したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板21-25

1(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/15(日) 19:08:57
( ´館`)

716(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:00:36
ビハインドでも駄目ならさすがに高津も考えるだろ
考えるよな

717(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:03:20
フォークでストライク取りに行くような投球ではどうにも

718(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:04:50
どうにもならなくなってからようやく良い直球投げだした

719(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:05:04
無駄な奇跡きたー

720(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:05:32
どのみちこんなんじゃもう信頼はできないな

721(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:06:39
無理矢理ピンチを作って流れをこさせたんや

722(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:07:10
サンタナの交通事故待ち

723(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:08:12
うへ
打てんわ

724(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:08:49
おはり

725(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:09:26
ホント効率良く負けるなこのチーム

726(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:10:23
ドラ1、2が即使えるとか反則よ

727(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:10:42
赤子の手羽をひねるように

728(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:11:40
栗林が無理なのは知ってる
それだけに村上の判定はきつかった

729(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:13:42
危険が悪かったという事で

730(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:14:16
判定もそうだけど単純に詰めが甘い
そりゃ負けるわ

731(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:15:45
杉浦の劇場でもみゆか

732(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:20:41
劇場で済まなかった模様

733(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:22:52
杉浦も誰か適当に殴ってヤクルツ移籍で叩き直そう

734(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:25:38
秒数が深夜に立ち食いそば屋に行って知人男性をお姫様抱っこするというスキャンダル発覚、そして巨人へ

735(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:26:16
谷内も秋吉も一軍に居るのね…

736(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:32:02
明日はサイスニだからリリーフフル回転頼む

737(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 21:37:33
(○・∀・) まかせておけ

738(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 22:02:37
ただいも4-0から逆転負けは痛い
元山の悪送球だけ見てたがあそこでアウト取れればそのあとの結果は違ったかもしれないね

739(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 22:07:25
悪送球ではあったが結構ギリギリのプレーだったしオスナにも捕って欲しかった所
まあ言っても詮無き事だし上2つも負けてくれたから切り替えていかねば

740(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 22:13:12
ご主人中田明日1軍登録とか早いぞ

741(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 22:15:28
反省する暇も無いな

742(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 23:21:03
「中田くん、君に来てほしいんだけど、ちょっと暴れてくれないか
日ハムさんとは話がついているから」
「おかのした」

743(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/20(金) 23:22:50
ネタ抜きで性根から腐ってる球団だと再認識したわ

744(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 01:54:03
政府がプロ野球などの外国人選手の家族についても入国を認めることを関係団体に伝え、8月上旬から適用していたことが20日、関係者への取材で分かった。新型コロナウイルスによる制限で家族の来日が許可されず、選手本人が退団、帰国するケースが出ていたが、人道上配慮すべき事情があると判断した。

今更ふざけんなって球団もあると思うけどヤクルト勢は良かったね

745(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 02:36:14
オスナのダイナマイトバディの奥様も来日するのかな

746(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 06:12:37
モデルナ二回目、39.0℃でてツラいさん

747(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 07:02:30
(○・∀・) かわいそかわいそなのです

748(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 09:28:40
8月21日 広島×ヤクルト 18:00開始
J SPORTS 1
解説:笘篠賢治 解説:石原敬士
RCCテレビ18:50-最大21:00
解説:新井貴浩 実況:石田充
RCCラジオ・ABCラジオ・KRY山口放送ラジオ NRN全国3局ネット
解説:山崎隆造 実況:石橋真

749(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 11:08:03
サイス(○・∀・)結局先発なのか

750(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 11:16:34
結局も何もずっと先発としか扱ってなくね

751(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 11:32:21
うらがくよわーい

752(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 12:33:27
<○;∀;>アイゴー

753(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 12:33:54
(○;∀;)まけちゃったお・・・

754(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 12:34:12
戸田ライブやっとるやん

755(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 12:35:56
久しぶりに戸田軍団の試合が見れる

756(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 12:50:29
寺島のらりくらり投げてるが1軍で通用するかというとコントロールと球威がなあ

757(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:01:31
寺島大丈夫か?

758(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:03:56
左腕にあたったようにみえた
蔵もんに交代

759(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:05:46
仕方ない腕を下げよう

760(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:12:17
育成外国人うてんな
奥村西浦の2本だけか

761(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:17:36
マジで中田登録したんだな
昨日は練習してたし謹慎8日と短かった

762(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:52:54
7回終わって0-1
お互い3安打

763(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 13:55:21
☆彡

764(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 14:05:24
星微妙

765(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/08/21(土) 14:06:48





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板