したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

五月会

1 HP管理【PCの前で三年】 :2012/05/10(木) 18:54:04
なんとなく書き込んでみます。何人気づくかな?

5月は恒例の二大大会です!
5/12〜13→HOOP FESTA@山形県上山市
5/26〜27→北医体@青森県藤崎町・弘前市
4年看護科は北医体が最後の大会です。皆さん頑張りましょう。

私、HP管理としても北医体を最後の大会にしたいと考えています。(ダメ?)
良い写真載せたいなら、いっぱい撮って撮られて下さいね!

それと五月生まれの方、募集中。

2 HP管理【PCの前で三年】 :2012/05/25(金) 02:33:24
夜中ですけど書き込んでみます。
今週末はいよいよ北医体in青森です。

皆様、長時間移動ですけど頑張りましょう。
行ってきます!

3 HP管理【PCの前で三年】 :2012/05/30(水) 00:50:46
またまた夜中ですけど書き込みます。
北医体お疲れ様でした!
結果は男子4位(1勝3敗)、女子5位(2勝2敗)でした。
まさみ、お疲れ様!けいこ、はもうちょっとだな。

次はいよいよ東医体in埼玉です!
でもその前に北医体報告会を開かせて頂きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa