したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

全日本少年軟式野球大会

1 名無し :2017/03/13(月) 21:54:34 ID:EioClHAQ0
今年もいよいよ3月18日から始まります。
いろんな情報や試合速報お願いします。

88 名無しさん :2017/03/28(火) 11:25:12 ID:MiCzoBoU0
今日の試合は、どうなってますか?

89 名無しさん :2017/03/28(火) 14:38:13 ID:xQkTKHyE0
>>88途中までしか見てないですが大パンとドジャースはドジャースが勝ち守山西と大曽根は大曽根が勝ちました

90 名無しさん :2017/03/28(火) 15:21:37 ID:/MKnUt7o0
>>89
大曽根勝ちましたかー
内容はどのような展開でしたか?

91 名無しさん :2017/03/28(火) 16:47:41 ID:UcMUkBxM0
レークス敗れる!

92 名無しさん :2017/03/28(火) 17:53:18 ID:4Ys5XBgY0
>>91
レークスvs守山東
1対1から延長タイブレーク
6対3で守山東が勝利

93 名無し :2017/03/28(火) 19:04:01 ID:tDrKSLtQ0
サンリッツvs名塚中も1対1からタイブレーク
サンリッツが6対2で勝ち。

3人でのこまめな継投が出来たクラブチームとエース1人の中学野球部の差が最後に出たかな?って感じでした。

94 名無しさん :2017/03/28(火) 20:42:25 ID:M1uRRtbM0
大曽根、守東、猪子石の部活が
何処まで食い下がるか?
明日は稲永行ってきます。

95 名無しさん :2017/03/28(火) 21:24:40 ID:aYEdvEDw0
>>94
試合状況実況お願いします。

96 名無し :2017/03/28(火) 21:51:12 ID:qp4i3pQo0
>>85
そんな言われ方したら
もう、審判やる資格ないよね

97 名無しさん :2017/03/28(火) 22:53:44 ID:xQkTKHyE0
>>94試合は木曜日ではないのですか?

98 名無しさん :2017/03/28(火) 23:04:02 ID:99FiOWqc0
前評判の高い部活チームが揃い踏みということで稲永に見に行きました。
名塚、守山東の投手はクラブチームにも引けを取らない好投手ですね。
天白は最後まで1番が出て来ず負けてました。
大曽根は総合力のチームですね。
予選も佳境、これからの戦いも楽しみにしています!

99 名無しさん :2017/03/29(水) 07:28:21 ID:KcCES3J.0
>>97
藤華vs猪子石
愛知中央vsFB
フラッシュvsKS
本日です。ベスト8が決まります。

100 名無しさん :2017/03/29(水) 07:30:47 ID:KcCES3J.0

明日 行きたいのですが

101 名無しさん :2017/03/29(水) 10:24:14 ID:MoTJzaoE0
4-3 藤華の勝ち
猪子石の投手は疲れてた感じ

102 名無しさん :2017/03/29(水) 12:27:18 ID:zVps5sqU0
中央vsFB
2-2 サドンデス
2-3 FBの勝ち
お互いミスからの失点でしたが
良い試合でした。

103 名無しさん :2017/03/29(水) 12:56:38 ID:5wwr9idg0
べすと4はどんなチームが出揃うのでしょうね

104 名無しさん :2017/03/29(水) 15:25:37 ID:NXcGZ1D20
フラッシュvsKS
3ー3
サドンデス2ー3でフラッシュの逆転サヨナラ勝ち。こちらも最後まで目を離せない良い試合でした。

105 名無しさん :2017/03/29(水) 16:45:48 ID:ay6Fqh6o0
明日の準々決勝
①名古屋ドジャースー大曽根中
②守山東中ーサンリッツ
③藤華ーFB
④フラッシュー緑クラブ

106 名無し :2017/03/29(水) 16:58:05 ID:/lgu4HeU0
明日の試合の勝者4チームが県大会出場ですよね。東山がいないのが少し淋しいですね。

107 名無しさん :2017/03/29(水) 19:01:28 ID:5wwr9idg0
部活が2チーム
クラブチーム相手にどこまで力を発揮できるか!
がんばれ!

108 名無しさん :2017/03/29(水) 21:41:40 ID:rjqNjrdw0
勝負事、多少の運は有りますが、
ここまで来たら何処も力あるチームだと思います!
私は中学野球部応援派ですが···

109 名無しさん :2017/03/29(水) 22:39:47 ID:ArBBD9Oo0
部活の頑張りが光ますね!連戦になってくると、投手力で厳しいものがありますが、気持ちで頑張って欲しいですね!

110 名無しさん :2017/03/30(木) 10:31:53 ID:58mj4EKY0
ナゴドの試合どっちが勝ちましたか?

111 名無しさん :2017/03/30(木) 12:17:10 ID:eNozXDc20
>>110
サドンデスでナゴドの勝ちです❗

112 名無しさん :2017/03/30(木) 12:35:49 ID:c70DQdpk0
サンリッツ勝ち
残念ながら部活は無くなりました

113 名無しさん :2017/03/30(木) 12:57:33 ID:9HGWX6lk0
ベスト16くらいからタイブレークが
多すぎと感じますが、
例年こんな感じでしょうか?
例年通りだとすれば、
タイブレークだと通常のイニングより
圧倒的に裏が有利ですので、
タイブレークを見越して
試合前のジャンケンから勝負開始ですね

114 名無しさん :2017/03/30(木) 14:15:58 ID:vfo/lg2A0
FBvs藤華
2-1
FBの勝ち

115 名無しさん :2017/03/30(木) 22:37:23 ID:58mj4EKY0
県大会出場を決めた4チームの皆さんおめでとうございます
ちなみに県大会の会場はどこですか?

116 名無しさん :2017/03/30(木) 22:40:47 ID:IDi4sGuI0
ナゴドと大曽根の試合はどのような試合でしたか?

117 名無しさん :2017/03/30(木) 23:05:23 ID:2lZe20XQ0
守山東とサンリッツ
サヨナラで0-1とは、部活も惜しい試合でした。

118 名無しさん :2017/03/31(金) 00:04:19 ID:8DxVj9bI0
守東は新人戦植田に負けてましたよね?

119 名無しさん :2017/03/31(金) 07:22:01 ID:/EB/uIrE0
>>115
口論義です
日程は5月上旬となってます

120 名無しさん :2017/03/31(金) 07:24:38 ID:/EB/uIrE0

因みに東海大会は、熱田です
6月17日予定

121 名無しさん :2017/03/31(金) 09:37:12 ID:FhdLdas20
愛知フラッシュと、緑クラブはどうなりましたか?

122 名無しさん :2017/03/31(金) 11:02:03 ID:cu8tJAc60
今日の準決勝のナゴド対サンリッツはどちらが勝ちましたか?

123 名無しさん :2017/03/31(金) 11:15:41 ID:iX9oDAhg0
>>122
4-0でナゴドです。

124 名無しさん :2017/03/31(金) 11:20:49 ID:cu8tJAc60
>>123
ありがとうございます

125 名無しさん :2017/03/31(金) 11:41:40 ID:nG/VNN5.0
ナゴド強いですね

126 名無しさん :2017/03/31(金) 12:39:55 ID:rCzgZeXM0
>>118
新人戦から半年近くも経てば、勢力図に多少の変化は出るんじゃないでしょうか?

127 名無しさん :2017/03/31(金) 13:14:30 ID:QT0qN/xo0
この雨の中決勝戦は行われているのでしょうか?

128 名無しさん :2017/03/31(金) 14:17:53 ID:rQ9MuRfY0
>>125失点は大曽根だけですねタイブレークまでいったのも

129 名無しさん :2017/03/31(金) 21:17:12 ID:O7OCKTDc0
FBが優勝だね!

130 名無しさん :2017/03/31(金) 22:30:20 ID:rQ9MuRfY0
>>128そう言われてみれば、そうですね!大曽根すごいですね、

131 名無しさん :2017/04/03(月) 21:01:58 ID:URObk4hs0
部活の頑張りが目立ちましたが、クラブチームは負けちゃダメだよね!

132 名無しさん :2017/04/05(水) 15:50:01 ID:eiZ0WTQQ0
守山東の3番と4番いいらしいですよ

133 名無しさん :2017/04/06(木) 01:05:22 ID:0URufoGc0
>>132
口論義で観ましたが、クリンナップの破壊力凄かったですよ。
コールド勝ちの試合でしたが。。。

134 名無しさん :2017/04/10(月) 22:28:25 ID:Y1FB4dYM0
>>106

135 名無しさん :2017/04/19(水) 22:47:56 ID:aIa0J2/E0
大曽根の打線はどうでしたか

136 名無し :2017/04/20(木) 17:20:13 ID:5D6K/.6E0
県大会は5月5日から始まるようですが、組み合わせはまだ決まってないですかね?

137 名無しさん :2017/04/20(木) 21:34:57 ID:R22Wn2Y.0
>>136抽選終わってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa