したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

西尾東高校

1 名無しさん :2013/07/21(日) 17:54:00 ID:uktNSD3U0

西尾東高校野球部

117 名無しさん :2016/08/02(火) 20:22:13 ID:cLwlp6bA0
新チームはどうなのかな?

118 名無しさん :2016/08/03(水) 21:27:03 ID:vWpymgaQ0
>>117
正直弱い

119 名無しさん :2016/08/12(金) 18:58:12 HOST:KD182250246201.au-net.ne.jp
秋季大会 初戦
豊田大谷に10-6で勝利。比田選手2ホーマー。
エースが怪我で欠けているそうですが、打撃陣がカバーして、県大会とオール三河出場目指して頑張って欲しいです(^^)

120 名無しさん :2016/08/13(土) 07:19:55 HOST:d-211-14-231-008.ftth.katch.ne.jp
東邦に19点とられた相手なら勝てたんじゃないか

121 名無しさん :2016/08/13(土) 07:23:00 HOST:nptty402.jp-t.ne.jp
名電に負けたチームが勝てるか?

122 名無しさん :2016/08/13(土) 18:42:50 HOST:d-219-100-226-013.ftth.katch.ne.jp
みんな勝ちたくてやってるから、名電に負けたチームが勝てるかとかクソみたいな予想すんなよ。西尾東にも名電にも、勝手に偶々差がついて負けた北陸にも失礼だぞ。

123 名無しさん :2016/08/16(火) 23:34:29 HOST:p741161-ipngn200905tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
8/13 6vs5猿投農林
8/14 9vs1岡崎北
8/16 15vs4安城南

頑張ってますね。

124 名無しさん :2016/08/22(月) 21:21:12 HOST:p741161-ipngn200905tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
西尾東9-2岡崎城西

西三河8強進出。次は知立東高校戦。頑張れ!

125 名無しさん :2016/09/11(日) 21:01:11 HOST:p939252-ipngn200802tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
初戦突破おめでとう。
次は安城東戦ですね。頑張って!

126 名無しさん :2016/09/17(土) 17:16:47 HOST:p252073-ipngn201101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
BEST16おめでとう!

127 名無しさん :2016/09/17(土) 20:30:36 HOST:pw126205211082.3.panda-world.ne.jp
夏のベスト4は新チームも強いね
次は吉良高校にコールド勝ちした中京大中京だ
ひょっとすると今大会優勝候補筆頭の相手だ

128 名無しさん :2016/09/19(月) 08:20:57 HOST:p252073-ipngn201101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
今日は中京大中京戦ですね。
優勝候補校にどこまで食い下がれるか?
この先々にも活かせる一戦になるといいですね。
頑張って!!

129 西尾東OB :2016/10/14(金) 11:11:07 HOST:d-210-171-81-035.ftth.katch.ne.jp
今年は1年生ショートの岩井くんがいい。
1年生の時点で3年生の大杉くんと変わらないと感じる。
打球に対する反応・処理がピカイチ。
是非一度見て欲しいと思いました。

130 名無しさん :2017/06/05(月) 05:25:14 ID:0P.RvrY.0
大きなケガなく大会を迎えられますように。
久々の投稿age

131 名無しさん :2017/06/05(月) 12:24:42 ID:gymxNNr.0
今年はいい一年生は入ってきたかな?

132 名無しさん :2017/06/05(月) 18:56:33 ID:vpXqG9LQ0
去年の3番4番、神尾君、三ツ矢君、あと川崎ライアン君の進路は?

133 名無しさん :2017/06/17(土) 15:33:03 ID:0kD.itv20
初戦蒲郡高校!豊橋球場!中京大中京ブロック

134 名無しさん :2017/07/01(土) 20:01:44 ID:JlDkIAiQ0
今年も快進撃を期待します!頑張れ公立の星!

135 名無しさん :2017/07/04(火) 22:09:10 ID:8XhRocH.0
いよいよ今週末ですね。
まずは初戦突破目指して、目一杯頑張ってほしい。

136 名無しさん :2017/07/08(土) 20:44:46 ID:aIPtAIac0
初戦突破おめでとう! この調子で知東戦も頑張れ!

137 名無しさん :2017/07/08(土) 21:58:42 ID:JfbDLcSI0
>>132
ライアン君は名城大学みたいですよ。

初戦突破おめでとう。知立東は強敵だけど頑張ってほしい

138 名無しさん :2017/07/15(土) 15:58:13 ID:bVKT9C6Y0
秋のリベンジ達成!
2回戦突破しました!
3回戦は月曜日に岡崎工業とです。

139 名無しさん :2017/07/16(日) 09:43:23 ID:2EnCDdbs0
監督いいね。私立からのオファー無いの?
年収も倍ぐらいいけるよ

140 名無しさん :2017/07/17(月) 18:36:44 ID:4qB99etA0
3回戦勝利おめでとうございます!
次はいよいよ中京大中京戦、昨年秋県大会のリベンジだ!頑張れ西尾東!

141 名無しさん :2017/07/17(月) 20:33:03 ID:H56P3CnM0
私学の壁を破ってほしいですね。
磯村君の力投に期待してます。頑張って!

142 名無しさん :2017/07/21(金) 21:48:14 ID:rCtNCEPo0
中京相手に頑張りましたね。
3年生の選手の皆さん、保護者の方、本当にお疲れ様でした。

1〜2年生の皆さん。来年の記念大会に向けて、また一つ一つ
積み重ねて頑張ってくださいね。

ここ数年、夏の大会が楽しみです。また来年も応援してますよ。

143 名無しさん :2017/07/21(金) 21:48:15 ID:rCtNCEPo0
中京相手に頑張りましたね。
3年生の選手の皆さん、保護者の方、本当にお疲れ様でした。

1〜2年生の皆さん。来年の記念大会に向けて、また一つ一つ
積み重ねて頑張ってくださいね。

ここ数年、夏の大会が楽しみです。また来年も応援してますよ。

144 名無しさん :2017/07/22(土) 12:49:24 ID:uA7TyZcY0
スタンドで応援している選手達、父兄の方々、素晴らしい応援でしたね。
試合は劣勢でも、三塁側スタンドには圧倒されました。
昨夏のベスト4もあり、豊田西、大府を抜いて公立の雄NO.1だと思う。
これからも、期待してます。

145 名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:11 ID:./2Qt1zw0
秋季リーグはいい滑り出しでしたね。
 5-4 岡崎商業
10-3 岩津
7-0 豊田高専
11-0 加茂丘
 2-1 豊田西

146 名無しさん :2017/08/23(水) 20:31:35 ID:HW9bW4IM0
磯村君は好投手
強豪私学相手にどこまでやれるか楽しみですね

147 名無しさん :2017/08/25(金) 18:46:24 ID:kDzLnmug0
西三河二次トーナメント
対知立東 10-0 (5回コールド)
県大会、全三河出場決定。
岩井君本塁打、磯村君完投。

148 名無しさん :2017/08/25(金) 20:26:38 ID:./2Qt1zw0
楽しみですね。来年に向けて、力を付けて欲しいですね!

149 名無しさん :2017/08/26(土) 16:14:50 ID:h6nMGCXA0
今日の試合勝ちおめでとうございます。
今年は、ピッチャーがよく0点で抑えてますね。
今日も一年生の継投みたいで頑張ってますね。
応援してます。

150 名無しさん :2017/08/26(土) 16:21:09 ID:./2Qt1zw0
西尾東4-0科技豊田

次は愛産大三河と準決勝ですね。

151 名無しさん :2017/08/26(土) 17:05:46 ID:1vRJoAsA0
三河相手に真価が問われますね。

152 名無しさん :2017/08/28(月) 19:24:33 ID:./2Qt1zw0
>>151

西尾東6-4愛産大三河

勝ちましたね。決勝は豊田工に勝った安城高校。

153 名無しさん :2017/08/29(火) 11:52:19 ID:.U1pbslE0
決勝
9ー2
西尾東 優勝

西三河チャンピオン

154 名無しさん :2017/08/29(火) 12:06:04 ID:kDzLnmug0
県外から応援しています。県大会でも頑張って欲しいですね!

155 名無しさん :2017/08/29(火) 19:41:21 ID:./2Qt1zw0
7回コールドで決めましたね!
県大会でも旋風を起こして欲しい!
先輩たちが達成したBEST4目指して欲しいですね。

156 名無しさん :2017/08/31(木) 06:10:57 ID:ssQIwnHU0
ベスト4?
目標甲子園じゃないんだ!?

157 名無しさん :2017/09/01(金) 05:30:06 ID:./2Qt1zw0
>>156
過去最高の成績をクリアしないとね。
best4ってそんなに簡単な目標じゃないでしょ。
もちろん甲子園に行ってほしいけどね。

158 名無しさん :2017/09/05(火) 16:29:36 ID:QJyIPsHg0
優勝した甲斐がないwww

159 名無しさん :2017/09/05(火) 16:44:41 ID:kDzLnmug0
>>158
その言い方はないと思います

160 名無しさん :2017/09/05(火) 19:45:25 ID:./2Qt1zw0
初戦は中京大中京vs名市工芸の勝者ですか。
いきなり山場ですが頑張って欲しい!

161 名無しさん :2017/09/05(火) 20:15:12 ID:ybyAKubM0
楽しみですね
中京大中京も旧チームよりは戦力が揃ってないでしょうし、可能性もゼロではないかと思います。
頑張れ!

162 名無しさん :2017/09/05(火) 20:29:27 ID:iIOALaNY0
中京も新チーム
まだ手探り状態 出来上がる前の対戦で良かったんじゃねぇ。

163 名無しさん :2017/09/09(土) 17:44:17 ID:./2Qt1zw0
明日は中京大中京戦ですね。

今ある力を出し切ればチャンスはあると思う。頑張れ!

164 名無しさん :2017/09/09(土) 18:22:34 ID:cvGlb5L.O
三河が至学館をうっちゃりしたから大丈夫じゃない

165 名無しさん :2017/09/09(土) 19:52:30 ID:xHLyiobo0
中京大中京戦頑張れ!

166 名無しさん :2017/09/10(日) 08:39:16 ID:S8QPYNE20
しかし 本当によく当たるな。Cと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa