したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

!★高蔵寺高校★!

1 名無しさん :2011/06/29(水) 14:55:30 ID:YdWcD5ss
高蔵寺高校野球部についての情報お願いします!!

613 名無しさん :2016/07/20(水) 09:25:26 ID:XtJlxa9EO
底辺以下はないから負けても現状維持できる。

614 :2016/07/20(水) 16:57:36 ID:VB67iWLM0
高蔵寺高校期待してるよ!

615 くまモン :2016/07/20(水) 17:00:14 ID:P/7e3xh20
光陵中の子供たち頑張れ!

616 なは :2016/07/21(木) 06:37:29 ID:nVkS8oYo0
>>591
うけるよな!
100じゃなくて200%勝てる
亨栄の新入生だけでもコールドできる(笑)

617 名無しさん :2016/07/21(木) 08:19:12 ID:xrRFS0o2O
>>616
試合終わってから語ってくれ。

618 名無しさん :2016/07/21(木) 08:22:11 ID:5AFgP35s0
相手に合わせるのやめよう。
恥ずかしい。

619 名無しさん :2016/07/21(木) 12:01:13 ID:A56tJx/.0
おい、高蔵寺たのむよ!!
享栄に一泡ふかせてやってくれ!!
去年の強ーい高蔵寺が脳裏をよぎるわwww
何か期待してしまうし、ブラバンが迫力あってまじでいい

620 名無しさん :2016/07/21(木) 17:34:53 ID:fZAXFtu60
今の実力はこんなもんだわ

621 名無しさん :2016/07/21(木) 18:02:55 ID:kYscfJXM0
お疲れさまでした。これからは3年の背中を追いかけてきた2年の番です。来年この場所で応援してる人達を喜ばすことができるよう、明日からさらに努力してください

622 頑張って :2016/07/21(木) 18:08:38 ID:bZaxKSQs0
自分の為に努力する で良いと思いますよ。

623 名無しさん :2016/07/21(木) 18:52:27 ID:nVkS8oYo0
スゴいな!
享栄相手に何でこんないい試合できる?高蔵寺は全国レベルに近いかな?

624 名無しさん :2016/07/21(木) 19:27:30 ID:pMpEFTzE0
煽り荒らしみっともないな(´・ω・`)

625 名無しさん :2016/07/21(木) 23:21:42 ID:h8dT1eAI0
試合終わったら静かになったな!ってコメしたいけど、4-2じゃ微妙だな。高蔵寺相手に5回で終わらせれないようでは恥ずかしい

626 名無しさん :2016/07/21(木) 23:33:18 ID:pMpEFTzE0
>>625
おまえどこのスレに書いてんの?(´・ω・`)

恥ずかしい…

627 名無しさん :2016/07/21(木) 23:38:59 ID:h8dT1eAI0
>>626お前みたいなクズの集まるタカクラデラ

628 名無しさん :2016/07/21(木) 23:44:20 ID:h8dT1eAI0
底辺の学校には負けない。
普通にやれば勝てる。
なんてホザいてた、ガリ勉共!
やっぱり野球でも勝てませんでしたは?
勉強が出来ても、社会では通用しないよ?
OBのお前らがよく分かってるだろう?

629 名無しさん :2016/07/21(木) 23:48:13 ID:nVkS8oYo0
>>625
まさにその通り
私学4強が泣く(-_-;)

630 名無しさん :2016/07/21(木) 23:52:09 ID:nVkS8oYo0
高蔵寺は相手が悪すぎたけどよく頑張った
大善戦したと思う!勝ったら甲子園が近かっただけに後半の粘りができなかったのが残念です

631 名無しさん :2016/07/22(金) 00:07:30 ID:yU7.C1toO
>>628
高蔵寺相手に2点差だぞ、分かってんのか?
享栄に甲子園はまだまだ先のことだ。

632 名無しさん :2016/07/22(金) 00:16:56 ID:RTBkqx.60
>>631
反応してくれるように、わざと高蔵寺高校をディスってるのなんでも享栄側の書き込みだと思って腹を立てないこと。
やり返されるわけだから、普通に考えればそんなことしないのがわかる。

633 名無しさん :2016/08/02(火) 00:56:45 ID:4Gvsu21o0
最強学年で秋大優勝して甲子園いくぞ〜!!

634 名無し :2016/08/02(火) 21:38:29 ID:eBT01rF.0
甘い

635 名無しさん :2016/08/04(木) 23:17:20 HOST:user25010.gctv.ne.jp
まずは市内大会決勝絶対勝つぞ〜!

636 名無しさん :2016/08/05(金) 12:20:31 HOST:pw126253197150.6.panda-world.ne.jp
メール2回送るのやめてください。

637 名無しさん :2016/08/05(金) 12:46:05 HOST:om126229016063.12.openmobile.ne.jp
今日が新チームの実力図る試合だな!

638 名無しさん :2016/08/05(金) 14:39:18 HOST:om126229016063.12.openmobile.ne.jp
5連覇おめでとう!

639 名無しさん :2016/08/07(日) 05:46:08 HOST:user25010.gctv.ne.jp
さあ、この勢いで1位通過!
投手王国、最強世代の実力をみせつけろ!

640 名無しさん :2016/08/22(月) 07:47:11 HOST:pw126253228107.6.panda-world.ne.jp
なんとか二次予選通過出来そう

641 名無しさん :2016/08/23(火) 12:10:50 HOST:om126186160212.7.openmobile.ne.jp
最強世代と言われてたから期待してたが、全く期待外れ!県大会にも出れないチームに成り下がったのは残念!現実を受け止めて監督が指導法、練習内容、選手の起用を1度考え直さないとダメ!試合で状況に応じた守備、バッティングが出来ないのは日頃の練習不足なのか、選手の実力不足か?緊張感もないし、仲良しこよしのチーム。監督が鬼になれないならキャプテンが引っ張れ!

642 名無しさん :2016/08/23(火) 12:36:23 HOST:pw126247020168.14.panda-world.ne.jp
やっちまったか〜!
いつかは、こう言う結果になると思ってたけど、まさか一番大事な時に…
子供達の態度も悪ければ、母達もタバコスパスパ…
使えない選手まで使う必要なし。
練習試合じゃないんだから、親の目を気にせず監督さんは鬼となるべき。

643 名無しさん :2016/08/23(火) 16:57:01 HOST:h180-200-012-055.user.starcat.ne.jp
なんか上から目線で笑えるなw
豊明のエース140km近く投げる好投手だよ

644 名無しさん :2016/08/23(火) 19:47:00 HOST:softbank060094165070.bbtec.net
練習してるとことかみたことあるのか?
文句言ってるやつはその試合にでてたのか?
勝てなかったことで監督のせいだの
練習不足だの回りが言うなよ
秋負けたら切り替えて春と夏勝ちにいくしかないんだ
新チーム始まったばかりなんだから秋に結果がでないこともよくある話だろ?
つべこべ言わず見守りましょうよ
ここから強くなっていくことを願います

645 名無しさん :2016/08/23(火) 20:03:19 HOST:om126186160212.7.openmobile.ne.jp
>>644 よくある話って高蔵寺高校の過去の成績知って言ってるのか!こんな甘い考えの奴がおるから弱くなるんや!負けた原因考えずに進歩はないと思うけどね

646 名無しさん :2016/08/24(水) 11:23:05 HOST:softbank060094165070.bbtec.net
誰も反省しないなんて言ってない
そこまで文句言うなら自分で指揮とったら
どおですか?
できもしないのに文句ばっか言わないでもらいたい

647 名無しさん :2016/08/24(水) 20:26:40 HOST:kc218-216-218-96.ccnw.ne.jp
>>644
ツイッターの高蔵寺ファンの人?

648 名無しさん :2016/08/24(水) 22:43:56 HOST:om126211019170.13.openmobile.ne.jp
>>643 試合終わったあとに相手のピッチャー速かったから負けましたって!相手を研究し、速球対策したけど相手のが上でしたなら理解できるが、相手を知らずに試合に挑んでる時点で甘いし自信過剰!監督を擁護するコメントも現役生だろうけど、練習して頑張ってるの程度がまだまだ甘い!試合前ノックであれだけポロポロ落としてるようでは練習不足と言われてもしょうがない。

649 名無しさん :2016/08/24(水) 22:56:37 HOST:softbank060094165070.bbtec.net
残念ですが私はファンでもないし高蔵寺の
現役生でもないです
ある高校で7月末まで現役だったのでそーゆーことはよくわかるんですよ
今の愛知のレベルもよくわかってるので
外から見ているかたよりはわかってるつもりです

650 名無しさん :2016/08/26(金) 05:56:04 HOST:user25010.gctv.ne.jp
>>643>>649
なんか上から目線で笑えるなw
選手の自慢は自分所でしてください、今の愛知のレベルまで語れる貴方こそ、上から目線で笑えるなww

651 名無しさん :2016/09/18(日) 13:11:08 HOST:om126204002156.3.openmobile.ne.jp
もっと声出して盛り上げてやろう!昨日も相手のがよく声出てた プレーでも気持ちでも相手を上回ろう

652 名無しさん :2016/10/26(水) 16:39:22 ID:cRiGgryA0
年々弱くなっているのが気になる

653 名無しさん :2016/10/31(月) 11:44:40 ID:ibx9jzToO
第1回高蔵寺リーグが開幕しましたね。

主催高校として優勝期待してます。

○1回戦
高蔵寺7ー4春日井

654 なそなぞ :2016/11/01(火) 22:10:32 ID:Uirf5JWA0
つよい

655 名無しさん :2016/11/08(火) 20:05:45 ID:ZCHIggu20
春は期待していいですか

656 名無しさん :2016/11/13(日) 07:14:08 ID:bE0aBXdY0
サッカーが県大会ベスト4まで勝ち上がってるな、準決勝はたしか刈谷だよな、厳しいここまでかな?ガンバレ〜!

657 名無しさん :2017/03/20(月) 18:54:08 ID:RI5duXfA0
>>644 頑張れ

658 名無しさん :2017/03/20(月) 23:03:45 ID:eqef/QeY0
657>>何を

659 名無しさん :2017/03/23(木) 18:35:13 ID:zHIyy41E0
どうした?Bチームでやったのか?

660 名無しさん :2017/03/23(木) 21:33:51 ID:AcBCcAbc0
>>644 びっくり‼最弱世代やん!これは監督批判、練習不足指摘されても仕方ない結果やな!やっぱ指導者大事やな。公立では監督選べないが…

661 名無しさん :2017/04/15(土) 22:08:11 ID:uhIqy/cQ0
尾東は勝てそう?

662 名無しさん :2017/04/16(日) 09:23:53 ID:om0Y0xuo0
予選から出てる時点で、この世代は期待できない!決勝トーナメント出ても中部第一にコールド負けでしょう ピッチャーが全く成長していない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa