したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関ジャニ∞〜青・緑総受けBL小説〜

1時雨。:2012/08/14(火) 18:18:23
ここは、関ジャニ∞のヤスとたっちょん総受けの小説を書いていきたいと思います♪(≧ω≦)

196名無しさん:2014/01/09(木) 23:44:10
うっざーうざうざウザイ
うっせーうせうせうせうせウセロ
自分で言うのもアレやけど、キチガイやなww

197名無しさん:2014/01/11(土) 21:10:55
何か…テンション↓

198ゆうにゃん:2014/01/19(日) 16:00:47
なにここ。人のスレ荒らしすぎやろ

199いるか:2014/02/03(月) 18:59:32
ミンナ、クチワルイナーw

200青空愛:2014/02/05(水) 15:15:53
何回も同じこと言うとか幼稚やんww
わからへんの?

201澪空:2014/02/08(土) 08:48:52
荒れすぎでしょww

202澪空:2014/02/08(土) 08:50:18
荒れすぎでしょww

203名無しさん:2014/03/25(火) 00:18:46
私ゎ渋谷を歩いていました。人が多いので私ゎ肩が人にぶ つかっちゃいました。「すいません」と顔をあげて言った らなんとその人ゎKAT−TUNの赤西 仁だったので す。そこにゎ亀と山Pもぃました。私ゎびっくりしてなに も言えませんでした。そしたら仁が「ごめんなー。おわび に遊びにいかねー?」っと言いました。私ゎ迷いながらも OKしました。そのときゎ私一人で買い物してました。っ てぃぅヵ渋谷に住んでいます。そのまま買い物行ったり、 プリを撮ったりしました。そして夜になり私ゎそろそろ帰 ろうかなっと思ったら、仁が「もぉすこしだけあそぼー ぜ。もっと、楽しいことしねぇー?? 」っと言ってきまし た。だから、私ゎOKしました。そして山Pの愛車に乗せ られついたのがなんと仁の家でした。私ゎビックリしなが らも仁の家にあがりました。そこにゎ犬が2〜3匹いまし た。そしたら亀がぃきなり上半身裸になりはじめました。 そして3人で私を押し倒しました。私ゎものすごく振り払 おうとしても、?に仁がのっていて、振り払えなかったんで す。そしたら仁が私の服を脱がせました。そして、3人で 私の胸を揉んだり、ァソコを舐めたりしはじめました。そ したら山pが「俺もぉ我慢できねー」っと言いながらズボ ンとパンツを下ろし始めました。仁と亀も次々に自分のズ ボンとパンツをおろしはじめました。そして、一人ずつ私 のなかに入れてきました。私ゎどーすることもできずにぃ ました。3人プレイなんてしたことゎありませんでした。 そのときに仁が撮った動画が見れます。山Pに入れられて る私。舐められてる私ぃろんな動画が見れますこの文を違 う掲示板に3つ貼り付けて?さぃ。そぉすると【】の中にァ ドがでてきます。どーぞ、見てみて?さぃ

204∞杏子∞:2014/03/26(水) 16:44:19
皆さん口悪くないですか?

205名無しさん:2014/03/26(水) 16:58:16
チェンメ貼る奴って、「〇箇所に貼れば表示される」って所しか読んで無いな(無駄に長いし、駄文だし)

書く方も馬鹿なら、信じる方も馬鹿

206名無しさん:2014/05/05(月) 06:49:21
コレは友達に聞いた話なんだけど、
ある日、友達のAが、ラブホの前を通りかかったんだって
するとチョーカッコイイ男の人が出てきて、
「5万円ぐらい上げるから、SEXしようよ。」
と、小声でいったそうです。
そして二人はラブホの中に。
部屋へたどり着くと男の人はいきなり
Aのスカートを脱がせ、自分も、ズボンのベルトを取り、パンツを脱ぎました
そして優しく「痛くないよ」と呼びかけ、胸をもみ始めました
乳首の辺りをつまんで、ビデオで取ったり。
しかも、Aの足を開き、ま○こにてを抜き差しを開始しました
そしてまた写真をとり、今度は、ちん○をAのま○こに当てたのです。
そしてゆっくりと入れ、ま○この奥に当てたのです。
するとAは「あぁぁぁんっ」と激しくうなり始めました。
男の人はそれを見てにやっと笑みをこぼすと、
腰を激しく動かし始めました。
Aは、「あっあっあんっいっちゃう!いっちゃう!!」
と涙目でうなっていました。
コレをビデオでとった男の人はカセットをA に渡しました。
それを私は見せてもらいました。
かなり激しかったです。
この、画像、動画を見るには、コレをコピペして、2箇所に貼り付けてください。
すると。「」にアドレスが出てきます。
本当です!
私も、1度やってみたのですが、見れました!
あんまりにも激しくて。。。

207名無しさん:2014/05/05(月) 06:50:03
コレは友達に聞いた話なんだけど、
ある日、友達のAが、ラブホの前を通りかかったんだって
するとチョーカッコイイ男の人が出てきて、
「5万円ぐらい上げるから、SEXしようよ。」
と、小声でいったそうです。
そして二人はラブホの中に。
部屋へたどり着くと男の人はいきなり
Aのスカートを脱がせ、自分も、ズボンのベルトを取り、パンツを脱ぎました
そして優しく「痛くないよ」と呼びかけ、胸をもみ始めました
乳首の辺りをつまんで、ビデオで取ったり。
しかも、Aの足を開き、ま○こにてを抜き差しを開始しました
そしてまた写真をとり、今度は、ちん○をAのま○こに当てたのです。
そしてゆっくりと入れ、ま○この奥に当てたのです。
するとAは「あぁぁぁんっ」と激しくうなり始めました。
男の人はそれを見てにやっと笑みをこぼすと、
腰を激しく動かし始めました。
Aは、「あっあっあんっいっちゃう!いっちゃう!!」
と涙目でうなっていました。
コレをビデオでとった男の人はカセットをA に渡しました。
それを私は見せてもらいました。
かなり激しかったです。
この、画像、動画を見るには、コレをコピペして、2箇所に貼り付けてください。
すると。「」にアドレスが出てきます。
本当です!
私も、1度やってみたのですが、見れました!
あんまりにも激しくて。。。

208名無しさん:2014/05/05(月) 10:15:31
206、207
詐欺(ねずみ講)・暗示にかかりやすいタイプ

と言うか、チェンメ業者って読解力&一般常識ないな

読めば作り話だって一発でわかるのにwww.

209ジャニーズ事務所スタッフ:2014/07/22(火) 10:56:27
こんにちは。私はジャニーズ事務所に所属しているあるジャニーズのスタッフです。
この掲示板を消去してもよろしいでしょうか?
消去する理由は3つあります。
ます一つ目はジャニーズのイメージダウン&ガセなたが多いからです。
二つ目は荒れすぎているからです
三つめはLINEのIDや個人情報などが載っているためです。
管理人さんが見ているのなら消去したほうがいいと私は思います。

210さくらき:2014/07/22(火) 11:48:36
はじめまして他のスレにもなんですが今日初です。

211さくらき:2014/07/22(火) 11:51:19
いきなりだけどリクいいですか?
エイトの横攻めで嵐の翔君受けで
おねがいします。

212名無しさん:2014/08/05(火) 15:14:35
翔は攻めがいいな。

213名無しさん:2014/08/14(木) 17:28:32
いやいや受けがいい

214名無しさん:2014/08/14(木) 20:41:11
いやいや攻めがいい

215名無しさん:2014/08/14(木) 21:39:57
ぜったい受けです

216名無しさん:2014/08/15(金) 20:34:48
ぜったい攻めです

217名無しさん:2014/08/17(日) 14:45:31
攻めとかありえません。受けが最高です。

218名無しさん:2014/08/18(月) 14:27:17
そっか〜、なんか受けでもいい気がしてきた笑
貴方は翔担ですか?

219さらぴこ:2014/09/14(日) 21:21:43
あのー荒れすぎですよね?
時雨。さんは?何処へ?
見てて見苦しいです

220名無しさん:2014/09/15(月) 21:37:07
218さん
はい翔担です!

221あめ:2014/09/21(日) 18:07:51
すごい荒れとるw

222名無しさん:2014/11/02(日) 15:47:29
cdswrdgdhrgdgdgdgdxfczgxvhfjtjctdbfjtbhghfhgjthfhthfbgj

223名無しさん:2015/01/14(水) 17:09:59
荒れている…

224名無しさん:2015/01/14(水) 17:11:18
荒れている…

225名無しさん:2015/01/17(土) 18:27:35
19:02
76 :rrr:2012/11/06(火) 19:01:30 HOST:116-65-155-31.rev.home.ne.jp コレは友達に聞いた話なんだけど、
ある日、友達のAが、ラブホの前を通りかかったんだって
するとチョーカッコイイ男の人が出てきて、
「5万円ぐらい上げるから、SEXしようよ。」
と、小声でいったそうです。
そして二人はラブホの中に。
部屋へたどり着くと男の人はいきなり
Aのスカートを脱がせ、自分も、ズボンのベルトを取り、パンツを脱ぎました
そして優しく「痛くないよ」と呼びかけ、胸をもみ始めました
乳首の辺りをつまんで、ビデオで取ったり。
しかも、Aの足を開き、ま○こにてを抜き差しを開始しました
そしてまた写真をとり、今度は、ちん○をAのま○こに当てたのです。
そしてゆっくりと入れ、ま○この奥に当てたのです。
するとAは「あぁぁぁんっ」と激しくうなり始めました。
男の人はそれを見てにやっと笑みをこぼすと、
腰を激しく動かし始めました。
Aは、「あっあっあんっいっちゃう!いっちゃう!!」
と涙目でうなっていました。
コレをビデオでとった男の人はカセットをA に渡しました。
それを私は見せてもらいました。
かなり激しかったです。
この、画像、動画を見るには、コレをコピペして、2箇所に貼り付けてください。
すると。「」にアドレスが出てきます。
本当です!
私も、1度やってみたのですが、見れました!
あんまりにも激しくて。。。

226名無しさん:2015/01/17(土) 20:58:44
225
そして荒すクズ

227龍忠:2015/02/03(火) 01:46:33
はじめまして。

初です。(#")

228龍忠:2015/02/03(火) 01:47:11
はじめまして。

初です。(#")

229龍忠:2015/02/03(火) 01:48:25
二回ww

230名無しさん:2015/02/08(日) 06:25:18
コピーしてはりつけてる人って
かまってちゃんかな?
それとも変態さんかなぁ??

(追記)
時雨さん少なくとも私は更新待ってますよ!

231紗稀:2015/02/08(日) 09:10:11
恐らく僕らと違う変態さんだと思われるwww

232スイッチ:2015/04/28(火) 19:16:15
小説は書かないんですか。

233Kjw∞:2015/04/29(水) 20:34:29
どうしましょうか♪
書いて欲しければ書くけど?(上から目線

234名無しさん:2015/07/13(月) 20:54:36
ナナエ

235∞ヤスlove:2015/07/23(木) 08:24:43
もっし〜?はじめましてぇ!

236ましまろ:2015/07/23(木) 12:10:29
あ、終わる…

237Ryu:2015/07/23(木) 12:13:36
どうしたんすか?

238螺壊:2015/12/20(日) 22:54:47
はぁ〜〜〜……
キモい。
マジでキモい。
今その初代の書いてた人たちいないから言っても無駄だけど。
なんなの?
レズでもいいとかw
まじないでしょ。
あえてもう一度…
キモい。

追伸{18さい以下が来んなよ}

239渋沢:2015/12/20(日) 23:03:04
238の方、そんな言い方しなくてもいいんじゃないですか? 
 ここは年齢制限無いんですから
 年なんて関係ないんです

240時雨。:2018/01/02(火) 05:59:38
しばらく更新していなくてすみませんでしたm(_ _)m

241嵐love:2018/02/07(水) 11:48:46
また新しく小説を書きたいのでリクエストよろしくです(❁´ω`❁)

242すばる:2018/02/21(水) 17:10:04
やすば!!でお願いできますか?

シチュエーションとかはおまかせします♪

243ฅ•ω•ฅニャー:2018/09/21(金) 23:05:47
>>159
それな

244ฅ•ω•ฅニャー:2018/09/21(金) 23:07:52
>>209
ウザ!

245ฅ•ω•ฅニャー:2018/09/21(金) 23:12:06
>>203
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ。
頭おかしいんじゃないですか?
死んだほうがマシじゃないですかー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板