したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

市民大会について

1 えふた :2009/12/08(火) 19:34:11
新日本スポーツ連盟主催の大会が2/11(木)←建国記念日)にあるんですが、これどーなんでしょーか??
今年は秋の石岡が男子関とかぶってしまって出られなかったので出よーかなー、どーしよーかなーとゆーところなんですが..

最近のさらなる掲示板不活性化とまだ申し込みまで時間があるのでここに書かせてもらいましたφ(。。)
↓詳細↓
http://www.t-njsf.net/data/090211bad.pdf

もしくは他に出られそーな市民大会の情報持ってる方がいたりしたら
レス書いてくれたりすると助かります。m(_ _)m

2 ばん :2009/12/11(金) 09:49:47
久々の更新だねー☆
大会出たいけど国試前だし悩むなぁ…
奇数になるようなら出よっかなー(・ω・)

3 ばん :2010/01/18(月) 20:01:55
広報つちうらっていう雑誌に載ってた市民大会があったので一応お知らせですー

2月14日(日)9:00〜@水郷体育館
主催:土浦市体育協会バドミントン部
種目:混合ダブルス、男子シングルス
参加費:1人1000円
連絡先:029-826-0616
hidehon@jcom.home.ne.jp
〆切:1月29日まで
出場者は氏名、住所、連絡先を電話かFAXかメールで連絡。

↑の2月11日の大会と近いし、スキー企画もかぶってるので、あえてメーリスは流しませんが、
種目がちょっと変わってるので興味がある方は、レスして下さい☆彡

ちなみに今後の参考までに、
水郷体育館は2010年4月〜9月末までアスベスト改装工事のため使用できないそうです!
夏練はカピオだー゚ヽ(*´∀`)ノ♬♪♫ ♬♪♫♡

4 えふた :2010/01/20(水) 04:07:38
シ、シングルですとーΣ(℃_°)
出たい‥でもスキーじゃん orz

5 tomorin :2010/01/20(水) 18:06:17
スキー行かないし出ようかな〜
出たい人います??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa