したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

中日少年野球大会・ポッカサッポロ杯【中学生の部】

1 名無しさん :2017/06/29(木) 08:14:44 ID:7s9mCikY0
試合速報・情報等お願いします

大会HP
ttp://www.chunichi.co.jp/event/cbb/

196 名無しさん :2017/07/25(火) 11:20:27 ID:jCbZm6jE0
>>195
ナゴドとレークスが決勝進出

197 名無しさん :2017/07/25(火) 11:23:40 ID:hGDmOR.w0
>>196
有り難うございます。Cブロックの方もどなたかお願いします。

198 名無しさん :2017/07/25(火) 12:06:00 ID:jCbZm6jE0
>>197
萩山と緑

199 名無しさん :2017/07/25(火) 12:23:29 ID:hGDmOR.w0
>>198
有り難うございます。
観戦されるなら、引き続きよろしくお願いします。

200 名無しさん :2017/07/25(火) 14:01:36 ID:cq9PRolY0
ナゴド3-2でレークス勝利!!

前半まではレークスの流れですがそこをナゴドが止めて持っていきました!

201 名無しさん :2017/07/25(火) 14:04:00 ID:cq9PRolY0
訂正です!
ナゴドが3-2でレークスに勝利です!

202 名無しさん :2017/07/25(火) 15:43:06 ID:9JnVimfo0
萩山vs緑
2-0で緑優勝

以前書き込みのあった
各ブロックおおかたの予想通り
で終わりました

大須パンサーズjr
名古屋ドジャース
東山クラブG
緑クラブA

県大会頑張って下さい

203 名無しさん :2017/07/25(火) 17:26:46 ID:FgvJsalg0
結局すべてのブロックでクラブチームが優勝でしたか。でもブロック決勝までいった萩山と扇台はアッパレです。3年生の皆さん本当にお疲れ様でした。

204 名無しさん :2017/07/25(火) 18:14:34 ID:KsrHu9Jw0
たまたまレークスVSナゴド見てたんですがレークスの応援けっこー凄いですね!
楽しそうに応援してましたね。
自分以外に見てた人いませんか??

205 名無しさん :2017/07/25(火) 18:39:20 ID:NoiLriIw0
>>203
強豪クラブチームと互角以上に戦った北、高針台、志段味、名塚にもあっぱれです。

206 名無し :2017/07/25(火) 19:34:09 ID:qJqUmUFU0
>>205
そのうち名塚は今年、東山クラブに一応公式戦2戦2勝になるのかな?
中日大会はMでしたが、部活チームでこんな事はなかなかないでしょうね。

207 名無し :2017/07/25(火) 19:59:15 ID:SG6I.l6M0
萩山のファーストの子大丈夫でしたかね?結構勢いよく飛び込みましたが、ナイスガッツでしたね。

208 名無しさん :2017/07/25(火) 21:08:02 ID:nDNcgAvU0
>>207
敵のナイスプレーに拍手を送れる東山の応援団もナイスでしたね。
グラウンド近辺に障害がないか運営側は考えて欲しいね。
紙一重で事故にはならなかったみたいだけど。

209 名無しさん :2017/07/26(水) 10:03:50 ID:qySEqz0o0
必ず登場する名塚ファン

210 名無し :2017/07/26(水) 12:53:50 ID:r.ISLco.0
>>209
いいことじゃん

部活チームが強いクラブチームに勝つとファンまではいかなくても注目はされる

あなたも来年の励みにすればいいし、引退した選手なら後輩に託せばいいと思うが

211 名無し :2017/07/26(水) 19:42:16 ID:M24WBKIM0
名古屋ドジャースのショートの子、身長まあまあ高くてがたいもよくて、守備上手くて、バッティングもよくて、足まあまあ速くて結構いい選手ですね。クラブチーム杯でも頑張って欲しいですね。

212 名無し :2017/07/26(水) 19:45:17 ID:M24WBKIM0
稲永より口論義の方がいいグラウンドですよね。
まあ一番は、熱田サブグラウンドですかね

213 名無しさん :2017/07/27(木) 08:24:58 ID:90ObckKg0
日曜日の新聞に東山GのT君載ってましたが、、
相手のレークス2年ですよね〜

214 名無こ :2017/07/27(木) 11:32:32 ID:M/zOlu2I0
まあどのチームも県大会頑張って欲しいですね。まあこれもまた、灯台もと暗しやなー。

215 シャー芯 :2017/07/27(木) 14:15:03 ID:yw2VVuWg0
萩山の三塁コーチャー目細くね?

216 名無しさん :2017/07/27(木) 20:07:00 ID:wdYFRG7.0
>>215
がんばってね。

217 名無し :2017/07/27(木) 20:55:13 ID:FCKf4wtc0
>>213
当然といえば当然ですよね
中スポの記者見る目なし
大パンのM君のホームランは掲載する価値ありますよね

218 名無しさん :2017/07/28(金) 00:20:24 ID:ot/3CQvA0
>>213
レークスの2年相手に1点取られてましたね〜
まあ、たまたまでしょうけど。。

219 名無しさん :2017/07/28(金) 11:36:39 ID:uf8pv/zg0
>>204
レークスの応援は2年前くらいから凄いですよ

220 30日間の書込み禁止です :30日間の書込み禁止です
30日間の書込み禁止です

221 名無しさん :2017/07/28(金) 21:25:44 ID:ot/3CQvA0
>>219
去年ぐらいに応援中の悪態が問題になったチームだった気がしますが、、

222 名無しさん :2017/07/28(金) 22:05:28 ID:oqJyVEqo0
大曽根の打線はどうでしたか

223 名無しさん :2017/07/31(月) 11:15:04 ID:LCooASN.0
県大会組み合わせでましたよ‼︎

左ブロックに東山
右ブロックに大須、緑、名古屋ド

224 名無しさん :2017/07/31(月) 22:44:14 ID:6nyMyoFc0
>>223
これは東山有利なんですかね?

225 名無しさん :2017/07/31(月) 23:13:43 ID:HO/Iyae20
>>224

東山Gは有利不利なくいくでしょ。
上位2着が東海大会でしょ。
右側が面白い。

226 名無しさん :2017/08/01(火) 00:59:43 ID:wwvoUg8gO
>>225
上位2着が東海大会? ×
県大会優勝チーム1チームのみが、中部選抜への出場権を与えられます。
ttp://www.chunichi.co.jp/event/n_chugaku/

227 名無しさん :2017/08/01(火) 08:19:49 ID:JqUsItT20
>>225
みよし南が怖いね

228 名無しさん :2017/08/03(木) 19:02:26 HOST:180-197-19-124.nagoya1.commufa.jp
県大会、
名古屋ドジャース8-0みよし
名古屋ドジャース2軍メンバーで、コールド

229 名無 :2017/08/03(木) 20:49:43 HOST:pw126233208088.20.panda-world.ne.jp
>>228
なんで二軍メンバーってわかるの?

230 名無し :2017/08/04(金) 00:44:04 HOST:pw126233208088.20.panda-world.ne.jp
しかし名古ドは強いね。去年は東山でしたけど、今年は名古ドの時代ですかね。

231 名無しさん :2017/08/04(金) 00:56:23 HOST:pw126186048251.7.panda-world.ne.jp
前日に2試合あった、みよし南中はベストメンバーだったんでしょうかね?

232 名無しさん :2017/08/04(金) 07:45:25 HOST:KD182250246239.au-net.ne.jp
みよし南は東海大会が控えてますからね〜

233 名無しさん :2017/08/04(金) 12:07:32 HOST:pw126247199122.14.panda-world.ne.jp
みよし南は投手だけじゃなくて一部の野手もメンバー落ちてたみたいですね

234 名無しさん :2017/08/04(金) 17:16:16 ID:3qSsns3M0
>>233
打てないチームだし仕方ないよね。ピッチャー頼りだから。

235 名無しさん :2017/08/05(土) 10:47:54 ID:ikJyp09Y0
東山クラブ、敗れる!
高蔵寺 2-1 東山クラブ

236 名無しさん :2017/08/05(土) 11:50:03 ID:RIADDHZI0
ガチ情報なんか?

237 名無しさん :2017/08/05(土) 13:07:15 ID:9zwwPl/Q0
>>236
ガチッ❗

238 名無しさん :2017/08/05(土) 13:10:18 ID:vMB0Qk7E0
緑VSナゴド の速報もください

239 名無しさん :2017/08/05(土) 13:25:18 ID:S1pBPMnU0
>>235
試合内容わかりますか?

240 名無しさん :2017/08/05(土) 13:33:02 ID:ikJyp09Y0
>>239
ワンチャンを生かした高蔵寺、ゆるい球にポップフライばかりの東山。野球は何が起こるかわかりません。

241 名無しさん :2017/08/05(土) 13:37:40 ID:ikJyp09Y0
>>239
東山、ワンアウト2、3塁、フルカウントでランナー走らせ、フォアボールなのに、3塁ランナーがアウトになるミス。

242 名無しさん :2017/08/05(土) 14:02:46 ID:90HjNaV.0
ナゴド 5 - 2 緑

243 名無しさん :2017/08/07(月) 08:24:03 ID:fmckdQO.0
高蔵寺中学あっぱれ

244 名無しさん :2017/08/07(月) 08:29:58 ID:hY9cXmsQ0
東山、今年度は部活によく負けるな。史上最弱なの?
高蔵寺中学校本当あっぱれです。ま、春日井のチームは毎年どこが
出場してきても強いよね。

245 名無しさん :2017/08/09(水) 22:52:11 ID:jcVJRZyo0
名古屋ドジャースvs高蔵寺中学校
8-1
名古屋ドジャース勝ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa