したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

名古屋市 中学校 軟式野球 新人戦2017

1 名無しさん :2017/08/23(水) 13:23:45 ID:9jiYZuRU0
いよいよ9/2から始まりますね!

184 名無しさん :2017/10/19(木) 00:03:12 ID:6EyIjodw0
>>176
もちろん、知ってればお伝えしますよ♪
開催すらしてないので、お伝えしようがなく、
あの様な表現になってしまいました。。。
大変失礼致しましたm(__)m

185 名無しさん :2017/10/19(木) 05:03:39 ID:87Tx..Ng0
志段味と植田の試合をみましたが、植田の方が力はあると感じました。植田はタイムリー2本出てたけど、志段味は外野に飛んだのは1本だけ。植田のピッチャーの調子が悪い感じでした。

186 名無しさん :2017/10/19(木) 14:30:35 ID:isQhlAho0
>>185
まあ、それも含めて中学野球ですね(^^)

187 名無しさん :2017/10/19(木) 21:45:31 ID:6EyIjodw0
>>185
植田はエラーでサヨナラ負けでしたね。。。(泣)
でもこれが少年野球ですね。。。( ̄0 ̄;)

188 名無しさん :2017/10/19(木) 21:59:51 ID:87Tx..Ng0
>>178
投手も打撃もいいと思います

189 名無しさん :2017/10/19(木) 23:20:39 ID:JMTYf6jA0
山田東はどんなチームですかね

190 名無しさん :2017/10/19(木) 23:32:55 ID:XqSVPwGM0
>>189見ていて思ったのは打撃がいいと思いました。あと、エラーがあまりなかったような感じがしました。

191 名無しさん :2017/10/19(木) 23:35:34 ID:XqSVPwGM0
↑準々決勝ですそれ以外はわかりません

192 名無しさん :2017/10/21(土) 14:52:46 ID:TDinMgYA0
今年は天気に恵まれませんね。
チームにとっては良い調整になったかな。
試合は来週にそのまま順延ですか?

193 名無しさん :2017/10/21(土) 15:32:19 ID:UtgwVPaU0
たしか29日から県大会始まると思うんで、来週から連戦になるんじゃないかな?
どなたか詳しい方おられますか?

194 名無しさん :2017/10/21(土) 19:50:40 ID:UqHA9JRo0
28日(土)守山東中学校で、準決勝、決勝が行われると聞いてます!

195 名無しさん :2017/10/24(火) 09:53:07 ID:6C7ehMU.0
準決勝だけで、ベスト2が決まり、次の日からその2校が県大会です。決勝は、又又、後日みたいです。

196 名無しさん :2017/10/24(火) 16:00:25 ID:KsvfPRAM0
>>190
守東はどうですか?良い選手いますか?

197 名無しさん :2017/10/25(水) 08:38:24 ID:gQVJ/XQ.0
準決勝1試合目はどこがやりますか?

198 名無しさん :2017/10/25(水) 10:01:27 ID:LFlqSCOQ0
>>197
第一試合守山東vs大森
第二試合志段味vs山田東
と聞いてます!

199 名無しさん :2017/10/25(水) 21:15:32 ID:MDeNNFQU0
198さん、ありがとうございます。

200 名無しさん :2017/10/28(土) 10:07:35 ID:lwWeSleg0
今日は雨でやっぱり順延ですか?

201 名無しさん :2017/10/29(日) 12:32:37 ID:atLK7aZw0
ベスト4で新人戦終了です!
話し合いの結果、山田東と大森が新人戦県大会へ、
志段味と守山東が愛知県知事杯へ。。。
どちらも11月4日(土)から始まる予定です!
会場は未定?聞いてません。。。
台風を恨みますね(T^T)

202 名無しさん :2017/10/29(日) 14:49:18 ID:LZ9JouCs0
じゃあ、新人戦は、無しですか?

203 名無しさん :2017/10/29(日) 16:14:01 ID:rtt6U/Q60
>>201
愛知県知事杯は、一宮で行われます。
11/4 10:00〜 志段味 × 幸田 いちい信金スポーツセンター

204 名無しさん :2017/10/29(日) 16:16:50 ID:rtt6U/Q60
11/4 13:00〜 守山東 × 阿久比 平島公園野球場

205 名無しさん :2017/10/29(日) 16:20:02 ID:rtt6U/Q60
ドリームカップの結果、わかる方、ぜひ書き込みをお願いします。
雨の影響でかなり遅れているようですが。
スレがないようなので、情報がわかりません。

206 名無しさん :2017/10/30(月) 07:22:24 ID:fuoVCfAc0
>>205
ドリームカップは多分11月4日(土)からだったと思います。

207 名無しさん :2017/10/30(月) 12:21:34 ID:suH9kRok0
勝ち上がりたければ知事杯参加が良い。県大会の方が相手が強い。
名古屋代表として4校とも頑張ってくれ!

208 名無しさん :2017/10/30(月) 20:24:34 ID:z6bL6H4M0
>>206
すでに8月から始まっています。
新人戦があったため、本格的に始まるのは11月からと思います。

209 名無しさん :2017/10/31(火) 22:21:27 ID:Q/1GgWGw0
>>208
私がもっているトーナメント表では11月4日からですが。

210 名無しさん :2017/11/01(水) 07:41:07 ID:IZ3pF5hw0
トーナメント表、ぜひ教えてください!

211 名無しさん :2017/11/01(水) 11:58:04 ID:4/94OVTE0
新人戦で強かった守山区ですが、ソーイングカップという新規の私的大会にも守山、守山西、守山東が参加してるみたいです。名古屋市からは大森や森孝、高針台も参加してます。一冬越すと楽しみです。

212 名無しさん :2017/11/01(水) 23:43:44 ID:G8zocFCE0
>>211
大森&森孝も守山区ですよ( ̄▽ ̄;)

213 名無しさん :2017/11/02(木) 07:40:49 ID:LT8N.Z6M0
>>209
8/22のドリームカップで、滝ノ水中と植田中が対戦し、6-1で植田中が勝っています。

214 名無しさん :2017/11/02(木) 20:43:28 ID:5qmKM4NM0
>>213
第15回ドリームスカップのことですよね?
今、手元にあるトーナメント表では中学校はほとんどでてませんよ。
ほとんどクラブチームですが…。

215 名無しさん :2017/11/02(木) 23:06:59 ID:LT8N.Z6M0
>>214
ドリームスカップではなく、ドリームカップです。

216 名無しさん :2017/11/03(金) 08:15:35 ID:Qmw.Lxj20
ドリームカップの話は、もういいわ。

217 名無しさん :2017/11/03(金) 10:12:06 ID:324vSTcg0
県大会で優勝すれば全国大会いけますかね

218 名無しさん :2017/11/03(金) 11:10:26 ID:EReOekm.0
県大会1回戦
山田東 1-0 美和(津島)

219 名無しさん :2017/11/03(金) 12:08:02 ID:1zDqS6ww0
県大会一回戦を見たところでは山田東は内野の守備が良かったですね。特にサードショートは安定していたと思いました。
セカンドは何度かエラーがありましたが問題無いかと

220 名無しさん :2017/11/03(金) 21:38:25 ID:K6E50L5U0
>>219山田東は強かったですか?

221 名無しさん :2017/11/03(金) 22:03:51 ID:UfHlsDjk0
>>220
やはり勝ったので、強いと思います。
ただ圧倒的な感じではなく、相手が攻めあぐねた感じでした。

222 名無しさん :2017/11/03(金) 22:14:32 ID:K6E50L5U0
>>221バッティングはどーでした?

223 名無しさん :2017/11/03(金) 22:58:26 ID:vGTbsfX20
>>219
守山東はどうですか?

224 名無しさん :2017/11/04(土) 00:30:44 ID:jl/ykQCc0
>>223
継続的に安定して強いイメージですね!

225 名無しさん :2017/11/04(土) 21:15:32 ID:SjL6Jo4c0
県大会の山田東以外の試合結果をご存知のかたは、教えて下さい。

226 名無しさん :2017/11/04(土) 21:43:51 ID:kqfGH3WY0
>>225
志段味 6-1 幸田
守山東 2-6 阿久比

227 名無しさん :2017/11/05(日) 06:11:37 ID:U0k4I18k0
大森はどうなりましたか?

228 名無しさん :2017/11/05(日) 18:05:23 ID:bYxtO8EU0
知事杯2回戦
志段味 5-1 豊橋中部

229 名無しさん :2017/11/06(月) 06:24:04 ID:K7fGPym20
県大会の山田東と大森はどうなりましたか?

230 名無しさん :2017/11/14(火) 17:11:54 ID:UzeY2ddw0
知事杯、県大会ともにどーなってますか?
もう終わってるのかな?

231 名無しさん :2017/11/14(火) 19:53:33 ID:cuNAuKYo0
>>230
知事杯は志段味中が優勝です。
県大会は今度の土曜日に準決と決勝が行われると思います。

232 名無しさん :2017/11/17(金) 20:02:48 ID:mNjb63Do0
県大会準決勝
ホワイトベアーズ - 三谷中
名古屋ドジャース - 大森中

233 名無しさん :2017/11/24(金) 23:57:41 ID:6BnugNfE0
県大会
1位 名古屋ドジャース
2位 ホワイトベアーズ
3位 大森中学校
同 三谷中学校

結局、クラブチームにもっていかれる。
部活と分けてほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa