したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

貧血でぶっ倒れたよ!

1 シュースケ :2009/11/06(金) 21:35:14
駅のトイレでぶっ倒れて、初入院!とか思ったのが4日前なんだけど


いやー、入院って、暇だね…

2 e39 :2009/11/09(月) 00:43:25
なかなか愉快なことになってるねぇ。

3 シュースケ :2009/11/09(月) 09:57:23
残念なことに、学祭に参加出来なくなってしまったしね!


約半年間準備してきたんだがなぁ…

4 e39 :2009/11/10(火) 23:35:20
まだ入院しているの?
大丈夫?
明日お見舞いに行くよ。
小母の。

5 シュースケ :2009/11/11(水) 11:03:06
一瞬マジで!って思った俺のこの気持ちは一体どこにやればっ!!

小母のかぁ〜


あ、まだ入院してます
同じ病室の人がどんどん退院して、取り残されてる感じ

6 シュースケ :2009/11/19(木) 00:57:41
退院したけど友達にパソコン貸しっぱなし!エロサイト見れない!!

この入院中に貯まったものはどうしたら良いんだ、エントロピー!

7 名無しさん :2009/11/19(木) 12:17:14
そんな時、人は妄想するんだよ。
悶々

退院おめでとう。
ぼくの小母も退院しました。
おめでとうおめでとう。

8 シュースケ :2009/11/19(木) 21:45:57
ありがとう!その手があったね!いやむしろその手を一番最初に使っていたというのに


おめでとうの二乗だね

9 zo :2009/11/23(月) 19:57:26
グッド・バイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa