したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

○●岡崎城西●○

1 名無しさん :2014/08/06(水) 10:52:01 ID:0yatmQF.0
目指せ初戦突破!!

239 名無しさん :2016/08/17(水) 21:38:00 HOST:115-37-118-75.mie1.commufa.jp
>>238
投げてるみたいですね。
HALUさんのツイッターに掲載されてました。

240 名無しさん :2016/08/21(日) 15:29:16 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
公立にコールド負け。

241 名無しさん :2016/08/21(日) 16:20:10 HOST:KD106161155040.au-net.ne.jp
城西はサッカーで頑張れ!

242 名無し :2016/08/21(日) 16:59:36 HOST:om126211006132.13.openmobile.ne.jp
今日の西尾東戦は残念ながら勝てませんでした。
先発以外コントロール悪すぎです。
走り込んで鍛えましょう。

岡崎西に勝って県大会決めましょう。
がんばれー❗

243 匿名 :2016/08/21(日) 23:05:26 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
今の城西野球部は最低。
監督と新しく来た非常勤コーチのパワハラで2年生を潰しに来てます。
100回大会しか観てなく一年生を育てたいらしい。
でからミスしてみ怒られなく優遇されてる。
監督の子供は大事なので1イニングしか投げない。故障しないようにね。
誰、監督コーチ解任して。
部長と仲悪いし。
あれでは2年生が可哀想です。

244 名無し :2016/08/21(日) 23:17:39 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
何処の学校の2年生の親もそう思ってるよね。でもしょうがないしね。
秋は2年生重視で行くからって言われる学校も有るからね。色々でしょ。

245 名無しさん :2016/08/22(月) 00:09:55 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
現実100回大会はなくならない。
監督の構想も変えられない。
でもやるしかない。
頑張れ現2年‼︎

246 名無しさん :2016/08/22(月) 01:18:22 HOST:115-38-58-61.gifu1.commufa.jp
大丈夫、育てられないから。育てられるなら今までの成績はないわ。何年も同じ練習。投手はただ走るだけ。何の工夫も狙いもない。投手が勝敗の7割を決めるがコーチング出来ない。低レベルの公立高校を探して練習試合するだけ。早い冬練の始まりかな。

247 名無しさん :2016/08/22(月) 09:38:27 HOST:180-198-194-152.nagoya1.commufa.jp
新しいコーチって誰ですか?

248 匿名 :2016/08/22(月) 21:40:34 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
監督は朝から機嫌がわるいことが多く
2年生に良く当たり散らすらしい。
そんな監督の下で野球やってるんだって。
246さんのをよんでその通りだなあと思った。子供達の信頼があって野球の事をちゃんとわかっているのなら怒られても子供達は育つ。
1年ピッチャーに変わって打たれ負けたとしても2年生が怒られる???
お気に入りの子と蒲郡勢はレギュラー確定。下手でも。他の子は眼中になくこの先ベンチ入り出来ない子も多々いると思う。

249 匿名 :2016/08/22(月) 21:45:09 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
谷繁監督は成績不振で3年で交代?
城西も3年夏大一回戦敗退?これって誰の責任?
子供達の責任にはしないよねまさか。
監督でしょ。

250 名無しさん :2016/08/23(火) 00:35:53 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
来年の選手権はジュニアがエースの予定ですよ。

251 名無し :2016/08/23(火) 07:57:33 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
同じ人が凄い怒ってるなぁ。

252 名無し :2016/08/23(火) 11:48:16 HOST:om126212151162.14.openmobile.ne.jp
岡崎城西5ー10岡崎西

撃沈
ジュニア試合を壊す。采配もポンコツ。

253 名無しさん :2016/08/23(火) 12:59:04 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
三河の私立は100回大会見据えているの見え見えだなあ。

254 名無しさん :2016/08/23(火) 18:07:14 HOST:om126211011013.13.openmobile.ne.jp
わざと勝たないように流れているように見えてしまう、展開、内容、采配だったな

あれだけベンチから怒鳴り声が聞こえるようでは、雰囲気も何もないね

選手はもっと力をつけて下さい

255 名無しさん :2016/08/23(火) 18:52:04 HOST:nptty405.jp-t.ne.jp
100回大会気にしてるの?
数字上では優勝の確率は高くなるが…。初戦突破の確率は数字上も変わらないんだよ。
恥ずかしいから100回大会には触れないでおこう。

256 名無し :2016/08/23(火) 19:32:45 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
100回大会気にする様なチームじゃ無いでしょ!普通にやろうよ!

257 名無しさん :2016/08/23(火) 20:39:10 HOST:FL1-119-238-104-37.aic.mesh.ad.jp
城西の半分以下の練習時間で岡崎西が勝ったという事実を直視すべきですね。走るだけの練習じゃなく、ピッチャーには投げ方を教えて、野手には打球の捕り方、送球の仕方、バッティングを教えた方がいいですね。野球部顧問も反省してくださいよ!

258 名無し :2016/08/23(火) 21:30:37 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
何を仕出かしたのか。監督は何を考えているのか。野球、選手の能力をが見えてない!知らない。
それでも監督なんだ!
子供達が可哀想。
誰だ監督にしたのは。今年で監督終わらせないと手遅れですよ。
サッカーだけじゃあないですよ。

259 名無しさん :2016/08/23(火) 21:41:34 HOST:115-37-45-178.aichiwest1.commufa.jp
今年で終わる・・・ような気がします。

260 名無しさん :2016/08/23(火) 21:52:32 HOST:nptty204.jp-t.ne.jp
>>258
手遅れって…
始まってもいないことを自覚しよう。だいたい、何を期待してるの? ここが強いのは陸上、サッカー、剣道と色々あるが、野球はずっと強くない。

261 名無し :2016/08/23(火) 21:53:19 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
凄いバッシングだなぁ。監督、息子は堪えられるか?

262 名無しさん :2016/08/23(火) 23:20:34 HOST:153-125-100-61.catv.tees.ne.jp
公立の進学校であるのに結果を出してる刈谷や時習館って凄いと思うわ

263 名無しさん :2016/08/24(水) 00:01:56 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
監督は息子の代にかけてるよ。
ふつーに考えれば当たり前の事。
かわいいに決まってるでしょう。

264 名無しさん :2016/08/24(水) 00:29:02 HOST:KD182250246201.au-net.ne.jp
監督の息子はどこで野球してたの?中学の部活?

265 名無し :2016/08/24(水) 07:20:16 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
中学部活と軟式クラブ

266 名無し :2016/08/25(木) 06:42:09 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
監督を解任させる方法を教えて下さい。

267 名無しさん :2016/08/25(木) 07:18:59 HOST:KD124215162182.ppp-bb.dion.ne.jp
おいおい(汗
部員か?頑張れよ‼︎

268 匿名 :2016/08/26(金) 15:07:48 HOST:dynamic-27-121-227-141.gol.ne.jp
練習の量はおおく
無駄に走るし
量は多いが質が0
時間の無駄
だったら高校生活enjoyした方が楽しい!
監督もポンコツ采配野球知らない代わってほしい
部長が監督になれば100%勝てます!

269 名無しさん :2016/08/26(金) 20:28:15 HOST:14-132-113-25.dz.commufa.jp
そんなことは、ほとんどの人がわかってるって!

わかってないのは、監督本人と学校の上のほうの先生ぐらいじゃね?

270 名無しさん :2016/08/26(金) 20:30:41 HOST:d-117-74-30-164.ftth.katch.ne.jp
サッカー部の3軍と一緒に練習した方が体力向上しますよ。

271 名無しさん :2016/08/26(金) 21:26:02 HOST:14-132-127-160.dz.commufa.jp
私学でこんな成績でも監督続けれるなんて幸せですね。

272 名無しさん :2016/08/26(金) 21:40:57 HOST:pw126247065186.14.panda-world.ne.jp
量質転化
選手もダメ?
監督の息子はうちの子と試合した事あるけど、才能あると思いますよ。
甘やかされてる気も?

273 名無しさん :2016/08/27(土) 08:29:09 HOST:KD182250246198.au-net.ne.jp
監督を肯定するわけじゃないが、1番は生徒がもっと力をつけることじゃないかな⁉︎

274 名無し :2016/08/27(土) 21:53:33 HOST:softbank060094067030.bbtec.net
新学期が始まる。今から春大に向けて監督を変えないと選手も能力を発揮できない!
学校の上のものも決断するときではないのでしょうか。
ただ、腕を組んで立っているだけなら誰でも出来る。怒鳴り付けるだけの監督なら応援団の監督にでもなればいい。

275 名無しさん :2016/08/28(日) 19:39:17 HOST:kc219-124-213-187.ccnw.ne.jp
このスレ消したら?。

276 名無し :2016/08/28(日) 19:46:09 HOST:pool-219-41.aitai.ne.jp
そうだね!監督の批判の繰り返しだしね。野球の話しよう。

277 名無し :2016/08/29(月) 13:37:05 HOST:pw126245146216.16.panda-world.ne.jp
新チームになった途端に、ここのスレが活発になったねー。父兄達の関心も上がって来ているんだろうね。
これから期待できる学校のひとつになって来るかも。

278 名無しさん :2017/01/06(金) 23:37:07 ID:M6pyWvNw0
>>4

279 名無しさん :2017/03/26(日) 08:15:39 ID:vcz1OUsY0
残念ですね。
今日の試合は雨天順延。
明日刈谷球場。

280 名無しさん :2017/03/28(火) 12:42:33 ID:BHRbhOiE0
私立最弱は免れたが2次で終わり。相変わらずクソ弱。冬も意味のない練習だろうね。

281 名無しさん :2017/03/28(火) 12:55:19 ID:Y8EwTc/s0
今のカッコ悪いユニフォームから、元のカッコいいヤツに戻そう!

282 名無しさん :2017/03/28(火) 13:17:57 ID:Fqv.SVsI0
強い=かっこいい
弱い=かっこ悪い
となるのが、単純な大衆心理

だから、ユニホームを変えなくても
強くなればいい!
頑張れ!

283 名無しさん :2017/03/28(火) 13:29:26 ID:VCdSKbJ.0
ユニは報徳学園風でいい感じだが。。。
夏に向けて初戦突破を目指せ!

284 名無しさん :2017/03/28(火) 16:50:20 ID:ZFK38PKI0
>>283
初戦突破目標ですか…囧
もっともっと狙える力があります。
期待しています。

ここって今も特待獲ってますか?

285 名無しさん :2017/03/28(火) 19:14:49 ID:PJaOOlVY0
特待獲ってるけど恥ずかしくて言えない。

286 名無しさん :2017/04/06(木) 21:54:34 ID:iCAycS3s0
てかなんで負けたあと4日間も休み与えたの?負けた分練習に費やせば良いのに

287 名無しさん :2017/04/13(木) 21:40:31 ID:ldI5jxBo0
新一年は何人はいりましたか?有望選手は?

288 名無しさん :2017/04/21(金) 17:30:18 ID:bFS0Y90U0
がんばれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa