したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板21-36

1(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/11(月) 18:00:35
(○・∀・)b

716(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:09:54
歩かせればオソマだし(デジャヴ)

717(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:10:44
しょっぱい

718(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:10:54
1点差で9回へ

719(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:11:18
胃薬は持ったか?

720(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:11:38
巨人さんここは無得点で手を打ちましょう

721(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:11:53
胃薬の前に一発で沈みそう

722(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:12:51
残業首都
なんだねこれは

723(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:13:17
旧御主人のせいで引き分けでもダメージ与えてる感ないのよ
責任取って負けてよ

724(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:13:43
あぶねええええ

725(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:14:01
アウトはアウトや

726(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:14:22
>>722
ちょっと日本一なるまで働いといて

727(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:14:27
胃薬一杯空けたわ

728(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:14:45
アカンヤクルツファンの髪はボロボロよ

729(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:15:07
髪などあるのか

730(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:17:42
阪神相手にはゴミカスだったのにホントイラつく

731(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:18:02
始まった

732(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:18:28
劇場開始

733(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:18:42
その前のうちにもゴミカスだったのを思い出せ

734(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:19:10
ヤクルツがボコって頭破壊したのが始まりなんやね

735(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:19:40
>>733
なるほど、ならおあいこか

736(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:20:03
うち・・・?何だヤクルツファンか

737(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:20:10
進塁打であと一人

738(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:20:27
スタートしてたか

739(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:20:43
ぐぬぬぬぬぬぬ

740(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:21:07
実質サヨナラエラーまでしてくれたからな

741(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:21:14
ナカジこわいー

742(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:21:15
ちょっと総合ビタミン剤打ってくる

743(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:22:10
勝ったでー

744(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:22:40
わーいわーい

745(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:22:44
(○・∀・)!?

746(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:22:45
ギギギ…

747(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:22:58
これがマクガフ劇場、すぐには帰さないよ

748(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:26
阪神ファンも昨日までのヤクルツファンの気持ちが分かっただろう

749(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:40
良く勝ったけどやくるつふぁんの胃の耐久性試すのやめて

750(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:44
はーご主人つっかえる

751(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:47
勝ちゃええのよ

752(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:48
阪神からすると血管切れそう

753(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:23:54
何気にこれ以上ないダメージ与える勝ち方だった

754(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:24:31
                              ο
              _
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ. なんとかなるおー
         /    ll.   /.  ヽ__,./   ヽ、    .
        /      |!、  ノ        ●    ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ ● 、_,..|   O   ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { O   ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο

755(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:24:33
鈴木率いるチームさん、勝っときました

756(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:24:35
今の阪神ファンの気持ちがよくわかるな

757(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:24:54
ここのとこ不調だった打線が今日に限って爆発か
良い噛み合い方だ

758(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:25:42
勝ったの 怖くてテレビ消しちゃった

759(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:25:52
>>754
きーちゃん愛してゆうう

760(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:25:54
貧打で投手陣見殺し連敗が続きやっと野手陣が点を取ったと思ったら炎上
なんか昔どっかで見たことある光景ですね

761(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:25:56
サンタナがどうやら本気で復調してるっぽいのが心強いな

762(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:26:21
勝ったからいいけどご主人たまどうしてうちだけガチなん

763(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:27:21
大下さん今季初勝利

764(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:27:40
>>762
昨日もある意味ガチだったから……

765(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/10/15(金) 21:28:26
梅野




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板