したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

「HP新調のお知らせ」にご用心、そしてお詫び

1 HP管理 :2010/05/25(火) 11:13:36
山形で留守番をしていた管理人です

この場を借りて謝罪とお知らせをさせて下さい
5/11〜16の間に何者かが、東北各地の大学医学部バスケ部に
「HP新調しました。リンク変更お願いします。」とのカキコミが相次いでいますが、
これと同じ内容のカキコミは昨年秋に私が既にさせていただいております。
うれしいことに多くのHP管理の方に返答いただき、リンク変更もして頂いた中で、
このような事態が起きていることは、私自身誠に遺憾であり、申し訳なく思います。
(部活行きゃあいいんだけど前期は勘弁してよ)
関係する皆さん、特にお手数掛けましたHP管理の皆様、スミマセン。

追伸
やったの誰だよ(イラッ)

2 HP管理 :2010/05/25(火) 18:04:23
暇だからネットサーフィンしてました
「謎のカキコミ」は大学内の他の部活にもありました
ご迷惑おかけして申し訳ないです

だから、やったのは誰だよ(イラッ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa