したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

☆★☆愛工大名電19点目☆★☆

1 名無しさん :2017/05/30(火) 22:25:29 ID:Fk3mgAxQ0
愛工大名電応援スレ 頑張れ名電

前スレ
☆★☆愛工大名電18点目☆★☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36395/1477445360/l50

327 名無しさん :2017/07/18(火) 19:39:14 ID:57miIfIg0
>>326
いいね!

328 名無しさん :2017/07/18(火) 21:03:59 ID:A9CrD3.U0
かなり苦しいだろうがP陣筆頭に一致団結してノーシードからてっぺん登り切ってくれよ!

329 名無しさん :2017/07/18(火) 21:26:58 ID:5UBebuf.0
名電のスレって、選手自慢で盛り上がるのが、何年経っても変わらないよね。
一年中書き立てている。
大学リーグに名電出身者が少ないとか、クラーノを辞めさせてって言われても、ひたすら選手の経歴だけを書き続ける。
結果が悪いだけに、悲壮感漂う。

330 名無しさん :2017/07/18(火) 22:08:07 ID:MqX/PrX20
一年生の牛島君右バッターってのがいいですね
春日丘戦の代打一番手に出てきたので監督の期待の大きさが伝わります

しかし佐賀の選手が名電にどういう経緯で入ったのか気になります

331 名無しさん :2017/07/18(火) 23:02:16 ID:71L05l1s0
>>329
選手自慢というか毎年恒例の新入生経歴自慢ね
でもって伸び悩む2、3年生には目もくれなくなる

332 名無しさん :2017/07/18(火) 23:35:33 ID:9lxkgLHUO
なんだかんだ言うてもくじ運に恵まれて
しかも最近 相性の悪い三河も自滅してくれてベスト8まではコールドで行けるんじゃない?
それ以降はくじ運次第で決勝まで
ここで運も味方すれば甲子園も夢でない
後は変な采配さえなければ…

333 名無しさん :2017/07/18(火) 23:35:42 ID:9lxkgLHUO
なんだかんだ言うてもくじ運に恵まれて
しかも最近 相性の悪い三河も自滅してくれてベスト8まではコールドで行けるんじゃない?
それ以降はくじ運次第で決勝まで
ここで運も味方すれば甲子園も夢でない
後は変な采配さえなければ…

334 名無しさん :2017/07/19(水) 06:49:17 ID:305G3REg0
左打者ばかりではダメだ。昔に比べて左腕の好投手が増えてるのだ。次からはこれで行け。

9柳本
8後藤
7稲生
3丑嶋
5柄崎
6加納
2加賀
4小百合
1肉蝮

335 名無しさん :2017/07/19(水) 07:08:38 ID:RFh8Him.0
22日春日井西戦 先発3年生の森か鈴木
23日愛知啓成戦 先発3年生の鈴木か森

これでベスト8で残り3試合
あとは秋山と室田フル回転で、相手見て鈴木

今年はクジ運いいから、大チャンスじゃない

336 名無しさん :2017/07/19(水) 08:57:00 ID:e2FMonVA0
今のところ春日井西だけだな。
ベスト8以降の相手にもよるが秋山、室田でフル回転しないと厳しい。

で秋は二人が疲労で出遅れて選抜も逃すってパターンになりそう。

名電も甲子園が遠くなってしまった。

337 名無しさん :2017/07/19(水) 12:34:50 ID:iNtsbfdI0
>>335尾野君の先発 サード熊本もありだな

338 名無しさん :2017/07/19(水) 20:18:41 ID:ymB39WtU0
5回戦の啓成戦が試金石。
この試合で苦戦するようでは厳しい。

339 名無しさん :2017/07/19(水) 21:17:43 ID:pboblL4E0
>>337
尾野くんって未だピッチャーやってるの?
当初から野手転向路線だったはずだが。

340 名無しさん :2017/07/19(水) 21:35:36 ID:l5imjOwU0
>>3396月の練習試合に投げてました

341 名無しさん :2017/07/19(水) 23:45:23 ID:0alfrz9M0
尾野くん頑張れ

342 名無しさん :2017/07/20(木) 06:47:18 ID:hwvF9VMs0
グラウンド外のことじゃなく、プレイヤーとして特集されるようになれや。

343 名無しさん :2017/07/20(木) 21:00:36 ID:Jz2mlaNw0
ミツオのダンシングオールナイト聴かせろや

344 名無しさん :2017/07/21(金) 08:54:52 ID:oefwM2EY0
>>343
懐かしい(笑)

345 名無しさん :2017/07/21(金) 15:32:19 ID:87s68cnE0
吹奏楽部が日曜から参加するらしいぞ。
応援にも力が入る!

346 名無しさん :2017/07/21(金) 19:02:27 ID:jVDLU7kM0
3年だと森がまだ投げてないから明日、少し投げるかな。
中学では全国3位エースで四番だったけど高校では控え野手扱いが多かった。
投手をまたやり始めたのは、ここ1か月くらい?
一度たまたまみる機会あったけど速さもキレもなかなかあったね。問題はスタミナ、制球、マウンド経験あたり。
じっくりみてないから今、どんな感じなのか興味はあるね。

347 名無しさん :2017/07/21(金) 22:07:22 ID:NIeas37.0
明日は鈴木か森でしょうね。
おそらくスタメンも三年生多くするんじゃない。
倉野さんは相手見て極端なことするから。

348 名無しさん :2017/07/22(土) 06:31:32 ID:9/lAzzCA0
どのみち打ててない1、2年は外すべきだろ。

349 名無しさん :2017/07/22(土) 06:37:32 ID:l0On8n9I0
奇策 名監督 って思ってるから厄介

愚策 迷監督にしか思えん

350 名無しさん :2017/07/22(土) 10:02:35 ID:cdUdG9SQ0
名電、案の定舐めたオーダー組んできたな。
鈴木って背が高いだけで球も遅いし難の取柄もないよな。
何故エーース?この前投げた二年の方が遥かにいい。

351 名無しさん :2017/07/22(土) 10:03:56 ID:jZWs94ag0
お試し&引退試合のようなオーダーだな

352 名無しさん :2017/07/22(土) 10:07:16 ID:O1O27dtM0
名ばかりエース。
安パイ相手には必要な投手だよ。

353 名無しさん :2017/07/22(土) 10:10:12 ID:cdUdG9SQ0
ベスト32で最弱候補の春日井西に打ち込まれる鈴木に安パイなどいないだろ。

354 名無しさん :2017/07/22(土) 10:13:29 ID:z0JuxbCY0
>>353
お前の頭が安パイだわ!

355 名無しさん :2017/07/22(土) 10:17:26 ID:KY6VEBbA0
確かに春日井西に滅多打ちされてては論外と言わざるを得ないな。

356 名無しさん :2017/07/22(土) 10:19:28 ID:O1O27dtM0
勝っても負けても、鈴木にとっては引退試合になりそうだな。

357 名無しさん :2017/07/22(土) 10:23:17 ID:5ZUTXcUI0
名電-春日井西 LIVE
http://com.nicovideo.jp/community/co3656080

358 名無しさん :2017/07/22(土) 10:46:46 ID:gRMIEZJY0
浜地のホームランは予想外。鈴木は予想通りの内容。もっと3年どんどんだすよね、今日は。

359 名無しさん :2017/07/22(土) 10:48:20 ID:cdUdG9SQ0
もしかして明日の夕方の中京TVの番組のための先発&続投?

360 名無しさん :2017/07/22(土) 10:51:03 ID:O1O27dtM0
これから強豪との試合があるのに、戦力になる選手を使えないでしょ。

361 名無しさん :2017/07/22(土) 10:55:16 ID:gRMIEZJY0
西脇は少し打席与えておきたいし、粟田もつかっておきたいから。

362 名無しさん :2017/07/22(土) 11:24:07 ID:2S0Tz4KY0
今日は負けてくれるだろ

363 名無しさん :2017/07/22(土) 11:26:46 ID:O1O27dtM0
鈴木の引退試合は、ノックアウトで終了。
今日勝っても、今後の相手を考えると、登板する事はないでしょ。

364 名無しさん :2017/07/22(土) 11:50:19 ID:cdUdG9SQ0
稲生、つまんない打者になっちゃったな。中学時代の方が
構えも含めて迫力があった。倉野の指示だろうがバントする気もないのに
バントの構えで好球を見逃したりしてるからこうなる。モットーは
フルスイングじゃなかったのか。

365 名無しさん :2017/07/22(土) 11:53:21 ID:Ct/uPbUI0
>>364
フルスイングしてないのか?

366 名無しさん :2017/07/22(土) 11:58:29 ID:O1O27dtM0
倉野のお笑い采配にはいつも楽しませてもらえるわ。

367 名無しさん :2017/07/22(土) 12:04:14 ID:cdUdG9SQ0
>>366
いや、振る時はフルスイングしてる。
ただ、走者がいるときにバントの構えで甘い球を見逃したり
してフルスイングするチャンスを減らしてる。残念。

368 名無しさん :2017/07/22(土) 12:14:07 ID:KY6VEBbA0
なぜバントの構えをさせるんだろう?
そのうち本当に良い選手来なくなるぞ。
今より下のレベルの子だと倉野さんでは勝てない。
監督力は麻王さんより下。

369 名無しさん :2017/07/22(土) 12:16:51 ID:Ct/uPbUI0
>>367
監督の指示かもしれないけど、あの子は何としてでもチームの為になろうとしてそれをしているかも?
1年生というのもあるし、自分をころして一生懸命やっているのじゃないかな?。
本当に性格の良い子なんで応援してるし、良い結果を出して貰いたい。

370 名無しさん :2017/07/22(土) 12:34:38 ID:V1dtYEXg0
別にえこひいきとかでなく、投攻守となかなか3年が使ってもらえない理由はわかるかと。
でもうまい下手は別にしてがんばってもらえればいい。
さすがに周りも選手本人たちもベンチに入ったとはいえ、実力については自覚してる。
ミスしたりしても声だして目一杯やって今日、完全燃焼してほしい。

371 名無しさん :2017/07/22(土) 12:50:08 ID:yUJDlJDA0
想定内の三年生中心の采配。
倉野さんは相手見てシャッフルするから。
今年の啓成も弱いから明日もベストオーダー組まないんじゃないの?
明日も先発鈴木や森ってのも普通にやってきそう。

372 名無しさん :2017/07/22(土) 13:03:09 ID:edCEgXS.0
公立強豪校の春日井西に13対6。よく6点で抑えました。

373 名無しさん :2017/07/22(土) 13:20:53 ID:zOY4WGb.0
株式会社アーネットは不動産業や家賃業をしているが、裏では架空請求メール業や違法金融業をしている。株式会社アーネットからメールや電話来ても無視か警察に通報してな。株式会社アーネットの悪行は株式会社アーネットでググれば出てくる。

374 名無しさん :2017/07/22(土) 13:23:22 ID:zOY4WGb.0
株式会社アーネットは愛知県の若者や年配者をターゲットにしてるから、株式会社アーネットに気をつけるように愛知の高校生も拡散な。株式会社アーネットは福岡東京を拠点にしてるが、愛知支社も最近できた。。

375 名無しさん :2017/07/22(土) 13:47:14 ID:Gv1hZZuQ0
濱地が4の4の1ホームランでエンジン掛かってきた
熊本も向井もすごい打球飛ばす
ファースト濱地、サード熊本なら一気に打線厚み増す

376 名無しさん :2017/07/22(土) 15:03:10 ID:usIDUGkQ0
ひとまず全員これで出場させられたよね?
特に3年生は全員でれたんじゃない?
せっかく2年の向川とか調子よかったのに
今回ベンチいれてないのがなー。
1年の森、辻は秋でいいから無理させなくてもいいけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa