したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

ボーイズリーグ西支部 2

1 名無しさん :2017/06/27(火) 17:36:11 ID:tBiA4fqI0
前スレが少なくなってきたので。
さぁ〜、語りましょう。

105 名無しさん :2017/07/08(土) 00:57:45 ID:ByIpAKPA0
どう理解しても、東海中央の全国出場は腹落ちしない。気持ち悪い。どうにも資格外だと思うが、凄いラッキー世代なのか意図的なのか。
他のチームは10回近く全国逃して得る権利を2回逃したチームが、かっぱらう事は暴挙だよ。
納得している方が理解できない。
念のためですが、選手は全く悪くない、取り巻く大人たち薦める方、認める方が愚か。

106 名無しさん :2017/07/08(土) 07:09:38 ID:rHoZGgoI0
勘違いしてませんか?
推薦は中日本ブロック推薦で、支部は全く関係ありませんよ
中日本大会出場かつ上位の成績が選考対象で、各支部長を含めて決定されたと聞いています。
中日本の役員さんや各支部長さんに聞かれてみてはどうですか

107 名無しさん :2017/07/08(土) 09:06:40 ID:/N4bfJyg0
練習で親はサングラス禁止されてて監督、コーチはいいのかよ。

108 名無し :2017/07/08(土) 11:04:27 ID:7UdSQ68.0
直接言いに行けよ。小さい人間だなwカス
推薦もらって全国前に輪を乱すな
辞めろ…どうせ2年か1年の親だろ

109 名無しさん :2017/07/08(土) 12:53:49 ID:ggIABCoI0
知多ボーイズがジャイアンツカップの出場を決めましたね。
おめでとうございます。

110 名無しさん :2017/07/08(土) 14:14:48 ID:14COcHvA0
>>109
選手権とジャイアンツカップとW出場ですね!

111 名無しさん :2017/07/08(土) 23:18:23 ID:ggIABCoI0
>>110

Yes‼︎

112 名無しさん :2017/07/09(日) 20:10:19 ID:zmzrpZ3U0
>>106
 オイオイ大丈夫かね、あなたこそ勘違いしてないかな?
 中日本ブロックと言っても役員はみんな各支部の理事とかの役員が兼務してるんですよ。
 だから愛知西支部が全く関係無い訳ではないですよ。
 まだボーイズに来て2年ちょっとだから知らなかったのかな?もう少しボーイズのこと理解しようね。

113 名無しさん :2017/07/09(日) 21:37:13 ID:OGiLKpV20
2年も経ってないよ。このチーム大会参加は昨年の4月頃からだよ。だからこのチームと同じテーブルに乗れるのは、昨年春の全国出ているチームも権利ありだよ。
決まった事は仕方ないけど、賞賛できないね。
酷いね。負けたチームが1番いかんのだけどね。
でも、今後こういう事は止めて欲しいね。

114 名無しさん :2017/07/09(日) 22:31:57 ID:8a60KPAo0
文句ばっかり言う奴が多いな。そんなに納得いかないのなら直接言えよ。
もしくは、それを決めれる立場になってから言って欲しいわ。役員がどうだとか、その役すら買って出ないのに決まった事に、あーだこーだと。
そんな輩が、親か関係者か知らんけど、居る時点で大したリーグではないと思ってしまう。
主役は選手、外野が文句言うな。

115 名無しさん :2017/07/10(月) 05:51:42 ID:JVystETw0
>>114
公平性がないから文句がでる。

116 名無しさん :2017/07/10(月) 07:37:59 ID:nrUp3jIM0
文句言うのは逃したチームの親か、中央のレギュラーではない親が文句言うくらいだよね。
親ってめんどくさいね。

117 名無しさん :2017/07/10(月) 08:37:19 ID:4V0j//XU0
>>116
出る出ないどうでもいいんじゃない。
目標は高校だから。
中学の大会なんだからね。

118 名無しさん :2017/07/10(月) 10:01:44 ID:5t/WCpEU0
>>114>>116
それだけ皆さん必死ってことでしょ?
その気持ちがボーイズ西支部を支えてるんじゃないですか?
運営側としては歓迎すべきこと、喜ばしいことじゃないんですか?

それを否定するってことは、ただ単に「文句言われたくない」だけでしょ?
文句でないように運営すればいいだけじゃないですか。

組織が大きくなり、抱える熱量が大きくなると、どうしてもトップの器量や能力が追い付かない場合がでてきます。
素直に認めるところは認めて、改善し、子供も親も皆さんが前を向いていけるようにしてあげてください。

皆さんが最大の目標にしている全国に政治的介入は不要です。
スッキリできる仕組みを作ってください。

ってことなんでは?

119 名無しさん :2017/07/10(月) 12:38:15 ID:eeu8hcP60
だからこんなとこでいつまでもダラダラ文句言ってないで直接言えって。
ちゃんと名前名乗って電話で文句言った方が早いしスッキリするやろ。
ほんと陰湿でねちっこいわー。

120 名無しさん :2017/07/10(月) 14:47:09 ID:Wv8Lz92A0
お前こそ気に食わなきゃ見なければいいだろ
言ってる内容は知らんが、ここはそーゆう場

落ち着け
バカなりに

121 名無しさん :2017/07/10(月) 15:26:35 ID:Wv8Lz92A0
お前こそ気に食わなきゃ見なければいいだろ
言ってる内容は知らんが、ここはそーゆう場

落ち着け
バカなりに

122 名無しさん :2017/07/10(月) 18:34:28 ID:ZtEZVGWQ0
>>121
幼稚園児だなw

123 名無しさん :2017/07/10(月) 20:27:42 ID:DQ2f5Mr20
決まったものは不満があってもくつがえらないよ!今こんなに文句いってたら高校は大変だよ!大人の事情や監督などのお気に入りやもっともっと理不尽な事だらけですよ! 出たかった気持ちは親だからあるんだろうけど中学は通過点だから。

なので素直に応援しましょうよ!

124 名無しさん :2017/07/10(月) 21:17:34 ID:4Yx3tMKg0
>>123
別に出るのは構わないけど、ボーイズの選手権大会の重みが軽くなっちゃうね。
ジャイアンツカップの方が重みが増すよね。
シニアなんかは、シニアの選手権大会の方が大事みたいだから、ジャイアンツカップ予選にNo1、No2を出してこない。

125 ななっしー :2017/07/10(月) 21:31:16 ID:u/m6zbVU0
このスレはたまに見にきてもいつも酷いことになっとるね。妬みつらみしかないね。どんだけ自分の息子に期待して金と労力をかけてもそれぞれの子にレベルと限界があります。早く親が気づきましょう。

126 名無しさん :2017/07/10(月) 22:03:11 ID:EibPvwCQ0
>>124
そうかー?
なにかしら理由をみつけてイチャモンつけたいだけやん。

127 名無し :2017/07/10(月) 22:32:45 ID:TeXK4v260
この感じだと全国大会は負けたら予選負けの実力がないくせにと叩かれ、勝ってもそもそも出場することがおかしいと妬み、僻みで叩かれるんだろうな。

128 名無しさん :2017/07/10(月) 22:55:32 ID:URiNvsLs0
そんなに東海中央にイチャモンつけたいなら、いっそのことアンチ東海中央のスレッドでも作ればー。
そこで仲間たちだけで盛り上がればいいじゃん。
ここは西支部を応援して盛り上げるスレッドじゃないの?

129 名無しさん :2017/07/10(月) 23:30:19 ID:DHQL46Tw0
重みって…なんなの?みんな考えは人それぞれだね。推薦で選ばれるのもそれも運!運も強さのうち。
だったらシニアにはいればよかったね!
子供はふっきれて次のステップアップ考えてませんか?親だけ後ろふりかえってブツブツいってる位なら次の高校捜ししたほうがいいよ

130 名無しさん :2017/07/10(月) 23:39:22 ID:EX2u9Sa.0
東海中央がんばって。応援しています。

131 名無しさん :2017/07/11(火) 06:46:49 ID:KS3PFE/s0
>>129
だからさぁー
キチンと選考基準があって、それで選ばれてるの!
運なんて関係ないから❗
よく話の流れ読んでから、書き込みしてチョーだい。

132 名無しさん :2017/07/11(火) 08:43:19 ID:OSB5AKz20
まぁ中日本大会に出れなかった時点で終わり。さらにそこで上位進出が
出来なかったらもう終了ってことでしょ。さらに言えば中日本大会で優勝した
東海ボーイズはドラゴンズカップの出場権を取ったよね。SSKで早々と負けても
ドラゴンズカップには出れるじゃん。そうゆうことでしょ

133 名無しさん :2017/07/11(火) 12:58:23 ID:NWQEw/ds0
選手権大会に推薦枠がある違和感をみんな言っているだけで、中央が選ばれたことをやっかんでいるわけではない。
夏の甲子園大会に、21世紀枠があるようなもの。

134 名無しさん :2017/07/11(火) 14:18:06 ID:rq3HduQA0
今更よーゆーわっ!笑
散々東海中央のケチばっかつけといて。

135 名無しさん :2017/07/11(火) 14:41:21 ID:5ux7oa0o0
そりゃ、東海中央せこ言ってみんな思うやろ。それでなに?なんか東海中央が、がんばれ会?みたいなことしたんやろ?なにやっとんの

136 名無しさん :2017/07/11(火) 15:28:21 ID:8yK//c860
>>135
ようは僻みやな

137 名無しさん :2017/07/11(火) 19:16:02 ID:GV7mPxX.0
でるの決まったかはがんばる会して何が悪いの?妬むのはもうやめたら

138 名無しさん :2017/07/11(火) 19:29:15 ID:XVI2foD20
盗人猛々しい

久しぶりに思い出したわw

139 名無しさん :2017/07/11(火) 19:54:57 ID:dLBZD6Jo0
ボーイズのスレくだらん

140 名無しさん :2017/07/11(火) 20:40:19 ID:8UgAU6O.0
このスレッド完全に終わった。
同じ球児の親として恥ずかしい。

141 ななっしー :2017/07/11(火) 21:14:17 ID:T70zyGjg0
まぁこのスレ見て今 小六の親はいくら子供が硬式やりたいと言っても少し考えますね。こんな人達の中でやっていけるのかと。自分もこうなってしまうのかと。。

142 名無しさん :2017/07/11(火) 21:20:17 ID:8UgAU6O.0
確か2年前の少年野球のスレッドも
同じような感じで荒れた事あったけど
同じ親じゃないかと思っちゃうわ。
あれも酷かった。

143 名無しさん :2017/07/12(水) 00:21:42 ID:yKKdY1XY0
>>142
今年はこれでおしまい。
また来年頑張ろう!

144 名無しさん :2017/07/17(月) 15:30:23 ID:Us1//bZU0
話題を変えて・・・
毎日新聞旗組み合わせ決まりましたね。
今年はどこが強いのかな?

145 名無しさん :2017/07/17(月) 16:43:20 ID:TtwQoHqk0
その前の春日井市長杯で今年のチームレベルが分かりそうだね

146 名無しさん :2017/07/17(月) 16:45:23 ID:TtwQoHqk0
岡崎市長杯だったw

147 名無し :2017/07/17(月) 16:47:09 ID:VHUb1Sq20
それは言わずと知れた。
中央の時代がくるよ

148 名無しさん :2017/07/17(月) 21:05:07 ID:KaR6ZfS20
>>147
Zzzzzzz!

149 名無しさん :2017/07/18(火) 12:07:30 ID:odja3vhg0
何故名港は1年生の選手紹介掲載しないのでしょうか?

150 名無しさん :2017/07/18(火) 12:12:38 ID:5vs3559c0
じゃあなぜあなたは気になるの?

151 名無し :2017/07/18(火) 16:52:55 ID:KIVUE1RI0
自分の子供の名前を見たいんだろ

152 名無しさん :2017/07/18(火) 23:25:03 ID:FnklVVaw0
>>151
お前の考えキモいわw

153 名無しさん :2017/07/20(木) 23:25:40 ID:SN6NyCJY0
またまた富士ボーイズの吉根が水害にあったと聞きました
毎度毎度大変ですね
父ちゃん母ちゃんが一番大変だったりして

154 名無しさん :2017/07/27(木) 21:35:09 ID:2Rvv8WVM0
>>149

1年生も掲載されたね
何を知りたかったのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa