したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【応援】愛産大工業PART6【応援】

1 名無しさん :2016/06/27(月) 11:14:39 ID:muhJD.Q.0
愛産大工業野球部を応援するスレ 誹謗中傷お断りです

前スレ
【応援】愛産大工業PART5【応援】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36395/1399883653/
【応援】愛産大工業PART4【応援】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/36395/1343918292/-100
【応援】愛産大工業PART3【応援】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36395/1318212748/l50
【応援】愛産大工業PART2【応援】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36395/1306288086/
【応援】愛産大工業【応援】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36395/1267772156/

337 名無しさん :2017/01/30(月) 04:01:17 ID:lYPKG0Bw0
グラウンド直ったの?

338 名無しさん :2017/02/12(日) 19:27:13 ID:NbBSzylE0
11日に堤防道路を通ったら
グランド直していましたよ
今月中には終わるんじゃない

339 名無しさん :2017/02/12(日) 23:04:19 ID:V/qMRfyk0
どんだけ時間かかってんだよ…
半年以上グランド使えてないんじゃない?

今年は期待できんな…

340 名無しさん :2017/02/14(火) 21:43:21 ID:nLywGNJw0
グランドなくても至学館は…って言われるよ

341 名無しさん :2017/02/14(火) 23:35:12 ID:flV5JbuE0
>>340
グランド無いの意味が違うと思うけど、、、

342 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:44 ID:0UvNGLF.0
>>341
グランドがなかった至学館でも甲子園に行ってるって事だろ?
読んでわかるやん

343 名無しさん :2017/02/16(木) 22:41:14 ID:u4n4tVMI0
グランドとグラウンドは全く違うよ。

344 名無しさん :2017/02/17(金) 00:53:15 ID:QiyjBaAw0
愛産工業は全く練習する場所ありませんでした。とさ。

345 age :2017/03/12(日) 20:54:27 ID:jKIIaFus0
age〜

346 名無しさん :2017/03/12(日) 21:22:27 ID:ELCehObw0
19日名南工業戦
愛産大工業G

巻き起こせ!愛産大工旋風

347 名無しさん :2017/03/15(水) 21:34:22 ID:q4gObUWQO
グラウンドは復旧したのか?

348 名無しさん :2017/03/20(月) 20:17:16 ID:E9nzIKdg0
>>347
会場になってるぐらいだから直ってんじゃね?

とりあえず今日までは二連勝
一次予選は春日井商業と決勝かな?

349 名無しさん :2017/03/20(月) 20:40:00 ID:sDLozp0A0
>>348
もう1位通過決まってるんじゃない?

350 名無しさん :2017/03/20(月) 20:53:52 ID:E9nzIKdg0
>>349
そうなのか?
春日井商業が他校に負けた記憶がないので
てっきり直接対決の結果で1位通過が決まるかと思ってたわ
すまんすまん

351 名無しさん :2017/03/20(月) 21:34:51 ID:sDLozp0A0
>>350
春日井商は名古屋市工に負けてますよ。
ってか春は総当たりじゃなくてトーナメントなんですわ。

352 名無しさん :2017/03/26(日) 15:44:10 ID:Ttcc18OM0
菊華に負けたやん

353 名無しさん :2017/04/12(水) 20:05:20 ID:oKcA1YmA0
愛知戦で御陀仏だけは勘弁願いたい
せめて東邦までは進んで欲しい

354 名無しさん :2017/04/14(金) 12:01:32 ID:/pPqsY7k0
16日、VS半田
応援に行きたいが、用事が。( ;∀;)
22日のVS愛知なら行けるから勝ってくれ!

例年ピッチャーが不安だったけど、今年は良いの?
野球太郎って雑誌に3年右腕のF君や2年左腕のC君の名前が載ってたから。

355 名無しさん :2017/04/16(日) 10:36:59 ID:obVWq1t.0
2回1-1

356 名無しさん :2017/04/16(日) 11:55:37 ID:i22RwXSM0
6回ウラ
半田4-2愛産工業

357 名無しさん :2017/04/16(日) 12:33:54 ID:zN7yLWXU0
残念でした。

358 名無しさん :2017/04/16(日) 12:50:13 ID:obVWq1t.0
残念な結果ですね
近年強くなったと聞くけど
なかなか勝てないですね

359 名無しさん :2017/04/16(日) 12:51:06 ID:bVxBbbusO
えっ!?負けた?嘘だろ。
密かにシードも取れると思ったのに残念だ。

360 名無しさん :2017/04/16(日) 13:05:17 ID:mC8r4q/k0
相手は県内有数の進学校という

361 名無しさん :2017/04/16(日) 13:16:02 ID:obVWq1t.0
いいブロックだったのにね

362 名無しさん :2017/04/16(日) 13:18:12 ID:tXUz4ygQ0
は?は?半田に負けぇ?冗談?マジ?嘘?夢?現実?今日エイプリルフールか?おい?

363 名無しさん :2017/04/16(日) 13:42:12 ID:kSQzGO8g0
ここは過大評価され過ぎなんだよなぁ

364 名無しさん :2017/04/16(日) 13:57:37 ID:/qvi.xcQ0
いくらグランド使えない状況が長かったといえ 半田高校に負けるとか・・・

ありえんだろ・・

365 名無しさん :2017/04/16(日) 14:24:53 ID:tXUz4ygQ0
期待できねーって言われとる代の方がいい結果出すよな
今年は逸材揃いで期待できるんじゃなかったのか?
数年前は組み合わせも良くベスト4は期待できるぞ!と言われつつ夏大1回戦で半田工業に負けとったな
半田とつく高校と相性悪いとかかw

366 名無しさん :2017/04/16(日) 14:58:49 ID:/qvi.xcQ0
半田工は知多じゃ強豪だから ある程度仕方ないと思えるけど
半田高校はあかんだろ・・・

367 名無しさん :2017/04/16(日) 17:55:00 ID:ugGoBzLo0
>>364
グラウンドですよ。
グ・ラ・ウ・ン・ド !。

368 名無しさん :2017/04/17(月) 02:57:28 ID:.Lm9sQzo0
>>367 そういう細かい事ワザワザ書き込むのみっともないからやめとけよ情けない
しかし半田に負けるとか考えらないな、監督交代してから弱くなってんじゃねぇの?
中京ともパイプあったり色々期待したんだけどな
1年とかどうなのよ?期待できる選手集まってるの?

369 名無しさん :2017/04/17(月) 07:15:10 ID:vFteunGc0
試合見た人概要を教えて下さい

370 名無しさん :2017/04/17(月) 08:12:41 ID:CkqYMzjo0
>>368
進学校に負けた…とか、細かいことを書き込まなくてもいいよ。

371 名無しさん :2017/04/17(月) 08:42:12 ID:.Lm9sQzo0
>>370
全然細かくねぇよ 野球掲示板で大事な情報じゃねぇかよ
自分が細かい揚げ足取りをして それを指摘されて悔しいかも知れないが
意味不明な噛みつきするなよ
ホントお前くだらない奴だな
みっともない

372 名無しさん :2017/04/17(月) 09:49:17 ID:L0LbV.D.0
半田高校は2年前の夏大ではベスト16まで行っています。ただ今年のチームは知多地区5校出場の中で5位のチームです。
入学時には個々の力の差はかなりあったと思いますが、この2年で多少縮まったんでしょうね。
たまたまの負けに違いはないにしろ、中京や東邦なら半田相手のたまたまはないと思います。

373 名無しさん :2017/04/17(月) 12:42:50 ID:vSRspAAw0
>>369

374 名無しさん :2017/04/17(月) 12:45:08 ID:vSRspAAw0
>>369
取られた点は初回の押し出し以外全てエラー絡みでした。
やはり、グラウンドが使えず守備練習が殆ど出来なかったのがこのエラーの多さに繋がっているのでしょうか。
ピッチャーは5〜6回までエースが投げてましたが四球も多く調子が悪かったですね。
早目に変えて試合のリズムを作り直す手もあったかも。
攻撃は初回立ち上がりを攻め1点取った後1アウト満塁からサインミス?もあり追加点が取れなかったのが後々まで響いたかと。
それ以降はチャンスがあっても殆どフライを打ち上げるばかりでした。

後、サードの子がファールフライを捕るのにフェンスに直撃して担架で運ばれて退場するアクシデントもありました。
大丈夫だと良いけど、少し心配です。

375 名無しさん :2017/04/17(月) 13:08:02 ID:O8CKlWmM0
>>374
ありがとうございます
まもり

376 名無しさん :2017/04/17(月) 13:21:19 ID:O8CKlWmM0
>>374
途中書き失礼しました
ありがとうございます!
エース乱調、守備崩壊、フライの山では勝てませんね…
夏に奮起してもらいたいです!
サードの子ってF君でしたっけ?
無事を祈ります

377 名無しさん :2017/04/17(月) 17:09:29 ID:l8If.50.0
>>376
I君でした。

378 名無しさん :2017/04/17(月) 22:52:38 ID:tAcP1B6k0
>>372私も同感

379 名無しさん :2017/04/26(水) 10:42:29 ID:G.7xGFJU0
しかしグラウンド使用不可だったにしろこの年代がここまで弱いとは思わんかったな
期待とった分拍子抜けしたわ

380 名無しさん :2017/04/26(水) 23:06:01 ID:xDu./dss0
甲子園出場経験のある愛産大三河と合併した方がいいんでは

381 名無しさん :2017/04/27(木) 02:59:36 ID:.VplE8uE0
結局はピッチャーだろうな 打線は毎年そこそこ打ってるが
ピッチャーがここ数年集まってない
エースと呼ばれる柱がないとやっぱ厳しいわ

382 名無しさん :2017/05/08(月) 22:13:57 ID:xQMGOjTk0
夏は愛産伝統の粘りの野球を頼むぞ!
レギュラーの特待よ!半田レベルに負けとるようじゃ待貰っとる意味がねーぜ!
頑張れよ!

383 名無しさん :2017/05/09(火) 12:50:31 ID:2Jlx8bOQO
前に男女共学の話しもあったけどどうなったんだろ?

384 名無しさん :2017/05/09(火) 21:01:15 ID:SFcleRIQ0
>>383
そーいやそんな事もあったね
あれはガセだったとか…

385 名無しさん :2017/05/10(水) 09:30:09 ID:n3vAz0HQ0
ガセじゃないらしいけどな校舎移転もし始めたし

386 OB :2017/05/10(水) 18:52:22 ID:6z6f6XbAO
野球は、チームワーク!そして低めに投げれる投手!泥くさい練習あるのみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa