したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

★星城高校

1 名無しさん :2017/09/20(水) 20:59:17 ID:U4TIx8LQ0
みんなで応援しましょう。

2 名無しさん :2017/09/25(月) 22:24:16 ID:mOrhMQNM0
>>1
ありがとうございます
他のスレッド見て感じたこと セカンド私学のこと星城の名前が全然でてこないそもそも
セカンド私学とは春日と星城のことだったにいつのまにかサード私学に抜かされてしまってるそれが20年近く続くのは何か抜本的な問題があると思うんだけどでも春日もにたようなもんかあ?
個人的には春日と星城には頑張ってもらいたいけどね

3 名無しさん :2017/09/27(水) 05:21:20 ID:R6dVNK2w0
>>2
セカンド私学と言われたのは、最後に東海大会行った世代ぐらいまでかな。
それからは暗黒のゲン時代へ突入。
ハードに選手を潰しまくり、良い選手が入学を避けるようになった。それを選手が集まらないから勝てないと責任転嫁。応援する気にもならなかったね。

4 名無しさん :2017/09/29(金) 23:58:56 ID:mcrNOaiA0

そうなだったんですね
高校野球は監督と学校次第
今 安城高校の監督が個人的には凄いと思う
無名の学校をベスト8にする才覚

5 名無しさん :2017/10/02(月) 20:58:02 ID:A3QsTVcQ0
今、星城は部長不在でしょう。

来年の夏までに監督1人の力で強い星城は作れるの?

6 名無しさん :2017/11/06(月) 09:38:56 ID:7l.NVCxU0
>>3

7 名無しさん :2017/11/06(月) 14:30:23 ID:YC4tw2KE0
栄徳戦を観戦された方で試合の感想ありませんか?

残念ながら試合に行けなかったのでよろしくお願いします。

8 名無しさん :2017/11/14(火) 21:24:52 ID:s4NQO6qI0
中京戦は惜しかった。
あとひとおしが・・・。冬に
きたえて春に期待しましょう。

9 名無しさん :2017/11/15(水) 09:30:37 ID:bTYpPzZU0
一年生はピッチャー、キャッチャーを中心にセンターラインは期待持てますね。

石黒君もマックス138キロ。
一冬超えて、力強さを増せば、主戦として計算できると思いますので悔しさをバネに頑張って!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa