したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

このホームページのダメな所

4頭がパーンな名無しさん:2012/09/08(土) 13:45:40
ダメだダメだダメだダメだ!!!
全くなってません。

なんなんですかあの「ゆうすけのホームページ」って。
あんなの、5分かそこらありゃできるでしょ。あれじゃあ単なる、初心者
が練習のために作っただけのものみたいじゃないですか。

一体、何のためのコンテンツですか?
「ゆうすけのホームページ」とは、今や痛サイトの代名詞みたいなもの
でしょう?なのに、単に初心者が練習のために作ったようなものなんて、
ダメに決まっています。あれじゃあ普通のコンテンツです。もっともっと
「ゆうすけのホームページ」の名に恥じないコンテンツにしてください。
爆音Midi・チカチカ背景・マウスカーソルの友・デカフォント・
ポエム(笑)・100質・teacup掲示板etc、やることはまだまだたくさんある
はずです。もっと滅茶苦茶にしてください!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板