したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞横&雛受け∞

1ARISA*:2012/09/14(金) 23:05:56

皆さん初めまして!!


ARISA*です^^




横と雛受けを書きますが…




遅くても良かったら、リクエストお待ちしてます^^

4ちゅん:2012/09/15(土) 00:04:27


 やす攻めひな受け読みたいです!

.

5ARISA*:2012/09/15(土) 03:06:30
はるるさん>>はい^^分かりました^^



ちゅんさん>>はい!有難う御座いました^^

6隆句:2013/10/18(金) 02:35:55
orenge*


「横強いわぁー…」


信ちゃん、信ちゃんは誰のもんなん?



「まぁー毎晩やってかんな」

「やったら、台本読んどけや」



信ちゃんは僕のもんでしょ?

一生、











俺のもんや。

7:2013/10/18(金) 17:33:31
おぉ。続きが気になるわぁ^^

8隆句:2013/10/18(金) 23:07:26
「あ、丸ー 一緒に帰ろーっ」


あー信ちゃん…

そんなかわええ顔せんとって?


さっき悩んでた事が吹き飛んじゃうから。


「おん、エエよー」


取り合えず今は優しい自分として接するか。


コメ返

紺様、ありがとうございます。
   直ぐにネタが詰まりそうになってしまうと思われますが(笑)

9:2013/10/18(金) 23:22:09
気にせんでええで☆待っとるしな。
様なんか付けんでええてwタメでええよ!

10隆句:2013/10/19(土) 19:07:23
紺>>
あ、本当ですかっ
分かりましたっ!

11:2013/10/19(土) 22:44:41
おん!続きを楽しみにしとるで☆

12隆句:2013/10/24(木) 22:12:19
……


信ちゃんが運転する車に乗り、僕の家に。


「また綺麗になったー?」


白く綺麗な僕の家の周りを見回してはいつも綺麗になった?なんて聞く信ちゃん。



「別に変わってへんでー」


僕はキッチンに行くとガラス製のコップを取り出した。



「ふーん…」


信ちゃんはいつものようのテレビのあるソファーにドカッと座る。


信ちゃんが見てる番組………


透明なコップにお茶を注ぐと少し紫がかったそのコップだけに効き目の大きい媚薬を少し入れた。


猫のやつ見とるやん。


僕の家のコップは何となくで買ったもがエイトのメンバーカラーと同じ。

一緒に居りゃそうなるんやな。

黒って言うのは吃驚するよな。

13:2013/10/25(金) 18:21:24
書いてくれてありがとうな

14名無しさん:2013/10/26(土) 14:31:46

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを7箇所にコピペしたら、㊦にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【         】

15横倉love:2013/10/28(月) 16:49:24
初めまして。
横倉が大好きな中学3年生です。
私も掲示板で、リクしてもよろしいでしょうか?

ちなみに、わたしはむっちゃ関ジャニのBL小説が大好きです。

16∞ぱんだ∞:2013/11/08(金) 19:32:48
初めまして!∞ぱんだ∞と申します♪ 横受け、早くみたいですッ★
更新ふぁいとデス*

17隆句:2013/11/09(土) 09:19:43
※横受けにします。


Black*


「あ、やすっ……な、やめろてっ!!!」


君には見えてる? 俺の表情。
君には分かる? 俺の気持ち。


「止めろ? そんな口の聞き方してエエ思うとんのか?」


ぐっと中で何かが押された瞬間俺の何かがぷつんと切れた気がする。


「いやぁぁぁぁっ!!!!!!!!!」


抑えていた涙も抑えていた声も今じゃ防御できひん。


「あぁ、ん、はっいぁっ!!んんぁ、」


君の笑い声がする。
俺を嘲笑うかのように君は中のものをぐちゃぐちゃと遊ぶ。


「侯くんの中ぐちょぐちょしよる。
 イけないの辛いねぇ? でもそっちの方が侯くんにとって嬉しいもんなぁ?」


俺の中を掻き回す安の指に何か液が流れとるのに目を留める。


「見て? この指。侯くんの中いじってたら汚れちゃったぁ。
 良い子な侯くんなら綺麗にしてくれるよなぁ?」


先程までとは違う甘い声に溺れていきそうな自分が居て嫌。


「ひ、やぁっん、あぁん、はっやっ」


中の振動で神経がやられてるのかもしれない。
俺ので汚れた安の指に舌すらも伸びないのだから。
それに腹立たせた安は無理矢理指を俺の口の中に入れ掻き回せた。


「ったく。バイブが気持ちよくて相手できません思うたら直ぐ止めるから。
 皆にこの格好見せてやろ。どう思うてくれるかな」


片手で携帯取れば口の中の指抜き気が抜けそうで泣いてる俺の惨めな姿をカメラで収める安に再度恐怖心を抱く。

18:2013/11/09(土) 16:59:54
ブラックやす降臨やなw
ヨコ可哀想やけど、そこがええわww
もっとブラックなやすになってな!!
おもろいから、頑張ってください〜♪

19みーちゃ:2013/11/10(日) 10:54:23
ブラック安田君ええわ〜

20:2013/11/10(日) 14:10:10
続き楽しみやな^^

21:2013/11/11(月) 22:33:20
あげ☆

22:2013/11/12(火) 16:59:02
そしてあげw

23隆句:2013/11/13(水) 07:35:33



「何? 怖いん? 此処まで愛してるのに君は分からんのか?
 あ、此方の愛し方がエエんか」


携帯しまえば俺のリングの付いた自身に手を添えた安。

ふふっ、と笑ってから彼は強く強く……握った。


「やぁぁぁぁぁぁっ!!!!!」


白い肌を通る汗、顎を伝う唾液。
それを見た安はそれを見て微笑みまだ強く強く握り続ける。


「ほら、ほら。気持ちいいやろ?」

24:2013/11/13(水) 16:32:26
やはり文才があっておもろいなぁ。
これからヨコはどうなるんやろうか・・w
頑張ってなー☆

25隆句:2013/11/13(水) 19:21:33
ん?

それを見た安は〜

はい、間違えすいません。


……朝に書くって駄目ですねw

26:2013/11/13(水) 23:14:05
間違えることはあるから気にすんなてw

27隆句:2013/11/14(木) 07:47:53
せやね、うん。

28:2013/11/14(木) 17:39:47
やんな。

29隆句:2013/11/19(火) 19:52:16
Blue*


「気持ちない?」


大きく叫び泣き続けるキミクン。


「じゃあ、もっとやね……?」


ベッドに落ちていた鞭を手に取ると俺の唇で付いた跡でいっぱいの身体に叩きつけた。


「あ、いやぁぁぁぁ!! あ゙ぁぁぁぁぁっ!!」


んは、かわええ。
もっと、もっと……。

そう喘ぐ侯くんから聞こえたような気がした。

30:2013/11/19(火) 22:11:56
可哀想なヨコ意外に好きやd((殴
隆句の書くのは、いつもおもろいなぁ〜♪

31やすだらー∞:2013/11/19(火) 22:57:34
こんばんわ!やすだらー∞です
横受けすごい気になります!
続きが楽しみです

32隆句:2013/11/20(水) 21:53:25



「もっと、もっと欲しい?」


赤く染まった顔、上下の口から溢れる液体、たくさんの跡、腹に付きそうなモノ。

こいつは俺を誘うんか。他の奴も誘うんか。

そう思うと何故かムッとして。
手に握っていた黒い鞭で白い下半身を叩いた。


「あ゙あぁぁぁぁぁ゙ぁぁ!!!!」


大声で喘ぎ腰を反らすと侯隆は声を出さなかった。
部屋に響くはバイブの振動音のみ。



「へぇ、気ぃ失ったんや」


未だに萎えておらへん自身見て俺は舌打ちする。



「侯隆、お仕置きせんとなぁ?」


悪い子にはお仕置き。

バシンッバシンッと何度も何度も鞭で叩いた。
狂ったように叩いた。


薄暗い部屋の中で響いたは鞭が身体に音だけ。


END

33:2013/11/20(水) 22:31:21
ミステリアスな終わり方やな…w
いや〜おもろかったで!!

34隆句:2013/11/20(水) 23:02:06
ミステリアスは元々ですよ。((
本真に? 有り難う!

次はー、亮雛かな。学パロ、女装、的感じです。

35隆句:2013/11/21(木) 07:26:46
Yellow*


「なぁなぁ村上くんどんな格好してたぁ!?」

「煩い、煩い。俺に聞くな」


もぉ……。
俺は、皆に秘密やけど同じクラスの学級委員である村上くんが好き。

でも、バレてるかもしれへんけど。


「お、村上くん発見や」



ロングでもメイドでも分かるって何やねん。


……ってえ?

36:2013/11/21(木) 07:42:13
ヒナどんな恰好してんねんやろ・・。

37隆句:2013/11/21(木) 17:45:42
「村上くん!?」

「あ、亮。……見んなっ!!」


俺が話し掛けたら顔赤くしてそっぽ向いてもうた。


「黒いメイド服て……どんだけかわええねん!!」


文化祭直前。俺はただ一人興奮していた。
村上くんは黒いドレスに白いエプロンで地味に内股やった。
で、俺は制服の上に白衣。医者らしくてついでに眼鏡。


「ごめん、理科室に来て?」


追い掛けて腕掴むと耳元で俺はそう言ってしまっていた。

38:2013/11/21(木) 22:45:16
うわ〜ヒナ絶対可愛ええやろな///
白衣のどっくん、絶対かっこええやろ♪

39隆句:2013/11/23(土) 19:18:37



目を大きく見開く村上くん。気にせずこの階の一番東にある理科室へ急いだ。
そら、誰も使って無いねんもん。
真っ暗な教室に入ると中から鍵を閉めた。


「なあ、亮。何すんの?」


電気をパチンと付けると白い清潔なエプロン握りながら顔を赤らめてそんな事を聞いてくる村上くんが居った。
その悲しそうな表情がまた俺をそそる。


「人体実験やで。男は何処をどれくらい触ったらイくのかとか見られたらどれだけイくのかとか……」

「へ……? や、やぁ!! そんなん嫌やで……?」


可愛いメイドさん。
最初はいっぱい黒を白に染めなくちゃなーっ♪

40:2013/11/23(土) 23:19:17
亮ちゃん、なんと言う実験なんや///
ヒナ…色々と頑張ってなww

41のあ:2013/11/24(日) 04:50:26
私は何でもオッケー
何でヒナさん受けなら何でも
けど、しいてゆうなら
総受けで

42のあ:2013/11/24(日) 05:13:12
きゃぁぁ!!
字、間違えてる!!

43のあ:2013/11/24(日) 05:13:42
きゃぁぁ!!
字、間違えてる!!

44のあ:2013/11/24(日) 05:16:08
きゃぁぁ!!
字、間違えてる!!

45のあ:2013/11/24(日) 05:17:41
あれ?なんか二つになった
どうしよ
とにかくごめんなさい…

46のあ:2013/11/24(日) 05:21:12
なんで三つになるの?
ごめんなさい

47隆句:2013/11/24(日) 19:42:24



ネクタイ取ると村上くんの腕縛り動かさないようにする。
逃げられたら元も子も無いやろ?
んで、自分も脱ぎ始め……下だけ脱ぐと露となった自分のモノを村上くんに見せたら怯えてもうて泣いちゃった。



「舌先で舐めてみい?」


ニヤニヤしながら言うと恐る恐る小さく口開けて舐め始めた。
たまに涙溜まった目で俺を見つめるからさイきそうになるねん。
顔射してー垂れた俺の精液で汚れる衣装見たいなぁー……。


「りょーぉっ……俺の、もぉ無理やぁ……っ」


ん? 村上くんもう限界なん?
頑張って床に擦り着ける所は上から見ると何処か卑猥で。



「分かった」


と平然とした顔で言うと密かに我慢していた射精をした。
顔にぶちまけられた自分の白濁した液。


「やぁ……何、これぇ……」


かわええ、村上くん。
タラタラと顔から落ちる液がどんどん綺麗なエプロンを汚していく。

48:2013/11/24(日) 22:13:21
亮ちゃん、だいたんやな///
ヒナ 可愛ええ〜♪エプロンもっと汚れr((殴

49のあ:2013/11/25(月) 15:12:23
ヒナ受け♪
もっと見たいです!!
先ほどは失礼しました
私もかきます!!
リクお応えしますよ

50隆句:2013/12/08(日) 20:51:45




「ほら、しっかり舐めとき?」


泣きそうな目で俺を見つめる村上くんが愛しい。
ふわふわな茶髪を掴むと半開きの口に自身を入れる。
ちゅーっと吸い付く村上くんの口内。可愛すぎやろ。


「お前はメイドやろ? なら俺は御主人様やねぇ?」


トイプーみたいな髪型が揺れて首を振ってるのが分かる。
もう……反抗的なメイドさんにはお仕置きせな。
ナカを荒らすように口内荒していき口の端から溢れる涎に俺はニヤニヤと笑う。

51隆句:2013/12/29(日) 18:06:52



「ん゙んッ!」


苦しそうに息して…。
それすらも可愛い。


「ふふふ…」


妖しく笑えば口内から自身取りだし他の事をしようかと考えてみる。
初体験には良さそうなもんがあるしなー…


ほら、バイブとか?

52:2013/12/30(月) 12:15:23
亮c凄い大胆やな照
ヒナ、乱れてまe((殴

53名無しさん:2017/05/24(水) 22:44:52
>>52
こいつ自分で小説上手いとか思ってるん?全然つまらんで書かん方が身のためやで身の程知らずってこういう奴の事いうんやな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板