したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

はじめますて。

1 ぽち :2010/03/03(水) 21:26:29

ちょっとのぞいてみて書き込みしてみました笑

リトルダンサーは私もとても好きです

2 シュースケ :2010/03/05(金) 11:41:39
ありがとうございます!

リトルダンサー良いですよねー!
内容もなんですけど、時々入るビリーのダンスの具合とか、お父さんとか

良かったらまた覗いてみてください

3 ぽち :2010/03/06(土) 17:21:24
ありがとうございます

ビリーもとっても良い味だしてるんですが
まわりの家族(お父さん良い人ですよね)もすきです^^

ホームシック衛星さんからきました。
リンクしてもいいですか?

またきます

4 シュースケ :2010/03/06(土) 21:22:53
えみさんとこからきましたかー
なんでも書いてみるもんですなぁ

リンクも良いんですけど、サイトのURL教えてもらっても良いですか?

5 ぽち :2010/03/07(日) 18:24:58

あの、URLのせられないみたいなんですが...汗

e39さんまだリンク変えてないみたいなので...

どうしましょうか汗

6 シュースケ :2010/03/08(月) 02:41:48
あれ、本文にも載せれない感じですかね(~_~;)
中々こういったこともないから不慣れだ…

それじゃあsyu_suke@hotmail.co.jpまで送ってもらっても良いですか?

7 ぽち :2010/03/09(火) 17:07:34

了解です^^

よかったら来てくださいー

8 e39 :2010/03/10(水) 01:19:14
おーこんな素敵な繋がり。
ぼくは掛け橋ですね。

すごく関係ないけど、彼氏に「今日は君の日だね」って言われたけど、正直こじ付けだろって思いました。
3月9日
e39

そういえば、お二人ともフォローしてくれてありがとうさんはちがかあさん

9 ぽち :2010/03/11(木) 15:21:44

栄光の架け橋ならぬe39の架け橋


すいません。氷河期並にさむいですね。

e39さんの日だあー!すごーい!!
こちらこそありがとうございます^^

10 e39 :2010/03/11(木) 23:22:14

ぽちちゃん15歳なんだって・・・
シュー介くん、ぼく、どうしたらいいの・・・
どうしたらいいの・・・

時代って怖い!!!

11 シュースケ :2010/03/12(金) 00:55:56
な、なんだってー!!それは本当かっ。我慢するか爆発するしかない!!
時代ってこえー

えみさんの彼氏は中々面白そうな人ですね笑

実はなんかよくわからんうちにフォローしてたという
とても恥ずかしい話なんですけどね笑あれ

12 ぽち :2010/03/14(日) 19:11:20

え、なんかすいません汗
時代なんて汗

場違いな人がこんな素敵サイトに堂々と書込みしちゃってすいません!!汗
私の方が自爆しますよ
どかーん

えみさんの彼氏さんたしかに面白そうな方ですね笑
うらやましいです^^

13 シュースケ :2010/03/15(月) 21:24:27
いやいや、謝る必要なんてどこにもないです

もうこうなったら爆発するしかねー!


これからもう、どんどん書きこんじゃってください。それはもう堂々と笑

14 e39 :2010/03/16(火) 00:58:39
いや、ぼくが彼をおもしろくしてあげてるんですよ←←

15 シュースケ :2010/03/16(火) 01:45:58
さすが!!
なんてうらやましい彼なんだ

16 アレック :2010/03/16(火) 23:12:04
e師の彼と付き合いたい

17 ぽち :2010/03/17(水) 13:43:13

e39さんおもしろい笑

18 e39 :2010/03/23(火) 01:35:06
言わせてしまって申し訳ないのです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa