したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

知多地区の高校野球を応援しよう

1 名無しさん :2013/05/13(月) 17:38:28 ID:zInDD6Kw0
知多地区、全般の高校を応援しましょう。

328 名無しさん :2017/04/15(土) 20:04:34 ID:ymbYtogA0
翔洋の試合観てたけど、ショートの子素質あるね。ショート代わったのかな?

329 名無しさん :2017/04/15(土) 20:41:44 ID:YgJe1Veo0
日福大付属山本新監督の公式戦初采配に注目

330 名無しさん :2017/04/15(土) 23:16:44 ID:ymbYtogA0
日福は、次の1,2年生は強くなるはず。

331 名無しさん :2017/04/17(月) 00:42:13 ID:yHiXk2ls0
半田高校ようやった。

332 名無しさん :2017/04/22(土) 11:30:07 ID:z63ie1zQO
半田コールド負け残念

東商つよいな

333 名無しさん :2017/04/23(日) 16:34:36 ID:ww2KfzFA0
東商、大府負けたね。

334 名無しさん :2017/04/23(日) 19:36:14 ID:f/vQPy5M0
東商 エースの球はありゃ 打ちにくいわ!
打線もそこそこだから、クジ運次第じゃ 夏はおもしろいかも?

335 名無しさん :2017/04/23(日) 19:51:17 ID:rT2LLVS20
シード取れなかったのは痛い。
だけど、東商、大府、東浦と夏は楽しみなチームが増えてうれしい。

337 名無しさん :2017/04/29(土) 17:26:32 ID:iyNbV3Hg0
>>334
たまたまダネw
武豊に負けたね。
マジかw

338 名無しさん :2017/04/29(土) 17:31:26 ID:iyNbV3Hg0
東商、大府は厳しいね。
東浦あるね。
知多地区頑張って下さい。

339 名無しさん :2017/04/29(土) 17:42:23 ID:iyNbV3Hg0
翔洋の試合観てたけど、相変わらず打てないね。
打てないと、勝てないよ。
ガンバレ
後、守備力ねw

340 名無しさん :2017/04/29(土) 19:24:22 ID:OGyAArUM0
>>339
打てなくて守備力もって、なったら何で勝つ?走力か?

341 名無しさん :2017/04/29(土) 20:49:33 ID:iyNbV3Hg0
>>340走力?無理だろ。
打てなくて、走力あるかw
どうやって、塁に出るの
教えて。
ピッチャーも守備も打者も今も間までは
無理だろ。
そう思うだろ?

342 名無しさん :2017/05/11(木) 22:02:00 ID:ZUtewrYA0
夏大
知多地区は、何処が上がるかなぁ?

343 名無しさん :2017/05/11(木) 22:03:23 ID:PaIOtVmI0
知多地区の高校の数は東三河と同じくらい?

344 名無しさん :2017/05/13(土) 23:41:50 ID:JbNPOwJI0
知多地区は、東浦ぐらい?

345 名無しさん :2017/05/14(日) 10:11:03 ID:P6jIETRM0
高校の数が同じくらいの東三河はレベルが高いね
プロでも千賀とか小川が活躍してるし
小川と同世代の福谷も頑張ってほしい

346 名無しさん :2017/06/17(土) 12:57:48 ID:0ty.sJt60
知多地区のそれぞれの学校の初戦の相手を、見に行かれている方は実況お願い出来ませんでしょうか?

347 名無しさん :2017/06/17(土) 16:37:07 ID:CBMLQRMQ0
>>345
どっちがレベルが高いかは似たり寄ったりじゃないの。
千賀や小川は今のレベルと関係ないだろ。
それいったら知多地区から福谷、浅尾、小山がいる。

348 名無しさん :2017/06/17(土) 18:26:51 ID:ePBwAP3w0
1回戦
東浦ー時習館

349 名無しさん :2017/06/19(月) 23:11:19 ID:0WWpqYGs0
7/1 土
東海商x小牧
常滑x津島東
阿久比x鶴城丘
半田商x津島北
半田東x愛知工
日福大付x豊川工

7/2 日
東海南x知立
大府x科技高豊田
半田工x津島

7/8 土
大府東x瀬戸窯
武豊x国府
知多翔洋x東海学園
内海x福江

7/9 日
半田x大成
東浦x時習館
半田農x尾北
横須賀x名古屋南

350 名無しさん :2017/06/25(日) 20:41:14 ID:yF9CeZPk0
東浦×時習館の試合
早くみたいなぁ
知多地区、何処があがるかな?

351 名無しさん :2017/06/25(日) 21:00:30 ID:PRa3m6sw0
>>350
自分も思ってたw
初戦では、かなりの好カードだよね

352 名無しさん :2017/06/26(月) 04:34:50 ID:08N2wNv20
去年の様な絶対的なエースはいないけど、大府高校今年も頑張ってください。
それと応援席でのチアのキレッキレのダンスも観てみたい。

353 名無しさん :2017/06/26(月) 08:19:01 ID:R2K8ju7c0
Dブロックに大府、東浦、半田工業と知多の上位が集まってしまいました。大府が4回戦で栄徳に勝てば知多地区のブロック決勝になる可能性が十分にあるので楽しみにしたいですね。

354 名無しさん :2017/06/28(水) 21:52:49 ID:BGfl7Mw.0
知多地区の練習試合観ましたが
横須賀、半工、翔洋、良いかと?
横須賀、半工は、安定して打ってますね。
翔洋は、ピッチャーが安定してますね。
知多地区、がんばれー♪

355 名無しさん :2017/06/29(木) 00:19:30 ID:cdiZ0QbI0
東浦もピッチャー次第だね?
べすと

356 名無しさん :2017/06/29(木) 00:21:51 ID:cdiZ0QbI0
東浦もピッチャー次第だね?
ベスト8とには、いってほしいわ
大府は、無いわ!

357 名無しさん :2017/07/03(月) 16:03:12 ID:DHBDfC0I0
半田工業、東海商業が負けたのは期待していたのに残念。
あとは大府、東浦に頑張って上位に入ってほしい。応援します。
日本福祉は来年に期待。

358 名無しさん :2017/07/04(火) 01:07:58 ID:S7/dgPMU0
東海商業は、昨夏は2年生主体の若いチームで初戦突破したが、今春には地区優勝して県大会もベスト16まで行った為、今年は期待していた。

過信や、精神的な甘さ(弱さ)が有ったのか…初戦敗退は残念。

359 名無しさん :2017/07/04(火) 14:32:36 ID:plGsHTGM0
どちらかというと気負いかな?力んでたもの❗みんながみんな❗

360 名無しさん :2017/07/05(水) 09:49:05 ID:d62fnh7M0
東商と半工の負けは意外でしたね。
まだ残っている学校は、負けてしまった学校の分まで頑張れ!

361 名無しさん :2017/07/31(月) 07:04:07 ID:Vjx0SYKQ0
もつすぐ秋の大会が始まりますが、新チームで評判が良いのはどこでしょうか?

362 名無しさん :2017/08/01(火) 10:48:29 ID:e1ercwJU0
組み合わせ抽選はいつでしょうか?

363 名無しさん :2017/08/02(水) 12:35:11 ID:SmiVQhP.0
今日だと思います。

364 名無しさん :2017/08/11(金) 12:35:21 ID:eSUwQEzs0
去年の一年生大会に出場した大府が抜けていると思う。

365 名無しさん :2017/08/16(水) 07:59:34 ID:3OepnO9s0
今日は中止かな?

366 名無しさん :2017/08/20(日) 23:13:52 ID:Z8Tmdcoo0
翔洋、優勝期待して試合見に行ったけど
負けた!
今年も県大会難しいか?

367 名無しさん :2017/08/21(月) 06:50:24 ID:wkRLI.zw0
>>366
敗因は何だったのですか?

368 名無しさん :2017/08/21(月) 08:15:15 ID:Z8Tmdcoo0
翔のP打たれてた!
打⇔も今一
期待外れでした。

369 名無しさん :2017/08/21(月) 09:05:43 ID:BkS.bImA0
知多翔洋は今日の半田高校のエースから何点取れるかで、今年の打力も分かると思います。

370 名無しさん :2017/08/21(月) 14:04:18 ID:wkRLI.zw0
今日の結果分かる方みえませんか?

371 名無しさん :2017/08/21(月) 17:14:45 ID:V8Ghw4CE0
なんか新チームの上位の顔ぶれ、今までと変わったね。

372 名無しさん :2017/08/21(月) 17:37:09 ID:QJyIPsHg0
おあら〜、東浦連敗で県大出れないのか
横須賀も一次で負けてるし
変わって来てるのかもね

373 名無しさん :2017/08/21(月) 23:01:35 ID:Z8Tmdcoo0
翔洋、今年も打てないかなぁ?
ピッチャー頑張ってたのにね
残念です。

374 名無しさん :2017/08/23(水) 00:04:38 ID:XVr5j1NY0
頑張れ

375 名無しさん :2017/08/24(木) 19:44:56 ID:oUnITqVI0
日福高校県大会おめでとうございます

376 名無しさん :2017/08/24(木) 23:25:27 ID:ozNTYqXE0
日福も東北福祉とか健大高崎みたいに福祉の冠を背負った
強豪になってほしいな。

377 名無しさん :2017/09/25(月) 18:51:40 ID:qxyERtoE0
>>371
確かに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa