したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

名古屋市内公立最強瑞陵

1 名無しさん :2014/12/06(土) 14:03:10 HOST:232.net059085135.t-com.ne.jp
愛知商業、天白、明和の出場する激戦の名古屋市内愛知県立高等学校体育大会
を2連覇
ここ5年の成績は3位、優勝、3位、優勝、優勝と圧倒的な成績を残す

名古屋市は中京、名電、東邦、享栄と私学のレベルが高すぎて公立は弱いですが
名古屋市の公立志望者の野球少年を瑞陵に集めて私学を倒そう

124 名無しさん :2016/07/18(月) 16:23:22 ID:dE9Zw9Qc0
名古屋市対三河の進学校対決に勝利おめでとう
しかし
某ブログで春日井、長久手は好チームと評価されてるのにこの2校に完勝した瑞陵は評価されてない
シード校の初戦の相手は大府だけがイージーってなめられてる
なんとか大府に一泡吹かせてやってくれ

125 名無しさん :2016/07/18(月) 18:37:26 ID:8vpmHiRM0
数年前に弟が瑞陵野球部で、家族で応援にも行きました。

自分の母校と同じくらい瑞陵の結果が気になります。

初戦勝利おめでとうございます。

次も応援してます。

126 名無しさん :2016/07/19(火) 06:22:33 ID:4dvd04j20
自作自演やっとると削除されるぞ

127 名無しさん :2016/07/20(水) 11:01:45 ID:x22lahhY0
二回戦でまたシード校か
またノーヒットノーランされないように頑張ってほしい

128 名無しさん :2016/07/21(木) 07:18:32 ID:JpbrTveg0
大府から一点でもとってくれ

129 名無しさん :2016/07/21(木) 10:50:12 ID:1sm/xuLY0
あれほど元気なスレだったのに…1点とか言いだした…(´・ω・`)

130 名無しさん :2016/07/21(木) 14:04:24 ID:rpTu1rHI0
お疲れ様でした。

三年生は今後は学業を頑張って下さい、残り少ない高校生活が素晴らしい日々でありますように。

131 名無しさん :2016/07/21(木) 21:49:26 ID:YjoaYQ0g0
さすが公立最強と言うだけあるわ
プロ注の投手から1点とったんだから
すごいです

132 名無しさん :2016/07/22(金) 07:04:22 ID:JtAHarJw0
三年投手が燃えてしまったけど一年投手が粘ってくれてた
最初から一年投手出しておけば
コールド負けはなかったね

133 名無しさん :2016/07/22(金) 17:05:02 ID:JbGjfOR60
二人とも3年て新聞にはあるけど

134 名無しさん :2016/07/22(金) 17:26:39 ID:xinTRqDQ0
弱小だったな

135 名無しさん :2016/07/22(金) 21:10:00 ID:G5TBvlbA0
名古屋公立最強だぞ〜(笑)

136 名無しさん :2016/07/22(金) 21:33:53 ID:km8I/FoU0
井の中の蛙大海を知らずって言葉が思い浮かんだ。。

137 名無しさん :2016/07/22(金) 21:48:00 ID:Z5mr0pFo0
1回勝てて良かった!!

138 名無しさん :2016/10/05(水) 11:26:23 HOST:133.net059085138.t-com.ne.jp
市内県立大会
瑞陵、愛商、明和、天白のベスト4

139 名無しさん :2016/11/04(金) 23:40:26 ID:cTP6qwFM0
何でもよいので情報ください。

140 名無しさん :2016/11/05(土) 08:14:42 ID:EbvFGuHc0
愛知みずほ大瑞穂高校の事か
むかしは女子高だったよなあ確か?

141 名無しさん :2016/11/06(日) 08:37:29 ID:/zhemQic0
>>140
何を言ってるんでしょうか?

ここは瑞陵〈ずいりょう〉高校ですよ。

142 名無しさん :2016/11/11(金) 23:37:05 ID:BxQDe9lw0
明和には負けたくなかった!
4位なんて最低

143 名無しさん :2016/11/20(日) 22:49:52 ID:rov6F73Y0
女子バレーも初戦で優勝校の岡崎学園に当たるとはついてない!

144 名無しさん :2016/12/03(土) 21:01:47 ID:DT0yNJ.I0
ついてない?

145 名無しさん :2016/12/04(日) 23:35:24 ID:oCsyYv7I0
岡学じゃなければベスト4いけたろ

146 名無しさん :2016/12/05(月) 07:14:35 ID:ZGAokBic0
すんごいですねー!?

たはッ(笑)

147 名無しさん :2017/01/21(土) 21:54:09 ID:2EemJXQs0
瑞陵高校野球部 近年の成績

市内県立大会

2010 3位
2011 優勝 
2012 3位
2013 優勝
2014 優勝
2015 3位
2016 4位

成績が落ちてます

今年は良い一年推薦でとれましたか?

148 名無しさん :2017/01/22(日) 08:19:23 ID:pvdZpbFo0
公立最強??

??

よく言うわ (笑)

149 名無しさん :2017/07/03(月) 16:02:21 ID:QDi2kuNE0
初戦の相手が中部大第一か!厳しい相手だ!

150 名無しさん :2017/07/08(土) 14:06:49 ID:qeWGmJKA0
仕事があり球場まで行けずネットで結果を見ました。負けましたがナイスゲームだったと思います。

三年生お疲れ様でした。下級生が主力と聞いてます。来年頑張って下さい。

151 名無しさん :2017/07/08(土) 20:40:06 ID:MryqMDEs0
初戦敗退かよー
惜しかったらしいけど負けは負け
気持ちを切り替えて今年こそ名古屋市県立王者のタイトルを取り返してくれ

市内県立大会

2010 3位
2011 優勝 
2012 3位
2013 優勝
2014 優勝
2015 3位
2016 4位

152 名無しさん :2017/07/17(月) 00:14:43 ID:F1GOSxkQ0
初戦敗退!残念!!

154 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:57 ID:Qsa0tiD.0
中部第一って強いんだね!
負けて残念!

155 名無しさん :2017/07/17(月) 23:05:26 ID:tA9eHRAo0
公立最強が初戦敗退とは

番狂わせだなッ!!!

156 名無しさん :2017/07/18(火) 22:31:30 ID:uPq5f3kE0
中部大第一って昔の名古屋第一なんだね。
中京学院大中京には笑ったけど。
延長戦でナイスゲームだったみたいですね。

157 名無しさん :2017/08/13(日) 19:45:00 ID:MX0Zfg2o0
旭野に勝利!
このメンツなら突破できそうだね!

158 名無しさん :2017/08/14(月) 21:53:13 ID:uldSqzMo0
南山に勝利!
後は難敵緑ヶ丘商業!

159 名無しさん :2017/08/18(金) 10:32:21 ID:BEDQO4Uo0
東邦にコールド負け!

160 名無しさん :2017/08/18(金) 11:14:29 ID:7Dpi3qQk0
http://ssks.jp/url/?id=1104

161 名無しさん :2017/08/25(金) 21:30:56 ID:d7hub.R20
日進西に負けて県大会出場ならず!!!
惜しい!!

162 名無しさん :2017/08/25(金) 22:16:44 ID:ssQIwnHU0
瑞穂は公立最強じゃなかったのか!?

163 名無しさん :2017/08/26(土) 13:20:43 ID:r/mUpLrw0
市内最強。
いいタイトルだよね。
それくらいの気持ちじゃないとね。

164 名無しさん :2017/08/27(日) 21:57:48 ID:LRA4pzgQ0
日進西は名古屋市内の公立じゃないから負けてもセーフ

165 名無しさん :2017/08/28(月) 14:48:21 ID:Aj9s9fuU0
セーフ?

166 名無しさん :2017/08/28(月) 20:06:08 ID:UXl1nc760
明和が県大会出場決めてしまったのが残念!!

167 名無しさん :2017/08/28(月) 21:57:35 ID:z3XNVfJw0
市内県立を万全に戦う為の計画的敗戦である!

168 名無しさん :2017/09/13(水) 19:35:34 ID:u/5XrbCg0
明和が強い
二回戦敗退の可能性

169 名無しさん :2017/09/18(月) 21:44:08 ID:z3XNVfJw0
今日の天白戦の結果はどうだった?

170 名無しさん :2017/09/19(火) 05:56:51 ID:HwGqhJU60
まさかの初戦敗退!フルメンバーで出たのかな?

171 名無しさん :2017/09/19(火) 12:28:30 ID:Pz4Bzk.c0
今年の天白の投手は打てないでしょ

172 名無しさん :2017/09/19(火) 19:49:17 ID:MTrQFB420
その天白の投手って秋予選出たの?
うちはベストメンバー出てないよね

173 名無しさん :2017/09/19(火) 20:56:13 ID:4Rrj0vNo0
故障者が多いらしいね…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa