したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

任務終了2

1 【主務も】HP管理【五代目】 :2012/07/23(月) 22:53:07
現在絶賛強化練習期間です!

もう夏休みなので今までの資料をまとめていました。
主務は2年間させて頂きました。これまた長い!
1期後輩が少ないのが悪いのか、自分が留年したのが悪いのか、
殆ど後者ですね、スミマセン。
それにそれまで休部していましたので、
なにからなにまで皆様に支えて頂きました。
主務の仕事は1人で出来ることもあれば、
幹部をみんな集めてじゃないと出来ないこともあったりして、
すごいやりがいを感じる2年間でした。
ありがとうございました。
次の幹部諸君、覚悟しろ!

体育館の外ではイキイキしてます。
プレーは追々……出来るのかな?

2 名無しの名取市民? :2012/08/04(土) 12:22:58
渡部さんですよね?もうホームページ担当おしまいなのですか?
とてもとても残念です。いつも楽しみに拝見していました。
渡部会、入会したいくらいよ
寂しいなぁ~
ホント寂しい

3 名無しの名取市民? :2012/08/04(土) 12:24:30
追伸
名取市民ではありません

4 【主務は】HP管理【名取市民】 :2012/08/05(日) 03:40:30
深夜ですけど書き込みます。

いつもご観覧ありがとうございます。
もう、ではなく、やっと、といったところでしょうか。
次代幹部のHPにご期待下さい!
それから「名無しの名取市民?」はデフォルトです、スミマセン。。。
ワタベ会会員も募集していますが、名取市民の方は大歓迎致します。

明日から東医体in埼玉・深谷!行ってきます!!

5 名無しのバスケ部員 :2012/08/05(日) 12:27:32
暇なので…

主務やホームページ係、大会本部など本当にお疲れさまでした!
ホームページは掲示板、管理人室までこっそり見て楽しんでました笑

今年はバスケ以外の雑務が多く、幹部はすごく大変そうでしたね。。。
幹部のみんな本当にありがとう!!

東医体悔いの残らないよう頑張ろー☆

6 もうただの名取市民 :2012/08/12(日) 17:32:53
夏祭り中の夢と魔法の王国から帰ってきました。

東医体in埼玉・深谷の結果を簡単に。
男子 敗者復活2回戦敗退(1勝2敗)
女子 準々決勝敗退・ベスト8(2勝1敗)
詳しくは新HPの報告に任せます。

医学科6年生・看護科4年生はこの大会で引退となりました。
お世話になりました!

7 陰の権力者 :2012/08/21(火) 20:15:26
スレ立ては気が引けるのでここに書きます。
次期HP管理人になる予定の者です。
ただいま試験期間中ということで、新HP始動は9月からの予定です。
気長に更新をお待ちください。

自分も前管理人のようにPCの前では活き活きするので、HP管理は楽しみです。
これから短い間になります(?)が、よろしくおねがいします。

試験がある人たちはがんばって乗り切りましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa