したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上三川町学童野球監督

1チキチキ:2021/04/10(土) 14:22:29
某チームと練習試合したけど、毎回怒鳴ってて狂気を感じた

2名無しのスラッガー:2021/04/10(土) 20:46:07
>>1
怒鳴ってるだけではない監督のはず。多くの監督は後のフォローちゃんとしてますよ。基本的に野球と子どもが大好きな監督、多いですよ。

3名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 19:38:49
>>2
上三川町の学童レベルで威張ってるだけじゃないの?
年々落ちてる。選手も監督も。

4名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 20:23:36
>>2あの感じは後のフォローなんか何の意味もクソもないと思うね!萎縮させてしまってそのさきの可能性を潰してる感じだね!叱るは選手が主役で愛情!怒るは監督が主役で感情だ!
だいたいあんだけ怒鳴ってたら、その先の中学、高校で野球やってくれないと思うで、唯一楽しめる小学生時代が台無しやな

5名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 20:26:42
そうなんですね!見たわけでも、関係者でもないので反論とかないですが残念です。

6名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 20:36:21
>>510歳前後の子に怒鳴り散らしてそこで狂気 恐怖を感じたら指導はそこで終わりですよね?

7名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 21:21:29
そうなんですね!見たわけでも、関係者でもないので反論はしませんがとても残念です。

8名無しのスラッガー:2021/04/11(日) 21:56:16
>>4
怒鳴る監督は学童あるある。
どーとらえるかは子供だけど、正直上三川町だけじゃないが、監督、コーチ怒鳴りすぎだろ。怒鳴れるほどテメーはやれんのか?

9名無しのスラッガー:2021/04/12(月) 20:34:45
>>8赤いチームはやばくないか?

10名無しのスラッガー:2021/04/12(月) 21:39:19
宇都○の水色のチーム

11名無しのスラッガー:2021/04/13(火) 08:03:32
今からでも遅くない 怒り方指導の仕方を今一度改めてくださいよ

12名無しのスラッガー:2021/04/13(火) 16:38:42
本当にそう思います。

13名無しのスラッガー:2021/05/15(土) 07:41:30
しら●●ぬるすぎ。

14名無しのスラッガー:2021/05/15(土) 11:33:01
怒鳴るだけなら楽だからね。
具体的にどんな指導なんでしょう?
全く怒ることなく、子供に舐められてる監督はみてるけど、それも子供に成長見られずで残念。

15名無しのスラッガー:2021/05/15(土) 21:57:44
>>13
どこもダメだろ?
特に
明○、○南、本○、がとくにじゃないのかな?
そもそも○南は無くなったのですか?

16名無しのスラッガー:2021/05/15(土) 23:22:09
怒鳴る指導者は自分の指導に自信がなかったり、ちゃんと言葉で説明できないから怒鳴ってごまかすそうです。
上○川、下○は以前から特に多い気がする…。

17名無しのスラッガー:2021/05/17(月) 18:20:42
>>16
がんばれ笑
○○監督さんたち

18名無しのスラッガー:2021/05/21(金) 16:14:23
>>17●郷ぬるくても人入らず。

19名無しのスラッガー:2021/05/21(金) 20:20:08
他は知らんけど上○川クラブの監督は素晴らしかったよ。大体騒ぐのは、やれもしないアホ保護者。言うまでもなく御子息もその程度。

20名無しのスラッガー:2021/05/21(金) 21:21:30
>>19
関係者さんフォローご苦労様です。
ただ無駄に書き込むと墓穴掘りますよ。

21名無しのスラッガー:2021/05/25(火) 14:19:57
わかばで上三○クラブど試合したけどいい監督でしたね。
20の人はなんか必死だけど、頭大丈夫ですか?

22名無しのスラッガー:2021/05/28(金) 14:59:55
上三川地区は羽石が一番でしょう
車の医者だからね カードクターハネイシ

23名無しのスラッガー:2021/06/10(木) 13:15:33
会社の前で土下座してたよ。

24名無しのスラッガー:2021/06/10(木) 20:59:58
ごーほんダサ!

25名無しのスラッガー:2021/08/03(火) 13:03:25
寝とられ元監

26チキチキ:2021/08/10(火) 12:42:21
上三川クラブはなにかやらかしたのですか?

27名無しのスラッガー:2021/08/10(火) 14:49:32
>>26し●●ぎ

28名無しのスラッガー:2021/11/03(水) 00:37:19
>>27どういう意味?

29名無しのスラッガー:2021/11/25(木) 15:10:30
新チームの本郷クラブはどうですか?
強いのかな?

30名無しのスラッガー:2021/12/08(水) 11:49:49
>>29ぬるいね。

31名無しのスラッガー:2021/12/10(金) 13:21:44
弱いよ。

32名無しのスラッガー:2022/02/01(火) 14:31:35
>>29何か勘違いしているよね、あそこの監督。

33名無しのスラッガー:2022/05/25(水) 08:13:45
勘違い監督、まだやってんの?○る●

34名無しのスラッガー:2022/08/18(木) 16:20:45
上三川町の学童チームは結局は何チーム活動できてんの?
どのチームもだいぶ部員が減った話し聞くけど、合同チームとかでやってんの?

35名無しのスラッガー:2022/08/18(木) 17:02:54
>>33
数年前黒磯にもいたくそ監督そいつのせいでうちの息子やめました今でも恨んでます

36名無しのスラッガー:2022/08/22(月) 13:13:59
◯◯さん。

今日も倉庫裏で咥えてねー!

テクやばいから(笑)

37名無しのスラッガー:2022/08/22(月) 13:34:44
アホがいる。

38名無しのスラッガー:2022/08/22(月) 22:48:15
アホ?
そんなの通り越えてるよ!
学生か?って、感じだね。
呆れる。

39名無しのスラッガー:2022/08/22(月) 22:52:29
>>38
おまえがな

40名無しのスラッガー:2022/08/23(火) 07:06:41
>>36
動画見すぎw

41新聞不買:2022/11/23(水) 09:11:18
感情を抑え込んでいるからな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板