のせいだと……)

('A`)「死ぬ前は絶対にベンジョに篭りたいです」

川 ゚ -゚)「え、自慰でもすんの?」

('A`)「え」

川 ゚ -゚)「え?」

( ・∀・)「え?」

川 ゚ -゚)「え?」



川 ゚ -゚)「……………………え?」

16たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:05:19 ID:SO97DMCQO
******

( ・∀・)「正直、クーがこういうことさらりと言う子だとは思ってなかった」

('A`)「こういう性格とは知ってたけど、モララーの前で言うとは思わなかった」

川 ー )「モララーの前で言うつもりは無かった。今は反省している」

( ・∀・)「そんなクーも良いと思うよ?」

川 ー )

('A`)「ある意味バレて良かったじゃん、あとあとネコ被んなくて楽だぞ」

川 ー ) ドクオハシネ…

川 ゚ -゚)「便所ね、便所。厠、WC、トイレ
     まあどれでもいいよもう、んでそのパーソナル・スペースがどうしたんですかね! ドクオくん!!」

( ・∀・)「パーソナル・スペース(笑)」

('A`)「あぁ、うん」(全力で無かったことにする気だコイツ)

('A`)「シモの処理がありまして」

17たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:07:22 ID:SO97DMCQO
  _,
川 ゚ -゚)(自慰で合ってるじゃないか)

('A`;)(なんかスッゴい睨まれてる)

('A`)「シモって言っても膀胱と大腸から出す物出して、死んだ後に掃除が楽なようにしてるだけだぞ」

( ・∀・)「きっと“自分だけの居場所”とか“絶対空間”とかって書くんだろうね」ニヤニヤ

川 ゚ -゚)「流石のお前も失禁しちゃうレベルなのか?」

('A`)゙「それはもー、かなーり痛いよ?
    尿の代わりに血尿出そう、出たことないけど
    あとモララーの殺し方が雑だから何あるかわかんないし」

('A`)「モララーがもうちょっと自重してくれれば何も問題ないんだけどな!」

       パーソナル・スペース
( ・∀・)「“ 絶 対 空 間 ”」

18たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:09:00 ID:SO97DMCQO

( ・∀・)「wwwwwwwwwww」バンバンバンバン

('A`)「肝心のモラが聞いてないし」

川 ゚ -゚)「モララーの気が逸れてるうちに出すもの出してきたらどうだ?」

('A`)「あー……それもそうだし行ってくる」

川 ゚ -゚)「いってらー」

タタタタタタ

川 ゚ -゚) フゥ

川 ゚ -゚)「モラ、いつまで笑ってるつもりだ?」

( ・∀・)「wwww……ふっ、はっ……おな……お腹がw」

川 ゚ -゚)「アホみたいに笑ってないで落ち着け」

( ・∀・)「無www理www」

19たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:11:58 ID:SO97DMCQO

川 ゚ -゚)「まったく」

川 ゚ -゚)(まあ、そんなところも大好きなんだけどな)

川 ゚ -゚)「金づちだけだと面倒だろうからブロックとか万力とか、
     砕きやすい重い物でも探してきたらどうだ?」

( ・∀・)ゲッホゲホゲホ

( ・∀・)「……あー、うんちょっと探してくるよ
      ドクオの準備ができたら呼んでくれないかな」

川 ゚ -゚)「電波でか?」

( ・∀・)「wwwwwwww」

( ・∀・)「電話で良いじゃない?」ブフッ

川 ゚ -゚)「解った。気球に乗ったつもりで任せてくれ」

( ・∀・)「じゃ少しの間いってきまーす」

 カチャ パタパタパタ ガチャン
  ,
川 ゚ -゚)「ツッコんでくれなかった」ボソ

20たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:13:01 ID:SO97DMCQO

川 ゚ -゚)「ボケのキレが甘かったのか?」

川 ゚ -゚)「……」

川 ゚ -゚)「暇だ」

川 ゚ -゚)「そういえばこの家の電話はテーブルの上」

川 ゚ -゚)(対して私は首だけ……)





川 - )(失敗した……)チーン

21たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:13:42 ID:SO97DMCQO


( ・∀・)フンフーン♪

 ガンッガンッ…ガガッ

  (見せられないよ☆)

22たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:15:05 ID:SO97DMCQO

チョロチョロチョロチョロ

('A`)(虚しいな)

('A`)(なんでワザワザこんな事)

('A`)(いや、うん、起きた時汚物まみれとか嫌だし、うん
    妥当だよ、全然フツー。ワァイ)



('A`)(虚しい)ハァ

ゴソゴソゴソ

('A`)「次は浣腸か……」

23たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:15:57 ID:SO97DMCQO

川 ゚ -゚)(さて、何分たったかは知らないが、まだ誰も帰ってこない)

川 ゚ -゚)(暇だ)

川 ゚ -゚)



川 ゚ -゚)(あ)

川 ゚ -゚)(電話どうしよう……)

川 ゚ -゚)(子機はなぁ……ボタン押しにくいし、まず見つからない。押しやすい本体はテーブルの上)

川 ゚ -゚)「まったく、不便なものだ」


川 ゚ -゚)(自業自得なのだがね)

24たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:16:54 ID:SO97DMCQO
**********

カチャン トタトタトタ

('A`) ウツダ…


川 ゚ -゚)「ああ、終わったか」

('A`)「……ん」ゲッソリ

川;゚ -゚)「なんだ、その、殺される前はいつもそんな顔してたのは……」

('A`)「大半アレのせい」ハァ

川;゚ -゚)「そ、そうか」

('A`)「なんか生きる気力がゴリゴリ削れてく音がする」

川;゚ -゚)「死ねないけどな」

('A`)「……生きてないのと死んでるのはちょっと違うんだぜ」

川;゚ -゚)「まあ、ほどほどに頑張れ」

('A`)「おう」

25たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:25:30 ID:SO97DMCQO

ガチャリ「ただいまんこー!」

川 ゚ -゚)「おお、ナイスタイミング
     お帰りー!」

('A`)「お帰りー」(骨砕く気なくなってねぇーかなぁ)

( ・∀・)「いやぁ、外でねこ見つけたんだけどさ、案外潰すのって楽しいね
      クセになりそう」ニコヤカ

('A`)(うん、無いわ)

川*゚ -゚)「そうか、良かったな
     だから笑顔だったんだな、相変わらず格好いいよ」

( ・∀・)「んふふ、ありがと
      んじゃあ汚しても良いかっこしてくるから、風呂場行くなり、ビニールシート引くなりしといてねぇ」

('A`)「りょうかーい」

川*゚ -゚)「はぅ」

26たまご ◆aft283gjgs:2010/07/29(木) 04:31:22 ID:SO97DMCQO
さて、生存報告あーんど しばらく投下できないんで途中投下です。

なかなかドクオが死んでくれない

延び延びになるのが自分の悪いクセなんで、次はサックリ殺そう


きょうのきょうくん
(殺人)計画はきちんとたてましょう

27以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2010/07/29(木) 18:41:55 ID:ZZ5TbrTs0
乙乙

28以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2010/08/09(月) 02:40:04 ID:OawwjAYQ0

わざわざ殺されるために準備するドクオがシュールwww

29以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/13(日) 18:43:24 ID:M48noiUw0
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。
ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。ブーン系有名作者は地震と津波で死ね。

30以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/01(日) 18:23:23 ID:9O0juZssO
何をしている作者、早く戻って来い! 過去ログ送りにされるぞ!

32 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:27:27 ID:2WjwDCt.O
正直すまないとおもっている

ほんとスミマセン
書き溜めきえるって、テンションさがるね

さて、最後までのんすとっぷでいくぜっ!

33 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:28:11 ID:2WjwDCt.O

ゴトッ アーオモカッタ
               エ、ソレツカウノ?
       〜準備中〜

       マガマガシデザインダナ

フンパツシテミマシタ

34 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:28:30 ID:2WjwDCt.O

( ・∀・)「はい、というわけで準備ができましたー☆」

川 ゚ -゚)「ワー、パチパチパチ」

('A`)

( ・∀・)「今回の目標は、骨が砕けてぐにゃぐにゃぶよぶよのドクオだよ」

川 ゚ -゚)「今日はまた一段と重労働だな」

( ・∀・)「新しい試みってやつだね」

('A`)

35 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:28:49 ID:2WjwDCt.O

( ・∀・)「今の御心境は?」

('A`)「それを聞くか? 普通」

( ・∀・)「初めてだし何か変わるもんかなーって、ねー?」

川 ゚ -゚)「ねー?」

(∩A∩)モウヤダコノヒトタチ

( ・∀・)「頑張ってぶよぶよにしよー」
川 ゚ -゚)「おー!」

('A`)「おー……」

36 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:29:54 ID:2WjwDCt.O
―――――――――――――――――――――


 鈍器を降り下ろす度に、くぐもった声と鈍い音が響く。
 ごっごっごっごっごっごっごっごっごっごっごっごっ

('A`)(いたい)

 麻酔なんて上等な物は無いし、もしあったとしてもコイツは使わないだろう
 体と思考が分離していく
 ぐちゃっぐしゃっぐちゃっぐしゃっぐちゃっぐしゃっぐしゃっぐしゃっぐしゃっぐしゃっぐしゃっぐしゃっ
 段々音が水っぽくなっていく
 足の感覚はもうない

 ごつっ

('A`)「ぁぐぅっ」

37 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:30:35 ID:2WjwDCt.O
 お腹に圧迫感と、あり得ない方向に曲がった自分の腕
 次は腕か、まだ飽きないのか。と少し感心する
 この情熱を殺人以外に向けていたら、コイツは勝ち組という枠に入っただろうに
 いや――

('A`)(今でも勝ち組か)

 リア充爆発しろ
 童貞に愛の手を
 おれ、死ぬまでにするんだ……SEX

 妙な想像をしてる間に、左腕もぶよぶよになっていた。
 ミンチ状の腕、いや腕の形をした血袋を満足そうにモララーが見ている

( ・∀・)

 いつもと表情変わってないけど

38 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:31:33 ID:2WjwDCt.O
('A`)「         」

 なんてこった、声が出ない

( ・∀・)「パクパク金魚見たいに口を動かして滑稽だね、酷く惨めで笑えるよ」

 そうかい、クソ野郎

 くたばれ、クソ野郎

39 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:31:51 ID:2WjwDCt.O
 頭に行く血が足りなくなって気絶したのか
 死んでしまったのかは解らないが

 そのあとのきおくはない

40 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:32:12 ID:2WjwDCt.O

('A`)

('A`)ムクリ

('A`)「…………」

('A`)「ウゲェ」

41 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:32:36 ID:2WjwDCt.O

('A`#)「モララーこの野郎! テメェ殺したあと放置しやがったな、おかげで一張羅が台無しじゃボケェッ!!」

( ・∀・)「あ」

川*゚ -゚)「ほむっ?」

('A`)「え?」



('A`)「あの、お訪ねしたいのですが? 貴殿方は何をしておいでで?」

( ・∀・)「なにって、そりゃナニを」

川 ////) アゥ

('A`)

42 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:33:06 ID:2WjwDCt.O
('A`)

('A`)

('A`)

(;A`)ポロッ

(;A;)ブワァッ

(;A;)「モラなんて、クーに食い千切られてしまえっ!!」

( ・∀・)川*゚ -゚)                  三(;A;)<リアジュウバクハツシロォォォォォ!!!!

バタン

川*゚ -゚)「出て行ってしまったが、大丈夫なのか?」

( ・∀・)「大丈夫だ、問題ない
      って言えば良いのー?」

43 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:33:58 ID:2WjwDCt.O
( ・∀・)「まあ、行く場所ないみたいだしー? 戻って来るんじゃん? じゃん?」

川 ゚ -゚)「ふーん」

川 ゚ -゚)「なんだか、嫉妬してしまうな、モララーもドクオも私の知らないお互いを知っていて
     知らないのは私だけだ、それが、少しだけ」

川 ゚ -゚)「さみしい、かな」

( ・∀・)+「まあ、先は長いんだしー? おいおい知ってけばいいんでない?」キラーン

44 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:35:06 ID:2WjwDCt.O
川 ゚ -゚)「そう、かな」

( ・∀・)「ソウダヨー」(甲高い声)

( ・∀・)「よろしくね、くー」(低い声)

( ・∀・)「ほら、みんなもこう言ってるじゃないか!」ドヤッ

川 ゚ -゚)「あ、そうだ
     卓上だと身長が届かないんだ、だから壁掛けの時計にしてほしいんだが……」

( ・∀・)「あ、そっか
      うんうん、おkおk壁掛けの時計貰ってくるわ」

川*゚ -゚)「あ、ありがうな、モララー」

( ・∀・)「気にしないでよ、クーのためだもん!」

45 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:35:34 ID:2WjwDCt.O
<イチャイチャラブラブ

('A`)

('A`)ギリィッ

('A`)「りあじゅうばくはつしろ……!」


   ほね
だい  く
    だ  わ
    き      おわり

46 ◆aft283gjgs:2011/05/15(日) 07:40:10 ID:2WjwDCt.O
遅れて
ほんと、スミマセン

次は1しゅうかんごとかに
出来ればいい、かな?


きょうのきょうくん
きえてもなげださない

47以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/16(月) 10:39:49 ID:HJeB6mk.0
乙! ずっとまってたんだぜ

48 ◆aft283gjgs:2011/05/22(日) 23:02:37 ID:SJDbJE32O
主は仰った
溜めて浮かばないなら、全放出してまた考えればいいじゃない


と言うことで
0時からある分放出しやす

49 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:00:11 ID:t2rnDb92O

 そう、ボクはその時確かに
 クソッタレな神の片鱗を見た。



( ・∀・)



ふたりとはんぶんのようです
  その2 もららーのばあい

50 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:01:07 ID:t2rnDb92O

「モララー君はいつもいい子でえらいね」ナデナデ

( ・∀・)ニコニコ



「モララー君ってカッコいいよね」キャイキャイ

「わたし、告白しようかな……」ウフフ

「■■可愛いし、絶対イケるって」ワイワイ

( ・∀・)ニコニコ



「おい、モララー。お前オレ達のチームに入れよ」グイッ

「ずりぃぞ、モララーはオレ達のチームに入るんだぞっ!」グイグイ

( ・∀・)ニコニコ




( ・∀・)(ツッマンネェな、オイ)ニッコリ

51 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:02:04 ID:t2rnDb92O
( ・∀・)(ピーチクパーチク囀ずりやがって
      腸ブチ撒けてブッ殺してやるぞ、人間モドキ!)ニコニコ

( ・∀・)(気安く触ってんなよ、気持ち悪い
      聖職者面してテメェがオレ等をネタにオナってんの知ってんだぞ、性職者
      毎日毎日シコッてるそのクセェ手で、気安く、オレを触るな
      気持ち悪い)ニコニコ

( ・∀・)(メスガキ共が、なにがカッコいいよね。絶対イケるよ! だよ、ソイツがオレにフラれるの見て内心嘲笑うつもりだろ? 底が浅いんだよ、見え見えだ
      しかも、テメェ等が慕ってる“オニイチャン”はなぁ、ロリコン野郎なんだよ
      その内ヤられちまうぜ? ヒャハハハハ)ニコニコ

( ・∀・)(ふふっ、ふ、ふひゃはははははははは、ケナゲに仮面被って、ご苦労なこった
      オマエがオトウサンとオカアサンが大好きなように、オカアサンとオトウサンもサンドバッグ(オマエ)が好きだろうさ
      大人しく、静かに殴られてる間はな!)ニコニコ



「アナタは私達の誇りよ」

( ・∀・)ニコニコ

「俺達の自慢の息子だ」

52 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:02:50 ID:t2rnDb92O


 ボクは他人の隠したい事が、手に取るように解った。
 ボクは素に蓋をするのが、病的に上手かった。
 ボクは死という事象に、並々ならぬ興味があった。


 理由はそれだけ

53 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:03:19 ID:t2rnDb92O

( ・∀・)(暖かくて、震えていて、微妙に湿ってる)

( ・∀・)(可愛くて可哀くて醜くて惨めで)

( ・∀・)(とても面白い)ギュッ

ヂュッ ヂュヂュッ

( ・∀・)(今は駄目だ、ゆっくりとじわじわと磨り減らしていかなきゃ)ギュッ

ヂューッ

( ・∀・)「片足から行こうか」ニッコリ

54 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:04:32 ID:t2rnDb92O


「せんせー、ハムスターがなんかおかしいよ!」

「すからぜんぜん出てこないよ」

「でも、エサはへってるね」

ガヤガヤ

( ・∀・)

「何があったのかな?」

「あしたにはひょっこり出てくるかもよ?」

「……うん、そうかも」

55 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:05:03 ID:t2rnDb92O

( ・∀・)(アハ、)

ヂューヂュー

( ・∀・)(アハハハハ)

ヂヂヂヂヂ

( ・∀・)(誰も、この事に気付いてない……変なの)

ヂュッ

( ・∀・)「あ、血が出た」

56 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:05:33 ID:t2rnDb92O

「今日はエサも食べてない」

「しんでるんじゃねーの?」

「ちょっと! へんなこと言わないでよっ!」

センセー**クント**チャンガ、ケンカシテルヨ!
フタリトモヤメロヨ!

「こら、■■くん。そんな事言っちゃダメよ。■■ちゃんに謝りなさい」

「…………」ツーン

「ほーらっ」

「………………ごめん」ボソッ

「それで、■■ちゃんが言うことは?」

「わたしも、どなってごめんね」ボソッ

「二人ともいい子ね」

シ――――ン

「……先生ね、ハムスターの事そんなに詳しくないの。だから今どうなってるのか解らない、けど
 明日、まだ様子がおかしかったら巣箱を開けてみましょう?」

「うん」

( ・∀・)

57 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:06:37 ID:t2rnDb92O
( ・∀・)(ふふ、これ死んだらクラス、どうなるんだろ?)

ヂッヂヂッ

( ・∀・)(うわぁ、ちっちゃいのに血はこんなに出るんだ)

ヂッ

( ・∀・)(やっぱ、大きい方がいっぱい詰まってるのかな)

( ・∀・)(ためしてみたいなぁ)

( ・∀・)(そうなると、ちっちゃいって不便だよなぁ、お前もそう思うだろ?)チラリ


( ・∀・)(あれ?)ハタ



( ・∀・)「動いてない」

( ・∀・)アラー

( ・∀・)「ま、いいや」

58 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:08:33 ID:t2rnDb92O
「巣箱開けよっか」

カパッ

「ヒッ」

「せんせー、どうしたの?」

「」

「せんせー?」

「」ハッ

「……ハムスター、寿命だったみたい」

「しんじゃったの?」

「……そう、ね」

「せんせー、オレハムスターみたい」グイッ

「やめなさいっ!!!!!」パシッ

「っ」ビクッ

「あ、ああ……■■くん、ごめんね。ごめんなさい」

「これは、先生が埋めてきます」スーハー、スーハー

「■■もいっしょに行く」

「先生が…………いえ、わかったわ。行きたい人は一緒に行きましょう
 誰か、シャベル取ってきてくれない?」

( ・∀・)「ボクが取ってきます」

「お願いするわ」…ニコッ

59 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:13:40 ID:t2rnDb92O
これで 今回のぶんは おわり

次もまた同じくらい投下するか
終わりまで持っていけたら、いいな


それじゃあ、また
来週とか?


きょうの きょうくん
追い込みって だいじね

60 ◆aft283gjgs:2011/05/23(月) 00:28:45 ID:t2rnDb92O
そうだ、忘れてた

>>47
待っててくれて、本当にありがとう!
すごく、すごく嬉しかった



しばらくは週1を心がける
完走は絶対にするから、そこだけは安心してください

61以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/23(月) 17:55:52 ID:dGu9vo2UO
乙!
発想がトんでて面白い。
やってることはえげつないのにこのユルさはなんなんだ。好きだわ。

続きに期待!

62以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/25(水) 20:58:51 ID:TtfJzCQkO
来てたか乙
何のきっかけもなく狂ってるとか怖すぎる

63 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:12:18 ID:CF0t5/ZoO

 〜 in 用具置場 〜

( ・∀・)ガタンッガタッ

( ・∀・)(せんせービックリしてたなー、ドン引きだったなー)ガタガタ

( ・∀・)(ちょっと面白かったかも)ガッガッ

( ・∀・)「ああ、もう、取りにくい」ガタガタ

ガタン

( ・∀・)「とれた」

( ・∀・)

( ・∀・)「んで、どこ行けばいいんだろ?」

64 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:12:39 ID:CF0t5/ZoO

ガラッ

( ・∀・)「誰もいないし」

( ・∀・)「ハムスターの巣箱もない」

( ・∀・)(埋めるとしたらどこかなぁ)エート

( ・∀・)(花壇……は、多分無理だとして)ウーン

( ・∀・)(校庭。は土が固すぎるし)ウーン

( ・∀・)ンー

65 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:13:07 ID:CF0t5/ZoO

タタタタタタタタタタタタ

ガラッ

「あ、モララーくん、いた」

( ・∀・)「あ」(名前なんだっけ?)

「せんせいが、むかえにいけって」

( ・∀・)「そっか、ありがとう」ニッコリ

「う、うん、きにしないで。その、モララーくんとふたりで……」ゴニョゴニョ

( ・∀・)?

「あ、は、早くいこう。みんなまってるし」

66 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:17:59 ID:CF0t5/ZoO
〜 移動中 〜

「」カチンコチン

( ・∀・)(変なこだなぁ)テクテク

( ・∀・)「それで、どこに埋めることになったの?」テクテク

「ひゃえっ?」ビクーン

( ・∀・)「だいじょうぶ?」テクテク

「あ、ぅ、その」トテトテトテ

( ・∀・)「?」テクテク

「そのぅ……」トテトテ

( ・∀・)「あ、せんせいたちだ」

「あぁう」ガックリ





*****

67 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:19:03 ID:CF0t5/ZoO

( ・∀・)「せんせー」


「あ、モララー君置いていったりして、ごめんね」アセアセ

( ・∀・)「だいじょうぶです」

「掘るのは先生がやるから、この巣箱持っててくれるかな?
 中身は見ちゃだめだけど」

( ・∀・)「はい」

ザッ パサ

( ・∀・)(この中にはぼくが殺したハムスターが一匹)ボーッ

ザックザック

( ・∀・)(先生はそれをぼくたちに見せるきはない)ボーッ

ウーン、モウスコシホロウカシラ?
センセーヒンジャクスギィー

( ・∀・)(まあ、結構ショッキングな有り様だよね。内臓はみ出してグシャグシャなんてさ
      ハムスターだけど)ボーッ

センセー、ゼンゼンホレテナイヨー

ザックザックザックザックザック

コレクライカナ?
オレハ、コレデイイトオモウ
ジャア、ウメテアゲヨッカ

68以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/29(日) 20:19:11 ID:lyVgyDs2O
初遭遇支援

69 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:19:41 ID:CF0t5/ZoO

「モララー君」

( ・∀・)「え、あ、はい」

「ぼーっとしてたけど、気分悪いの?」

( ・∀・)「いえ、だいじょうぶです」

「巣箱渡してくれるかな」

( ・∀・)「どうぞ」ポン

「ありがとう。みんなはここでお祈りね」

「えー、おれも死体みたい」

「せんせーばっかズリィよぉー」

「男子サイテー」

「ちょっと腐ってるから、ハムスターもあんまり見られたくないんじゃないかな?
 だから、ダメよ」

( ・∀・)(アハー、フタ開けるだけなのにあんなプルプル震えてる)ニヤ

「…………」ハァー

「じゃあ、埋めたらみんなでハムスターが天国に行けるようにお祈りをしましょう」

「「「はーい」」」





*****

70 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:21:31 ID:CF0t5/ZoO

キョウドコニアソビニイク?
オニィチャンチトカドウ?
ソレイイー

( ・∀・)(楽しかったなぁ)テクテク

( ・∀・)(でも、今度は動物飼わないのかぁ、残念だなー)テクテク

オマエ、キョウモアソベナイノカヨッ!
ウン…カアサンガ、ハヤクカエッテコイッテ
オマエンチノカアチャン、ナンカコエーヨナ
…。

( ・∀・)(今度はハムスターより大きいのがいいなぁ)テクテク

( ・∀・)(なにかいないかなぁ)テクテク

キョウ、シイクトウバンナノ
ウェー、ウサギゴヤッテクサイカラ、ワタシキラーイ

71 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:22:09 ID:CF0t5/ZoO

( ・∀・)(ん?)ピタ

エー、ワタシハドウブツスキダカラ、ソンナニキニナラナイヨ?
ショウライノユメ、ジュウイダッケ
ウン!
……ショウガナイ、イッショニイッテアゲルワヨ
アリガトウ!

( ・∀・)(あー)フムフム

ベ、ベツニアンタノタメジャナイシッ
デモ…アリガトウ!
フ、フンッ

( ・∀・)(よし、次はウサギにしてみよう)

( ・∀・)(いやぁ、人の話って聞いとくもんだね)テクテク

( ・∀・)(早速やることがみつかったよ)テクテク ニコ

( ・∀・)(今日は無理だから、明日からにしよう!)テクテク ニコニコ

( ・∀・)(楽しみだなぁ)ニンマリ

72 ◆aft283gjgs:2011/05/29(日) 20:27:17 ID:CF0t5/ZoO
ちょっと区切りが良いところでとまる


予想外にながくなってあせる
でも、この話でモララーについて大体出したいので
もうちょっと長くなる、かも


また1しゅうかんごとか


きょうの きょうくん
モララーにプロットは通用しねぇ!

73以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/29(日) 20:30:08 ID:lyVgyDs2O
乙!
モララーの対象がレベルアップしていく…

74以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/06/14(火) 22:59:40 ID:xb6aTO/sO
続き楽しみ

75 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:10:59 ID:OAiyUdCMO
1しゅうかんとか行ってたのに、3か月ちかくとか(笑う
投下しますっ!

76 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:11:29 ID:OAiyUdCMO

***


( ・∀・)(どうしよっかなぁ)

( ・∀・)(潰すと大事になるかなぁ)

( ・∀・)(別にバレないだろうけど、回りがピリピリするのはうっとおしいなぁ)

( ・∀・)(うーん)

モララー、ゴハンヨー!

( ・∀・)「はーい」

( ・∀・)(うーん)ガタッ

( ・∀・)(誰かが殺したって、バレたらだめだよなぁ)ガチャ、バタン

( ・∀・)(さすがに日をあけなきゃなぁ)トテトテトテ

( ・∀・)「今日のごはんなぁに?」
     (わざと殺したってバレなきゃ大丈夫だよねぇ)

( ・∀・)゙(うん)

「今日はトマトスープと、お肉よ」

( ・∀・)「わぁ」キラキラ

「お父さん、今日も遅いみたいだし、先に食べちゃおっか」

( ・∀・)゙「うん!」

77 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:12:58 ID:OAiyUdCMO

( ・∀・)(くひっ)モグモグ

( ・∀・)(ハムスープがバレたら赤いスープがでたよ)ゴクゴク

( ・∀・)(まあ、この肉はネズミじゃないけど)モグモグ

( ・∀・)(今度はウサギかなぁ)ゴクゴク

( ・∀・)ゲフゥ

( ・∀・)「ごちそうさまでした!」

「美味しかった?」

( ・∀・)「うん!」

78 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:13:18 ID:OAiyUdCMO

( ・∀・)(あー)カチャカチャ

「あ、水に浸けといてね」

( ・∀・)「わかったぁ」キュッ

( ・∀・)(おいしかったなぁ)ジャー

( ・∀・)「あ」ジャー

「? どうしたの?」

( ・∀・)「なんでもないよー」キュッキュッ

79 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:15:43 ID:OAiyUdCMO

( ・∀・)「しゅくだいあるから、へやに行くね」

「いっつも偉いわねー」

( ・∀・)「べつにぃー」トタトタトタ


「もうちょっと一緒にいてくれてもいいと思うんだけどなぁ、一人立ちが早いのかしら……」ママチョットサミシイ…

「さぁて、お仕事お仕事」





バタン

( ・∀・)ストン

( ・∀・)「ふはっ」

( ・∀・)「くいいじはってしんじゃうなんて、面白すぎるよね」

( ・∀・)「どく草って何があるんだろう?」

( ・∀・) ウーン

( ・∀・)「ずかんとかないし」ウーン

( ・∀・)「パソコン……はおとうさんが使ってる」エート

( ・∀・) ウーム

80 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:17:17 ID:OAiyUdCMO

  _,
( ・∀・)ウーン





    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
  ( ・∀・)



( ・∀・)「図書館でさがそう」

( ・∀・)「明日することもきまったし、しゅくだいしなきゃ」カタリ

( ・∀・)「たのしみだなぁ」トサッ

81 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:19:22 ID:OAiyUdCMO

 次の日

( ・∀・)「まずは学校の図書室からさがしてみよー!」エイエイ オー!

「モララーくん、なんの本さがすの?」

( ・∀・)「ずかんだよー」

「ずかんとかは、おくのほうの本だなにあるよ」エート

( ・∀・)「ありがとぉ」ニッコリ

「えへへ」テレテレ

( ・∀・)「じゃあ、またねー」スタスタ

「あ……」イッチャッタ





( ・∀・)「あるかなぁ? あるかもぉ」キョロキョロ

( ・∀・)「ないかなぁ? ないかもぉ」キョロキョロ

( ・∀・)「なかったかぁー」マア ソウダヨネ

82 ◆aft283gjgs:2011/08/14(日) 01:22:51 ID:OAiyUdCMO
そして、まったく話が進まないという……
8月のうちにもう1回来たい


きょうのきょうくん
1週間ないはムリだと理解した

83以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/08/14(日) 01:55:13 ID:hhoM1KGA0
相変わらず面白い

次も待ってるよ

84以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/08/15(月) 02:52:31 ID:jWK7BiAoO
待ってるよー

85以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/04/22(日) 19:22:30 ID:AkySlFQwO
あげ

86以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/02/26(水) 01:55:19 ID:lZCP8gSs0
続きはもうないのかな・・・

87たまご:2019/01/01(火) 20:28:41 ID:efGHc.ZA0
ひさびさでトリも忘れてしまったけど、設定をかくていさせてリブートします(展開とかも忘れた
待ってる人もいないと思うけど、書きはじめたらまたとうかするのでよろしくおねがいします。

88以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2019/01/04(金) 14:25:11 ID:Ab7kd1kM0
初めて読んだけど面白そう
楽しみにしてる

89以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2019/01/07(月) 11:35:39 ID:mHOaoTvw0
ええやん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板