したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サケダイスキ

1かごぶママ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 19:29:01 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)紳士淑女が集うBARへようこそお!
( ^ω^)馬券当てて騒ぐもよし!馬券はずしてやさぐれるもよし!
( ^ω^)愚痴もグフフもなんでもござれお〜

( ^ω^)つ□☆
今宵も乾杯お

2かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 19:31:01 ID:lbgSk3F2O
(∞‘ω‘)ブーンの独壇場お

3かりぶ:2013/07/04(木) 19:34:58 ID:pckLEKs.O
| ^ω^)・・・・・・
じぃ━━━━━━━━━━っ

( ゜ω゜)はっ・・・

|)=333

4かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 19:36:43 ID:lbgSk3F2O
>>3
( ^ω^)さっそくサケダイスキホイホイにかりぶちゃんきたーっ!

5かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 20:18:37 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)生協でとった盛岡冷麺作ったお
( ^ω^)冷麺とホッケで焼酎水割りお

( ^ω^)ゴキュ
つ□と
ふぃ〜。最近、焼酎ロックやめて水割りにしてるお
( ^ω^)トシだお

6名無しさん:2013/07/04(木) 20:26:25 ID:iN4l.MAQ0
カゴブ、自分から年だとは言わない方がいいと思うお
まぁ、人に言われると(特に身内)無性に腹が立つのは解らないでもないがお

7かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 20:33:56 ID:lbgSk3F2O
>>6
( ^ω^)新潟さんいらっしゃいませお
( ^ω^)つ□ 呑まない新潟さんにはアイスティーでもどぞお

( ^ω^)新潟さんは樹海バス1両目からの付き合いおね
( ^ω^)あれから多分5〜6年くらいたってるおね?
( ^ω^)⌒ω⌒)スリスリお

(*^ω^)つ⌒トシ ポイだお

8かんさいぶーん:2013/07/04(木) 20:35:09 ID:aTsWrQgEO
〜〜〜( ^ω^)

9かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/04(木) 20:37:52 ID:lbgSk3F2O
>>8
(*^ω^)かんさいちゃんボトルキープしていけお!

10かりぶ:2013/07/05(金) 19:31:35 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)ノかごぶちゃん、おつおつお

レッドアイ1ダース持ち込みおけかお?

( ^ω^)暑くて暑くてやってられっかお

今日のアテは何にしませうか☆

11かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 19:57:03 ID:lbgSk3F2O
>>10
( ^ω^)かりぶちゃんおつおつお
( ^ω^)レッドアイ1ケースとかどこのセレブだお

( ^ω^)つ□☆
濃い味糖質0から乾杯お

( ^ω^)おつまみはポテサラに鶏刺し、にがごい(ゴーヤーのかごんま弁)と豆腐の炒めもの。そしてナポリタンお

( ^ω^)作りながらのゴキュゴキュ最高お

12かりぶ:2013/07/05(金) 20:29:21 ID:pckLEKs.O
>>11かごぶちゃん

( ^ω^)ノかんぱーい☆
いただきまーすぉ♪

っちうかかごぶちゃん、かごぶちゃんはお嫁さん?
そいとも独り暮らし?
そいとも・・・?

ご飯は何人ぶん作ってるのかお?

( ^ω^)かりぶ、だりんと一緒ん時は毎日気合い入れて作ってたけどお、、、。

ちなみにポテサラの中身は?
( ^ω^)かりぶは、じゃがいも・玉ねぎ・きゅうり・ゆで玉子お。

13かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 20:48:49 ID:lbgSk3F2O
>>12
( ^ω^)かりぶちゃん、ブーンは実家暮らしお
( ^ω^)ごはんはブーン担当なのらお
( ^ω^)かりぶちゃんのだりんはそんな遠方まで遠征してるのかお?連絡はちゃんととれてるお?
( ^ω^)ちなみにブーンは1ヶ月近くスルーされとるおw
( ^ω^)ちょっと仕返しのつもりでそっけなくしたら貝になってしもたお
(´・ω・`)激しく後悔お

( ^ω^)ポテサラの中身は、ハムに卵にキュウリとシンプルお。寿司酢ぶっかけてマヨネーズ控えめお
( ^ω^)玉ねぎはお口臭くなるから控えたおw

14かりぶ:2013/07/05(金) 21:15:19 ID:pckLEKs.O
>>13
( ^ω^)かごぶちゃん、実家でご飯担当かお、えらいお、お仕事終わってからでしょ?お疲れ様だお☆
( ´ω`)1ヶ月スルーかお・・・でもメルとかやってるやろ、お?
たまにつまらん意地の張り合いで引くに引けなくなったりするもんだおね
素直がいちばんだお、つまらん駆け引きは必要ないとかりぶは思うお☆

( ^ω^)かりぶのだりんは現在広島県のハズレお。メルは毎日やり取りするけど、とても寂しいお
( ´ω`)
早く帰ってきなよって言うんだけど事情があって・・・
( ;ω;)お盆まで帰らないってお

( ^ω^)ポテサラ、アタシも酢を入れる。ハムが入るんやねー
ダリんが大好物でさぁ〜次の日やお弁当の分と思って山程作っても、ぜーんぶ食べちゃう位。
( ^ω^)だから、ダリんに会えなくてさみしさピークになったら何となくポテサラ作っちゃうの、おかしいでしょ(笑)

15かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 21:29:46 ID:lbgSk3F2O
>>14
( ^ω^)なんだお〜かりぶちゃんあっちっち←死語 じゃないかお

( ^ω^)お盆とかすぐそこだお!だりんがいない時にこそ出来ることするチャンスお!
( ^ω^)さらにお料理の腕みがくとか、ヘアスタイル変えるとかお♪
( ^ω^)ブーンはかりぶちゃんみたいに可愛げないから、一週間に一度あえるくらいでちょうどええおw
( ^ω^)ポテサラだりんの好物かお?ブーン、本当はポテサラ好きじゃない人だったんだけどお
( ^ω^)るいるいがよーくポテサラ食べてるのみて開眼したのおw

( ^ω^)てか、かりぶちゃんかわいいお
( ^ω^)つ)^ω^)つんつんしますお

16かりぶ:2013/07/05(金) 21:53:59 ID:pckLEKs.O
>>15
( ^ω^)かごぶちゃんはしっかりものの頼れるお姉さん的な(歳はかりぶより若いだろうが)、それでいてちょこっと天然なとこもあって、優しい気遣いのできるお料理上手ないい女だお☆

( ´ω`)かりぶたちぜんぜんあちちじゃないお
かりぶの思いが強すぎるお・・・でもお、かりぶが好き好き光線発してないと、きっと消滅してしまうと思うから。
メルだって『今日も暑いね』とか、『体気を付けてね』とか、『おはよ』とかそんなお決まりのやつだよ。

かりぶも昔は1人の時間が無いとダメな人やったんけど、今はダリんがいないと生きていけないお
( ;ω;)いつも泣くな泣くなって言われて余計に泣いちゃうパターンお。

かりぶはただのばかだお。
( ⊃ω⊂)ダリんのためじゃなきゃ何もできないお。

17かりぶ:2013/07/05(金) 22:00:07 ID:pckLEKs.O
( `ω´)イカンイカンイカンぜお。また暗くなってしもたお。

( ^ω^)笑顔えがお笑顔を忘れずにだお。

メソメソメソポタミアでごめんなちゃいお

( ^ω^)
つ□□□□□□□□□□□□と

1ダース一丁あがり〜♪

( ^ω^)www

18かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 22:11:10 ID:lbgSk3F2O
>>16
( ^ω^)だれかの為に生きるのって素晴らしいお
( ^ω^)ノ( ^ω^)よしよしお 泣くとお目目腫れるお。あしたメンコしないとオンモ出れなくなるお
( ^ω^)かりぶちゃんかわいーお。すきすき光線出してだりんをいつも照らしてお

( ^ω^)だいじょーびだいじょーび、8月なんてすぐそこお
( ^ω^)だりんがもみじまんじゅうぶさらげてすぐ帰還お
(*^ω^)うらやましーんだぞコラ

19かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 22:15:45 ID:lbgSk3F2O
>>17
( ^ω^)イーンダヨ


( ^ω^)ここはそんなスレのつもりで作ったんだからお
( ^ω^)ブーンも荒ぶる鷹になりたいからお
( `ω´)クワッ

( ^ω^)ねーかりぶちゃんの気持ちいつでもゲロッパしなお♪

20かりぶ:2013/07/05(金) 22:42:54 ID:pckLEKs.O
( ^ω)^ω^) かごぶちゃんちゅっ
かごぶちゃんは、強がりさんだったりするかお?

たまには一生懸命背負ってる荷を下ろして、だらーんってなったり、う゛ぁ゛ーんと泣いたり、叫んだりして、かごぶちゃん自身をヨシヨシしてあげてぉね

( ^ω^)かごぶちゃんは優しいから、きっといつも誰かをヨシヨシしてあげることばかりなんじゃないかお?

かりぶにも優しくしてくれてありがとうお(〃ω〃)

(*`ω´)行くぜロングロウくんの芦毛まじっくだ━━━━━━━━━━っ

よっ( ^ω^)つ━おまじないお☆

( ^ω^)明日もえっちらおっちら、浴槽とじいちゃんばあちゃんを抱えてくるおやすみんみんみ

21かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/05(金) 22:55:17 ID:lbgSk3F2O
>>20
( 。ω゜)毎日がだら〜んおw


( ^ω^)かりぶちゃん優しい言葉ありがちょお
(●`ω´)いかにも!ブーンの武器は強がりじゃよ

( ^ω^)魔法かけてくれてありがとだお キャッキャッ


( ^ω^)かりぶちゃん、あしたもじじばばちゃんたちに幸せ時間をよろしくお〜
(∩^ω^)おやすみお

22ロムブーン:2013/07/05(金) 23:16:34 ID:Li8xLGS6O
( ^ω^)かごんママ開店おめっとお。

( ^ω^)つ【開店花】
早速コロナ貰おう…ってもう店閉まいかお!

(^ω^ )〜また来るから今度この店で一曲歌わせてくれお。

23かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/06(土) 07:31:59 ID:lbgSk3F2O
>>22
(∩^ω^)ロムちゃんいらっしゃいませお
( ^ω^)ここは早仕舞いするからおwごめんちゃいでしたお

( ^ω^)コロナをいっぱい仕入れとくお〜
( ^ω^)
つ花と
ありがとお〜

24かりぶ:2013/07/06(土) 19:55:56 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)ノ
おちゅかれおちゅかれおちゅかれ━━━━━━━━っ
あちかったお・・・
汗が色んな毛穴から吹き出すのを感じながらお仕事したお

( ^ω^)ふぃーっ
取り敢えずレッドアイ3つもらうおっ

25かんさいぶーん:2013/07/06(土) 20:17:12 ID:aTsWrQgEO
( ^ω^)つ□☆


♪確かに今 振り返れば
数え切れない 哀しい日々 でも

あの時 あの夜 あの頃
ふたりは いつも そこに居た

過ぎてきた あの哀しみは
いつまでも 残るけど

ぼくらが出会った 頃みたいに
もうすこし すなおになれれば

君となら 生きてゆける
君の為に 僕が生きてゆく

まるで君が 望むような
僕には なれないかも 知れないけど

26かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/06(土) 20:20:38 ID:lbgSk3F2O
>>24
( ^ω^)つ□□□☆
かりぶちゃんレッドアイどぞお
( ^ω^)つ砂肝ニンニクいため
>>25
( ^ω^)小田さんおつお
( ^ω^)つ□☆
かんさいちゃんもおつおつお

27かりぶ:2013/07/06(土) 20:41:22 ID:pckLEKs.O
>>25
( ;ω;)泣いた・・・・・・

28かりぶ:2013/07/06(土) 20:43:15 ID:pckLEKs.O
>>26かごぶちゃん
( ;ω;)レッドアイおかわりおながいしますお

かずまさおだの歌はヤバいお

29かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/06(土) 20:55:01 ID:lbgSk3F2O
>>28
( ^ω^)つ□ ほい!おかわりですお

( ^ω^)溢れる愛に見守られて〜望まれて〜いまこうして♪

( ^ω^)あの声は反則だおね〜
( ^ω^)今日は暑かったから梅干しもつけちゃうお
( ^ω^)つ●

30かりぶ:2013/07/06(土) 21:00:57 ID:pckLEKs.O
>>29
( ;ω;)あのお馬さんのCMも、毎回泣いてしまうお

♪あの日あのときあの場所で君に逢えなかったら
♪僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま

( ;ω;)くぅ〜
つ□と
もうまとめて注文お

レッドアイ6個

31かんさいぶーん:2013/07/06(土) 21:03:29 ID:aTsWrQgEO
( ^ω^)『緑の日々』ぜひフルコーラス聴いてくださいお

( ^ω^)歌詞カードには載ってない、最後の部分がめちゃいいお


♪君となら生きてゆける

君のためにつよくなる

今はすべてを僕に

この腕のなかで

あの時 あの夜 あの頃 たしかに

いつでも 僕らは

いつでも ふたりは



( ^ω^)実際の歌を聴くといまだに鳥肌たちますお

32かりぶ:2013/07/07(日) 09:10:31 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)かごぶママ、お店が開いてなかったので裏口の窓を破って侵入しましたお
レッドアイもう自分で作りましたお
>>31
( ´ω`)明日もおやすみなんで久しぶりにCDでも見に行ってこようかなと思いますお

33かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 12:55:44 ID:lbgSk3F2O
>>32
( ^ω^)かりぶちゃん以外と破壊王なのねおw

( ^ω^)鍵あげとくから自由に出入りしてねお
( ^ω^)冷蔵庫に色々はいってるからなんでもつまんでお♪

(^ω^ )ままちゃんは暑さ対策でイオンにばっくれるお

34名無しさん:2013/07/07(日) 12:56:34 ID:synVJZiw0
ケイババアはここかお?

35かりぶ:2013/07/07(日) 14:43:06 ID:pckLEKs.O
>>34
ケイババア→×
ケイバBAR→〇

ですお( ^ω^)

36かりぶ:2013/07/07(日) 14:46:16 ID:pckLEKs.O
>>33
( ^ω^)かごぶちゃん、メインに間に合わせておーん

冷蔵庫の中食いつくして、冷蔵庫まで食うところだおw

破壊王って響きに萌えるお

37名無しさん:2013/07/07(日) 15:42:55 ID:ilQDXXqU0
wun4真できたお

38名無しさん:2013/07/07(日) 15:59:50 ID:ilQDXXqU0
あたたーお
買出しいてくるお
こんやはブーンのおごりお

39かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 16:35:43 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)新潟さんまたヒットかお!

εε≡(つ^ω^)つ ブーンも一緒に買い出しいくお
εε≡(つ^ω^)つ
浪速屋の柿の種に
εε≡(つ^ω^)つ
新潟のうまい酒
εε≡(つ^ω^)つ
そして海鮮に
εε≡(つ^ω^)つ
なんかお肉
εε≡(つ^ω^)つ
諭吉もついでに何枚か

40かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 16:41:43 ID:lbgSk3F2O
>>37
( ^ω^)うぅんフォーて発音するのかおw
( ^ω^)新潟さんのあわてっぷりが文字を踊らしてるおw

41名無しさん:2013/07/07(日) 17:21:46 ID:Ww9xA30w0
買い出しおわたお
取り敢えず魚はクロムツと甘エビそれとスズキ
お肉はモチブタのヒレとロース
村上牛も用意しましたお

乾きものは柿の種とハッピーターン、サラダホープを用意しましたお
お酒は菊水酒造の五六八(ゴロハチじゃないおイロハと読むお)と村上の〆張鶴を用意しましたお

あとはママがどう料理するかにかかってますお。

42かりぶ:2013/07/07(日) 17:46:13 ID:pckLEKs.O
>>41
( ^ω^)お!?また新潟さんあたたかお?

(つ^ω^)つ本物のお小遣いをおくれおーん

諭吉さんなら何人でも大歓迎お(o‘ω‘o)

43かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 19:02:01 ID:lbgSk3F2O
>>41
( ^ω^)うひょ〜こりは新潟物産展お!
( ^ω^)素材のうまさを生かして肉は塩で
( ^ω^)お魚はお刺身ですお!
( ^ω^)
つ□と
まずかごぶままがお味見ですお!
>>42
( ^ω^)つ□☆
かりぶちゃんおつかれさまですお
( ^ω^)だりんは飲むのかお?

44かりぶ:2013/07/07(日) 19:13:58 ID:pckLEKs.O
>>43
( ^ω^)
つ□と
かごぶちゃん、味見の一口ができゃーよ、もう残ってないお・・・
( ^ω^)ナンチャッテおー
ダリんもお酒めっさ飲みますお
だから毎晩肴を色々作って遅い時間に二人して飲んでたお
週末はダリんと一緒に飲みながらふたりでご飯作ったり、ダリんが作ってくれてたお
( ;ω;)今日は七夕なのにかりぶの彦星は見えないお。

(*^ω^)かごぶちゃんのダリんはやっぱり飲兵衛さんかお?
仲直りはしたかお?
今日は七夕だから、笹の葉を川に一緒に流しなおん

45かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 19:34:44 ID:lbgSk3F2O
>>44
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)フヒヒ
つ□と
新潟のお酒にはブーンの名前書いたおボトルキープお

( ^ω^)かりぶちゃんのだりんものんべぇさんかお!そりは楽しい夜でしたねお
( ^ω^)つ□☆
かりぶちゃんは寂しがりやだから、お盆に帰還したらだりんに鍵をかけるんだお
( ^ω^)ブーンとこ?いまだに放置プレイおw明日考えようとかしてるうちに先延ばしになってるお
(*^ω^)じつはブーンがお付き合いをはじめたのは10年前の今日でしたお
(*^ω^)なげーおね!ハワイでビーチみながら飲んだお酒は最高だたお
(*`ω´)ワハハ

46かりぶ:2013/07/07(日) 19:46:30 ID:pckLEKs.O
>>45
(*`ω´)
つ□と
かりぶにもよこしてもらおうかおっおっおっ

パリーン
( ゜ω゜)・・・・・・
・・・・・・ボトル落として割れちゃったお・・・・・・

(;^ω^)つ□
クロキリでがまんしてけろお

(*^ω^)七夕が記念日なんてロマンチックすぎるお!!
ハワイでお酒飲んだのかお!いーなー
( ⊃ω⊂)今日は大切な10年記念日ってことお?ふたりでお祝いしなくていいのかお?

47かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 19:58:50 ID:lbgSk3F2O
>>46
( `ω´)新潟のお酒を割ってしまうとはあああああああああああ!

(*`ω´)ストローストローお!かりぶちゃん直にチューチューするお!
( ^ω^)
つ□と
ま、WIN5新潟さんがまた差し入れてくれるおね
( ^ω^)記念日とかもうあんまりこだわらないお。またきっと繋がるお
( ^ω^)ニコニコ


( ^ω^)つ□☆
ささ、れっどあいお

48かりぶ:2013/07/07(日) 20:09:42 ID:pckLEKs.O
>>47
(;^ω^)・・・・・・
言いにくいんですがお、さっきカサコソカサコソ黒光りした物体がそこら辺はい回ってたお・・・

(;^ω^)
つ□と
かりぶはレッドアイでいいから、かごぶちゃんに床は任したお

(*^ω^)そかお、かごぶちゃんたちの絆は固いんだお。
かりぶは不安で心配で好き好き光線に頼らなきゃいてもたってもいられないのおね、もっとゆったり構えなければなっていつも思うんだけどお、頭ではそう思ってても中々そうできない困ったヤツおw

(*´ω`)お星様見えるかなぁ

49かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/07(日) 20:21:43 ID:lbgSk3F2O
>>48
( ・ω・)つ≡□

(;^ω^)ブーンにもレッド愛くださ〜いお

( ^ω^)ブーンとこからはお星様みえてるお。西の空にすげえ光ってる星あるお
( ^ω^)かりぶちゃんとこからもみえるといいけどお

( ^ω^)だりんとも同じ星みて乾杯してねお

50かりぶ:2013/07/07(日) 21:13:31 ID:pckLEKs.O
>>49
( ^ω^)つ□
はい、赤い愛

トマトジュース多目で作ったからね

( ^ω^)雲があちこちにあって星は切れ切れにしか見れないおん、でも見える!
(^ω^?)西ってどっちだっけお?

( ^ω^)ダリんはお仕事中。

( ^ω^)さてさて今週は鰹が網に一匹もかからんかったから、来週は網をはる場所の作戦を魚群探知機に相談しながらいくお

また明日も500円だま握りしめて遊びに来るからよろしくお☆彡

おやすみ、スレこっそり下げてくおw

51かりぶ:2013/07/08(月) 09:34:59 ID:pckLEKs.O
可愛いから拾ってきたおw
> 【審議中】
>     ,、_,、  ,、_,、
>   ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
>  ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
>   ゙uu゚( '・) (・` )uu'
>     ゚uu゚  ゚uJ゚

52名無しさん:2013/07/08(月) 17:51:25 ID:wBNpg0gw0
♪幸せがすむと言う
虹色の湖
幸せに逢いたくて
旅に出た私よ
故郷の村にある
幸せも忘れて
あてもなく呼び掛ける
虹色の湖

何故だか昨日から頭の中をグルグルだお

53かりぶ:2013/07/08(月) 18:42:31 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)またきてもたお
>>52
( ^ω^)お?なんのおうたかお?

( ^ω^)今日は休みで明日はお母さんの誕生日っつうことで、実家でお料理ふるまったおっおっ

っちうことで、今日のアテはかりぶにまかせときんしゃいお♪

( ^ω^)つ━
☆揚げ出し豆腐
☆ホタテのバター醤油焼き
☆山芋とオクラの梅肉わさび和え
☆キュウリの塩&ラー油和え
☆鶏ハム

以上お♪

( ^ω^)
つ□と
レッドアイより焼酎おん

54かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 19:05:04 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)新潟さん、かりぶちゃんおつおつお!
( ^ω^)自分以外のひとが作ってくれたお料理てめちゃうまおね

(∩^ω^)かりぶまま!ぶーん最初は濃い味糖質0でお願いしますお

55かりぶかりまま:2013/07/08(月) 19:12:21 ID:pckLEKs.O
>>54
( ^ω^)かごぶちゃんおきゃーりお

( ^ω^)つ□☆
はい、糖質0濃い味お。

暑い1日だたおね、お疲れマンボウお。

( ^ω^)毎日お料理を頑張っているかごぶちゃんにはちょっと負けちゃう味かもだけど、たまには新鮮やろやろお?

56かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 19:19:31 ID:lbgSk3F2O
>>55
( ^。ω^)かりぶちゃんのお料理めちゃうまだお
(*^ω^)かれちの為に腕をあげたな〜お
( ^ω^)つ□☆
ふつーの1日だたけど、感謝して乾杯ですお

57かりぶ:2013/07/08(月) 19:34:08 ID:pckLEKs.O
>>56
( ^ω^)つ□☆カンパーイ
今日はるいるいの日でもあるけど、まずは駆け付け3杯お

何でもない普通の1日が一番幸せ。かりぶはそう思うお。

かごぶちゃんの十八番は何かしらお?
かりぶはコロッケおっおっ
( ^ω^)かりぶ揚げ物率高いお、コレステロールやばすやばすおw

58かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 20:01:23 ID:lbgSk3F2O
>>57
( ^ω^)なんでもない1日が一番だおね。なんかあった時初めて気付いたりするんだけどお

( ^ω^)ブーンはお煮しめと、塩辛のペペロンチーノとかかなお
( ^ω^)コロッケとか作ったことないお!かりぶちゃんやるお!

59とらぶりゅーぶーん:2013/07/08(月) 20:12:00 ID:aTsWrQgEO
( ^ω^)つ□☆


( ^ω^)♪なんでもないようなことが しあわせだったとおもう♪

( ^ω^)♪なんでもない夜のこと 二度とは戻れない夜♪

60かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 20:32:48 ID:lbgSk3F2O
>>59
( ^ω^)かんさいちゃんおつおw
( ^ω^)今日もるいるいはじまるお

61かりぶ:2013/07/08(月) 21:11:06 ID:pckLEKs.O
>>59
( ^ω^)つ□☆
選曲がいつも涙を誘うお

( ^ω^)かごぶちゃん間に合わんかと思たけど滑り込みセフィるい♪

( ^。ω^)お煮しめいいね!
塩辛ペペロンチーノなるものがあるのかお?
コロッケは簡単お、買ってきたやつと味が全然ちがくてうまうま好き好き。

きんたろうっつう魚か・・・

62かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 21:16:02 ID:lbgSk3F2O
>>61
( ^ω^)つ□☆

(*^ω^)コロッケ作れる人は尊敬するお!
( ^ω^)塩辛ペペロンチーノは、アンチョビのかわりにジャパニーズ塩辛使うだけお
( ^ω^)キャベツたっぷりパスタおパスタ


( ^ω^)かりぶちゃんが一人旅したのも山口おね

63かりぶ:2013/07/08(月) 21:23:12 ID:pckLEKs.O
>>62
( ^ω^)かりぶパスタはナポリタンとボロネーゼとベーコンのペペロンチーノ、高菜とベーコンの和風パスタの4種しか作れんおw

アンチョビとか難しそうな名前のヤツは使いこなせないおw

そそ。山口は日本海側の萩と瀬戸内側の岩国と一人でいったお☆

どぶろくってうまいのかお?お腹ゴロゴロならねのかお?

64かりぶ:2013/07/08(月) 21:24:39 ID:pckLEKs.O
奥のじーちゃん、手塚治虫かとおもたおw

65かりぶ:2013/07/08(月) 21:25:32 ID:pckLEKs.O
鶏皮は塩で食わんかいw

66かりぶ:2013/07/08(月) 21:32:37 ID:pckLEKs.O
豪雪地帯てどこ?

67かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 21:36:18 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)新潟でないかお?
( ^ω^)ここ、こないだの使い回しだお
( ^ω^)つい最近みた記憶w

68かるぶ:2013/07/08(月) 21:40:26 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)そかおー

全く記憶がないおw

類るい見てたら、小料理屋かなんか開きたくなるお。

69かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 21:43:05 ID:lbgSk3F2O
>>68
( ^ω^)フジのかるべさんきたーお

( ^ω^)かりぶちゃん飲みすぎじゃないかおw名前欄みてお

( ^ω^)ブーンも飲み屋したいとかカキコしたら、樹海バスのナビ君にやめろといわれたお
( ^ω^)のんべぇだから店の酒飲み干しちゃうからおw

70かりぶ:2013/07/08(月) 21:49:50 ID:pckLEKs.O
>>69
( ^ω^)ww
レレレのかりぶでつおーん
飲み屋始めたら、ご常連と毎日酒盛やってあっという間の穀潰し上等おw

( 。ω゜)かりぶ→かるぶ→かれべ

かごぶちゃんが止められたとなると・・・
かりぶはいけるな
( ^ω^)
つ□□□と

71かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 21:59:03 ID:lbgSk3F2O
>>70
( ^ω^)かりぶちゃん、外のみよくいくのかお?
( ^ω^)ブーン最近では家飲みLOVE お

( ^ω^)ほっぴーのんだことないおん

72かりぶ:2013/07/08(月) 22:10:34 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)かごぶちゃん、昔はよく行ったお〜♪
今はたまにお昼にぷらっと行ったり、飲み会参加するときくらいお。
かりぶも家飲み。

( ^ω^)ダリんが家で飲むのが一番落ち着くって言うから、お。
ダリんは遅くなっても必ず家に帰ってきてから一緒に飲むの。
どしても仕事で飲むの断れないときはかりぶもつれていかれてたお。

( ^ω^)お酒とお馬、これがそろう週末がめちゃ好き好きお、でも毎日静かに乾杯するのも中々だたお

73かりぶ:2013/07/08(月) 22:13:19 ID:pckLEKs.O
あ、かりぶもほっぴぃ無いお〜♪

アルコル濃度薄いけど何故か酔いがまわるらすぃと噂聞いたことあるおん

74かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/08(月) 22:19:24 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)なんか仲むつまじいお ジュルリ

(*`ω´)う、うらやましくてジュルリしたんじゃないからねお!←うらやましい

( ^ω^)かりぶちゃん、だりんと長いのかお?
( ^ω^)だりんそんだけ思われてたら幸せ独り占めだお

75かりぶ:2013/07/08(月) 22:37:54 ID:pckLEKs.O
>>74
( ^ω^)・・・・・・
時々一人にさしてくれと言われたこともあたお

ひっつき虫の泣き虫がって言われてるお

( ^ω^)でもいーんだお

全然長くないお、出会ってもうすぐまる2年かお・・・
出会って半年で一緒に暮らし始めたから、お

だからまだ不安定なんだお。。。

(*゜ω゜)一喜一憂の日々お

・・・おっと今日もおしゃべりがすぎちまったようだお、夜の虫が鳴き始めたからかりぶも電気消すお☆彡
(つ^ω^)つ明日もがんばおっ

76名無しさん:2013/07/09(火) 07:43:42 ID:wBNpg0gw0
蒸し蒸し亀よ亀さんよ
お前の頭はどこにある

あれ?なにかまじってるお
今日も元気にいきましょうお

77かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/09(火) 16:10:24 ID:JjeHo6iI0
>>75
( ^ω^)はやくだりんのひっつき虫再開したいおね
( ^ω^)かりぶちゃんかわええお。ぶーんも爪のあかせんじてごっくんしなきゃいかんお
>>76
(* ^ω^)・・・・
(* ^ω^)審議のランプ点灯ちゅうお

78かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 04:21:07 ID:lbgSk3F2O
( ;ω;)へんな時間だけど、お店あけるお
( ;ω;)いっこうに連絡こないから彼氏に突撃電話してしまったお
( ;ω;)仕返しのつもりでブーンが送ったそっけないメールに傷ついてたみたいだお

( ;ω;)電話ではブーンの気持ちばかりぶつけてしまって怒らせてしまったお
( ;ω;)今になって考えると言ってはいけないひどいこととか言っちゃったお
( ;ω;)ほかに誰かいるの?とか、ブーンのことなんて最初からそれだけ(豊満ちっぱい)だったの的なお
( ;ω;)最後は電話ガチャ切りされてしまったお。彼氏さんの性格からして修復不可能だと思うお
( ;ω;)ふぁびょってしまってブーン大暴れしてしまったお
( ;ω;)初めてこんなケンカしてしまったお。きっともう最初で最後のケンカだお
( つω⊂)びえーんえんえん 激しく後悔お

( つω⊂)しばらくもうネガティブモードだおごめんお

79かりぶ:2013/07/10(水) 06:47:25 ID:pckLEKs.O
かごぶちゃん、大丈夫かお?
直ぐに彼にあいにいって直接あやまったほうがいいよ。言葉は難しいね、自分が思ってない方向にも行ってしまうから。

80かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 12:03:22 ID:JjeHo6iI0
>>79
( ´ω`)かりぶちゃんやさしい言葉ありがとだお
( ´ω`)多分いまなにかアクションおこすと火に油な気がするんだお
( ´ω`)今回のは色々伏線あって、彼氏さん発メールででブーンが返信、その文面とか反応とか深読みして、ブーンからの気持ちを勝手に計ってひねくれるを繰り返してたんだお
( ´ω`)ブーンは普通に返信してたつもりなのにお。。。。
( ´ω`)でも昨夜はそーゆー風にネガティブに傾いてしまう自分がイヤだって言ってたお
( ´ω`)ブーンも謝ったけど、誘導尋問みたくこれまでのこときいたり、責められてるって思ったらしく最後はもうブチ切れてしまったおんおん
( ´ω`)はぁ。これはもうダメな気がしてきたお。絶対に怒りのランボーお
( ´ω`)会ってるときはすごく仲良しだしらぶらぶなのにお。。。メールでやらかすお

81かりぶ:2013/07/10(水) 12:28:50 ID:pckLEKs.O
ケータイって便利なようで、そゆう一面もあるから難しいよね(´ω`)
ケータイなんか無い時代は家電だと親もいるし中々今のようには使えないからかえって気持ちもストレートに伝えられたし、言葉の受け答えの相違も少なかった気がするお。

かりぶはちょっとチクッとした気付かれない程度のイヤミみたいなものを混ぜたメールを送ると、やっぱりムッとするみたいで、直ぐに抗議の電話がくるもんねー

直接会って相手の目を見て声を聞いて話をするのが一番だおね、ついつい携帯に頼っちゃうけどさ。

かごぶちゃん達は、距離は離れとるの?
彼氏さんは独り暮らし?そいとも実家?

かごぶちゃん達は10年分の絆があるし、ちょっと落ち着いたら改めてまたゆっくり落ち着いて話したらいいと思うよ。

かりぶ達とはまた違うもんね。

今日はぶーんちゃん言葉じゃなくてごめんね(;_;)

82かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 16:02:59 ID:lbgSk3F2O
>>81
( ^ω^)カリブちゃんとこは微笑ましいくらいのベストかっぽーお
( ^ω^)ブーンとこの彼氏さんは一人暮らしお
( ^ω^)距離は市内の南と北で高速30分くらいの場所お
( ^ω^)夜勤多いから時間あわないしお


( ^ω^)カリブちゃんがいてくれてゲロっぱできたからすこし軽くなったお

83かりぶ:2013/07/10(水) 19:43:56 ID:pckLEKs.O
>>82
そなんやお
夜勤のお仕事なんやね?
一緒に暮らしてたら、1日のうちちょっとでも重なる時間があるからだけど、別々だと会えない理由になるおね☆

かりぶとこは出会った頃はダリんはタクシー乗ってたのお、っつうか乗ったタクシーの運転手がダリんやったってのが出会いだったんだけどね。

かりぶも最初実家だったから、中々会う時間に苦労したけどお。

どのくらいの距離感が二人にとってベストかは、それぞれだもんね。
きっとかごぶちゃんが一番それはわかってるよね。

かりぶは今のダリんだけでなく失敗もいっぱいしてきたけど、後悔するのだけはイヤだから、やることはやってきての今なの。

人には言えないようなことも沢山してきたし、その過去を抱えてるのもキツかったよ。

でも大切なのは今だから。過ぎちまったことよりも今だから。

かごぶちゃん達の今から未来が幸せな日々であることを願うよ☆

84かすたどん ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 20:10:58 ID:lbgSk3F2O
>>83
(*‘ω‘)かりぶちゃん恋愛の達人かお
(*^ω^)ブーンなんて彼氏さん一筋でしたからお
( ^ω^)去年、ブーンとこへ帰ってきたのお。二年くらい音信不通だたお
( ^ω^)連絡とろうと思ったらできたんだろうけど、あえてしなかったお
( ^ω^)色々な事が重なって少し疲れてた時期だったんだと勝手に思ってるお

(*^ω^)つか、かりぶちゃんのだりんはタクシー運転手さんだたかお
(*^ω^)そんな出会いをモノにするとは、かりぶちゃん肉食女子お!
( ^ω^)ブーンには㍉㍉お

85かんさいぶーん:2013/07/10(水) 20:34:35 ID:aTsWrQgEO
( ^ω^)つ□☆

86かりぶ:2013/07/10(水) 20:35:20 ID:pckLEKs.O
>>84
多分、かごぶちゃんのダリんはかごぶちゃんとが居心地いーんだろうね☆
一筋なんてうらやましいお(^ー^)

かりぶは結局そんなつもりもなくても恋多きって言われちゃうのよ。
中古品のポンコツよ(笑)
誰かが付けた傷やら自分でぶつかった傷やらでボロボロさね。
だけど、後悔はしてない。
1回きりの人生で。
平均寿命まで命がある保証もない。

だから今を最優先にしなきゃって思う。

出来ない理由を色々あげるより、自分にとってのいちばんは何かを考える。

それがプラスだとかマイナスだとかそゆうのは考えな
い、

なんてね(^ー^)

かりぶは肉食系とかそゆんじゃないよ、ただ出逢っちゃっただけよん…ウフフ。

かごぶちゃんは優しくて賢いから、色んなことを考えちゃうだろうね(o>ω<o)

87かりぶ:2013/07/10(水) 20:43:03 ID:pckLEKs.O
>>85
かんさいちゃんも
( ^ω^)つ□☆

ようこそ美女の館へ。

88かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 21:10:10 ID:lbgSk3F2O
>>85
( ^ω^)つ□☆
かんさいちゃんはどげなこっですかお
>>86
( ^ω^)かりぶちゃんの経験値がブーンにあったなら
( ^ω^)かりぶちゃんには恋愛達人の称号を授与お

( ´ω`)あ〜もうあとは賭けだお。ブーンとこに戻ってきてくれるだろかお。
( ^ω^)変な壷や水晶とか買わないように気をつけるお

89かりぶ:2013/07/10(水) 21:23:29 ID:pckLEKs.O
>>88
かごぶちゃんの気持ちが納得するまでやんなきゃだめだお(o>ω<o)

大切な赤い糸切ったらだめだお、。

待つのがかごぶちゃんの答ならとことんね(^ー^)

でも抑えきれなくなったら、会いに行くの我慢しちゃダメだよ(つω;*)

傷なんて無い方がいいにきまっとるやろ、綺麗がいい。経験値なんて何のお手本にもならなきゃ役にも立ちゃしないんだよ、だって同じ人なんて一人も居ないんだからお(^ー^)

いつも全力投球さ。
それだけだよ(^ー^)

ね(*^ω^)

90かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 21:42:54 ID:lbgSk3F2O
>>89
(*^ω^)今日はかりぶままがブーンの傷を癒やしてくれてるお
(*^ω^)ブーンには妨害の星がついてるのか、ブーンから突撃するとすぐさま撃墜お
( ^ω^)やっぱ待ちの姿勢が良いみたいだお

(* ̄ω ̄)かりぶちゃんのだりん帰ってきたら樹海バス過疎りそうだおね

91かりぶ:2013/07/10(水) 21:53:50 ID:pckLEKs.O
>>90
( ^ω^)うんうん、そっかそっか。
( ^ω^)/ ナデナデだお
(*´ω`)でも約束だお、我慢できる我慢はしていいけど、我慢できない我慢はしたらだめだからね

(*・ω・)樹海バスには定期券をふる活用さして頂くので、あきらめ…あ、いや違った…安心しておねww
ね( ^ω^)ノ

92かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/10(水) 23:51:41 ID:lbgSk3F2O
>>91
( ^ω^)こないだまでカップル板みてたのに、昨日から失恋板移動の非情さお
( ^ω^)ふぅ。一寸先は闇とはよくいったもんよのお
( ^ω^)ひとねむりしてまたあっちこっち徘徊ちゅうお
(*^ω^)ナデナデありがとん

93かずまさぶーん:2013/07/11(木) 08:15:58 ID:aTsWrQgEO
( ^ω^)つ
♪何から伝えればいいのか 分からないまま時は流れて
浮かんでは 消えてゆく ありふれた言葉だけ

94かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/11(木) 08:37:02 ID:lbgSk3F2O
>>93
( ^ω^)どんぴしゃすぎワロタ

95平家物語ブーン:2013/07/11(木) 12:11:49 ID:rPSqDtlM0
総ては移り行く、時間を経ても尚同じものなどこの世には存在しないのだよ。
諸行無常よのう
合掌


東京ラフストーリーの台詞だとカーンチ、

96平家物語ブーン:2013/07/11(木) 12:13:07 ID:rPSqDtlM0
エッチしよ!byリカ

97かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/11(木) 14:45:31 ID:lbgSk3F2O
( ^ω^)新潟さんかおw

98かりぶ:2013/07/11(木) 15:16:54 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)・・・・・・・・・・・・

99かりぶ:2013/07/11(木) 16:03:03 ID:pckLEKs.O
( ^ω^)暑くて死ぬお
カンチにリカがエッチしよとか20年以上前の話お。
当時、まぁリカと同じようなめに遭いましたがね。
小学校の時の同級生とやらにとられたがね、ソントキの彼氏。
しかも、ラヴストーリーは突然にのCDをバレンタインにプレゼントして間もなくの出来事さね。

かりぶソントキ死のうとしたけど、あれから20年・・・・・・生きてますがね。
っちうか歳がバレバレおねww

100かごぶ ◆vF4C2w7Lbc:2013/07/11(木) 18:35:59 ID:lbgSk3F2O
>>99
(*^ω^)かりぶ姉ちゃんだたお!
(*^ω^)^ω^)
ブーン、兄が二人の末っ子だから姉ちゃんほしかったんだお!
( ^ω^)けど、つらい経験したのねお…
(*^ω^)しかしそれはだりんに繋がる道でしたのねお

(*^ω^)今が幸せだから思い出として笑いとばせるお?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板