したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

伊賀・名張のサッカー情報

1管理人★:2011/07/04(月) 08:02:32 ID:???0
伊賀・名張地区について語り合う場です。

43第三者:2012/05/04(金) 22:41:47 ID:iS35JUJs0
上野東の立ち上がりの勢いは凄かった。
3位の久米戦、2位のつつじヶ丘戦共に前半の早い時間に先制、追加、だめ押しと畳み掛けるように3得点していました。
すごくシステマチックなサッカーです。

44三重サッカーファン:2012/05/05(土) 01:38:34 ID:qohNgjJw0
つつじヶ丘って「全日大会の板」には、優勝候補ってレスがありますが、
上野東の方が実力は上なのですか?
内部にPKで負けたのが、残念です。上野東対徳和を見たかったです。

45見物人:2012/05/06(日) 19:34:25 ID:Kxh3rEms0
3位の久米はどんなチームなんですか?上野東と、つつじが丘は県大会でもよく聞くチームなんですが…地域トレセンに入ってる選手とかもいるのでしょうか?対戦された方がいたら是非教えてください。

46三重サッカーファン:2012/05/07(月) 19:52:23 ID:VFAkMGNQ0
上野地区ではうりぼう、ふたば、上野東の三チームの争いですね。地域トレセンに入ってる子もいます。上野東とふたばには県トレの子も居ます。

47観戦人:2012/05/08(火) 13:37:34 ID:96/F/UE60
うりぼうカップ(U8・9)を観戦しました!

うちのチームは、1回戦で負けてしまって残念。

あいにくの天気で1回戦終了後に大会中止。

U8のVOICEって言うチーム!U8なのにサッカーしててビックリ。
殆どハーフコートでの試合で、GKの子も足元が上手く左右に展開したり
ドリブルしたり!準決勝を見るのが楽しみでしたが・・・

あとはEXE90?ドリブルが上手い選手がいました!

この大会は、延期?って事になったみたいで、再開されるのが楽しみです。

48サッカーファン:2012/05/12(土) 23:52:32 ID:aU.QOQaM0
名張のキッズリーグの格試合の結果わかる方おられれば、お教えいただけないでしょうか?

49三重サッカーファン:2012/05/14(月) 09:34:38 ID:.xapeS4w0
ふたば、テコス、つつじ、伊賀地域から2年連続の全国大会目指して頑張ってください。

50三重サッカーファン:2012/05/14(月) 17:43:35 ID:3zSWa/Ro0
47

うりぼうカップは今月末に延期になったみたいですよっ!
27日だと思います。

51通りすがり:2012/05/14(月) 20:21:54 ID:3kjMuSb60
つつじが優勝候補?ありえない。いつもテコスに、こてんぱに、やられてるのに・・・どうせまた、つつじのコーチ関係の人が書いたんでしょう?第2回のJAの時もテコスに、勝った子都内のに、つつじのコーチ優勝候補ゆーて歩いてたいたいですよ。あの年代のNHKの負け方ひどかったのにねーそれでも優勝候補ゆーてあるきますかー?

52三重サッカーファン:2012/05/14(月) 20:25:20 ID:sZF2xVWQ0
>>51

放置してあげましょうね。
負けた時に、書き込んだ本人が恥ずかしい思いをするだけですから。

53通りすがり:2012/05/14(月) 20:33:23 ID:3kjMuSb60
そーしときましょうー・・・

54三重サッカーファン:2012/05/14(月) 21:38:49 ID:2lL.92FY0
全日のDブロック:てい水、つつじ、千里のゲームゲーム結果を見ると、平均4得点以上です。
よく似たチームが集まったみたいですが、どのような結果を予想しますか?

55三重サッカーファン:2012/05/15(火) 00:09:21 ID:.xapeS4w0
少年サッカーに予想は不可能です。サッカーは何が起こるかわかりません。本当に優勝したチームが最強であり。負けたチームは何を言うおうと弱者です。決勝トーナメント目指して12チームのみなさん全力だし頑張って下さい。

56観戦人:2012/05/15(火) 17:01:27 ID:96/F/UE60
うりぼうカップ、27日に決まったんですか!

また1回戦からやるのかな〜

楽しみだ!

57三重サッカーファン:2012/05/20(日) 20:42:40 ID:KKFClzP6O
今日からJAカップ始まりましたね。
伊賀地区の各チームの試合結果ご存知の方お願いします。

58三重サッカーファン:2012/05/20(日) 20:51:55 ID:L76CB.vs0
上野東は2日目に残りました。

59三重サッカーファン:2012/05/20(日) 20:53:17 ID:L76CB.vs0
リトルフット青山2日目に残りました。

60三重サッカーファン:2012/05/26(土) 22:05:44 ID:KKFClzP6O
交歓リーグ2日目の各会場の試合結果ご存知の方いらっしゃいますか?

61三重サッカーファン:2012/05/27(日) 08:21:08 ID:5sk9Nu5s0
U1リーグ
依那古小 会場
ふたば 0 ― 0 久米
うりぼう 3 ― 0 依那古
久米 1 ― 3 うりぼう
ふたば 1 ― 0 依那古
中瀬小 会場 (延期)
上野東 ― 中瀬
上野東 ― 府中
中瀬 ― 府中

62三重サッカーファン:2012/05/27(日) 08:22:31 ID:5sk9Nu5s0
U2リーグ
久米小 会場
新居 3 ― 1 三田
ブランチ 4 ― 2 セルヴェージャ
セルヴェージャ 0 ― 3 三田
ブランチ 1 ― 4 新居
丸柱小 会場
丸柱 0 ― 5 まない
まない 0 ― 0 うりぼう2nd
丸柱 0 ― 5 うりぼう2nd

63三重サッカーファン:2012/05/27(日) 08:46:04 ID:ci5xUYZI0
交歓リーグ1日目の結果も知りたいです。
よろしくお願いします。

64三重サッカーファン:2012/05/27(日) 08:52:27 ID:PkAXH8Zs0
U2?U1?すみません。

2年生、1年生って事ですか?

無知ですみません、教えて下さい。

65三重サッカーファン:2012/05/27(日) 12:57:19 ID:5sk9Nu5s0
JリーグのJ1/J2みたいに、前年度の成績により
上位リーグ・・U1
下位リーグ・・U2
で各リーグ戦を実施してます。
当然U1の下位、U2の上位チームでの入れ替え戦も
あるみたいですよ。

66三重サッカーファン:2012/05/27(日) 13:14:46 ID:ljOAID3Q0
有り難う御座いました。

67三重サッカーファン:2012/05/27(日) 18:28:05 ID:SGh9Rj9M0
前年度の結果じゃなくて、
新人戦の結果で上位リーグと
下位リーグにわかれてるんですよ

68三重サッカーファン:2012/07/01(日) 01:27:31 ID:DkdZTapg0
前期リーグ一位上野東二位うりぼう三位ふたば。

69三重サッカーファン:2012/09/12(水) 00:29:42 ID:Qd8fCt4k0
上野東さんフジパン3位おめでとうございます!!
セントロにもしかして!と思いながら楽しく見させて頂きました。保護者の方々の大応援も感動しました!!
河合さんもPk残念でした…あと一歩でしたね。
せっかく伊賀、名張のスレがあるのですからこれからも応援して行きましょう♪

70三重サッカーファン:2012/09/12(水) 17:55:22 ID:66L83OD.0
交歓リーグ(後期)の予定、結果教えて下さい。

71少年サッカーファン:2012/11/19(月) 19:59:11 ID:jh/DRLJs0
チャンピオンズカップ上野予選の上野東はどうでしたか?

72三重サッカーファン:2012/11/20(火) 20:03:48 ID:66L83OD.0
総合優勝 IFCうりぼう上野’95
  2位 上野東
  3位 久米
  4位 IFCふたば
  5位 依那古
  6位 中瀬
  7位 ブランチFC
  8位 府中
  9位 新居
 10位 まない
 11位 三田
 12位 IFCうりぼう上野’95 2nd
 13位 セルヴェージャ
 14位 丸柱

73三重サッカーファン:2012/11/26(月) 15:41:41 ID:8PA1hD2Q0
協会長杯つつじさん優勝おめでとうございます。
チャンピオンズカップも、がんばってください。

74名張サッカー:2012/11/27(火) 12:22:04 ID:g50xiav2O
青山に本格的なJrサッカークラブチームが出来たって本当ですか?

75三重人:2012/12/02(日) 23:30:18 ID:gmQIukmE0
今日のライオンズクラブ杯の結果わかる方いませんか?

76三重サッカーファン:2012/12/03(月) 00:06:45 ID:yO6n0t620
優勝 久米
準優勝 ファミリア
三位 名張テコス

77L青山保護者:2012/12/06(木) 20:25:46 ID:g50xiav2O
L・・山の監督兼コーチが子供を、また、殴ったらしいけど問題に、ならないんですか?どこか訴える所ないんですか?

78応援団:2012/12/07(金) 13:30:52 ID:lmtiqW6Y0
>>77さん
子供を殴ったらしい・・・らしい?それが本当でも間違いで実際に
その場にいての話になると思います。
なぜ、そういう事になったかも考えてきちんと話さないと、子供にも
よくありません。
何にもしてないのに殴るというケースは本当にまれだと思います。

79三重サッカーファン:2012/12/07(金) 14:35:49 ID:E800PtWk0
実際にその場に居合わせたわけではなく誰かから聞いた話だから『らしい』という
表現を使われていると思いますが、その経緯について何も把握していないのでしょうか?
当事者(選手・その保護者・指導者)たちの問題だと思います。
77さんはその当事者ですか?
当事者でなければこんな所への書き込みはやめた方がいいと思います。

80三重サッカーファン:2012/12/09(日) 10:37:32 ID:2Es749PA0
135学習してください

81サッカーファン:2012/12/17(月) 11:32:14 ID:SjGyF.vk0
昨日行われた上野の新人戦の結果はどうなったんでしょうか?

82三重サッカーファン:2012/12/17(月) 12:17:25 ID:SJ0a223s0
1位 上野東
2位 久米
3位 依那古

83サッカーファン:2012/12/19(水) 11:48:05 ID:H2WqJu4E0
最近上野地区で上位に名前が上がっている久米さんってどんなチームなんでしょうか?

84三重サッカーファン:2013/01/10(木) 18:21:46 ID:8PA1hD2Q0
つつじさん1部リーグ全勝優勝おめでとうございます。強かったです。
この年代3部リーグも、全勝優勝だそうで。
この勢いでチャンピオンも、がんばってください。

85三重サッカーファン:2013/01/31(木) 12:59:44 ID:MGT0l0wQ0
現在3年生の子供がいるのですが、
「もっとうまくなりたいから、サッカースクールに通いたい」と言われて、
探しているのですが、どこかお勧めのスクールはありますか?

知り合いに聞いてみたら、
「小学生の時はサッカーよりもフットサルを習わせた方が足元の技術が身につく。」と言われたので、
フットサルの練習も試合もある「ラ○ド」に行かせようと思っているのですが、
他にどこかありますか?

86三重サッカーファン:2013/01/31(木) 13:31:51 ID:MGT0l0wQ0
↑すみません。

鈴鹿の掲示板に書きたかったのを間違えました。

管理人さん
削除してください。

87三重サッカーファン:2013/04/13(土) 07:29:37 ID:ihQQ45I20
名張で…子供が小学生になりサッカーをやりたいと言っています。引っ越してきたところでまわりにサッカーをしている友達がおらず、ちらほら見学もしているのですが、市内にチームもいろいろあって悩んでいます。スポーツを通していろいろ学んで欲しいと思うのですが(マナーや上級生との関わり等)ご存知のチームの雰囲気など教えていただけないでしょうか?

88三重サッカーファン:2013/04/19(金) 23:46:23 ID:6kOtjBHg0
はじめまして!!名張市内でお子様のチームをお探しとの事ですが約10チーム程在りやはりチームによってカラーも違うため一度体験に行くことをオススメ致します♪
気軽に行けるチームばかりだと思います。
色んなチームを見てお子様や親御さんに合うチームが見つかればいいですね!!

89三重サッカーファン:2013/12/09(月) 16:00:26 ID:JStVeN8o0
テ○ス・I○Cはやめた方が良い

つつ○ ・ ファミリ○ ・ ラピ○ ・ アヴェニーダソ○ が良い

一ヶ月近く練習を見守ってあげて下さい。
なぜ良くて(選手に考えさせる・促す・競争心を芽生えさせる) なぜダメか(怒鳴る・殴る・選手は駒) よ〜く 解りますから。
親コーチがいてもコーチの子供が別の指導者がみている場合はかろうじてセーフかな。そんなスタッフ不足でコンセプトがない誰でも指導者OKなとこはトバッチリくらいますよ。

90真名井U11キーパー(本当に):2014/10/22(水) 21:03:27 ID:mo7ZwK820
U11リーグvs新居12-0で双葉がとった9点より多かった‼U11リーグ3位‼真名井黄金期復活だー‼

91真名井U11キーパー(本当に):2014/10/23(木) 07:29:27 ID:mo7ZwK820
来年はこんな感じになると思う
1.ふたば 2.うりぼう 3.久米 4.まない 5.上野東

92三重サッカーファン:2014/10/30(木) 12:44:27 ID:ZCH3RmlE0
そう思う。同感。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板