したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要CHECK! 桑子真帆

1名無しさん:2017/01/24(火) 23:26:34
いつも元気で、かわいいお・・・ (*´Д`)ハァハァ

2げんき:2017/01/24(火) 23:31:08
適当コメントが、炸裂だお・・・ (*´Д`)ハァハァ

3げんき:2017/01/24(火) 23:48:39
いつも髪の毛を、ちゃんと櫛でとかないんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

4げんき:2017/01/24(火) 23:58:33
心の篭らないコメント連発なんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

5げんき:2017/01/25(水) 00:11:17
でも、それが良いんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

6げんき:2017/01/25(水) 00:40:56
たぬき顔が、かわいいんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

7げんき:2017/01/31(火) 00:34:19
今日も、湯上りみたいな髪型だったお・・・

8げんき:2017/02/06(月) 15:17:05
早く、9時のニュースに移籍して欲しいお・・・ (*´Д`)ハァハァ

9げんき:2017/02/06(月) 23:20:31
髪型がいつもラフなんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

10げんき:2017/02/06(月) 23:44:32
理想の上司には、若いお・・・ (*´Д`)ハァハァ

11げんき:2017/02/06(月) 23:45:41
いつも心無いコメントだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

12げんき:2017/02/07(火) 23:27:49
今日は、喪服みたいだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

13げんき:2017/02/09(木) 00:09:37
今日も、一段とOFFみたいな髪型だお・・・ (*´Д`)ハァハァ

14げんき:2017/04/17(月) 12:15:06
NEWS9 に移籍してから・・・

15げんき:2017/04/17(月) 12:15:44
なんか、個性が出なくなったお・・・ (*´Д`)ハァハァ

16げんき:2017/04/18(火) 14:34:44
NEWS 9 が、元々まじめで陰気な番組だからだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

17げんき:2017/09/15(金) 06:07:11
先週と今週は、休みだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

18げんき:2017/09/15(金) 06:08:25
夏休み と、 結婚休暇 を合わせてとってるんだお・・・ (*´Д`)ハァハァ

19げんき:2018/01/04(木) 04:55:12
あんまり話題にならなかったが・・・

20げんき:2018/01/04(木) 04:57:07
2017年の紅白歌合戦の総合司会だったんだな・・・

21げんき:2018/01/04(木) 04:58:47
うっちゃんばっかり話題になってて・・・

22げんき:2018/01/04(木) 04:59:43
まさか、桑子真帆ちゃんも総合司会だったとわ・・・

23げんき:2018/02/10(土) 07:00:09
うんこ半島五輪 の取材に行ってたのかお・・・ (*´Д`)ハァハァ

24げんき:2018/02/10(土) 07:01:22
開会式 を、閉会式 といい間違ったらしいお・・・

25げんき:2018/02/10(土) 07:04:30
そんなコトが、ネットニュースになるなんて・・・

26げんき:2018/02/10(土) 07:05:32
平和 で、良かったお・・・ (*´Д`)ハァハァ

27げんき:2018/02/18(日) 05:02:49
桑子アナ が、平昌 で行方不明・・・

28げんき:2018/02/18(日) 05:03:39
ツィッター も、、更新せず・・・

29げんき:2018/02/18(日) 05:04:24
それが・・・

30げんき:2018/02/18(日) 05:05:07
ついに、発見 されたらしい・・・

31げんき:2018/02/18(日) 05:06:27
存命 で、良かったお・・・ (*´Д`)ハァハァ

32げんき:2018/02/20(火) 08:56:56
普通に休暇 を取ってたらしいお・・・ (*´Д`)ハァハァ

33げんき:2018/02/20(火) 08:57:49
開会式 だけ、TVに出て・・・

34げんき:2018/02/20(火) 08:58:44
その後、休暇 って・・・

35げんき:2018/02/20(火) 09:00:12
ヤルねぇ〜〜〜・・・

36げんき:2018/02/20(火) 09:01:22
NHKの金で旅行して、ちょっと仕事してから休暇って・・・

37げんき:2018/02/20(火) 09:02:45
まさに、タダで五輪を見に行ってるのと一緒じゃんっ!

38げんき:2018/02/20(火) 09:03:28
ふてぶてしいアマ だぜ・・・

39げんき:2020/04/22(水) 23:45:45
離婚後の熱愛発覚かぁ・・・

40げんき:2020/04/22(水) 23:46:41
しかも、相手があのゴリポンとは・・・ orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板